bakso2nyonya bakso2nyonya

396 posts   5804 followers   337 followings

Bakso 2 Nyonya  Buka Senin - Minggu jam 11.00 - 21.00,delivery lewat Gofood atau Grabfood

https://youtu.be/mCbxeJICZTo

#Repost @jakartarandomeats (@get_repost)
・・・
πŸ†• Bakso goreng sambal matah dari @bakso2nyonya! πŸ˜†
Cara baru makan bakso nih guys, baksonya digoreng, terus dinikmatin pake sambel matah yg segerr banget di atasnya. Sambelnya fresh karena dibikin baru tiap harinya, dan as expected dari kedai ini, baksonya enak. Makannya pake nasi putih biar kenyang & mantapp!! πŸ˜‹
.
.
πŸ“ Bakso 2 Nyonya
Jl Tanjung Duren Utara IV no.62, Grogol, Jakarta Barat.
πŸ’° 25k.
πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#bakso #baksogoreng #baksosambalmatah #sambalmatah #nasibakso #baksojakarta #baso #meatballs #kuliner #kulinerjakarta #jajanjakarta #jajanlokal #streetfood #spicy #foodporn #instafood #thefeedfeed #eeeeeats #asianfood #asianfoodninja #jktfood #jktfoodbang #jktrandomeats

#Repost @shecreatbelly (@get_repost)
・・・
Ngebakso sore2 yuk @bakso2nyonya πŸ˜‹ #shecreatbelly
.
#onthetable
Paket Bakso Iga IDR 35K
Paket Bakso Tulang Sumsum IDR 30K
Paket Bakso Telur (L) IDR 25K
Paket Bakso Iga Sumsum IDR 38K
@bakso2nyonya
πŸ“ Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 62
🏍 GOFOOD & GRABFOOD Available

Makan siang nasi bakso goreng sambel matah yuuk 😊
.
.
#sambelmatah #baksogoreng #bakso #nasi #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat

Satu lagi TV swasta @metrotv yang meliput menu favorit kami, Bakso Tulang Sumsum .
.
#bakso #baksotulangsumsum #foodpic #foodstagram #indonesianfood #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren

#Repost @meyhng (@get_repost)
・・・
Hari minggu paling enak makan yang pedes2 kann πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Ini bakso tulangsumsum @bakso2nyonya yang isinya super komplit : bihun, tulangsumsum,bakso keju,bakso rawit ,dan tahuu .
.
Hidup tanpa cabe rasanya gimana getong πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Happy sunday dear ❀️ ____________________________________________

#happysunday #sundayfunday #bakso #baksolover #makanterus #makananenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #meyhculinary #zomato #qraved #murahmeriah #instafood #vscofood #foodie #foodporn #foodgasm #foodpics #nomnom #yummy #feedfeed #food #jajananpasar #indonesianfood #foodstagram #foodpic

#Repost @foodinrupiah (@get_repost)
・・・
Kemane aje gue ternyata menikmati sumsum di @bakso2nyonya tuh seasik ini!! Baru cobain menu barunya nih: Paket Bakso Iga Sumsum yang isinya dua potong iga sapi TEBAL (dengan serat daging yg mudah dipisahkan, juga empuk), bakso urat/keju/rawit/polos (disini gue pilih bakso keju & polos), tahu, bihun, dan sebonggol tulang berisi sumsum yang bisa kalian serupuuut sampai bersih LANGSUNG.

Tips seruput sumsum (ajaran dari ko @taunyamakan):
1. Ambil sedotan yg disediakan Bakso 2 Nyonya (yg gue kira itu sedotan utk minuman biasa).
2. Masukan kuah ke dalam lubang tulang sumsum.
3. Hancurkan sumsum di dalam tulang, menggunakan sedotan.
4. Seruput sumsum yg sudah hancur berbarengan sama kuahnya.

Kalian akan merasakan nikmatnya sumsum dengan kuah kaldu yang enakkkπŸ’— bayangin aja si kuah kaldu itu selain dapet gurihnya dari bakso, juga dapet gurihnya lemak iga dan sumsum. Jujur gue sampe lupa ngabisin yg lain saking khusyuknya ngabisin sumsum ini.

Paket Bakso Iga Sumsum
IDR 38.000

Spot: Bakso 2 Nyonya
Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 62, Tanjung Duren - West Jakarta
Open hour: 11am - 9pm

#foodinrupiah #bakso2nyonya #kulinertanjungduren #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #eeeeeats #doyanmakan #jajan #pecintabakso #sumsum #baksoiga #kuahbakso #streetfoodjakarta

Weekend saatnya makan bakmi 😁 salah satu menu favorit pembeli : Yamien Manis Ayam Rica plus bakso, ada porsi Jumbo juga loh .
.
.
#bakmi #yamien #yamienmanis #jktfoodbang #jakartabarat #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #iga #rusuk #baksorusuk

#Repost @meyhng (@get_repost)
・・・
Bakmi yamin manis plus keriuk2 super banyakk @bakso2nyonya .
.
Ini bneran enak guys bisa pilih pula regular atau large, jadi ga usah takut ga kenyang πŸ˜‚
.
.
Happy weekend guys 😘

______________________________________________

#mieayam #halal #bakmilovers #bakmiayam #murahmurah #murahmeriah #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanterus #makananenak #doyanmakan #breakfast #breakfasttime #instafood #nomnom #nodiet #calories #gemuksehat #foodie #foodporn #food #foodblogger #meyhculinary #foodstagram #yummy #saturdaymorning

Ayoo ayoo dipilih bakso bakarnya mau yg mana, ada bakso keju, bakso urat, bakso polos, yg doyan pedes ada bakso rawit loh
.
.
#bakso #baksobakar #baksoiga #iga #rusuk #jktfood #jktinfo #jktfoodies #jktfoodbang

Most Popular Instagram Hashtags