bakso.tekdung bakso.tekdung

56 posts   950 followers   273 followings

bakso tekdung  Bakso beranak frozen siap kirim 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung Klik lInk dibawah for more info ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

http://www.baksotekdung.com/

.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
.
.
🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood

Shoutout to Bakso Lovers.. Udah pada cobain bakso tekdung belum nich..?
Kalo belum, cobain dech... Bakso beranak ini enak dan juga bikin kenyang lho..
Dibuat dari 100% daging Sapi Asli yang otomatis 100% halal dong.. Bakso Tekdung ini tebel n gede banget lho, didalemnya berisi 3 telur puyuh, 6 bakso mini, dan 1 bakso reguler, plus daging cincang dan tetelan.
Bakso ini bentuknya frozen gitu, jadi kamu bisa makan kapan aja kamu mau, asal sebelumnya disimpen di freezer ya.. Oh iya, di dlam paket bakso tekdung, udah termasuk bumbu bakso dan sambalnya ya.. jadi kamu gak perlu repot bikin bumbu lagi, tinggal rebus aja kaya mie instan.. #bakso #baksoclubid #bandung #jakarta #baksobandung #bandung pisan #bandungbanget #baksomania #jajanbaksobandung #kulinerbandung #kuliner #makanenak #makanan #foof #jakartafood #bandungfood

Ke-bete-an bisa dateng kapan aja, tanpa kita undang (sapa juga yang mo ngundang hehehe..). Dan obat penawar 'bete' bisa apa aja, dan Bakso adalah salah satunya, makanya sediain selalu baksotekdung di freezer kulkas kamu dan jangan khawatir ketika si 'bete' dateng, kamu bisa tumpas dia dengan bakso favoritmu.. yup apalagi kalo bkn bakso tekdung tralala.. (trilili).. hi..hi..hi
#food #foodies #instafood #instagood #foodstagram #foodporn #foodgasm #lovefood #delicious #taste #yummy #foodlover #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #foodpic #eating #hungry #jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso

.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.
#food #foodies #instafood #instagood #foodstagram #foodporn #foodgasm #lovefood #delicious #taste #yummy #foodlover #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #foodpic #eating #hungry #jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso

Aku kalo malem-malem suka pengen 'ngemil' kenyang gitu.. and bakso tekdung cocok banget buat nemenin aku sambil nonton "Food Truck Fanatics" di Iflix... "laper" dimata, tapi kenyang di perut .. heuheu.. Photo by @biteandbrew

#food #foodies #instafood #instagood #foodstagram #foodporn #foodgasm #lovefood #delicious #taste #yummy #foodlover #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #foodpic #eating #hungry #jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso

Bakso ini bukan bakso beranak biasa, tapi bakso yang satu ini bakso beranak frozen yang bisa dimasak kapan aja kita mau.
Bukan cuma enak, tapi juga ngenyangin, gimana enggak, bakso iduknya aja tebel banget, udah gitu didalemnya ada daging tetelan dan bakso mini 6 biji, ditambah lagi bakso reguler 1 biji dan telur 3 butir..nah loh.. kenyang gak tuch.. Banyak yang udah nyobain, dan alhamdulillah semuanya bilang enak.. Yuk cobain yuk.. kayanya cocok dech buat makan siang.. Untuk wilayah Bandung bisa dikirim via Goje ya.. dan utk daerah JABODETABEK bisa dikirim pake YES-nya JNE sehari kirim.. Yuk diorder yuk.. WA : 089617640247
LINE : bakso.tekdung

.
.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
. 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso daging

.
.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
. 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso daging

.
.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
. 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso daging

.
.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
. 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso daging

.
.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
. 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso daging

.
.
.
.
UNIQUELY DELICIOUS MEATBALL AT YOUR DOORSTEP

Bakso beranak frozen siap kirim, 📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung

Harga : 35.000

Bakso tekdung terdiri dari : ✔️ Bakso Induk yang tebal, berisi :
✔️ Daging dan Tetelan
✔️ 6 Bakso Mini
✔️ 1 Bakso Reguler
✔️ 3 Telur Puyuh, dilengkapi
✔️ Bumbu bakso
✔️ Sambal ✨✨ 100% HALAL ✨✨
.
.
💥 No pengawet
💥 No Boraks
💥 No pengenyal
💥 No MSG
. 🚚 KURIR JNE (YES - sehati sampai) .

ORDER NOW !!
📱WhatsApp : 0896 1764 0247 📱LINE : bakso.tekdung .
.
.

#jktfoodbang #baksotekdung #bakso #jajanbakso #jajanbaksobandung #jajananbandung #jajandibandung #kulinerbandung #baksoberanak #baksoclubid #bdgfoodies #bandungfood #bakso daging

Most Popular Instagram Hashtags