bananachic.id bananachic.id

584 posts   2481 followers   272 followings

BIGGEST FROZEN BANANA IN TOWN  •BOGOR •BATU 💌 bananachicindonesia@gmail.com 💬 (LINE Official Account)👇🏻

https://goo.gl/uTnRGk

Piye kabare ?
Yeay #bananachic kini hadir di Kroya, cilacap.
Cabang ke-2 kami ini mulai buka hari ini loh, yuk kasih tau dan ajak teman-temanmu untuk langsung dateng aja.
Terlebih lagi hari ini sampai besok akan ada Promo yang menarik banget buy 1 get 1!
Untuk info lebih lanjut langsung hubungi @bananachic_kroya @bananachic_kroya

Piye kabare ?
Yeay #bananachic kini hadir di Kroya, cilacap.
Cabang ke-2 kami ini mulai buka hari ini loh, yuk kasih tau dan ajak teman-temanmu untuk langsung dateng aja.
Terlebih lagi hari ini sampai besok akan ada Promo yang menarik banget buy 1 get 1!
Untuk info lebih lanjut langsung hubungi @bananachic_kroya @bananachic_kroya

Piye kabare ?
Yeay #bananachic kini hadir di Kroya, cilacap.
Cabang ke-2 kami ini mulai buka hari ini loh, yuk kasih tau dan ajak teman-temanmu untuk langsung dateng aja.
Terlebih lagi hari ini sampai besok akan ada Promo yang menarik banget buy 1 get 1!
Untuk info lebih lanjut langsung hubungi @bananachic_kroya @bananachic_kroya

Hey #BananaFriends happy long weekend!
Banana chic akan segera buka cabang loh di Kroya-Cilacap, yeay pastinya bakal ditunggu-tunggu banget kan.

Yuk ikutan promo agar dapat hadiah-hadiah yang menarik :D

Caranya :
1. Follow akun instagram @bananachic_kroya
2. Screen profile akun @bananachic_kroya (seperti contoh) dan posting di IGmu, ajak teman2mu untuk follow, jgn lupa tag @bananachic_kroya
3. Posting boleh dilakukan berulang kali
4. Tim kami akan memilih 3 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan hadiah berupa :
→ 1 t-shirt (untuk 1 pemenang)
→ 3 voucher @50k untuk sewa xiaomi yi di @bananaactioncam (untuk 3 pemenang)

BANANA CHIC KROYA
Soft opening : May 5, 2017 at 11am - 7pm
Loc : Jl Rukun Santosa Kroya, sebelah utara perempatan SMA N 1 Kroya
Good luck !!!

Selamat Hari Paskah bagi kalian yang merayakannya, lengkapi kebahagiaan hari ini bersama orang tersayang.

Jangan lupa untuk cobain sensasi pisang beku berbalut coklat dengan beragam topping!

Temukan kami disini:⠀

1. Kedai Mimicucu⠀
📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor⠀

2. Sugarbell Bakery&Cake⠀
📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan⠀

3. DwiWarna Mart⠀
📝 jl. Raya parung KM 40, Bogor ⠀

4. Kedai Teh Poci
📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah, Bogor

5. Mie Seuhah
📝 jl. achmad adnawijaya(pandu raya) no. 55, Bogor

6. Bogor Coklat
📝jl. Pajajaran No. 20, Baranangsiang, Bogor

—————————————————————⠀
-
Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by Grab

Hello #BananaFriends !
Selamat Hari Raya Nyepi bagi kalian yang merayakan, diam dan berkontemplasi demi kedamaian.

Temukan kami disini:⠀
1. Kedai Mimicucu⠀
📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor⠀

2. Sugarbell Bakery&Cake⠀
📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan⠀

3. DwiWarna Mart⠀
📝 jl. Raya parung KM 40, Bogor ⠀

4. Kedai Teh Poci
📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah

5. Mie Seuhah
📝 jl. achmad adnawijaya(pandu raya) no. 55

—————————————————————⠀
-
Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by Grab

Hello #BananaFriends , ada berita baik buat kalian semua loh.

Khusus untuk warga Cilacap, kroya dan sekitarnya saat ini @bananachic.id membuka kesempatan bagi kalian untuk bergabung bersama keluarga besar @bananachic.id loh, karena kami akan segera buka di Kab. Cilacap - Kroya. yeaaay

Langsung hubungi Contact Person kami yang tertera diFoto dan rasakan pengalaman seru bersama kami.

