balangan_vidgram4a balangan_vidgram4a

45 posts   1050 followers   212 followings

Balagan Vidgram 4a  *BALANGAN SAYANG😘😘 *ANGGOTA: ARDIAN , AHMAD , ALDI , ANUI *FOLLOW AND LIKE YA GUYS *IG FOR BUSINES/PP/ENDORS/DMπŸ‘πŸ‘ *AKAN POSTING VIDGRAM TIAP HARI

Regrann by @fergy_118_
.
Balangan ampunya 😎😎
.
Satria f150 vs vixion 150
Aktor@wahyu_senju024
Kameramen@fergy_118

Mentione @balangan_vidgram4a
Hastag #balanganvidgram4a
πŸ‘πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘ #dagelan #hahaanjir #dagelantivi #ngakakkocak #instagram #videoheboh #justforfun #balanganbungas #banjarmasin

Belum bisa bikin vidgram karna lagi sibuk liburanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ayo mentione @balangan_vidgram4a dan pake hastag #balanganvidgram4a #balanganbungas
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#banjar #aslibanjar #banjarmasin #balangan

Ini lah kami yang sebenar nya, Raja huntingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nantikan kedatangan kami di kota andaπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Coment,like,follow
#instagram #instagood #like4like #f4f

"ANGIN KEMATIAN"
Angin buatan yang di produksi si anui yang harum nya seperti kasturi ,dan kami berdua pun langsung pingsan, penasaran langsung play aja.

Follow juga cameramen kami : @reizkafebriani_ πŸ‘‰FOLLOW
πŸ‘‰LIKE
πŸ‘‰KOMENT
πŸ‘‰TAG TEMAN
=============
@amuntai_vidgram @amangproduction @amang_vidgram @klikbanjar @klikkalsel @dagelan @banjarvidgram @indovidgram @tabalong_vidgram @jogjamv @ngakakramerame
#amuntai_vidgram #amangproduction #amangvidgram #klikbanjar #klikkalsel #dagelantivi #ngakakramerame #justforfun #videofun #videoheboh

"BEKANTAN GUGUR"
BEKANTAN itu singkatan "BEKAS MANTAN"
Nggak sengaja juga nglempari paman pakai kayu , penasaran langsung play ajaπŸ‘πŸ‘
Cameramen @reizkafebriani_
======
LikeπŸ‘
FollowπŸ‘
ComentπŸ‘
.
.
.
Tag teman

@amuntai_vidgram
@amangproduction
@klikkalsel
@klikbanjar
@keluaproject
@batu_mandividgram
@banjarvidgram
@ngakakramerame
@dagelan
@indovidgram
#amuntai_vidgram #amangproduction #klikbanjar #keluaproject
#batmanvidgram #banjarvidgram #dagelantivi #dagelan #ivgcomedy #videofun #justforfun #videoheboh

"DI TINJAK"
Bepala ba isi kawan kaya ituanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Di suruh ninjak malah kya itu kejadian nya😁😁😁
!!PENASARAN PLAY AJA!!
πŸ‘‰LIKEπŸ‘
πŸ‘‰COMENTπŸ‘
πŸ‘‰FOLLOW @balangan_vidgram4a πŸ‘
.
.
!!TAG TEMAN!! @amuntai_vidgram
@amangproduction
@banjarvidgram
@klikbanjar
@klikkalsel
@satuividgram
@indovidgram
@batu_mandividgram
#amuntai_vidgram #amangproduction #banjarmasin #banjarvidgram #satuividgram #indovidgram #ivgfun
#batmanvidgram #justforfun #videofun #videoheboh #viral #narsistrans7 #ngakakramerame #ngakakkocak #hahaanjir #view

"MEMANASI KENDARAAN DI DESA KONOHA"
cara memanasi yang salah terhadap kendaraan , penasaran langsung play ajaπŸ‘.
========
FollowπŸ‘
LikeπŸ‘
ComentπŸ‘
....Tag teman..... @amuntai_vidgram @amangproduction @tabalong_vidgram @indovidgram
@dagelan @klikkalsel @klikbanjar @banjarvidgram @batu_mandividgram
#amuntai_vidgram #amangproduction #tabalong_vidgram #ivgram #indovidgram #dagelantivi #klikbanjar #klikkalsel #banjarvidgram #banjarmasin #batmanvidgram #justforfun #videofun #videoheboh

Ni ahmad maulah tatangguhan "TANGGUHI KAMBANG APA YU YANG DI PINGKUTIKU" orang banjar pasti tahuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@klikkalsel @klikbanjar
#klikbanjar #klikkalsel

CHALLANGE BARU LAGI NI GAESπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒBIKIN PINGGUL GOYANG
HOPE YOU GUYS LIKE!!!πŸ™‹πŸ’¦
DO NOT FORGET!!!
πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost
β€’
Jangan lupa di follow😻😻
Akun Jgn PrivatπŸ”’
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘
β€’ β€’
#ngakakkocak #guyonan #squatshitchallenge
#squatshitdancechallenge #kaspicavolume
#abghitsmasakini #muserseindonesia
#musergeneration #indomusically
#squatshit #naikturunchallenges
#indoschool #anakhitskekinian
#hitspapua #olesturunnaik
#videoseksi #goyanganhot
#naikturun #lucukekinian
#indomusikgram #lucu
#despacitochallenge
#gabut #djgabut
#despacito #igo
#sexydancer
#fff #lff #lfl

HBDπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ kak icisss @riaricis1795 followback dong kak iciss😊😳😳
, agak buram foto nya maaf yaπŸ˜ŠπŸ˜‰
Moga aja kak icis liat
@riaricis1795 Liat DM dari kami lagi dong😊😊
#riaricis #thericis #fansbasericis

Most Popular Instagram Hashtags