[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

bababaafamily bababaafamily

143 posts   16930 followers   149 followings

baba baa Indonesia  Rasa Sayang Sing-and-Record Fun Book ❤️ | Combining •Culture •Technology •Creativity | To order, visit www.bababaa.co.id ✉️or wa: 0821-1349-2488📱

https://www.bababaa.co.id/

#Repost @nitanurul
・・・
"Dari kecil hingga sekarang chila paling suka di bacain dongeng sebelum tidur. Ditambah sekarang chila sudah bisa membaca, jadi semakin banyak deh koleksi bukunya. Dan mama nta pun jadi semakin rajin beli buku-buku hihihi
.
.
Naaah waktu mama nta tunjukkin buku “Rasa Sayang” dari @bababaafamily chilaaaa seneng bangeet.. dya jadi bisa mengenal lagu2 daerah dengan mendengarkan langsung dari bukunya. Malah bisa direkam pake suara juga loh. Ga heran sekarang kalo bangun tidur chila nyanyi nya lagu Bengawan Solo.. seruuu bgt kaan"

Ho ho ho... Merry 🎄!

The Rasa Sayang Fun Book and Gift Set are now available at @soure_id at Mall @kotakasablanga
2nd floor Jl. Casablanca Raya Kav. 88!!!

@gisel_la and baby Gempi love the #rasasayangfunbook! ❤

Let's sit back, relax and enjoy little Willow dancing to the music from #rasasayangfunbook. It totally makes our days! Thank you so much to mommy @vanialarissa for the adorable videos! ❤️

#Repost from @rozmasuhardi - "Anak-anak aku bener-bener seneng banget waktu ditunjukin buku Rasa Sayang dari @bababaafamily ini, karena di buku ini anak-anak bisa belajar lagu-lagu daerah Indonesia sedini mungkin. Udah gitu tampilan bukunya menarik banget dan bisa merekam suara nyanyian anak yang membuat anak bisa mempelajari kebudayaan sendiri dengan cara yang menyenangkan.
Langsung aja buat yang tertarik sama buku yang bagus banget ini, bisa mengunjungi www.bababaa.co.id dan gunakan kode voucher BABA_ROZMA untuk ngedaptin potongan IDR 20K!
#bababaaindonesia #singingwithbababaa"

Isn't this true?

#Repost from @yondaprahenditia - I love children's books. They are a constant source of joy and pleasure. My favorites are Eric Carle and Todd Parr. The illustrations are beautiful and some stories are simply fun.

Recently I found sing and record fun book children. This book features folk songs such as rasa sayange, burung kakak tua, lenggang kangkung, and many more. My daughter loves music, I can hear her humming along to a few words from some songs. Beside, I love the illustrations and the music arrangements 💕 #childrensbooks

Thank you @_ruthruthruth for the awesome review and this cute video! "Sarah loves singing Indonesian nursery rhymes with bababaa's Rasa Sayange 🎶 it's her favourite book! whoever invented this is a genius!!! Love from Melbourne, AUS 🇦🇺"

#Repost from @gisel_la - "Halo semua, Gempita lagi sama teman barunya nih! Audio book Rasa Sayang dari @bababaafamily untuk bernyanyi dan belajar lagu-lagu daerah, oh iya buku ini juga bisa merekam lagu favorit Gempita lho, bisa karaokean sama aku juga #singingwithbababaa.

Aku ngerasa penting banget anak-anak generasi Gempita untuk suka dan kenal lagu-lagu daerah. Untuk aku sendiri lagu daerah bikin aku inget masa kecil aku dan aku mau Gempita punya pengalaman yang sama menyenangkannya.
Untuk kamu yang mau dapetin buku ini bisa ke www.bababaa.co.id dan pakai kode kupon khusus dari aku BABA_GISEL untuk potongan 20K! #bababaaindonesia"

#Repost from @buneastri - "Keluarga kami suka buku, tapi baru kali ini menemukan buku asli Indonesia yang memberikan pengalaman berbeda. Buku Rasa Sayang ini merupakan produksi dari @bababaafamily, isinya teks lagu Indonesia yang disertai tombol melodi di sebelah kanan
.
Waktu pertama terima buku ini Aleeza seneng sekali, langsung dipakai menyanyi seharian. Hanya dalam waktu beberapa hari Aleeza sudah hafal lagu Rasa Sayange, Lenggang Kangkung, sampai Bengawan Solo. Asyiknya lagi, buku ini juga bisa merekam suara kita sambil diiringi melodi ala karaoke! Paket edukasi lengkap untuk mengajarkan anak lagu-lagu daerah! Very recommended! Lihat insta story saya untuk lihat salah satu contoh lagu dari buku ini yaa
.
Jangan lupa untuk cek website mereka di www.bababaa.co.id , silahkan memakai kode kupon saya yaitu BABA_ASTRI untuk mendapatkan potongan harga sebesar IDR 20K
#bababaaindonesia #singingwithbababaa"

May there be smiles all around ❤️#bababaaparenting

Most Popular Instagram Hashtags