[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bababaafamily bababaafamily

127 posts   13309 followers   132 followings

baba baa Indonesia  Rasa Sayang Sing-and-Record Fun Book ❤️ | Combining •Culture •Technology •Creativity | To order, visit www.bababaa.co.id ✉️or wa: 0821-1349-2488📱

https://www.bababaa.co.id/

#Repost @jaelichristina
・・・
"Sing and Record Fun Book dari @bababaafamily is so much fun! Ini jadi favorite booknya Jashley loh. Banyak lagu-lagu Indonesia legendaris kek Rasa Sayang, Burung Kakak Tua, Nina Bobo, Bengawan Solo dan masih banyak lagi. Serunya kita bisa record suara kita sendiri pas nyanyi dan dengerin ulang. I think it's quite fun to spend our quality time with kiddos with this book. Jashley bahkan suka banget nyanyi lagu Burung Kakak Tua ampe udah hapal. Cek aja dia nyanyi di IG @jashley_tokyo walaupun nadanya dataaaar semua 🤣
Waktu kemaren di skulnya minta anak2 bawa favorite toys mereka, she chose this book! Thank you @bababaafamily for sending me this unique book 😘"

#bababaafamily #bababaa #songbook #musicbook #recordingmusicbook

Here's to all the selfless and tireless mommies!

Salam EID Al-Adha and blessed Friday everyone ❤️

We are glad that this Rasa Sayang book has found yet another happy owner ❤️! Thank you @laurasapang for sharing this!
・・・
"Akhirnya nemu buku musik anak dengan lagu Indonesia👍.. *Beautiful singing
* 7 lagu indonesia : Rasa sayange, Anak kambing saya, Burung kakak tua, Nina bobo, Lenggang kangkung, Bengawan solo, Gelang sipaku gelang. * Bisa merekam juga
* Kualitas sound nya bagus
* Ilustrasi menarik
* Packagingnya kece..
.

Yang pasti kece sekali yang ciptakan buku ini @bababaafamily 😍"

Dirgahayu Indonesia, tetap jaya selalu 🇲🇨

Kristina will be away with no internet access from 17-20 Aug, for these dates please place your order through whatsapp to David at +62 882 10375673. Starting 21 august operation will be back to normal, whatsapp your order to Kristina at +62 82113492488. ************
Kristina akan jalan-jalan ke daerah yang tidak ada akses intenet dari tanggal 17-20 agustus, selama tanggal ini, bisa order melalui whatsapp ke David ke +62 882 10375673, dan mulai tanggal 21 agustus kembali normal untuk order melalui whatsapp ke Kristina di +62 82113492488

#Repost @clairine_princiella
・・・
Giveaway Time! .
Dalam rangka memperingati hari lahirnya 🇲🇨Indonesia 🇲🇨yuk teman2 kita berpartisipasi dengan ikutan Giveaway ini 😊
.
PRIZE :
MUSIC BOOK BABABAAFAMILY for One Lucky Winner 📖🎁🎉🎊
.
💕Cara nya 👇🏻
.
1. Follow @clairine_princiella dan @bababaafamily (WAJIB yaa, yg UNFOLLOW di diskualifikasi ❌)
.
2. REPOST and LIKE foto ini dan tag 5 orang teman km dengan hastag #BABABAAFAMILYxCLAI
.
3. POST cover giveaway ini, in your INSTASTORY, tag @clairine_princiella 💕
.
4.Ketik "CONGRATZ" pada kolom komen postingan ini & mention 5 teman km untuk join giveaway ini ( no olshop ,no akun giveaway)
Ex: CONGRATZ, ikutan yuk @A, @B, @C, @D, @E
.
.
.
🔹Selama GA berlangsung IG jangan di PRIVATE 🔓
🔹Pemenang akan dipilih berdasarkan UNDIAN jadi siapapun berkesempatan mendapatkan buku ini 😁
🔹PEMENANG wajib foto + mereview product, tag & mention ke @bababaafamily 💕
🔹Periode 7- 28 Agustus 2017 dan akan di umumkan tanggal 1 September 2017 dikolom komen ini
.
Keputusan pemenang adalah MUTLAK, tidak dapat diganggu gugat 🤝🙏🏻
Thank You and Good Luck 😘
.
#BABABAAFAMILYxCLAI
#bababaafamilygiveaway
#giveawayindo
#giveawayindonesia

Weekend time is activity time! Let our Rasa Sayang illustrator show you and your little ones how to draw a fish in 4 simple steps. For more fun activities for you and your children, visit our website at https://www.bababaa.com/

#Repost @coralessa.ashley
・・・
Must Have!.
SING - AND - RECORD FUN BOOK "Rasa Sayang".
~from @bababaafamily.
.
📘7 Classical Nusantara Folk Songs:
❤️Rasa Sayang.
🐐Anak Kambing Saya.
🕊Burung Kakak Tua.
☁️ Nina Bobo.
🌾Lenggang Kangkung.
🚣‍♀️Bengawan Solo.
🌿Gelang Sipaku Gelang.
.
📘Vibrant Illustrations, 2 Languages
.
📘Beautiful Singing.
.
📘Play Song - Record Your Singing - Play Back to Listen.
.
📘Best Quality Book with Hard Cover.

#Repost @coralessa.ashley
・・・
Cora lagi seru banget nih baca buku "Rasa Sayang" dari @bababaafamy, soalnya ada lagu2 yg bs Cora pilih2 sendiri..
.
Pdhal awalnya waktu buku ini sampe, Cora nangis agak takut gitu dnger suara lagunya. Gak tau knp, mgkn kebiasaan dnger lagunya "babysharkdoodoo" ini kok lagu daerah2 melayu2 begitu😄. Tapiiiii, gak sampe berapa jam dia udah mau buka2 buku itu, gonta ganti sendiri lagunya.
.
Stelah 2hr, Cora udah bisa deh nyanyi lagu Nina Bobo sm Burung Kakak Tua. Walopun cm ngikut2 kata2 diblkgnya aja😄.
.
Cari buku kaya gini langka banget moms, buruan beliii yukkk si @bababaafamily

Holding the door for a stranger, speaking politely to your waiter... How do you demonstrate kindness in front of your children?

#Repost @alva.library , di Jogjakarta
・・・
"Suara ibu merupakan suara yang paling dirindukan seorang bayi. Ya, suara ibu lah yang pertama kali didengarnya semenjak berada dalam kandungan.
.
Suara ibu yang penuh kelembutan, akan memberi ketenangan dan energi positif bagi bayi.
.
Namun, ada kalanya sang ibu tak bisa selalu menemani bayi. Salah satu cara mengobati kerinduannya, rekam suara ibu, lalu dengarkan kepada bayi.
Bayi akan merasa ibunya menyanyikan nina bobo spesial untuknya. 💕
.
Tak hanya nina bobo, soundbook RASA SAYANG ini berisi 7 lagu daerah dengan nuansa gembira, serta bisa merekam lagu untuk diputar kembali dan dinyanyikan bersama-sama.
.
Nah, ketika ibu pulang dan memberikan pelukan hangat, bayi akan kembali ceria! 💕
.
RASA SAYANG Sing-and-Record Fun Book @bababaafamily ini bisa didapatkan di @alva.library !"
.
#alvalibrary #rasasayang #soundbook #bukulagu #bukuanak #bukubayi

Most Popular Instagram Hashtags