babyfritzi babyfritzi

294 posts   1332 followers   1398 followings

๐Ÿ‘ถJourney of Fritz  ๐ŸผS1 ASI ๐Ÿ‘ฉAccount managed by Mommy ๐Ÿ’“Let's be friend, thanks for follow and likes ๐Ÿ’ŒFor inquiries and chat please DM

Mainan kece yang dipegang sama Fritz itu ๐ŸŽ dari aunty @hazelnutbaby_ namanya Rattle jadi klo di goyang/pencet2 bisa bunyi ๐Ÿ˜„gunanya untuk merangsang motorik anak seperti menggenggam, meremas, memindahkan barang dari satu tgn ke yg lain, dan krn bahannya bulu2 jadi ada buat sensorisnya juga.. Fritz seneng bgt tepuk2 tgn pake mainan Rattle ini, krn bisa bunyi jadi makin girang ๐Ÿ˜‚ modelnya ada macem2 loh

Sepatu lucu dan bikin Fritz susah move on ini ๐ŸŽdari aunty @lilbabyjocestuff gemesshh bgt ya modelnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nyaman bgt dipake nyaa
Masih banyak model lain yg ga kalah gemess yukk cek di @lilbabyjocestuff

#ansonturn2
#disneybabygafoto
#naomi1stbdayfoto
#renataxeclairelapetite

#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #bayisehat #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #fingers #laugh #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz9monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm108 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme

Mainan kece yang dipegang sama Fritz itu ๐ŸŽ dari aunty @hazelnutbaby_ namanya Rattle jadi klo di goyang/pencet2 bisa bunyi ๐Ÿ˜„gunanya untuk merangsang motorik anak seperti menggenggam, meremas, memindahkan barang dari satu tgn ke yg lain, dan krn bahannya bulu2 jadi ada buat sensorisnya juga.. Fritz seneng bgt tepuk2 tgn pake mainan Rattle ini, krn bisa bunyi jadi makin girang ๐Ÿ˜‚ modelnya ada macem2 loh

Sepatu lucu dan bikin Fritz susah move on ini ๐ŸŽdari aunty @lilbabyjocestuff gemesshh bgt ya modelnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nyaman bgt dipake nyaa
Masih banyak model lain yg ga kalah gemess yukk cek di @lilbabyjocestuff

#ansonturn2
#disneybabygafoto
#naomi1stbdayfoto
#renataxeclairelapetite

#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #bayisehat #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #fingers #laugh #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz9monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm108 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme

Mainan kece yang dipegang sama Fritz itu ๐ŸŽ dari aunty @hazelnutbaby_ namanya Rattle jadi klo di goyang/pencet2 bisa bunyi ๐Ÿ˜„gunanya untuk merangsang motorik anak seperti menggenggam, meremas, memindahkan barang dari satu tgn ke yg lain, dan krn bahannya bulu2 jadi ada buat sensorisnya juga.. Fritz seneng bgt tepuk2 tgn pake mainan Rattle ini, krn bisa bunyi jadi makin girang ๐Ÿ˜‚ modelnya ada macem2 loh

Sepatu lucu dan bikin Fritz susah move on ini ๐ŸŽdari aunty @lilbabyjocestuff gemesshh bgt ya modelnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nyaman bgt dipake nyaa
Masih banyak model lain yg ga kalah gemess yukk cek di @lilbabyjocestuff

#ansonturn2
#disneybabygafoto
#naomi1stbdayfoto
#renataxeclairelapetite

#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #bayisehat #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #fingers #laugh #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz9monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm108 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme

Mom ini buku apaan ya kok lucu bgt? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mommy seneng bgt ni dapet hadiah buku stiker dari aunty @risugumibooks krn ikut giveaway #bababananaga ๐Ÿ˜„ Sadar akan penting nya menanamkan minat membaca buku sejak dini, maka buku ini pentig dikenalkan ke anak2 bahkan dari sejak bayi sekalipun, kayak si Fritz skrg ini hihihi

Walo kliatannya blm ngerti musti diapain buku nya tapi bisa anteng loh dy bolak balik in ini buku hehehe soalnya warna warni bgt dan kualitas kertasnya juga bagus punya, jadi qta ga kuatir deh.. Investasi yg psti berguna bgt deh mom klo yg namanya buku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ada bbrp macam tema dari buku stiker ini, kalau punya Fritz "kendaraan dan hewan" dan "rumah dan belanja" , penasaran kan kyk apaa yuk di order cuma ada di
@risugumibooks
@risugumibooks
#ansonturn2
#disneybabygafoto
#naomi1stbdayfoto
#renataxeclairelapetite

#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #bayisehat #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #fingers #laugh #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz9monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm107 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme

Mom ini buku apaan ya kok lucu bgt? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mommy seneng bgt ni dapet hadiah buku stiker dari aunty @risugumibooks krn ikut giveaway #bababananaga ๐Ÿ˜„ Sadar akan penting nya menanamkan minat membaca buku sejak dini, maka buku ini pentig dikenalkan ke anak2 bahkan dari sejak bayi sekalipun, kayak si Fritz skrg ini hihihi

Walo kliatannya blm ngerti musti diapain buku nya tapi bisa anteng loh dy bolak balik in ini buku hehehe soalnya warna warni bgt dan kualitas kertasnya juga bagus punya, jadi qta ga kuatir deh.. Investasi yg psti berguna bgt deh mom klo yg namanya buku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ada bbrp macam tema dari buku stiker ini, kalau punya Fritz "kendaraan dan hewan" dan "rumah dan belanja" , penasaran kan kyk apaa yuk di order cuma ada di
@risugumibooks
@risugumibooks
#ansonturn2
#disneybabygafoto
#naomi1stbdayfoto

#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #bayisehat #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #fingers #laugh #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz9monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm107 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme

Mom ini buku apaan ya kok lucu bgt? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mommy seneng bgt ni dapet hadiah buku stiker dari aunty @risugumibooks krn ikut giveaway #bababananaga ๐Ÿ˜„ Sadar akan penting nya menanamkan minat membaca buku sejak dini, maka buku ini pentig dikenalkan ke anak2 bahkan dari sejak bayi sekalipun, kayak si Fritz skrg ini hihihi

Walo kliatannya blm ngerti musti diapain buku nya tapi bisa anteng loh dy bolak balik in ini buku hehehe soalnya warna warni bgt dan kualitas kertasnya juga bagus punya, jadi qta ga kuatir deh.. Investasi yg psti berguna bgt deh mom klo yg namanya buku ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ada bbrp macam tema dari buku stiker ini, kalau punya Fritz "kendaraan dan hewan" dan "rumah dan belanja" , penasaran kan kyk apaa yuk di order cuma ada di
@risugumibooks
@risugumibooks
#ansonturn2
#disneybabygafoto
#naomi1stbdayfoto
#renataxeclairelapetite

#bayiasi #asieksklusif #bayigendut #bayisehat #like4follow #like4like #instaphoto #babygram #bayiindonesia #fingers #laugh #laughbaby #smilebaby #bayiasi #cutebaby #fritz9monthsold #fashionkidsdiary #fashion_fantasies #naturallyperfectkids #indobabystar #gofm107 #babyfeature_indonesia #feature_babykiddy #babykidstalent_featureme

โคGIVEAWAYโค

YEY....It's GIVEAWAY time!! #TheAvengersGA
Haii.... teman-teman, kita 5 karakter Avengers mau bagi2 hadiah buat yang ikutan GA
Sponsor 25 Olshop Ternama dan ada 57 Pemenang !
Total hadiahnya Jutaan Rupiah ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
RULES:
1.WAJIB FOLLOW 5 The Avengers (akan di cek satu-satu):
Iron Man : @josh.goldwin
Thor : @kar5_t3n
Black Widow : @renata.h.s
Captain Amerika : @babyfritzi
Hawkeye : @kenzojosse
.
2.WAJIB FOLLOW 25 SPONSOR (akan di cek satu-satu):
1.@posh.atelier : 1 WIN premium dress
2.@hellolittlequeen : 2 WIN boneka
3.@littlejov : 2 WIN kaos
4. @valerie_crochet_baby : 2 WIN key chain
5.@ghazee_babydistro : 1 WIN set baju boy
6.@mydominicmoccs :1 WIN produk for boy + vc 30% & 5 WIN vc 30%
7.@wrapthehead : 1 WIN produk + vc 20% & 5 WIN vc 20%
8.@nekonekochanshop : 2 WIN hello kitty / my melody
9.@ribbonbon_house : 2 WIN hair acc
10.@risugumibooks : 2 WIN Stiker book
11.@sensorytoys : 2 WIN mainan air
12.@momnnaura: 2 WIN dress, printed tee boy
13.@geos.babycute: 2 WIN gendongan kaos
14.@fli_and_co : 2 WIN t-shirt custom
15.@aneka_babyshop : 2 WIN tee unisex
16.@kiandraclothing : 2 WIN baju girl &jepit
17.@littlethings.sby : 3 WIN tshirt girl (2y) ,2pcs shock carter (NB), premium HB
18. @gisnicbaby : 2 WIN mosquito spray
19. @ocipici.pajamas : 2 WIN pajama &dress
20. @little_maxwell_closet : 2WIN puzzle &monopoli
21.@littlewhimsea : 2 WIN swimpant boy 1 swimwear girl
22.@jualanhartlod : 2 WIN baju
23.@allthingqinana : 2 WIN legging
24.@azzamia.baby.shop: 2 WIN produk
25.@littlemonsta.id : 2 WIN produk
.
3. LIKE & REPOST (1x) Cover Giveaway ini.
TIDAK PERLU COPY CAPTION.
Cantumkan :Nama, Usia, Gender, Domisili & tulis hashtag #TheAvengersGA
Contoh: Renata, 1th, Girl, Jakarta #TheAvengersGA .
4. TAG & ajak 5 teman kamu yg aktif di IG bukan fake akun/olshop/artis (TIDAK PERLU TAG KAMI & SPONSOR)
.
5. WAJIB ketik "FansAvengers" di comment foto Cover GA black widow @renata.h.s dan mention 5 teman kamu .
6. BOLEH Post Foto Anak dengan hashtag berbeda di : #TheAvengersGAFoto (jgn salah hastag)
. ๐ŸŒŸPERIODE : 15 Juli - 15 Agustus 2017
๐ŸŒŸPengumuman maksimal : 22 Agustus 2017
๐ŸŒŸWinner posting foto gift & Tag Sponsor
๐ŸŒŸNo Private๐Ÿ”
๐ŸŒŸUnfollow=DOSA
๐ŸŒŸGood Luck & Have Fun ๐Ÿ”ซ

โคGIVEAWAYโค

Most Popular Instagram Hashtags