baimwong baimwong

1,949 posts   4,909,124 followers   1,526 followings

baim wong  Actor Brand Ambassador of @sorcery.world . CP Baim W (momo) : +62819-111-111-35 YOUTUBE BAPAU TERBARU CLICK ⤵️⤵️⤵️

MOBILE LEGEND MAU DIAPUS?? PAULA KESEL,NYURUH BAIM PROGRAM BADAN .
#bapau #baimpaula

Demi BAPAU Junior ❤
#bapau
#baimpaulastory

Masih pengen honeymoon lagi.. Masih pengen liburan lagi.. Masih pengen jalan-jalan lagi. Kemana kita? Cari pantai? Cari kota? Cari Gunung? .
Yang penting bobonya harus nyaman dan sesuai ama kita yah.
Kayak honeymoon kita dengan Booking.com kemarin.
#bookingcomid #bookingcom

@bookingcom

5 JUTA KELERENG BUAT PAULA TERCINTA ❤
#BAPAU

wah kangen sm daud sm @sasmarets .padahal baru aja pulang jkt,udah kangen lg .
nnt rencana honeymoon lg ah.pengen sm paula jalan2 lagiiiii. ihiyyy ❤❤

KETIKA ORANG KITA DIKASIH PERTANYAAN ANAK SD .APA YG TERJADI ??!!! BAPAUUUU MENANG GA YAAAAA.
#BAPAU #okaantara #bestfriend
Check youtubenya yaaaa

Terlepas dari semua kejadian selama bulan madu..tentunya skrg kita berdua menjadi semakin lebih dekat.
Hal itu yang menjadi keseruan dan Insyaallah yang mempersatukan kita berdua. ❤
.
Kalian sendiri udah akan liburan kemana dalam waktu dekat?
Cek @bookingcom karena banyak akomodasi yang bisa sesuai kebutuhan kalian . 😘 #BaimPaulawithBookingcom #bookingcom #bookingcomID
📸 by @yansensetiawan

Happiest days of your life are when someone you care always be there by your side.
.
#BaimPaulaWithBookingCom
#bookingcom #bookingcomID
#honeymoon #bapau #bapaustory

Hi Bosquee!! Udah mau tahun baru lagi nih, tiap tahun pasti kita punya dong resolusi baru nah resolusi yang aku KEBUT yaitu
#MulaiAjaDulu sebagai seorang yang bisa hidup lebih sehat dan rajin olahraga.Yuk mulai belajar hidup sehat lagi.liat nih yg nantinya badan pasti ok lagiii.dan yg pastinya aku beli semua kebutuhannya, cuman di
Tokopedia, karena sedang
diadakannya promo KEBUT:
#KejutanBelanjaUntung, mulai
dari 5 s/d 7 Desember 2018.
Ada beragam promo untuk KEBUT
resolusi kamu, seperti
CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI
GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE
berhadiah. Klik link di bio gue
atau follow @Tokopedia untuk
tahu infonya lebih lanjut!
So, apalagi yang ditunggu
#AyoKebut resolusi tahun ini
guys! Share wishlist lo di
comment ya guys!

What a fun day! Spent our first fun honeymoon excursion in Universal Studio and boy, was it fun!

Want to get a tips from us? Always check out @bookingcom for fast lane or special price to your favorite attractions at

your holiday destinations. #BaimPaulaWithBookingCom

#bookingcom #bookingcomID

Weeee 😜 dah nikah dong ..
Yg jomblo jgn putus asa yaahh ..
Si Cantik dan si Cakep lg nunggu dicari,jgn diem trus di rmh...
Kalau Mau dapet yg cantik, usahanya jg bertahun2..
Doanya jg bertahun2..
tp kalau ga ada doa sm usaha , pantesaaann Jomblo muluuuuu.. Yuuuk !! Semangat trus cari si dia ..
#Presidenjomblo

Most Popular Instagram Hashtags