bandungmakuta bandungmakuta

4,008 kiriman   367,024 pengikut   29 diikuti

Bandung Makuta Cake  Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa Oleh-oleh na teh Bella |๐Ÿ“Store 3 Jln Ir H Djuanda No. 138 CS.08112109599 | #initehngangenin

Hidup adalah perjuangan ,seperti Bapak yang satu ini di usia yang sudah tidak muda lagi,๐Ÿ˜ฉmasih semangat berjuang mencari rejeki dengan menjadi ojek online
.
Bapak Sumarjanto namanya , beliau berusia 64 Tahun biasa mangkal di dekat mesjid Pusdai dan di daerah surapati core,orangnya hangat ,ramah dan selalu tersenyum bikin betah ngobrol lama -lama ama beliau
.
Bapak Toto panggilannya...๐Ÿ˜Š beliau tinggal di daerah ujungberung Bandung.Beliau seakan tidak kenal lelah setiap hari narik ojek dari pagi sampe malam hari๐Ÿ˜ข, semoga lelah beliau menjadi berkah ๐Ÿ˜‡
.
Kalo Makuku ketemu bapak ini sudilah kira nya menambahkan tips untuk menambah pendapatan Beliau...
.
Yuks buat kita yang masih Muda ... Jangan loyooo heheee...Tetep semangat mencari rejeki dan selalu bersyukur.... Karna Bekerja adalah Ibadah ....๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช
.
.
.
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #ketimbangngemis #PERSI85alawasna #dagongangenin #makutaberbagi
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Udah nyobain Makuta Coklat belum ??...mmmhhh gurih creamy legit manisnya pas looh nyamnyam...hayu ah sarapan duluu..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Selamat hari jumat makukuu semoga hari ini penuh berkah melimpaah aamiin๐Ÿ˜‡
.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Ini diaa yang ditunggu2 para Reseller Resmi Bandung Makutaaa๐Ÿ˜Š"Reseller of The Month"๐Ÿ’—
.
Selamaaaattt buat Mitra Resmi yang sudah berhasil mendapatkan Smartphone, periode Mei -Juni 2018๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Silahkan dm ceumin yaa buat pengambilan hadiahnya ..cuss๐Ÿ’•
.
.
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #resellerngangenin #PERSI85alawasna #dagongangenin #resellerofthemonth #resellermakuta #mitramakuta
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Makuku yang mau berangkat ke tanah suci,mau liburan keluar negeri atau lagi berwisata dimana ajja pas banget bawa Baceng @ceukokomgepuk , atau bawa abon yasinta supaya praktiss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Dapetin produknya di Bandung Makuta Dago yaah Jalan Dago No.138 Bandung pusat oleh-oleh terlengkap ada berbagai macam Cemilan khas Bandung ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Makukuuu ada yg tau ga "Mota" lagi mikirin apa?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
A.Wah rame! Alhamdulillah
B.Duh cape abis ngepel dinjek2 lagi!?
C.Bu..ibu ini mau kemana ya?#kepo
.
Oya makuku ...salam kenal dari Mota yaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Eh udah hari kamiiissss ....Kamis You So Much aahaaay ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Yang Rindu sama kue @bandungmakuta Jangan banyak di khayal hehee langsung ke outlet terdekat ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Hallo warga lembaaang siap2 melepas rindu yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Si Kuralaang Kuriling ngangenin ,foodtruck nya Bandung Makuta akan ada di @yogya_lembang Jl.Raya Lembang No.416 lembang jawa barat
.
Mulai 20 Juli 2018
Jam 10.00 - 17.00 wib
.
Diantoss yaah makukuuu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #foodtruck #foodtruckmakuta #PERSI85alawasna #dagongangenin #lembang
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Tak ada yg lebih indah di sore hari selain nyeruput kopi dan nyemill kue Makuta๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Yuks mampir mampir ke Makuta sebelum pulang ke rumah yaaa hehe kaya teteh geulis ini @ccchittacantikap Melipir ke Makuta Dago duluuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Sapa yang pernah naek Bandross?? Itu looh Tour On Bus wisata keliling kota Bandung ,kendaraan warna warni yg unik dan cantik hihihi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Ada yang tau gaa Jalur Bandros ungu kemanaaaa ??? Kalo pernah naik pasti tauuuu heheehee.....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Awali pagi ini dengan senyuman dan sarapan hehee๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Sarapan dulu yuks ah biar setroonk ๐Ÿ’ช, sepotong Makuta Extra Cheese + kopi panass paduan yg pass , jangan banyak di hayal cuss langsung keoutlet yaa..๐Ÿ˜
.
Foto by @ismailiashara hatur nuhun teteh geuliss...Regrann from @ismailiashara - - #regrann .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Menjelang malam, saatnya mensyukuri hari ini ๐Ÿ˜Š...... Kaya teteh geulis ini kayanya bersyukur dan bahagia banget berhasil borong kue Makuta hatur nuhuun ๐Ÿ˜ Regrann from @cemeyz - - #regrann .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Paling Populer Instagram Hashtag