baksoboedjangan baksoboedjangan

3,916 posts   165,418 followers   82 followings

Bakso Boedjangan  BANDUNG | JAKARTA | CIMAHI | SUMEDANG | BOGOR | TANGSEL | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG | DEPOK | BALI β€” #MenuBoedjangan #BaksoBoedjangan

Ahiiiw!! Mamang kedatangan None-none cantikssss nich yang mau bukber di @baksoboedjangan, kita sambut None @irenenanggala dan teman-temanya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Cantik-cantik kaaaan? Hihihi.. Awas para Abang jangan sampai salah fokus eaa.. Daripada salah fokus mending buruan mampir kemari yah, Mamang tungguin yah kedatangannya!
__

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja #friendship

PROMO STAMP CARD di @baksoboedjangan kini hadir kembali!!! Sekarang promonya mampir ke MALANG yach, Abang/None jangan sampe kelewatan buat nikmatin promo ini!
.
Syarat dan Ketentuan:
βœ”οΈ Promo hanya berlaku di Bakso Boedjangan MALANG
βœ”οΈ Promo berlaku 23 Mei - 23 November 2018
βœ”οΈ Setiap pembelian dengan transaksi minimal Rp.75.000 mendapatkan 1 stamp
βœ”οΈ Promo tidak berlaku jika kartu rusak atau hilang
βœ”οΈ Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
βœ”οΈ Promo tidak berlaku kelipatan
βœ”οΈ Harga belum termasuk pajak
.
Nah kaan kumpulkan stamp sebanyak-banyaknya buat dapetin FREE MAKANAN/MINUMAN (seperti di gambar) dari Mamang Bakso Boedjangan! Cuss otw kemari!!
.
🏠 Jl. Raya Ciliwung No.44
πŸ•˜ 12.00 - 23.00 (Buka Setiap Hari)
_

#BaksoBoedjangan #GoLocalBrand #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #PromoMalang #promomlg #infomlg #infomalang #PromoBoedjangan #infojatim #promojatim #infojawatimur #promojawatimur

Jam buka puasa nanti takjil pake menu ALPUKAT KEROK GREENTEA dari @baksobedjangan pasti menggiurkan. Syeger-syeger adem gitu di lidah, hummm yummy!
.
Nikmatnya buah alpukat yang dikerok ditambah taburan bubuk greentea, menambah selera berbuka Abang/None semakin membuncah. Kuy ah langsung mampir ya kemari!
.
Pict by @noerul_kapoor
_

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja

Ngaku dech, disini siapa yang suka ngitungin jumlah rakaat pas salat tarawih? Apalagi kalau salat tarawihnya sendirian dirumah/kostan hihihi
.
Jangan malu-malu yaw, ngaku deh sini sama Mamang. Karena ya manusia mah tempatnya salah dan lupa, termasuk lupain mantan. Eaaak
_

#KilasBoedjangan #BaksoBoedjangan #GamesSeru #TebakanBoedjangan #IndonesianFood #SupportLocalBrand #WonderfulIndonesia #Cihuuyyy

Buka puasa enaknya makan BAKSO SUPER PEDAS, plus TOPPING TETELAN WAGYU dan juga TOPPING CEKERAN kalo di @baksoboedjangan, karena dijamin kenyangnya pas dan hati puas
.
Kaya None @titiekali yang udah cobain menu komplit ini, kalian harus cobain juga nih, jangan mau kalah. Cusss ah langsung mampir kemari ya!
_

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja

PROMO GRAB REWARDS kini hadir di @baksoboedjangan lhoo!! Abang/None punya point Rewards di aplikasi GRAB?? Tukarkan ke Mamang buat dapetin voucher makan GRATIS πŸ‘
.
Syarat dan ketentuan:
βœ”οΈ Point Rewards GRAB hanya berlaku di cabang DIPATIUKUR BANDUNG, CIHAMPELAS WALK (CIWALK), BRAGA, dan BULUNGAN JAKARTA (selama persediaan masih ada)
βœ”οΈ Point yang dibutuhkan sebanyak 1.200
βœ”οΈ Setelah menukarkan point GRAB, Abang/None mendapatkan voucher GRATIS senilai Rp.25.000,- (dapat menjadi potongan harga senilai total transaksi)
βœ”οΈ Voucher hanya berlaku satu kali pemakaian untuk satu akun GRAB
βœ”οΈ Voucher tidak dapat digabungkan dengan hari selanjutnya (1x penukaran grab rewards untuk 1x transaksi)
βœ”οΈ Voucher tidak dapat diuangkan (ditukar dengan uang tunai atau dikembalikan ke outlet)
.
Jadi tunggu apa lagi? Langsung tukarkan point rewards GRAB Abang/None sekarang juga selama persedian masih ada!!!
_

