baksomblenger baksomblenger

555 posts   11,180 followers   1 followings

Bakso Mblenger by Omah Gentong  DELIVERY SERVICE BY GO-FOOD & GRABFOOD . (11:00 - 21:00) 📍Banyuagung Solo 📍Manahan Solo 📍UMS Solo . KRITIK & SARAN 082136439515 (HANYA WA)

PANGGILAN KEPADA KALIAN PARA PECINTA KEJU 😍
.
Keju Mozzarella 😍 haloo gengs, mimin mau nawarin salah 1 bakso andalan mimin nih.. namanya Bakso Mozzarella, jadi di dalem bakso ini itu ada keju mozzarella nya yang leleh & pastinya rasanya endess banget.. ditambah lagi kalo kalian pesen juga Bakso Goreng kenikmatan antara Gurih & Manis jadi 1 😍 kebayang ga tuh gimana nikmatnya.
.
Kuy langsung aja yang udah pada gatahan, langsung melipir ke outlet @baksomblenger .
.
.
#baksomozzarella
#baksomblenger
#baksokeju

GOFOOD IN AJA
.
Laper ? Sibuk ? Mager ?
Kalian saat ini lagi di posisi yang mana nihh, buat kalian yang lagi laper tapi sibuk / mager.. jangan khawatir nihh, karena dengan adanya Aplikasi Gofood ini kalian bisa order bakso favorit kalian dengan hanya duduk manis & pencet hp aja.
.
Nah, buat yang udah gasabar.. langsung aja kuy order bakso favorit kalian dengan Go-food
.
.
.
#baksomblenger
#baksomozzarella
#baksogranat
#gojek
#gofood

Hayohh buat kalian yang hobi banget mager tapi laperan jangan khawatir nihh!! Karna kalian tetep bisa nikmatin bakso super mimin dengan modal pencet aja di aplikasi “Go-Jek” jadi pas banget nih buat kalian yang mungkin males atau enggak sempet ke warung mimin.. kalian bisa nih manfaatin aplikasi satu ini..
.
Yuk order bakso favorit kalian di aplikasi “Go-Jek”
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

Hayoo mana nih suaranya para pecinta PEDAS, mimin tantang nih buat kalian para pecinta pedas buat cobain BAKSO SUPER CINCANG MEMBARA. Mimin jamin mulut kalian bakal kebakar bakar 😋 selain sensasi pedas nya, di dalam bakso ini ada daging cincang nya juga loh !
.
Kuy langsung aja dateng ke outlet mimin & order bakso spesial ini !
.
.
.
#baksomblenger
#baksocincang
#baksosupercincangmembara
#makanbaksodengancarayangbeda

Musim hujan gini hawa nya jadi dingin dingin gitu ya.. Emang yang paling cocok buat hawa gini ya Ngebakso gengs ! Apalagi ngebaksonya bareng orang tersayang kita nih.. tambah double kan anget nya.. 😋
.
Buat yang kejebak hujan, gabisa keluar dari kantor/rumah.. jangan khawatir kalian tetep bisa nikmatin bakso mimin melalui Go-Food / Grabfood. Jadi tinggal duduk manis, makanan dateng ke kalian.. yuk di order!
.
.
.
#baksomblenger
#makanbakso
#musimhujan
#baksogranat
#baksomozzarella

HUJAN
.
Hujan gini enaknya ngapain ya... daripada kalian galau mikirin kekasih yang tak pasti 🤭 lebih baik kalian mikirin bakso bakso nya mimin nih,bakso keju nya yg lumer, sambal granatnya yang cetar.... dijamin ! Kalian bakalan langsung laper kalo mikirin bakso bakso dari @baksomblenger nah, udah pada laper kan? langsung aja kalian meluncur ke outlet mimin 😋
.
Buat yang Mager keluar, bisa order delivery melalu Go-Food & Grabfood yak!
.
.
.
#baksomblenger
#makanbaksodengancarayangbeda
#baksogranat
#baksokeju
#esduren

SELAMAT HARI GURU NASIONAL
.
Mimin mau ucapin selamat hari guru nasional nihh, sebagai warga yang baik kita harus selalu menghormati para guru ya gengs ! Karena guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa..
.
Kira kira ada pengalaman menarik apa nih tentang sekolah atau dengan guru kalian, ceritain di kolom komentar ya !
.
.
.
#baksomblenger
#hariguru
#harigurunasional

Cara MAKAN NIKMAT ala BAKSO MBLENGER
.
Hallo gaes,malam minggu gini pasti perut kalian pada keroncongan kann,apalagi yg jomblo jomblo nih hihi 🤭 nah,daripada galau perut keroncong mendingan kalian liat video dr @baksomblenger satu ini..
.
Nah setelah liat video ini pasti kalian jadi laper banget kannn.. di video ini mimin nunjukin beberapa menu rekomendasii.
Ada bakso Super CINCANG MEMBARA yang pedes nya nyoi dan ada daging cincangnya lhooo,lalu ada bakso KEJU yang tentunya endes bangett,dan ada bakso uratt yg favorit banget,biar tambah nikmat kalian bisa tambahin bakso goreng nya @baksomblenger nih ditambah lagi keseg
aran dari es buah ala Bakso mblenger.. dijaminn nikmat banget dah !
.
Nah buat kalian yang udah gatahan langsung aja ke outlet miminn

SELAMAT MEMPERINGATI HARI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1440 H
.
Mari kita memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW dengan mendekatkan diri kita dengan Al-Quran dan meneladani sifat & perilaku beliau..
.
Buat yang pingin mbakso di tanggal merah langsung aja melipir ke outlet mimin,atau bisa delivery melalu go-food & grabfood
.
.
.
#baksomblenger
#maulidnabimuhammadSAW
#makanbaksodengancarayangbeda

Malam gais,hawa nya akhir akhir ini dingin banget ya.. nah,kalo hawa gini ni emang paling cocok nge bakso.. coba kalian mampir deh ke warung mimin.. dijamin nikmat bangett,ditambah lagi ada bervariasi minuman yang seger banget
.
Langsung aja yuk melipir ke warung mimin
.
#baksomblenger
#makanbaksodengancarayangbeda
#hujan
#baksogranat
#baksokeju

SELAMAT HARI PAHLAWAN
.
Dalam memperingati hari Pahlawan 10 November, mimin mau mengajak kalian untuk menghormati jasa - jasa para pahlawan yang sudah berjuang mati matian nih.. kita pun juga bisa jadi pahlawan lho, bisa dimulai dari lingkungan terdekat dahulu.. seperti keluarga atau di teman - teman kalian..
.
Nah, kita tidak boleh melupakan jasa - jasa para pahlawan ya gais.. terutama untuk para generasi milenial nih.. .
.
.
#baksomblenger
#haripahlawan
#bungtomo
#merdekaataumati

Most Popular Instagram Hashtags