bandungfoodspot bandungfoodspot

87 posts   13903 followers   391 followings

Info Kuliner Bandung 🍴  Find and Share Great Food With Us πŸ˜‰ #bandungfoodspot #bdgfoodspot πŸ“© Bandungfoodspot@gmail.com

Selamat Pagi Foodies..
Happy Weekend!! Jangan lupa sarapan ya agar semua aktivitas dan malam mingguan ini lancar.
Hari ini mimin sarapan ditemenin sama Bubur Ayam H. Amid. Buburnya lembut, gurih, dan toppingnya pun berlimpah 😍
.
Untuk bubur ati ampela, di atasnya terdapat suwiran ayam, cakwe, ati ampela, bawang goreng, daun bawang, dan telur rebus.
Buat yang doyan kecap kayak mimin, bisa juga kamu tambahin kecap asin/manis di atasnya biar makin nikmat πŸ˜‹
Kalo kamu, apa menu sarapanmu pagi ini?
-
Bubur Ati Ampela - IDR 16k
-
BUBUR AYAM H. AMID
Jl. Pajajaran 105
Bandung
.
6am - 9pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #bubur #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #buburayam #porridge #congee #chickenporridge #chickencongee #makananindonesia #seleranusantara #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #instafood #weekend #pagipagi #sabtuday

Pop Chop akhirnya ada di Bandung nih guys, tepatnya di @23paskal di samping CGV Blitz lantai 3.
Ayamnya juicy dan crispy. Enak deh pokonya..
Untuk pilihan rasanya ada Mozzarella, BBQ, Seaweed, dan Garlic.
Buat yang suka keju, jangan lupa tambahin topping Mozarella biar makin maknyus 😘
.
Khusus kemarin dan hari ini ada PROMO BUY 1 GET 2 lohhh untuk 100 orang pertama.
Yuk ahh buruan mampir sebelum kehabisan!
-
Garlic Onion - IDR 36k
-
Kisaran harga:
β€’ makanan IDR 22-47k
β€’ minuman IDR 10-17k
-
POPCHOP CHICKEN
@popchopchicken
23 Paskal Lt 3 (samping CGV Blitz)
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
10am - 10pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #popchopchicken #popchop #taiwansnack #snack #23paskal #taiwanesefood #taiwanfood #chickenbites #friedchicken #ayamgoreng #wisatakuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #instafood #igfood

Yay! The Minions are back at McDonald's!
Cukup dengan beli paket Happy Meal seharga 33k kamu bisa dapetin minion unyu ini.
Total ada 12 koleksi yang akan dirilis secara bertahap setiap minggunya.
So, buruan pesen Happy Meal dan lengkapi koleksi kamu!
-
Happy Meal - IDR 33k
-
MCDONALD'S
@mcdonaldsid
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #mcd #mcdonalds #minions #happymeal #banana #applepie #despicableme #papoy #despicableme3 #jajananbandung #bandungfood #instafood #instatoys

Baso Oii!!
Mungkin ada yang udah bosen dengan bakso yang begitu" aja? Cobain deh @baso_oii. Bakso yang disajikan bersama dengan tulang sumsum super jumbo 😍.
Sensasi nyedot tulang sumsumnya itu lohh pasti bikin kamu ketagihan.. gurih" gimana gitchuu πŸ˜‹πŸ˜‹
Penasaran? Cuss langsung aja melipir ke @baso_oii
-
Kisaran harga : IDR 5k - 32k
-
BASO OII
@baso_oii
Jl Banteng 78 (Selasa libur)
Jl Dipatiukur 116 (Senin libur)
Jl Ciung Wanara 10
.
10am - 9pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #baso #bakso #basooii #baksooii #tulangsumsum #baksosumsum #sumsum #jajanan #jajananbandung #bandungfood #takbiran #bukapuasa #bukber #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #bulanramadhan #ngabuburit

BA..BA.BABANANA..BANANA..NA. AHH~ 🍌🍌
Varian terbaru dari @mcdonaldsid nih, edisi #DespicableMe3:
Banana Top🍌🍦, yaitu ice cream vanilla yang dicelup ke dalam banana sauce.
Cobain deh, harganya terjangkau banget cuma 8k aja!
-
MCDONALD'S
@mcdonaldsid
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #icecreamcone #mcd #mcdonalds #minions #icecream #banana #bananatop #tajil #takjil #jajananbandung #bandungfood #instadessert #bukapuasa #bukber #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #bulanramadhan

.
-----------------------
Es Campur - IDR 12k
-----------------------
Setelah seharian berpuasa pasti butuh yang seger"..
Es campur ini isinya full beraneka macam, dan rasanya syegerrrrrr banget, bikin tenggorokan dan badan jadi adem 😍
Selain es campur, di sana juga jual es buah dan bisa kamu bungkus juga loh untuk persiapan buka puasa nanti πŸ˜‰
-
ES BUAH LAPANGAN TENIS
Jl. Sindang Sirna (dekat Karang Setra)
Bandung
.
9am - 6pm
Bulan Ramadhan: 2pm - 6pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #escampur #esbuah #tajil #takjil #jajananbandung #bandungfood #instadessert #bukapuasa #bukber #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #bulanramadhan

