[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bandungfoodspot bandungfoodspot

100 posts   14274 followers   432 followings

Info Kuliner Bandung 🍴  Find and Share Great Food With Us πŸ˜‰ #bandungfoodspot #bdgfoodspot πŸ“© Bandungfoodspot@gmail.com

Udah lama nih ga ke @psybandung, ternyata sekarang mereka pindah ke tempat baru yang lebih luas, persis di samping PSY lama.
Di sini kuah steamboatnya ada 2 pilihan, yaitu chicken soup dan tomyum soup. Fave mimin sih yang tomyum, tapi kalo kalian ga doyan pedas, bisa pilih yang chicken soup. Gak kalah enaknya kok 😁
-
β€’ Steamboat Special - IDR 80k (untuk 2-3 orang)
β€’ Yakiniku Special - IDR 75k (untuk 2 orang)
-
Kisaran harga:
β€’ makanan IDR 4-80k
β€’ minuman IDR 5-26k
-
PSY Steamboat and Yakiniku
@psybandung
Jl. Ranggamalela 13
Bandung
.
0813 15844228
11am - 10pm
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#psy #psybandung #yakiniku #steamboat #tomyum #instafood #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #wisatakuliner #jajananbandung

Minum jus dari gelas sih udah biasa. Cobain nih jus🍍dari @thedreamscake.
Diseruput langsung dari buahnya. Seger banget rasanya! πŸ˜‹πŸ˜‹
-
Pineapple Summer Dreams - IDR 35k
-
THE DREAM'S CAKE
@thedreamscake
Jl BKR 22
Bandung
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#thedreamscake #juice #jus #nanas #pineapple #summerdrink #pineapplejuice #instadrink #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #wisatakuliner #jajananbandung

Crispy Chicken + Sausage + Fries + Potato + Cheese Sauce = YUMMY !! πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang kepengen langsung aja mampir ke boothnya @madbandung di @urflavormarket ya..
Cuma 30k per porsinya 😘
-
M.A.D.
@madbandung
URFLAVOR MARKET
@urflavormarket
Trans Studio Mall
@transstudiomallbandung
Jl. Gatot Subroto
Bandung
.
10am - 10pm
16-20 Agustus 2017
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#urflavormarket #madbandung #sausage #transstudiomall #fries #potato #cheesesauce #crispychicken #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #weekend

Ms. Duck Cotton Candy dari @candy.factory
Unch unch banget, deh! 😍😍
-
Ms. Duck Cotton Candy - IDR 35k
-
CANDY FACTORY
@candy.factory
URFLAVOR MARKET
@urflavormarket
Trans Studio Mall
@transstudiomallbandung
Jl. Gatot Subroto
Bandung
.
10am - 10pm
16-20 Agustus 2017
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#urflavormarket #candyfactory #cottoncandy #transstudiomall #gulali #kembanggula #aromanis #gulagula #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #weekend #unch

Sore ini mimin nge-teh sambil ditemenin sama cake dari Moci's Oven.
Ada 2 rasa yang bisa kamu pilih: Cheese dan Caramel Peanut.
Buat yang kepengen, langsung aja cek akun instagramnya @mocisovenofficial!
-
Cheese Vanilla Cake - IDR 65k
-
MOCI'S OVEN
@mocisovenofficial
WA 087722772834
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#mocisoven #cheesecake #cake #cheese #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #weekend

Penggemar kopi mana suaranya ??
Cobain nich @jedarkoofee, minuman kopi siap minum (ready to drink) hasil kolab antara @inijedar dan @chicknroll.
Kemasannya praktis, mudah dibawa kemana mana dan kopinya dibuat dengan bahan alami, tanpa preservative menggunakan metode Cold Brew.
Ada 5 varian rasa yang bisa kamu pilih : Latte, Mocha, Tiramisu, Hazelnut, dan Red Velvet.
Semuanya bisa kamu dapetin di outlet @chicknroll.
-
Jedar Koofee - IDR 25k
-
CHICK N ROLL
@chicknroll
Jl. Ir. H. Juanda 112 (di Blossom FO)
Bandung
.
10am - 10pm
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#jedarkoofee #coffee #chicknroll #readytodrink #kopi #kopiindonesia #cupsinframe #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #coffeegram #instacoffee #coffeelover #igcoffee #vscocoffee

Kepengen wagyu, tapi harganya kemahalan?
Ke @warunk_upnormal aja guys!
Di sana ada Nasi Wagyu Sambal Konslet dengan harganya yang sangat terjangkau.
Yuk cobain!
-
Nasi Wagyu Slice Sambal Konslet - IDR 31.5k
-
WARUNK UPNORMAL
@warunk_upnormal
Jl. Dipati Ukur 3
Bandung
.
Weekdays: 10am - 2am
Weekend: 7am - 2am
022 2045 4060
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #warunkupnormal #wagyu #wagyubeef #sambal #cafebandung #restobandung #wisatabandung #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung

Akhirnya setelah berburu ke beberapa Indomaret, nemu juga Indomie Jadoel yang lagi kekinian ini!
Satu paket isinya terdiri dari 5 bungkus Indomie, plus 1 tas lucuk 😍
Harganya cuma 16.900 aja. Buruan cari guys, Limited Edition lohh...
.
Memang sulit ya buat ngelupain #rasayangpernahada πŸ˜†πŸ˜†
-
Indomie Jadoel - IDR 16.9k (isi 5 indomie, termasuk tas)
-
INDOMIE
@indomie
Indomaret terdekat
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #indomie #indomieseleraku #indomiejadul #indomiejadoel #mieinstan #mieinstant #indomievintage #cafebandung #restobandung #wisatabandung #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung

The greater your storm, the brighter your rainbow 🌈
-
Rainbow Mozarella Grilled Cheese - IDR 28k
-
Kisaran harga: IDR 20k - 60k
-
M.A.D
@MADBandung
Jl. Geusan Ulun 1, Sultan Agung (seberang St. Aloysius)
Bandung
.
0899 607 0211
12siang - 10pm
Line: @madbandung
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #rainbow #cheese #mozarella #meltedcheese #grilledcheese #ropang #cafebandung #restobandung #qotd #rotipanggang #sandwich #wisatabandung #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung

Ada tempat baru nih gaes di daerah Sukajadi, namanya @station8bandung
Tempatnya instagramable bisa buat foto πŸ“· OOTD .
Makanannya juga macem" mulai dari Sunda, American Breakfast, Chinese Food, sampe Kopi dan Pastry juga ada.
.
Selain itu kalo kamu suka lukisan 🎨 , kamu bisa sekalian ke lantai 3 nya untuk menikmati koleksi lukisan karya Umar Sumarta.
.
Ada yang mau ikut #OOTD an bareng mimin? 😁
-
Kisaran harga : IDR 8k - 60k
-
STATION 8
@station8bandung
Jl Sukajadi 132-134
Bandung
.
10am - 9pm
022 644 01207
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #station8 #cafebandung #restobandung #nasirames #wisatakuliner #wisatabandung #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #instafood

Udah cobain menu terbarunya @reunionhouse?
Butter Rice Steak, yaitu steak sapi yang disajikan bersama dengan butter rice.
Dagingnya juicy dan nasinya wangi. Kamu juga bisa pilih dagingnya mau tenderloin atau sirloin.
Yuk cobain!!
-
Butter Rice Steak - IDR 65k
-
REUNION HOUSE
@reunionhouse
Jl. Setiabudi 45 Lt. 4
Bandung
.
022 2040055
8am - 10pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #reunionhouse #steak #butterrice #tenderloin #beefsteak #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #instafood #wisatakuliner #kamismanis

Double minions, Double trouble, Double the cuteness πŸ˜†πŸ˜†
Minion periode terakhir nih guys, Hillarious Hockey! Bisa dipake buat main berdua bareng temen kamu kaya yang di Game Master.
-
Happy Meal - IDR 33k
-
MCDONALD'S
@mcdonaldsid
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #mcd #minion #mcdonalds #minions #happymeal #banana #despicableme #papoy #despicableme3 #jajananbandung #bandungfood #instafood #instatoys

Most Popular Instagram Hashtags