[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

baksoboedjangan baksoboedjangan

3119 posts   114397 followers   103 followings

Bakso Boedjangan  BANDUNG | JAKARTA | CIMAHI | GARUT | SUMEDANG | BOGOR | TANGSEL | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG

http://www.baksoboedjangan.com/

Siapa pecinta @baksoboedjangan? Kalo Abang/None cinta Mamang #eh pecinta Bakso Boedjangan maksudnya, bisa dongg #tebakmenu boedjangan

Ayo tebak nomor 1 sampai 3 menu apa hayooo

#GamesAlaBoedjangan #tebakmenuboedjangan #games #tekateki #baksoboedjangan #wonderfullinfonesia #golocalbrand

Siapa penggemar @baksoboedjangan?🙋. Pasti tahu dong menu - menu topping nikmat ini...
Nah yang belum tahu Mamang kenalin yaa

Bakso Goreng
Tetelan Wagyu
Bakso Cuanki
Pangsit Isi Spesial

Favorit kamu yang mana nih? Kalo favorit topping semuanya sama kaya Abang/None @indonesianfoodculinary dong😆. Yuk lengkapi ngebakso kamu dengan menu nikmat di @baksoboedjangan

#BaksoBoedjangan #Infokuliner #foodgasm #IndonesianFood #foodstagram #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #wonderfullinfonesia

Ngidam pengen makan @BaksoBoedjangan tapi mager males keluar rumah?
.
Mamang punya solusinya! Delivery order Bakso Boedjangan Tanjung Duren aja yuk!
call us now! 083806523370
.
- Setiap hari pukul 10 pagi - 11 malam
- Ongkos kirim 5K (>500m - 2km) dan 10K (>2km - 5km)
- Minimum order Rp.50.000,-

Tunggu apa lagi, telfon sekarang dan nikmati bakso nikmat ala boedjangan!

For more info, please visit:
.
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
.
#BaksoBoedjangan #tanjungdurenculinary #food #cnnfood #IndonesianFood#foodgasm #KulineranIndonesia #makan #makangratis #infofood#BaksoEnak #TanjungDuren #WonderfulIndonesia

Alpuket Kerok Milo, alpuketnya gurih dan manisnya susu milo ngeblend bangettttttt. Yuk manisin weekend kamu dengan menu dessert @baksoboedjangan

Photo by: @makassarkulinercom

#BaksoBoedjangan #Infokuliner #foodgasm #IndonesianFood #foodstagram #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #wonderfullinfonesia

Hari minggu bingung mau kemana? Dateng yu ke event kece yang ada di Jakarta! Dan yang kangen Mamang, @baksoboedjangan hadir disini yaaa😆

Event Big Bang
22 Desember - 1 Januari 2018
🏠JiE Expo Kemayoran Jakarta
Area food court A (Urban Culinary)
Booth No. FA-32
⌚12 siang - 12 malam
22 - 30 Desember & 1 Januari
⌚12 siang - 3 pagi
Khusus 31 Desember

Festival Silat Tradisi Betawi
15 - 17 Desember 2017
🏫Seberang Museum Fatahillah Kota Tua Jakarta
Booth No.94
⌚9 pagi - 10 malam

40 Jam Bersama BPJS
ICE BSD (15 - 17 Desember)
OPEN BOOTH
Day 1:
🕑2 siang - 10 malam
Day 2:
🕙10 pagi - 10 malam
Day 3:
🕙10 pagi - 2 siang

#baksoboedjangan #eventjkt #eventbigbang #festivalsilat #40jambersamabpjs #wonderfullindonesia #golocalbrand #indonesiakeren

Happy sunday Abang/None😊. Cung yang hari ini sedang quality time bareng keluarga?🙋. Semoga happy terus yaa kaya Abang dan None @inarovi

Kalo kumpul keluarga gini paling seru kalo makan rame-rame dong yaaa, @baksoboedjangan hadir dengan varian menu yang banyak, cocok untuk semua usia lhoo hihi. Yuk Mamang tunggu di outlet dengan orang kesayangan kamu, atau mau makan di rumah aja? Cukup pesan via #gojek yaa :)
.
#BaksoBoedjangan #Food #Infokuliner #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary

Yoooo jangan lupa mampir yaaa ke outlet baru Mamang ada disini lhoooo

BULUNGAN
🏠Jl. Bulungan 1 No.64 (ex-sevel bulungan)
🕘7 Pagi - 2 Malam

MAKASSAR
🏠Jl. A.P. Pettarani ruko 33 no. 3 Makassar (Sebelah Gedung PWI Sulsel)
⏰12 Siang - 10 Malam

SURABAYA
🏠Jl. Manyar No 85 - 87 (Sebrang Terminal Bratang)
🕘10 Pagi - 10 Malam

MALANG
🏠Jl. Ciliwung No.44 (sebelah Waroeng Steak)
🕘10 Pagi - 10 Malam

Abang/None bisa pilih #MenuRekomendasi berikut ya:
👍Pilihan Kuah (kaldu,taichan,rawon)
👍Bakso Super Pedas
👍Bakso Super Wagyu
👍Nasi Bakso Saus Telor Asin
👍Black Yamin Yang Misterius
👍Yamin Spesial Taichan
👍Es Kelapa Boedjangan

FASILITASNYA LENGKAP seperti free wifi, Mushola  dan colokan, bikin ngumpul sambil ngebakso bersama keluarga dan sahabat  semakin menyenangkan!

#BaksoBoedjangan #Infokuliner #foodgasm #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #wonderfullinfonesia

Ini dia varian menu baru @baksoboedjangan😆
Favorit kamu yang mana Abang/None?

Ada yamin spesial taichan, nasi bakso wagyu taichan, mie instan bakso wagyu super. Masih bingung? Yukkk malam mingguan di Bakso Boedjangan untuk coba #menubaru boedjangan bareng orang kesayangan kamu :)
.
Bakso boedjangan uratnya nyoss, pedasnya joss, kejunya coss

#BaksoBoedjangan #Infokuliner #foodgasm #IndonesianFood #foodstagram #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #wonderfullinfonesia

Kumpulin CAPnya dan nikmati menu #GRATISnya🎉
.
✔️Setiap transaksi dengan kelipatan Rp 50.000 (sebelum pajak) akan mendapatkan 1 cap
✔️Kumpulin 10 cap free menu YAMIN ASIN SPESIAL + 2PCS BAKSO HALUS
✔️Kumpulin 7 cap free menu 3pcs BAKSO GORENG
✔️Kumpulin 4 cap free menu 1pcs ES JERUK BOEDJANGAN
✔️Berlaku di Bakso Boedjangan
⭕Dipatiukur
⭕Pahlawan
⭕Ciwalk
✔ Hanya berlaku dine in
✔️ Penukaran kartu yang rusak atau hilang tidak diizinkan
✔️Berlaku hingga 31 Desember 2017

#stampcard #BaksoBoedjangan #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #promo

NASI BAKSO WAGYU TAICHAN BOEDJANGAN😋

Nasi putih ketemu bakso gurih, ketemu pedas mantapnya sambal taichan boedjangan. Pedasnya mantap bikin pengen nambah terus!

#BaksoBoedjangan #Infokuliner #foodgasm #IndonesianFood #foodstagram #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #wonderfullinfonesia

Pengen diskon pas makan ramean? Ke Bakso Boedjangan aja!

Cek syarat & ketentuan berikut ini ya 👌
√ Hanya berlaku di Bakso Boedjangan Tanjung Duren.
√ Khusus hari Senin – Jumat (13.00 – 17.00 WIB), tidak berlaku di hari Sabtu, Minggu & hari libur Nasional.
√ Berlaku 27 November – 20 Desember 2017.
√ Wajib memberikan rating & komentar di google review & menunjukkanya kepada kasir saat pembayaran.
√ Hanya berlaku untuk transaksi dine-in.
√ Berlaku kelipatan.
√ Promo tidak dapat di gabungkan dengan promo lain.

Yuk langsung ke Bakso Boedjangan Tanjung Duren:
Jalan Tanjung Duren Barat I No 360C

#BaksoBoedjangan #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #foodpics #wonderfullinfonesia

Black Yamin Yang Misterius emang bikin misterius kalo ga dicobain! Apalagi dengan toping bakso goreng plus bakso wagyu cincang, ulala bikin susah ditolak kenikmatannya!😆 Photo by: @gagaldiett

#BaksoBoedjangan #Infokuliner #foodgasm #IndonesianFood #foodstagram #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #wonderfullinfonesia

Most Popular Instagram Hashtags