Say Cheese!!
Nih buat kamu" yang sukaa banget sama yang namanya keju apalagi yang meleleh", sekarang di @district_29 ada Drumsticks and Fries, yaitu kentang dan ayam goreng dengan saus BBQ yang di atasnya dikasih topping keju mozarella.
Rasanya? Gak usah ditanya lagi, udah pasti ENDEUS!!
-
Drumsticks and Fries - IDR 38k
-
DISTRICT 29
@district_29
Jl. Bungur 29
Bandung
.
0857 2105 7777
Weekdays 10am - 11pm
Weekends 10am - 12pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #district29 #cheese #mozarella #drumsticks #meltedcheese #meleleh #jajananbandung #bandungfood #instafood #bukapuasa #bukber #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #bulanramadhan

Ada yang kepingin gemblong untuk buka puasa?
Mampir ke Good Top yang ada di depan Borma Setiabudi aja!
Di sana jual macem" jajanan seperti gemblong, odading, onde, donat, dll.
Rasa gemblongnya legit dan manis. Pas banget buat buka puasa kalian ❀
Yuk berbuka dengan gemblong 😁
-
Gemblong - IDR 1k
-
GOOD TOP
Jl. Setiabudi (depan Borma)
Bandung
.
9am - 7pm
Bulan Ramadhan 4pm - 7pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #goodtop #gemblong #tajil #takjil #jajananpasar #jajanpasar #jajananbandung #bandungfood #instafood #bukapuasa #bukber #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #bulanramadhan

Selamat berbuka puasa!!
Udah tau mau buka puasa pake apa?
Buat yang masih nyari menu untuk berbuka, mungkin Paket Ayam Kremes Sambal Uleg ini bisa menjadi salah satu menu alternatif kalian.
Harganya cuma 33k aja, lengkap udah termasuk Nasi Putih, Ayam Goreng, Kremesan, Sambal Uleg, dan Sparkling Berry Tea yang bisa melepas dahaga kamu.
Kalo kamu mau pakai telur juga bisa, tinggal nambah 5.5k aja 😁
Lumayan kan guys? Hemat plus bikin kenyang!
-
Paket Ayam Kremes Sambal Uleg - IDR 33k / special pakai telur 38.5k
-
MCDONALD'S
@mcdonaldsid
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #mcdonalds #mcd #mcdonaldsindonesia #jajananbandung #ayamkremes #ayamgoreng #ayamkremesmcd #bandungfood #instafood #bukapuasa #bukber #ramadan #ramadhan #bulanpuasa #bulanramadhan

Unyu banget yakk cotton candy nya 😍😍
Jadi sayang mau makannya juga..
Buat yang penasaran, cotton candy ini bisa kamu dapetin di @candy.factory di acara @urflavormarket Plaza area @transstudio.bandung.
Karaternya ada banyak macem, ada Mr. Bob, Keropi, Brown, Ms. Duck, Minion, Bay-Max, Mr. Smurf, Flower, dan Hello Kitty.
Semuanya unyu"πŸ’•, mimin sampe galau mau pilih yang mana.
-
Mr. Smurf Cotton Candy🍭 - IDR 30k
-
CANDY FACTORY
@candy.factory
@urflavormarket
Trans Studio Mall
Jl. Gatot Subroto
Bandung
.
10am-10pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#cottoncandy #candyfactory #gulali #urflavormarket #jajananbandung #beautifulcuisine #bandungfood #transstudiomall #unyu #handsinframe #instacandy

Ini dia niiihh es lilin nya kita kita yang ucul" manis asem seger.
Rasanya banyak macem, ada durian, anggurπŸ‡, vanilla cookies, ketan item, strawberryπŸ“, kacang ijo, dll. Bentuknya juga unyu".
Cuma 10rb an aja guys 😁
-
ES LILIN KITA KITA
@eslilinkitakita
0853 1818 7030
.
Hanami Festival Bandung
@hanamifestivalbdg
7 - 9 April 2017
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#eslilin #eslilinkitakita #hanamifestival #hanami #jajananbandung #beautifulcuisine #kulinerbdg #bandungfood #mingguceria #ucul #foodphotography

Lagi kekinian nih guys, Sea Salt Caramel Top "Smurfs special edition" 🍦
Rasanya manis" gurih gimana gituhh..
Warnanya juga unyu, biru muda, warna kesukaan mimin πŸ’™
-
Sea Salt Caramel Top - IDR 8k
-
MCDONALD'S
@mcdonaldsid
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#icecreamcone #mcd #mcdonalds #seasaltcaramel #icecream #smurfs #smurficecream #smurf #instafood #beautifulcuisine #kulinerbdg #bandungfood #weekend

Most Popular Instagram Hashtags