balikpapansosialita balikpapansosialita

582 posts   4629 followers   489 followings

Balikpapan Sosialita  Nikmati serunya Kota Balikpapan😎💙 jgn lupa tag➡ @balikpapansosialita CP: 081348247949 (wa/sms/dm) #balikpapansosialita LINE@ : @zcr4421g (pakai @)⬇

Selama janur kuning belum melengkung, kejarrr terus aja pokoknya tapi kalo udah melengkung, setrika lagi biar lurus wkwkkw.. Slmt malam borr & slmt beristirahat🙉🌃🌉
.
.
.
📷 @dika.mahendra

Dikandang draw
Diluar kandang kalah

Kapan menang ...... (?)

kalian pasti mempunyai cita-cita ketika kalian kecil, ya semua orang pasti memiliki cita-cita. siapa sih yang ga memiliki cita-cita yang mereka pengen ketika mereka dewasa nanti nya ... ettt tapi apa yang kita inginkan (cita-cita) ketika kecil hingga dewasa memiliki perubahan yang besar

Terus gimana dengan kalian? Apa Cita-Cita kalian dalam tempo yang dekat ataupun yang lama

Selamat Hari Anak Nasional 2017 #harianaknasional #indonesia #balikpapan

yang single, yang utuh, selamat malam minggu anak muda... jangan lupa bahagia dan jangan lupa ngopi☕😎...#janganlupabahagia



📸@ibnukf

Betul kesalahan saya sebagai manusia yg memang merupakan tempatnya salah menuliskan kata berujung kematian. Namun yang sayang maksud disitu sebenarnya bukanlah kematian bagi orang berada di vidio melainkan hanya sebuah peringatan. Karna sudah banyak kasus rebutan lahan parkir yang menyebabkan perselisihan dan menimbulkan kematian, makanya saya ingatkan dengan kata "WASPADA" didepan kalimat yang saya buat "WASPADA CUMA GARAGARA UANG 2rb BERUJUNG KEMATIAN"
.
Sbgai pertanggungjawaban sekali lagi kami segenap admin @balikpapansosialita mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada warga sekalian atas kesalahan yg kami buat. Terima kasih atas perhatian teman teman sekalian 😇🙏

KLARIFIKASI

BEGINI KRONOLOGI KEJADIAN YG SEBENARNYA DAN KEADAAN SI GONDRONG YANG KEMAREN TEREKAM CCTV DIKATAKAN HOAX . Alhamdulillah kalau memang "barang" tersebut sempat mengenai mas gondrong namun tak berhasil manembus badannya... cc @balikpapanku

Yakali ga kuy ajak dah bubuhannmu☝🤓
.
Dooprize bertambah lagi, 15 Unit Motor siap utk dibagi...
.
Ingat !!! Besok Pagi datang dan ramaikan FUN BIKE dan FUN WALK BHAYANGKARA KE-71 di Lapangan Merdeka Balikpapan
.
.
*) yang belum beli tiket bisa beli di lapangan merdeka sebelum pukul 06.00 wita

by @polresbalikpapan

Pemuda/i yg sejati ialah mereka yg dengan bangga mencintai budayanya 💛💚
Kaltim Grecek Beneh
Indonesia, Mandik Teapai!
.
.
.
📸@lisadevung

#putraputridayak #pesonaindonesia #kalimantan

Barusan terjadi penikaman dpan indomaret markoni sekitar jam 22.00 wita. Sepertinya gra2 rebutan lahan parkir... Repost @ayahobhi

Ada yang datang, ada yang pergi. Iya, begitulah hidup harus ikhlas dengan kenyataan yang ada...Selamat malam Balikpapan🎆😎



📸@marcelkilapong

AWAS TERPELESET. Kawasan Pipa Tiga Somber di Balikpapan Utara, menjadi tempat favorit para mancing mania...Bagi yang menyukai hobi memancing ada beberapa alternatif lokasi yang bisa dijadikan tempat pemancingan gratis✌😁.. Selamat pagi cees 👊



📸@andi.april

Dear temans Smanza'97 Balikpapan

Menindaklajuti rencana kita untuk reuni alumni, dan sesuai dengan hasil polling. Reuni akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal:Sabtu,2 September 2017
Tempat: Kafe Kilang Mandiri, Balikpapan

Informasi dan konfirmasi:
- Wati (0812-5310-318) @whatee_go .
- Aji Wirantoro (08125800440) @ajiwirantoro .

Kami harapkan konfirmasi kehadiran dan iuran paling lambat 31 Juli 2017 dikarenakan untuk mempersiapkan segala sesuatunya.

Terima kasih

Salam IKLAS 97

#reuniangkatan97 #reuniiklas97 #iklas97 #smansabalikpapan #alumnismansabalikpapan #angkatan97 #balikpapan #kotabalikpapan

Most Popular Instagram Hashtags