[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bandungmakuta bandungmakuta

2690 posts   347285 followers   27 followings

Bandung Makuta Cake  Sebuah cerita dari kota Bandung penuh cinta dan romansa . Oleh-oleh na teh Bella | 📍Jl. Aruna no.15 Bandung 08112109599 (officehour) #initehngangenin

https://youtu.be/X_FY0E9yVqM

ketika pertanyaan sudah ada pacar atau masih ngejomblo sampe sekarang... dan ketika pertanyaan malam minggu mau kemana sama siapa.. .
.
Disitu cuman bisa senyum sambil cindeten
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Katanya, Bandung bukan hanya masalah geografis, tapi juga melibatkan perasaan
.
Gak heran deh Bandung selalu ngangenin
.
Weekend kaya gini enaknya emang camping, salah satu tempat camping di Bandung yang keren adalah Ranca Upas. Eits, tong hilap bari candak makuta nyaa agar semakin bermakna❤ .
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #explorebandung #explorerancaupas
.

❗GIVEAWAY ALERT ❗
.
Yuhuu.. bandungmakuta bagi-bagi hadiaah lagi, udah pada nunggu kan saat-saat seperti ini? Eitss... Udah pada follow FB bandungmakuta belum?? .
Ikutin rulesnya yhaa! ❤ Dan pantengin kuisnya sebentar lagiii yuhuuuu
.
1. Wajib follow fb @bandungmakuta
2. Like, komen dan tag 2 orang terdekat kamuu
.
Mau kan dapetin hadiah dari kita?? Yukk buruan ikutaan, ditunggu yaaa ❤❤
.
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehkekinian #oleholehbandung #bandungjuara #bellaers

Jangan salah fokus dan lemes gara-gara sms gak dibales, makuta lemon bisa bikin minggu sore ini makin makyuss, cuss
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Mana yang ngaku anak Kekinian ???
Satu Anak Bintaro udah keren banget nih bawa makuta kemana-mana
Yakin malam minggunya cuman dirumah aja?
Liatin youtube ???
Apa cukup ?? Kalo nonton tanpa makan?
Cus ... ya anak JUARKARDAH ( Jakarta gitu maksudnya) 👅cuman sampe jam 22.00 aje nih kita
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

saat inget Bandung, jangan inget sama kenangannya aja.. Inget sama makananya juga.. Peuyeum contohnya..
.
Peuyeum.. Peuyeum apa yg bisa jadi kue? .
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

‼️‼️ HARI INI ‼️‼️
Mana suaranya buat Makuku yang belum kebagian Bandung Makuta? Atau malam minggunya pengennya makan bareng @bandungmakuta
Ayoook yg pengen ngerasain rasa @bandungmakuta cungg, kita tunggu ya 😘😎 ya di Bintaro Jaya X change Mall .
.
Catat dan jadwalkan ❤️
.
Kita udah buka yuk langsung dateng dan tenteng Bandung makuta hari ini Sabtu dan ingat “besok terakhir kita di Ibu Kota dari pada penat diem dirumah yu beli langsung ya di Bintaro Jaya X change Mall, mulai pukul 10.00-22.00 WIB .
Temukan rasa Rindu yang diberikan Bandung makuta dan jangan kelewatan ada nobar Upin & Ipin 👶🏻👶🏼ada temen lain juga Adit & Sopo Jarwo 👦🏻👨🏻
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Kalau ada nyanyian.. 💃
Malam minggu kita pergi ke bioskop.. 📷
.
Kalau makuku.. mending cabut ke Lapangan Gasibu, biar makin yahud ajakin si mamah papah... biar ada yg jajanin 😭😛 .
.
#makutagoldseries #bandungmakuta #initehngangenin #bellaers #laudyacynthiabella #oleholehbandung #oleholehnatehbella #oleholehkekinian #bandungpisan #bandungjuara #bandungbanget

Kagak ngabarin si doi karena pulsa habis?
Atau kuota menipis?
Percaya ga percaya Bandung Makuta bakal kasih kamu Kuota 18 Gb GRATISSSS..!!
‼️‼️ GESER‼️
Pasti bakal bikin kamu seger
Caranya gampang
▪️Follow @bandungmakuta ▪️Mention temen-temen, gebetan, mantan, keluarga, seluruh didunia pokoknya sebanyak-banyaknya buat follow @bandungmakuta ▪️Beli Bandung Makuta di Paskal23 & Foto bareng Makuta di Pop-up Storenya ya! 📸
▪️Upload ke Instagram, tag @bandungmakuta dan inget ya mesti inget hastag #makuta23paskal dan #belimakutadapetkuota
.
♦️ CUMAN SAMPE TANGGAL 25 OKTOBER 2017!!
Yuuuu BELI MAKUTA DAPET KUOTA 💯
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

jalan-jalan ke mall..
Eh liat gebeten lagi nongkrong..
Niat mau nyamperin, tapi malah ke dagor..
Yauda deh daripada ketinggang malu, beli makuta karamel aja biar mood makin yuhuu
.
.
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
.

Most Popular Instagram Hashtags