#BaksoBoedjangan #GRAB #promoboedjangan #wonderfulindonesia #makangratis #golocalbrand #indonesiakeren #infopromo #grabrewards

Abang/None bersiap karena waktu berbuka sebentar lagi!!! Apalagi sambil bersiap-siap otw ke @baksoboedjangan kaya None @sevty_sylvia yang udah pose di depan outlet Mamang hihi...
.
Kalian yang sebentar lagi bergegas pulang kantor/kuliah, kuy buruan mampir kesini. Mamang udah nyiapin berbagai menu andalan racikan yang paling the best dech! hehe
_

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja #friendship

Yuk siap-siap bergegas buat buka puasa di @baksoboedjangan dan nikmatin berbagai macam PROMO ASHOOYY yang gak boleh Abang/None lewatin. Swipe kiri dulu keleus~
.
Gimana? Menarik banget kaaaaan?? Cusss ah nanti sore langsung otw kemari dan nikmatin langsung promo yang bisa bikin kalian kenyang πŸ˜‹
_

#BaksoBoedjangan #PromoBoedjangan #WonderfulIndonesia #LocalBrand #IndonesiaKeren #like #foodgasm #InfoPromo

Buka puasa ditemanin sama menu dahsyat YAMIN SPECIAL TAICHAN emang mantep surantep, Abang/None musti cobain dan kudu mampir ke @baksoboedjangan
.
Kalian kalo berbuka disini langsung pesan menu ini aja, dijamin pas solat tarawih makin bersemangat pantang mundur! Hihi
_____

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja

PROMO BUKBER RAMADAN sekarang mampir di @baksoboedjangan CIMAHI dan SETIABUDI Bandung lhooo.. Jangan sampe kelewatan yach!
.
Syarat dan ketentuan:
βœ… Berlaku di Bakso Boedjangan Cimahi dan Setiabudi Bandung
βœ… Tersedia Paket Rp.25.000 dan Rp.30.000 dengan berbagai pilihan menu yang lezat (pilihan menu tampak pada gambar)
βœ… Promo berlaku setiap hari dari Pukul 11.00 - 23.00 selama 20 Mei - 16 Juni 2018
βœ… Hanya berlaku makan ditempat (dine-in)
βœ… Berlaku kelipatan
βœ… Harga belum termasuk pajak
.
🏠 Jl. Raya Cibabat No. 108 - Cimindi
πŸ•˜ 15.00 - 23.00 (Selama Ramadan Buka Setiap Hari)
.
🏠 Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F
πŸ•˜ 11.00 - 23.00 (Senin - Jumat) πŸ•˜ 11.00 - 00.00 (Sabtu - Minggu)
.
Jadi tunggu apalagi? Langsung ccusss sekarang juga buat nikmatin PROMO BUKBER RAMADAN di @baksoboedjangan
_____

#BaksoBoedjangan #GoLocalBrand #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #PromoBandung #promobdg #infobdg #infobandung #PromoBoedjangan

Walaupun dibeberapa daerah terkena hujan, tapi jangan menyurutkan niat Abang/None buat buka puasa bareng di @baksoboedjangan
.
Nih kaya None Anggraeni91 yang udah kedua kalinya mampir kemari buat buka puasa bareng sahabatnya. Acikiwirrrr.... Kuy ah Abang/None buruan mampir kemari!
_____

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja #friendship #crowd

Mau ngadain buka puasa berdama keluarga atau sahabat di @baksoboedjangan tanpa antre? Kuy disimaknkarena ada nomor kontak reservasi yang boleh banget Abang/None hubungi πŸ‘
.
Pengen tau jam operasional selama ramadan? Ada di website koq, kalian tinggal klik aja website yang ada di bio Mamang yach!!
_

#reservasiBoedjangan #bukber #BukberDiBoedjangan #BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja

Most Popular Instagram Hashtags