bandarupdate bandarupdate

302 posts   1485 followers   760 followings

BandarUpdate  Berbagi informasi seputar Bandar Raya dengan hastag #bandarupdate | Fb BandarUpdate|twitter @BandarUpdate #bandar #batang

Sabtu, 29 juli 2017
Laga Persip vs Persibat.
. "TANPA DI HADIRI SUPORTER PERSIBAT"
.
Tetap hargai keputusan bersama ya luuurr....
.

#Repost @persibat.design (@get_repost)
・・・
Pertandingan Persip vs PERSIBAT tidak boleh dihadiri supporter dari tim tamu
.
Haduuuh, pie perasaane lhur meh dukung kok rak entok
Suasana dikondisikan, Tetap hargai keputusan
Source : Roban Mania Online

Catat tanggal dan hari nya yah 😍😊
Ajak sanak saudara, teman, pacar, pacar teman, mantan, mantan teman dll kita ramaikan... .
.
Turnamen Bola Volly
"PAKU WOJO CUP 2017"

Di Lapangan Pucanggading kec. Bandar kab. Batang .
#bandarupdate #vollyball

Hallo πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‹ selamat malam para Pecinta alam. Pas banget nih buat kalian yang suka mainan air.

Bosen ke wisata yg ada di bandar itu itu aja, ini ada yg baru mimin rekomendasikan Wana Wisata Alam yang pastinya menantang Adrenalin!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.

Kepoin yah 😍 Go Follow @bandar_river_tubing .

Yuk yang ingin cobain bisa langsung Hub contact person dibawah ini πŸ‘‡
πŸ“²085811446476 (WA/SMS)
πŸ“²085786633886 (WA/SMS)
.
#bandarupdate

Kopdar Minggu 23 juli 2017 dirumah saudara Riyadi Pagilaran.

Ada beberapa pembahasan yg sudah kita sepakti tp masih belum selsai juga dan akan kita bahas lagi Next kopdar Minggu, 6 Agustus di saudari Ulfa Wonomerto.

Yg belum sempet ikut di catat tanggal nya yah...😍😍 Yg mau join silahkan hub. Wa 081297171060

Siap siap Nabung luur... 😍😍
Persibat harga mati.

#Repost @persibat.design (@get_repost)
・・・
Jadwal PERSIBAT BATANG putaran ke-2 grup III liga 2
.
Kudu luwih semangat, kudu luwih kenceng, kudu luwih sangar !!!

#Repost @yusiandis (@get_repost)
・・・ "Khutbatul Arsy"
Di @pondoktazakka kec. Bandar kab. Batang "BERSATU CERDASKAN ANAK BANGSA"

Mana pendukung nya persibat cah Bandar iki.... Persibat vs PSGC

#Repost @persibatofficial (@get_repost)
・・・
Hari ini perjuangan kalian mewakili ribuan orang,.,

KELUARGA BESAR PGRI Cab. Bandar Batang

#Repost @polsekbandar86 (@get_repost)
・・・
Halal Bihalal Keluarga besar PGRI

Kunjungilah "POLSEK BANDAR BERSHOLAWAT". Insyaallah pada :
πŸ“† tanggal 13 Agustus 2017
πŸ•— jam 20.00 s/d selsai
🏀 halaman @polsekbandar86 .

Bersama :
1. Habib M.Lutifi bin Ali bin Hasyim bin Yahya
2. Habin Umar Muthohar
3. Habib Ali Zainal Abidin bin segaf assegaf
4. Habin Syarif Hidayatuallah Al Husaini bin Habib M. Lutfi

Hadroh :
1. Az Zaihir
2. JMSD

Tenangkan hati, cintai nabi dengan bersholawat 😍😊
.
.
.
#polsekbandarbersholawat #bandarupdate #bandar #batang

#Repost @medanzone follow akun partner kita @medanzone @medanzone untuk informasi Medan News & Entertainment! NEW! :D
・・・
Beberapa hari belakangan ini, masyarakat dihebohkan dengan kemunculan sejumlah foto salah satu organisasi masyarakat (ormas) yang pakaian dan seragamnya sangat persis dengan atribut Tentara Nasional Indonesia (TNI).
β €
Dilansir dari laman Tribun Medan, beberapa pria yang konon kabarnya tergabung dalam ormas Perintis Kemerdekaan Indonesia (PKRI) dan Penerus Pejuang Perintis Kemerdekaan Indonesia (PPKRI) tampak berfoto dengan menggunakan baret lengkap mirip TNI.

Menyikapi beredarnya foto anggota ormas yang mengenakan atribut mirip TNI ini, Kepala Penerangan Kodam I/Bukit Barisan, Kolonel Inf Edi Hartono mengimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya di Sumatera Utara untuk lebih berhati-hati agar tidak mudah tertipu.

Biasanya, kata Edi, ormas-ormas yang atributnya mirip TNI kerap menyalahgunakan penampilannya untuk menipu masyarakat.
β €
"Kepada masyarakat, jika melihat ada orang yang mengenakan atribut mirip TNI sebaiknya diyakinkan betul-betul apakah dia itu benar anggota atau bukan. Jangan sampai masyarakat terkecoh karena seragam yang hampir sama persis," ungkap Edi, Selasa (18/7).
β €
Edi mengatakan, ormas yang menggunakan atribut mirip TNI sangat mudah sekali mengecoh masyarakat, khususnya mereka yang tinggal di tempat-tempat terpencil. Dari kejauhan, kata Edi, memang seragam ormas PKRI dan PPKRI itu sangat mirip sekali dengan atribut TNI.
β €
"Kalau personel Kodam itu kan jelas. Di baju dinasnya ada logo Kodam dan tempat kesatuannya masing-masing," ungkap Edi. Ia meminta pada semua ormas untuk tidak meniru-niru pakaian maupun seragam TNI. Kata Edi, masih banyak warna ataupun identitas lain yang bisa digunakan ormas untuk mengembangkan organisasinya.
β €
"Enggak usahlah pakai-pakai atribut yang mirip TNI. Saya rasa, masih banyak warna lain yang bisa digunakan sebagai ciri satu organisasi," pungkasnya. Di media sosial, foto anggota PKRI dan PPKRI sempat dikaitkan dengan salah satu kader partai tertentu yang baru saja mengikuti kegiatan bela negara. (Source: Tribun Medan)
β €
#kamuharustau #medanzone

Ramaikn luurrr... 😍😍 #Repost @mr.rush_cloth (@get_repost)
・・・
"Flo Java Tour" Potensi Batang.
Meet and greet bareng Artis.
Ada kontes poto juga dgn undian; -> i phone 7
-> liburan ke Bali
-> liburan ke Singapore
Sabtu bsk di;
@mr.rushdistro_bandar
@sikembangpark
@tombocoffee
#infobatang
#bandarupdate
#photography

Most Popular Instagram Hashtags