ban_kingland ban_kingland

713 posts   3762 followers   67 followings

Ban Kingland  Motorcycle Tube & Tire Manufacturer

http://www.kingland.co.id/

Percaya dong Kalo Bidadari Yg Satu ini Jagonya Bikin Oleng? πŸ˜‹

Nah, kali ini @pricylaneva akan bagiin Tips Gimana Caranya Bikin #BanMotor #AntiOleng Versi #MontirKece 😍

Panduan Komplitnya Wajib dipantengin via Kanal #PopularTV dgn Subscribe YouTube.com/PopularMagazine + Like Facebook FanPage #PopularMagazineIndonesia agar tidak Sampe Gagal Paham apalagi Sampe Oleng!
Double Tap Postingan Ini + Tag Temen POPle lainnya juga ya! 😘

Presented by @ban_kingland www.kingland.co.id #BanAntiSlip #kingland #banmotor #banirit #bankingland #baniritantislip
#EveryManNeedsaBreak #iamPOPULAR #hot #sexy #mechanic #PopularWorld #PopularAngels #PopularMagazine #PapillonAcademy #inspiration #instagood #safetyfirst #MissPOPULAR @popularmagazineid @angelsontrip @foxxmeid

Selamat sore & semoga selamat sampai tujuan 😊

Selamat bekerja kembali brosis 😊

Tips Meninggalkan motor lama dirumah
Saat meninggalkan sepeda motor dengan lama dirumah sebaiknya motor dalam kondisi bersih dan kering, hal ini berguna untuk menghindari korosi atau karat selama ditinggal.

Selamat bersantai di hari minggu bro 😊

Apakah Repsol Honda salah satu team favoritmu?

Untuk mempermudah bro-sis selama perjalanan touring motor, motor bro-sis wajib disediakan dengan tool kit. Setidaknya untuk kerusakan "BODY MOTOR" seperti baut-baut motor yang terasa longgar, atau mengganti beberapa part di motor, bro-sis masih bisa melakukannya sendiri tanpa bantuan dari mekanik di bengkel motor.

Happy Adventure Guys Keep Safety RIding ya 😊

Motor satu ini punya bentuk yang unik dan tidak biasa pada motor umumnya. Bisa dilihat dari joknya yang kecil dan tidak sebanding dengan bentuk dan mesin yang sangat besar. Namun jangan salah motor ini bisa mengalahkan harga mobil sport orang kaya. Karena 1 harga motor ini 11 juta dollar atau dirupiahkan sekitar 148 milliar woow.. Motor mahal ini hanya ada 45 unit motor di seluruh dunia. So guys bagi kamu yang merasa miliader mungkin tertarik membeli motor yang satu ini? hehe

Bagi bro-sis yang besok ingin berpetualang di daerah pegunungan king Komodo dari kingland siap menemani petualanganmu di kondisi jalan kering ataupun basah.
Tersedia dalam 3 ukuran : 2.50-17 TT, 2.75-17 TT dan 3.00-17 TT
#banantislip #bankingland #banirit #baniritantislip #banmotor #motor #kingland www.kingland.co.id

Back to Work
Tetap semangat di akhir pekan 😊 #baniritantislip #banmotor #banirit #motor #kingland www.kingland.co.id

Selamat sore bro-sis
hati-hati dijalan dan selalu patuhi lalu lintas ya 😊

Most Popular Instagram Hashtags