baimwong baimwong

1,766 posts   3,648,358 followers   1,310 followings

baim wong  Actor Brand Ambassador of @sorcery.world . CP Baim W (momo) : +62819-111-111-35 (whatsup)

Behind the scene ...

Lebron James mengucapkan .. selamat berbuka puasa πŸ™ #lebronjames

Manusia tidak pernah akan ada limit untuk mempelajari suatu ilmu pengetahuan . Menjadikan Indonesia lebih baik? ketika tidak .. βœ…
#Nasdem

Web Series ..
Coming soon 😍

Presiden Jomblo 2018, #Dibetterinaja

Sblm bergabung dgn mereka, daridulupun sudah suka dgn gelangnya @sorcery.world ! Ini namanya "Siegfired" series.
Materialnya ini looks very expensive, dan ini yg bikin gua tergila2 sm produk mereka,dan akhirnya tertarik menjadi brand ambasador nya .
Collection mereka bisa kalian beli lewat distributor Sorcery atau di www.sorcery.world langsung.

#dan KALIAN bisa beli pake promo code "BAIMFORSORCERY" ya buat dapetin diskon 50% (khusus pembelian web)

eh kita udah mulai ngobrol dong ..
akhirnya tadi omongan pembukanya ..
β€œmba maap.. maaaaap banget .. sekarang JAM BERAPA ya ..?” .
#anjaaaayyyy #alayLOOOO #bodooooamat
#ati2jgnlangsungmintatelp #nanticewenyaillfill #janganbegodehh #pelan2ajah

Ini muka gue kalo mau kenalan sama cewe cantik sebelah gue tapi ga bisa .
#takut #waswas #ngomongnyagimana #ajarindong #siapasihdia

Keren itu ga harus mahal bro...
Keren itu ga harus branded bro...
Dan keren itu yang penting nyaman dipakenya!
.
.
Liat deh manekin aja keren banget,apalagi kalo kalian para cowo jomblo yang pake...beuhhhh cewe2 pasti nempel ..
.
.
.
.
Buruan dateng ke store @batikwongjogja di Jl. Hos Cokroaminoto No. 149, Tegalrejo, Yogyakarta soalnya masih banyak pilihan design yang bisa bikin kamu tampil beda πŸ˜‰ so dateng ke store BW Jogja ya dan follow akunnya biar dapetin info update produk batik terbaru πŸ™πŸ˜Š

Boneka lucu .. #metsahur #metpuasa

Bulan yg ditunggu2 telah tiba .. Seneng Bgt !! #bulan penuh ampunan #minalaidinwalfaizin mohon maap lahir dan batin

Seru-seruan di lokasi shooting kemarin, goyang di @shopee_id!!!
.
Kalian harus tau, goyang hujan emas di @shopee_id bisa dapet hadiah total 10 MILYAR!!? Woow!
.
Mulai hari ini sampai 13 Juni, setiap jam 5 pagi dan jam 5 sore. Yuk download dan cek sekarang!
.
Buat temen2 yang belanja di @shopee_id BIG Ramadhan Sale, kalian bisa dapetin diskon hingga 90% lho! .
Mau tambahan discount lagiii? Pake vouchercode baim, CODE: SHOPEEBAIM
Kalian bisa dapet tambahan discount 40k berlaku sampai akhir bulan atau sampai voucher habis!
.
Buruan belanja πŸ‘‰ shopee.co.id/bigramadhansale
.
#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale

Most Popular Instagram Hashtags