[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

babyfritzi babyfritzi

426 posts   1592 followers   1893 followings

πŸ‘ΆJourney of Fritz  🍼S1 ASI πŸ‘©Account managed by Mommy πŸ’“Let's be friend, thanks for follow and likes πŸ’ŒFor inquiries and chat please DM

❀ Birdnest Soup / Soup Sarang Burung Walet ❀

Bahan : πŸ“Sarang burung walet kering yang udah direndam dan dibersihkan dari bulu yg menempel (secukupnya)
πŸ“Irisan ginseng (yongsem)
πŸ“Gula batu (sedikitttt)
πŸ“Air secukupnya

Cara membuat :
πŸ“Cemplungin semua aduk2 lalu tim diatas kompor dengan api kecil sampai matang (Notes : bole menambahkan angcou, qizi, longan kering juga, jadi nya rasa nya lbh manis dan wangi, tapi pake yongsem begini aja rasanya udah "rich" bgt)

Bikin kali ini kasih Fritz icip2 kan udah mau 1yo πŸ˜„ reaksi nya πŸ–’πŸ–’ doyan mangap2 mangkok mami diuber2 πŸ˜‚
#mitoxjenna2 #gofm176

Pagiiii udah pada mandi tmn2? Pagi ini habis mandi Fritz pake handuk microfiber dari aunty @babybrandedshop 😍 nyerep air, bahan lembut, cucok deh buat kulit bayik2 unyu kyk kita gini πŸ˜…

Banyak keperluan baby lain nya juga lohn cekidotttt ☝☝ @babybrandedshop
@babybrandedshop
@babybrandedshop
#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz11monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm173 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme #swagboysgafoto

Pagiiii udah pada mandi tmn2? Pagi ini habis mandi Fritz pake handuk microfiber dari aunty @babybrandedshop 😍 nyerep air, bahan lembut, cucok deh buat kulit bayik2 unyu kyk kita gini πŸ˜…

Banyak keperluan baby lain nya juga lohn cekidotttt ☝☝ @babybrandedshop
@babybrandedshop
@babybrandedshop
#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz11monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm173 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme #swagboysgafoto

Pagiiii udah pada mandi tmn2? Pagi ini habis mandi Fritz pake handuk microfiber dari aunty @babybrandedshop 😍 nyerep air, bahan lembut, cucok deh buat kulit bayik2 unyu kyk kita gini πŸ˜…

Banyak keperluan baby lain nya juga lohn cekidotttt ☝
@babybrandedshop
@babybrandedshop
@babybrandedshop
#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz11monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm173 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme #swagboysgafoto

Most Popular Instagram Hashtags