Hello #BananaFriends ! paling enak kalau siang hari gini ditemenin sama #bananachic Topping #ScaryOreo

Sensasi nikmatnya pisang beku yang dibalut coklat dan ditabur oreo bikin gigit lidah.
thanks kak @dindaasyh
Temukan kami disini:⠀ ⠀
1. Kedai Mimicucu⠀ 📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor
2. Sugarbell Bakery&Cake⠀ 📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan
3. DwiWarna Mart⠀ 📝 jl. Raya parung KM 40, Bogor
4. Kedai Teh Poci 📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah
5. Mie Seuhah 📝 jl. achmad adnawijaya(pandu raya) no. ⠀ - Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by Grab

#HappyInternationalWomensDay untuk kalian perempuan tangguh, khususnya untuk seorang ibu yang punya arti penting bagi hidup kita semua.

Fyi, Khusus bulan ini Banana Chic akan mengadakan promo besar-besaran loh, tunggu info selanjutnya.
🍌🍌🍌🍌
.
.
Temukan kami disini:⠀

1. Kedai Mimicucu⠀
📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor⠀

2. Sugarbell Bakery&Cake⠀
📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan⠀

3. DwiWarna Mart⠀
📝 jl. Raya parung KM 40, Bogor ⠀

4. Kedai Teh Poci
📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah

5. Mie Seuhah
📝 jl. achmad adnawijaya(pandu raya) no. 55

—————————————————————⠀
-
Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by Grab

terimakasih kak @mutyazahra .
.
.
Lagi hujan itu emang paling enak ya ngemil. Apalagi ngemil Frozen Banana dari @bananachic.id yg enak bgtttt. Langsung aja kalo mau beli ke @bananachic.id karena bananachic itu biggest seller frozen banana nih dibogor, bahkan skrng dikota lain juga udh banyak loh! Langsung check instagramnya @bananachic.id kalo mau beli langsung juga bisa liat di instagramnya bananachic ada dimana aja yah! Atau kalo males keluar rumah gampang banget, order aja pake go-food atau grabfood nih cari aja “banana chic” langsung ketemu deh jadi hujan2 atau panas2 pun tetep bisa nikmatin frozen banana dari @bananachic.id tanpa harus keluar rumah. Kuy order skrng juga! 🍌💛
.
.
Temukan kami disini:⠀

1. Kedai Mimicucu⠀
📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor⠀

2. Sugarbell Bakery&Cake⠀
📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan⠀

3. DwiWarna Mart⠀
📝 jl. Raya parung KM 40, Bogor ⠀

4. Kedai Teh Poci
📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah

5. Mie Seuhah
📝 jl. achmad adnawijaya(pandu raya) no. 55

—————————————————————⠀
-
Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by Grab

Kabar baik untuk kalian semua! yuk langsung aja dateng ke event AKAS XX PMR Unit SMAN 2 Bogor, karena bagi 50 orang yang beruntung akan mendapatkan Free Voucher dari #BananaChic loh.

Ketentuan syaratnya juga gampang banget dan free voucher ini hanya berlaku untuk transaksi di @mie.seuhah loh #BananaFriends !

Selamat siang #BananaFriends !
Gaperlu jauh-jauh dan ribet buat order banana chic, karena untuk kalian yang di daerah Pandu Raya, Kota Bogor. bisa langsung dateng aja ke @mie.seuhah ! tempat makan mi yang kece bgt loh BananaFriends, jadi tunggu apa lagi?

Temukan kami disini:⠀

1. Kedai Mimicucu⠀
📝 jl. Sukasari 1 no. 29, bogor⠀

2. Sugarbell Bakery&Cake⠀
📝 Ruko samping alfamart, depan sekolah tunas harapan, jl. Pahlawan no. 143, Bondongan, Bogor Selatan⠀

3. DwiWarna Mart⠀
📝 jl. Raya parung KM 40, Bogor ⠀

4. Kedai Teh Poci
📝 jl. Ciomas, samping alfamart vila ciomas indah

5. Mie Seuhah
📝 jl. achmad adnawijaya(pandu raya) no. 55

—————————————————————⠀
-
Delivery via GoFood by Gojek & GrabFood by Grab

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags