bababaafamily bababaafamily

119 posts   10945 followers   127 followings

baba baa Indonesia  Rasa Sayang Sing-and-Record Fun Book ❤️ | Combining •Culture •Technology •Creativity | To order, visit www.bababaa.co.id ✉️or wa: 0821-1349-2488📱

https://www.bababaa.co.id/

#Repost @coralessa.ashley
・・・
Cora lagi seru banget nih baca buku "Rasa Sayang" dari @bababaafamy, soalnya ada lagu2 yg bs Cora pilih2 sendiri..
.
Pdhal awalnya waktu buku ini sampe, Cora nangis agak takut gitu dnger suara lagunya. Gak tau knp, mgkn kebiasaan dnger lagunya "babysharkdoodoo" ini kok lagu daerah2 melayu2 begitu😄. Tapiiiii, gak sampe berapa jam dia udah mau buka2 buku itu, gonta ganti sendiri lagunya.
.
Stelah 2hr, Cora udah bisa deh nyanyi lagu Nina Bobo sm Burung Kakak Tua. Walopun cm ngikut2 kata2 diblkgnya aja😄.
.
Cari buku kaya gini langka banget moms, buruan beliii yukkk si @bababaafamily

Holding the door for a stranger, speaking politely to your waiter... How do you demonstrate kindness in front of your children?

#Repost @alva.library , di Jogjakarta
・・・
"Suara ibu merupakan suara yang paling dirindukan seorang bayi. Ya, suara ibu lah yang pertama kali didengarnya semenjak berada dalam kandungan.
.
Suara ibu yang penuh kelembutan, akan memberi ketenangan dan energi positif bagi bayi.
.
Namun, ada kalanya sang ibu tak bisa selalu menemani bayi. Salah satu cara mengobati kerinduannya, rekam suara ibu, lalu dengarkan kepada bayi.
Bayi akan merasa ibunya menyanyikan nina bobo spesial untuknya. 💕
.
Tak hanya nina bobo, soundbook RASA SAYANG ini berisi 7 lagu daerah dengan nuansa gembira, serta bisa merekam lagu untuk diputar kembali dan dinyanyikan bersama-sama.
.
Nah, ketika ibu pulang dan memberikan pelukan hangat, bayi akan kembali ceria! 💕
.
RASA SAYANG Sing-and-Record Fun Book @bababaafamily ini bisa didapatkan di @alva.library !"
.
#alvalibrary #rasasayang #soundbook #bukulagu #bukuanak #bukubayi

#Repost @lijezz
・・・
"This is Rasa Sayang sound book. Another great sound book, with famous Indonesian songs like Rasa Sayange, Anak Kambing Saya, Burung Kakak Tua, Nina Bobo, Lenggang Kangkung, Bengawan Solo, and Gelang Sipaku Gelang. And it sings the lyrics of the song, not just musical. And the better part is, it can record your voice while you're singing with the book. Ethan loves it and even brings it on this holiday. Can't wait for another book like this 😍"

Have you had your iced coffee today? 😂

#Repost @clairenarumi Music Book yg masi number 1 utk Claire itu buku @bababaafamily
.
Cius deh, ini honest review, tiap hari Claire bakal ngeluarin buku kesayangannya dan puter lagu2 sampe dia puas
.
Dan mommy Claire sndr seneng, karena lagu2nya itu lagu tradisional Indonesia♥️ Bangga gt loh~
.
Berkat buku @bababaafamily , mommy Claire jadi bisa nyanyi balik lagu2 zaman sekolah , nostalgia😍

Bnrn deh, buku ini recommended📚🤘🏻"

Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Saatnya merayakan hari kemenangan bersama keluarga dan orang-orang terkasih.

Thank you to all the amazing participation in baba baa Ramadan Giveaway!

We had a tough time choosing the winners as all the entries were awesome!
Here are the 3 winners to receive a copy of the Rasa Sayang Sing-and-Record Fun Book from baba baa: - Maya Puspitasari
- Rahayu Agustiani
- Imie Ihsana

Congratulations to the winners. Please DM us your mailing address and contact details.
Do stay tune for more fun surprises and activities from baba baa!

Dear all, untuk jadwal libur lebaran:
1. Pengiriman terakhir : 23 Juni 2017, order terakhir 22 Juni 2017 sebelum jam 11 malam.
2. Buka lagi: 3 July 2017
Selama 23 Juni - 3 July, order akan tetap dapat dilakukan , tetapi pengiriman tanggal 3 July 2017.

Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin, and happy holidays all ❤

Rasa Sayang gift set - a gift of culture, music and love, that lasts your little ones a life time ❤️#Repost @nicole.audreyw
・・・
Asikk Nicole dapet kiriman dari @bababaafamily "buku rasa sayang "
happy happy 😘😘

Awesome review by mommy @yensus #Repost @yensus
・・・
Akhirnya datang juga buku yang saya tunggu2 :)
Thank you @bababaafamily for this special delivery passs banget sebelum libur lebaran.
.
Rasa Sayange Fun Sound Book
.
Pertama saya tertarik sekali dengan buku ini karena tidak UMUM
Sound book tapi bahasa Indonesia, lagunya pun lagu2 daerah. Interesting banget menurut saya :D
.
TERNYATA saat saya menerima buku ini, WOW sampe speechless
WHY?
Ternyata buku ini punya feature record and playback, jadi seperti karaokean ala SMULE :D
.
Just one word, AWESOME soalnya banyak fitur dan manfaat tambahan
1. Anak menjadi suka membaca karena ada lagu2 nya
2. Lagu2 berbahasa Indonesia dan lagu2 daerah untuk mengenalkan anak ke budaya negeri ini
3. Bisa sekalian nyanyi :D
.
Harga 315.000 bisa dicicil 3x jadi 65rb x 5 minggu
Pembelian di atas 3pcs ke atas bisa inbox untuk special price .
Minat bisa inbox saya atau langsung ke Baba baa Indonesia harga sama kok :)
SHARE my video and mention IG: @yensus and @bababaafamily
Maka saya akan berikan GRATIS ONGKIR untuk setiap pembelian buku #rasasayangefunbook
.
#freyaendorsement #bababaa #bababaafunbook #rasasayange #rasasayangefunbook #jualbukuanak #bukuanakmurah #bukuedukasianak #freya10monthsold #freyacharisashinwi #raisingareader #iloveindonesia #indonesiaculture
#ninabobo

Awesome review by mommy @yensus. Stay tuned for more info!

Most Popular Instagram Hashtags