bandungmakuta bandungmakuta

4,544 kiriman   363,491 pengikut   32 diikuti

Bandung Makuta Cake  Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa Oleh-olehna Teh Bella |๐Ÿ“Store 3 Jln Ir H Djuanda No. 138 Hp:08112109599 | ๐Ÿ‘‡klik link ini ya

Makuku Ada yang tau gak ini outlet Makuta yg dimana yaa ? Tempatnya dikawasan elit...,dan interiornya cantik manis lembut anggun penuh nuansa shabby chic ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Kalo ada yg pernah kesini fasilitasnya lengkap ada musholla,toilet yg nyaman,parkiran yg cukup luas dan tersedia berbagai macam snack khas Bandung, trus ada spot yg instagramable buat selfie atau wefieโ˜บโ˜บโ˜บ
.
Cik tebak ini Bandung Makuta yg lokasinya dimanaaaa ???? Yg pernah kesini cuuuuung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#bandungmakutacake #laudyacynthiabella #initehngangenin #dagongangenin #oleholehbandung #oleholehnatehbella

Siapa yg hobby nya travelling ??? Heheee kaya aa @lutpaaay hobby nya jalan jalan muluuu looohh โ˜บ
.
Trusss sambil nyemilll makutaaa dunks pastinyaaa ,apalagi yg varian Caramel Cheese pas banget buat cowo cowo taveller yg suka ngopiiii๐Ÿ˜
.
Cusss ah ke outlet... ๐Ÿ˜Š
.
@Regran_ed from @lutpaaay - - #regrann .
#bandungmakuta #bandungmakutacake #initehngangenin #travelling #oleholehbandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Naaaah ini dia buat Makuku Jakarta dan sekitarnya yg ingin Melepas Rindu ,dan yg dari kemarin kemarin nanyain hehee yuuk langsung kesini yaaa :
.
S .I .A.L interfood, inspire food business
.
Hari. : Rabu sd Sabtu
Tanggal : 21- 24 November 2018
Waktu. : 10.00 - 19.00 wib
Tempat : Jiexpo,kemayoran ,jakarta
Booth. : No. AM038
.
Stock pagi ini masih aman yuks buruan ke Booth Bandung Makuta... Jangan sampe keabisaaaan hehehehe Ditunggu yaaaโ˜บ
.
#jiexpokemayoran #bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehnatehbella

Orang sunda pasti suka ama yg satu ini Peuyeum hehee... ,nah buat Makuku yg blm tau peuyeum itu tape singkong...selintas pasti mikir ..ih apa sih kue rasa peuyeum...โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Eitssss jangan under estimate duluuu cobain yang satu iniii MAKUTA PEUYEUM CHEESE,, kelembutan dan gurihnyaaa langsung lumerrr di mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Hayuuu ah di cobaaaa, ditunggu di outlet yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#bandungmakutacake #bandungmakuta #initehngangenin #makutapeuyeum #makutagoldseries #peuyeum #laudyacynthiabella #oleholehbandung #instafood

Mumpung masih liburrrr ceumin mau bagi" hadiaah aaahhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. "GIVE AWAAAYYY ALLEEEERT" ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
.
Simak videonya baik" yaaah ,Kue Greentea yg mana yg cepet abiiissss?????, ih gampang banget kaaaan ๐Ÿ˜Šโ˜บ,
Hadiah hanya buat 3 (tiga) pemenang ajaaa looh, pemenang akan dipilih secara acak yaaahhh ๐Ÿ˜
.
Syarat dan ketentuannya sbb :
.
1.Like video ini
2.Follow IG Bandung Makuta
3.Komen Jawaban kamu di Kolom Komentar postingan ini ya
4.Tag 3 temen kamu
5. Akun tidak di private .
Give away berlaku hari ini saja , dan akan diumumkan melalu IG stories pada tanggal 21 November 2018โ˜บ
.
#bandungmakuta #initehngangenin #makutagiveaway #laudyacynthiabella #oleholehbandung #giveawayindonesia

Ini nih favourite nya teteh geulis @ivankafs23 Makuta Blueberry yg manis gurih creamy udaaah pastiii...๐Ÿ˜ Cocoklah buat temen nongkrong cantiikk heheee โ˜บโ˜บโ˜บ @Regran_ed from @ivankafs23 - - #regrann .
Makuku udah coba belooom ???๐Ÿ˜Š
.
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #bandungjuara #oleholehbandung #oleholehnatehbella

Wilujeung tepang taun Ibu Cinta โค @ataliapr , Semoga selalu diberikan kesehatan, kemudahan urusan, kebahagiaan ,keberkahan dan selalu menginspirasi kami semua...keep biyutipul dan jagjag waringkas ya buu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#ataliakamil #milad #bucinta #bandungmakuta #initehngangenin #bandungmakutacake #bandungjuara #jabarjuara

Wilujeung Maulid Nabi 1440 H . Mugia damai selalu menyertai seluruh umat Islam ๐Ÿ˜‡
.
Ada yg tau ga hewan apa yang identik dengan tahun kelahiran Rasulullah Nabi Muhammad SAW ?? โ˜บ
.
#maulidnabi
#maulidnabimuhammadsaw
#bandungmakuta ##bandungmakutacake #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehbandung #oleholehnatehbella #kulinerbandung #jajananbandung

Hari ini dapet Extra libuurrr... So sweet bangeett gaa sih... Dapet tambahan libuuurrr hehehee๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Kaya Extra cheesee...extra enaaak... Dobeeell2 rasanya ga kan nyesell deh beneran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ manis gurih creamy, ada taburan cheese nyaa lagiii mmhhh nyaam nyaam..
.
Hayu ah ke outlet jangan dibayangin aja โ˜บโ˜บโ˜บ
.
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehbandung #creamcheese #cheesecake #kulinerbandung

Yuhuuu besok libur lagi looh.... Mau kemana niih?? Santeeii dirumah , jalan jalan atau libur tapi sambil ngerjain kerjaan heheeโ˜บ
.
Jangan lupa mampir" Bandung Makuta yaaaa dan pake Kartu @bpjs.ketenagakerjaan nyaaa supaya langsung DISCOUNT 10% dalam 1(satu) transaksi, mantaap kaaan๐Ÿ’ธโค
.
Ditunggu yaa di outlet besoookk ๐Ÿ˜
.
#bpjsketenagakerjaan #bandungmakuta #bandungmakutacake #laudyacynthiabella #initehngangenin #oleholehbandung #oleholehnatehbella

Waaah dari panas ke mendung ...nikmatnyaaa Adeeemm... Kaya Aa kasepp yg satu ini kayanya nikmat banget makan Makuta Coklat nya yummmyyy... Bagi" atuuu a @berryrizkii โ˜บโ˜บโ˜บ @Regran_ed from @berryrizkii - - #regrann .
#bandungmakuta #initehngangenin #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehnatehbella #bandungjuara

Biarpun harpitnas masih kerja tetep semangat ah ...da gimana lagi atuh demi cicilan cicilan hihihihihiโ˜บ๐Ÿ˜‚
.
Buat makuku yg masih semangat kerja hari iniii KOMEN yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ
.
Nah yg harpitnas ini lagi santaiii di pantaaiii silahkan LIKE ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘“๐Ÿง๐ŸŒด
.
Manggaaa di komen dan di like makukuuuu , dan met maksiiiโ˜บ
.
#bandungmakutacake
#bandungmakuta #harpitnas #initehngangenin #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehnatehbella

Paling Populer Instagram Hashtag