bandungmakuta bandungmakuta

4,293 posts   365,761 followers   27 followings

Bandung Makuta Cake  Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa Oleh-oleh na teh Bella |πŸ“Store 3 Jln Ir H Djuanda No. 138 CS.08112109599 | #initehngangenin

Wilujeng wengi makuku πŸ˜‰
.
Buat makuku yang mau holideyy di Bandung, jauh ke store atau pengen cringg ada depan mata. Nih ceumin bakalan kasih info berharga. .
Makuta sekarang udah tersedia di beberapa hotel dan di beauty centre lohhhh 😍 jadi makuku bisa hemat waktu dan tenaga. Mantapsss kan ?? Plisss di catet yaaa hihihi πŸ˜€
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makukukuuu 😘
.
Panas-panas ginihh yang di jalan macet-macetan biar ga bete mending cusss ngemilin Bandung Makuta. Iyaaaa kan ? Hihihihi πŸ˜‰
.
Cusss ah sebelum pulang ke kota asal mmpir dulu ke store makuta, untuk oleh-oleh orang tercintahhh 😍 .
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Haiiiii makuku πŸ˜‰
.
Kalo ke Bandung trus holideyy ke tempat wisata yang hits dan kekinian pasti suka lewatin daerah ini nihhh .
.
Ada yang tau ga makuku ini dimana ??? Ahhhh masaa aja ga tau mah kebangetan yaaa hihihi πŸ˜„
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Libur telah tiba hore horeeee 😊
.
Apa nihh rencana makuku di minggu pagi ini ??? Mending cusss ah merapat ke Jalan sehat santai Jabar Juara di Gd. Sate Bandung. Ada booth makuta juga lohhh disana 😍
.
Biar minggu semangat mengebu-gebu jangan lupa sarapan sama makuta ya, apalagi Choceehse yang yummyy rasanya bikin nagih ngiler dan ngangenin πŸ˜‰
.
.

Wilujeng wengi makuku πŸ˜‰
.
Malem minggu yaaa saatnya giveaway πŸ‘πŸ‘ senangnyaaaa 😍
.
Sekarang saatnya para RINDU siap-siap nih, gampang banget tinggal Like dan komen "RINDU" di postingan ini. Bakalan ada 5 cake Rindu buat para pemenang 😍
.
Syarat dan Ketentuan
1. Follow Ig bandungmakuta
2. Komen RINDU sebanyak-banyaknya
3. Tag 3 teman makuku
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Hatur nuhun makuku πŸ˜‰
.
Ke Bandung kalo ga ke Makuta ya ga ke Bandung namanya hihihi 😊
.
Jadi buat makuku yang lagi liburan di Bandung jangan lupa melipir ke store Bandung Makuta ya πŸ˜‰ biar afdol liburannya hehehe πŸ˜„
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Haiii haiii makuku πŸ˜‰
.
Sudah ada rencanakan nanti malem minggu mau kemana ??? Ehhh kalo yang LDR nasib nya gimana ya ??? *upss hihihi 😁
.
Biar yang LDR ga menumpuk rindu mending video call dengan doi sambil ditemani si Rindu Cheese heheheh πŸ˜‰
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Selamat pagi makuku πŸ˜‰
.
Udah ada yang cobain peyeum cheese cake ga ??? Peyeum cake ini inovasi antara tradisonal dan modern yang ngblend bingitssss dan pasti rasanya unchhhhhh yummy gurihhh lembutttt 😍
.
Cusss yang hari ini mau berlibur menghilangkan penat bisa mampir ke store cobain si peyeum. Dijamin penat berubah happy hihihi πŸ˜‰
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandun

Wilujeng wengi makuku πŸ˜‰
.
Bandung Makuta akan hadir menemani weekend makuku semua nihhhh hihihihi senangnyaaaa πŸ‘
.
Abis jalan sehat santai bersama @tribunjabar jangan lupa mampir ke booth Makuta ya, kita melepas rindu disana hehehe 😍
.
Hari/ tanggal : Minggu, 23 September 2018
Pukul : 07.00 - 12.00 wib
Tempat: Gd. Sate Bandung
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Di usia yang tak lagi muda tidak membuat kakek Bondan patah semangat dalam mencari nafkah
.
Beliau berjualan koran setiap hari dari jam 10 pagi hingga 10 malem. Beliau berjualan di sekitar mall Istana Plaza. .
Beliau selalu ikhlas dan penuh semangat dalam menjalani hidupnya. .
Kita doakan yukk makuku, semoga kakek Bondan diberikan kesehatan. Dan jangan lupa bersyukur atas apa yang sudah kita miliki πŸ˜‡
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #ketimbangngemis

Halloooo makuku πŸ˜‰
.
Siapa nih yang suka berjam-jam berdiri di telepon umum ngobrol dengan si doi ?? Trus suka nyiapin koin berapa nihh??? Hehehe 😜
.
Wahhhh ceumin jdi kangen ihhh masa-masa indah ituuu hihihi πŸ˜€
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Selamat Hari perdamaian Internasional
.
Semoga hari perdamaian tidak hanya dirasakan setiap tanggal 21 September saja, tetapi bisa dirasakan semua anak-anak, wanita dan laki-laki di dunia setiap harinya
.
Perdamaian dapat dimulai dari diri sendiri dan ditularkan kepada orang sekitar πŸ˜‰
.
Karena hari ini Hari Perdamaian Internasional jangan julid-julid ya makuku hihihi 😜
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags