bakso2nyonya bakso2nyonya

494 posts   7607 followers   385 followings

Bakso 2 Nyonya  Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 21.00,delivery lewat Gofood atau Grabfood

https://youtu.be/mCbxeJICZTo

#Repost @taunyamakan (@get_repost)
・・・
Maklum dulu ya...saya penggemar segala jenis daging...apalagi bagian #igasapi ...jadi begitu saya ketemu menu yang ada kata "iga" nya...saya pun langsung memesan si menu tersebut...ditambah lagi dengan 'dressing' #sambalmatah ...hhmmm...jadilah menu ini #recommended buat dijadikan cerita #makanenak saya kali ini...yang bingung cari menu makan...kemari yuks...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Nasi Iga Goreng Sambal Matah
*
*
----------
Bakso 2 Nyonya
Jl Tanjung Duren Utara IV no 62
Tanjung Duren
Jakarta Barat
Instagram @bakso2nyonya
πŸ“ž 0813-98067292
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakanditanjungduren #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #bakso2nyonya #igagoreng #carimakan #makanapaya

#Repost @aaronhandajani (@get_repost)
・・・
Savoury delights is YAMIN RICA - RICA @bakso2nyonya 🍜πŸ’₯ Ultra-smooth noodle with spicy minced meat and fresh vegetables; coated in sweet soy sauce. Who say diet? 🍯
-
πŸ‘» aaronhandajani
πŸ‘‰ www.eatandstructure.com πŸ‘ˆ
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #sgfoodblogger #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #yahoofood @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #aaronhandajani #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #cafejakarta

#Repost @jojo_punya (@get_repost)
・・・
Mau makan Bakso , Pempek, Mie dalam 1 lokasi... Mampir aja ke @bakso2nyonya di Tanjung duren. Harga bersahabat
#bakso #pempek #mieyamin #pempekcikros #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #food #yummy #instafood #gofood @pempekcikros

Yamien manis ayam Rica

#Repost @lets.eatinjkt (@get_repost)
・・・
Bakmie ayam Yamin + 3 pcs bakso by @bakso2nyonya (25K)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY FRIDAY TO ALL OF U! πŸ‘πŸΌπŸ™ŒπŸΌ
AKHIRNYA! Nyobain bakmi ini juga dan ternyata emang enak guys! Beneran enak ini! Kalo ga pake bakso harganya cuma 15K! Murah banget. Bumbunya medok, lain kali harus pesen yang large karena kalo yang reguler kurang banyaakkkk heheheh πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
LocationπŸ“: Jl. Tanjung duren utara 4 no.62, Jakarta Barat
Phone πŸ“ž: (021) 30
Food 🍴: Bakso and bakmie
Open ⏰: 11.00-21.00
Score : 9.5/10
Wifi : -
Ac : -
Smoking area : βœ”οΈ
#EATINJKT

#Repost @missnomnomdotcom (@get_repost)
・・・
Bakso iga! 😍 Lagi ngidam bakso banget jdnya mampir ke @bakso2nyonya πŸ™ŒπŸ» Iganya lembut, kuahnya enak, ditambah bakso isi keju πŸ§€πŸ˜‹ Met maksi NomNomers!
β€’β€’β€’
Bakso Iga; IDR 35K
β€’β€’β€’
Bakso 2 Nyonya; Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 62, Jakarta Barat

Bakso kuah plus sambal yg banyak cocok utk cuaca mendung sore ini #bakso #kulinerjakartabarat #tanjungduren #jktfooddestination #jktinfo

Most Popular Instagram Hashtags