[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

babuncha.id babuncha.id

111 posts   1144 followers   1712 followings

BaBunCha  100% Natural & Homemade drinks with Premium ingredients and NO PRESERVATIVES WA: 081289302308 (text only) Line : babuncha.id Available on Go-Food

Guten Morgen!!
Koffie Sinyo buatan Sinyo buat para Sinyo yang suka kopi susu tanpa gula kini hadir di Babuncha !!!
.
.
.
.
#babuncha #koffiesinyo #coffee #indonesia #kopisusu #jkt #kuliner #gofood #gojek #koffie #ngopi #jktculinaryfood

@Regranned from @franzeskayuli - Selamat pagi!! Udah cobain varian baru dari @babuncha.id belum? Biar kekinian juga akhirnya babuncha keluarin kopi susu versi mereka nih!😍 ada KOPI NONIE (gulanya dicampur) atau KOPI SINYO (gulanya terpisah). Packagingnya juga ketjeh pake botol jadinya bisa disimpan!😄
Yuk bagi penggemar kopi susu cus buruan dicoba!
.
.
💸18K each
Babuncha @babuncha.id
Via GoFood
.
.
#coffee #milkcoffee #kopisusu #kekinian #coffeetime #coffeelover #coffeegram #instafood #food #foodies #foodpics #foodshot #foodporn #foodgasm #foodiejkt #foodism #jktkuliner #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #buzzfeedfood #eeeeeats #foodjournal #foodreview #foodstagram #instafoodie #zomato #pergikuliner

The sweet just isn't as sweet without the sour...Happy Monday people!!!!!
.
.
.
.
#babuncha # lemongrasscitrus #instalike #foodiary #foodpics #foodie #onlineshopjakarta #gofoodjakarta #gojekindonesia #natural #lemon #lemongrass #citrus #kulinerjakarta #jkt2go

Haiiii guuysss~~~~ Siang2 ngantuk suntuk di kantor?
Cobain yukks varian baru dari Babuncha, Koffie Nonie dan Koffie Sinyo!!!
Stock terbatas yah, so don't miss it!!!
😉😉😉
.
.
.
.
.
#babuncha #babunchaid #kopisusu #koffienonie #koffiesinyo #kulinerjakarta #jakartabarat #jakartafoodbang #coffee #pengabdikopi #coffeelovers #kopi #indonesia #afternoon #jktculinary #gofood #gofoodjakarta #gojek

@Regranned from @franzeskayuli - Jakarta lagi panas banget gak sih gaes? Berhubung kalau panas2 gini enaknya yg seger2, pilihan gue jatuh ke @babuncha.id !! Favorit gue (dan nyokap) itu lemongrass citrus! Seger parah! Rasa lainnya juga gak kalah enakkk😍 .
.
Cameron's Milk Tea
Thai Milk Tea
Lemongrass Citrus
Green Tea Latte
18K each (available on GoFood)
📍Babuncha
.
.
#drink #refresh #milktea #greentea #lemongrass #citrus #instafood #food #foodies #foodpics #foodshot #foodporn #foodgasm #foodiejkt #foodism #jktkuliner #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #buzzfeedfood #eeeeeats #foodjournal #foodreview #foodstagram #instafoodie #zomato #pergikuliner

@Regranned from @imelda_fr - Gak bisa moveon dari Thaitea by @babuncha.id ❤️💯‼️
Order by GoFood juga boleh lohh 😱😱 - #regrann

@Regranned from @foody.hubby - Mau minum yang segerrr tapi males keluar rumahh atu kantorrr ? Weekend gini siang siang panas panas mendingan order @babuncha.id aja dehh lewat GoFood biar hati adem weekend pun jadi ceria.
Bahan yang mereka pake 100% natural ingredients dehh. Pilihn rasa juga beraneka ragam ada :
Lemongrass citrus
Thai milk tea
Green tea latte
Cameron’s milk tea
Kalau gue sih demen yang agak asem jadinya gue pilihhhhhh Lemongrass Citrus !! 😁🤙🏻
.
.
.
.
#foodyhubby - #regrann #babuncha #babuners #lemongrasscitrus #thaimilktea #greentealatte #instagram # instafood #foodporn #jakartafoodculinary #jkt2go #jakartafoodbang #onlineshop #gofood #gojek #kulinerjakarta #jakartabarat

@Regrann from @oppakuliner - Pengen minum yang asik tapi alami? Tenang @babuncha.id solusinya. Kenapa @babuncha.id ? Karena semuanya natural homemade dan dijamin tanpa pengawet. Woah asik, ada rasa apa aja?
1. Lemongrass Citrus
2. Thai Milk Tea
3. Green Tea Latte
4. Cameron's Milk Tea
.
.
Kalau tanya oppa apa favorit ak? Ak suka banget yang Lemongrass Citrus lim. Rasa asam manisnya pas dan seger banget. Ya iyalah soalnya mereka pake lemon, sereh dan madu asli. Yuk buruan dipesen @babuncha.id untuk minuman sehat dan enak. (Tersedia via @gofoodjakarta)
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #healthydrink #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #thaitea #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #lemon #foodblog #food #babuncha

Morning guys!!!! Yuk diorder Babuncha lewat @tokopedia mumpung masih gratis ongkir sampai 30rb untuk wilayah Jakarta 😉😉 Caranya gampang :
1.Download aplikasi Tokopedia di smartphone kamu
2.Cari Babuncha di kolom search,
3.Order Babuncha rasa apa aja melalui applikasi Tokopedia dengan minimum pembelian Rp.100,000
4. Masukan kode vouchernya : GRATISONGKIR
5. Check out pesanan kamu, dan lakukan pembayaran sesuai pilihan kamu 😊

#babuncha #tokopedia #lemongrasscitrus #thaimilktea #greentealatte #cameronsmilktea #instafood #belanja #onlineshop #jualanku #gratisongkir #gofood #gojekindonesia

@Regrann from @spiceupyourpalette - [Ad] Siang-siang seger
----------------------------------------------------
Siang-siang panas gini apalagi abis ikut lomba-lomba 17-an minum yang seger yu
----------------------------------------------------
Ada @babuncha.id dengan beragam rasa dari original, green tea, cameron sama lemongrass citrus buat segerin hari kamu
----------------------------------------------------





#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #pesonakulinernusantara2016 #culinary
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk

Kini Babuncha hadir di Madison Park KiosC20 guys!!!
Yukkssss samperin aja langsung!!!
.
.
.
.
#babuncha #madisonpark #foodhunter #instafood #jualanku #centralparkmall #apltower #mediteraniagarden #onlineshop #instadaily #pergikuliner

Most Popular Instagram Hashtags