baimwong baimwong

1,869 posts   4,191,216 followers   1,511 followings

baim wong  Actor Brand Ambassador of @sorcery.world . CP Baim W (momo) : +62819-111-111-35 😍😍YOUTUBE BAIM PAULA TERBARU 😍😍 CLICK ⬇️⬇

GO GO POWER RANGER !!!!! Youtube baimpaula subscribe 😘

Diundang Sultan Kacirebonan Ahmad Gani. Ga sengaja saya tadi ngemis di jalan,dan yg ngasih uang ternyata org keraton.alhasil,kita satu tim diundang ke keraton.❀😘

Thank u πŸ™‚

PAULA JIJIK SAMA GUE 🀣🀣 .. Click youtube BaimPaula tuhhh tuk liat full version nyahh

HAPPY BIRTHDAY SAYANG ❀ . Dulu ulang thn maunya dirayain,tp skrg kekeuh maunya sama sahabat2 kecil ini.
Disaat kamu selalu mengingat Allah (taat ibadah), Allah akan selalu menjaga kamu ❀

Kena' kan lo gw kerjain, maap gw ikutan nimbrung di video lo hahaha-VOOV! langsung ku nimbrung aja! hahaha! jadinya lucu juga nih konten videonya:P oiyaaa! Oh iya jangan lupaaa follow akun VOOV "baim wong" buat update keseruan videoku lainnya ya :D --- Yuk ikutan juga challenge #Nimbrung!! bikin video bombing versi kamu yang bikin ngakak! kamu bisa dapetin handphone samsung Note 9! jadi, tunggu apa lagi! download aplikasi nya di Apps Store/Play Store terus ikutan challengenya!. #NgeVOOVaja! #VOOVID #nimbrung

Di @youthbeautyclinic , Paula serius bgt dengerin penjelasan @dr.gabysyer . Kl gua senyum2 ndiri sambil ga ngerti mau diapain.tp kata paula harus perawatan. Hmmm...

Aku ga kemana2 kok πŸ€—β€

Thank u BW team .❀ kerja keras kalian πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Saya banyak belajar dari kalian ❀❀

Akhirnya PRANK episode 1 KAKEK KAMPRET sudah tayang.Liat full nya di youtube yah .tuh tinggal di click di atas β€πŸ˜‚ jgn lupa subscribe 😁

πŸ€—β€

Joget #Paradingding dulu ah daripada bengong haha. Ini nih kalo udah keasikkan main VOOV. Stikernya lucu terus bisa diedit sesuka hati karena efeknya banyak banget! Oh iya follow akun VOOV "baim wong" buat update keseruan videoku lainnya ya :D
-
Kalau bisa joget #paradingding langsung aja ikutin challenge nya, kamu bisa dapetin handphone Samsung Note 9 loh! Jadi tunggu apa lagi, download aplikasi nya di Apps Store/Play Store! #NgeVOOVaja! #VOOVID

Most Popular Instagram Hashtags