bagasadingrh bagasadingrh

80 posts   157,986 followers   526 followings

Bagas Adi Nugroho  • Bhayangkara FC • Indonesia National Team Bussines Contact: +62817162449 Munial Sport Group (MSG)

Berkahi perjalanan kami yaa Rabb. Bismillah!

Momen yg istimewa bagi saya bisa bertemu dengan beliau. Terima kasih banyak bapak Presiden @jokowi 🙂

-Alhamdulillah yaa Rabb-
Atas izinMu kami membawa pulang piala ini ke negara tercinta. Dengan penuh semangat kami berjuang, dengan penuh keyakinan kami berdoa.
Kartu merah pertama dalam karir sepakbola yg saya dapat semalam, menjadi pelajaran yg sangat berharga untuk kedepannya agar menjadi jauh lebih baik🙏🏿
Terima kasih banyak untuk doa & dukungan dr kalian semua✊🏾
#IndonesiaJuara🇮🇩
#IndonesiaBisa🇮🇩

-Allah telah memberi banyak kesabaran, kekuatan, keselamatan, dan kesempatan. Alhamdulillah, kita berada di Final🙏🏿
Trmkasih banyak yaa Rabb, tanpaMu kami bukan apa2-
📷 @gmthiar

Udah lama saya cari-cari bluetooth earphone, butuh banget buat pas lagi olahraga biar gak ribet. Akhirnya dapet juga yang pas di @shopeeformen. Jadi kemaren saya nonton buat ngetes earphonenya. Eh ternyata emang mantap! Hahaha emang di @shopee_id semua barang cowo pasti ada!
Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh sekarang di #ShopeeMenSale.

Nah, Pas banget lagi ada #ShopeeMenSaleID, saya mau kasih voucher belanja senilai 500rb Rupiah buat 1 pria beruntung yang berhasil ikutin tantangan ini:

1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temuin di #ShopeeID dan mention temen kamu yang cocok banget punya barang itu, serta alasannya. Komen sebanyak-banyaknya ya!
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang pemenang akan dipilih secara acak dan akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir.
.
Good luck ya guys!
Jangan sampe ketinggalan giveaway dan cek aplikasinya. #ShopeePastiAda

Berjuang bersama untuk Indonesia. Bismillah🙂🙏🏿

2 musim yg luar biasa!
Trmkasih banyak rekan2 tim, Bos, management, seluruh oficial & pelatih beserta jajarannya...yg sudah memberikan banyak pengalaman & menganggap saya sebagai keluarga di Arema FC, semoga sehat & sukses selalu untuk semuanya🙏🏿
Tentunya saya ucapkan matursuwun sanget untuk dulur2 Aremania & Aremanita! Yg selalu memberi support kepada kami di setiap pertandingan, umak kabeh MBOIS👏🏿
Dan yg terakhir matursuwun kota Ngalam! Kota yg sudah saya anggap rumah sendiri krn kenyamanannya & suatu saat saya pasti akan kembali lagi🙏🏿
Rutamnuwus hebak!
Tetap & Selalu seduluran🙏🏿
SalamSatuJiwa🦁💙💙💙

Bersama @antonynugroho menikmati indahnya lautan #nusapenida 🙂✌🏿

Menikmati liburan bersama keluarga tercinta🙂✌🏿

Get to the save zone💣
#uwaisSquad

Saya dan @Shopeeformen dukung Timnas Indonesia. Selamat berjuang saudara-saudaraku, semoga Tuhan menyertai dan dihindarkan dari segala cidera. Maju pantang mundur!
Tunjukan dukunganmu dengan beli jersey dan perlengkapan bola lainnya hanya di @Shopeeformen, dapatkan diskon sampai dengan 45%! Pakai kode voucher SHOPEEBAGAS untuk dapat cashback 50% sampai 50RB untuk pengguna baru.
#ShopeeID

Menikmati indahnya #Bromo bersama @bagussamudro_02 🌞

Most Popular Instagram Hashtags