azizahlovers_padang azizahlovers_padang

23 posts   123 followers   174 followings

Azizahloverspadang  Always Support Azizah Ismi Hayrunisa @da4_azizahmaumere_ Top 10 besar D'academy4 Nonamanise

benar" mancung hidung ibu negara @da4_azizahmaumere_
Jangan pernah berubah yach ibu negara kesayangan azizahlovers
Tetap ramah,baik hati
#azizahismihayrunisa #azizahlovers😍😍😘😘❤💙

semangat de @da4_azizahmaumere_ cari jodohnya!!! Hmmmm.....tpiiiii..... Sayangnya jodoh de sudah ada diberi tuhan,,, tapi de gk tau!!!! Jgn dicari lgi ....
Hehehe.... #azizahismihayrunisa #maumeremanise😘

Kami azizahlovers turut berduka cita buat kaka @yuliaperrezz
semoga kaka tenang di alam yg berbeda
semoga amal ibadah kaka diterima disisi ALLAH SWT .amin

#kamiselalumerindukansosokdirimukaka
#100617

Open member!
ayo guys yang mau tau dan ingin kenal lebih dekat lagi sama Azizah DA4 dan azizahlovers
Silahkan langsung DM dan coment yah!!
Makasih

Tanpa make up aja udah cantik de @da4_azizahmaumere_ .Apalagi pake make up waahhh makin cantik donk!!

selalu cantik dan manis ini de ..walau sempat ngakak lihat ekspresi nya de @da4_azizahmaumere_ bgitu juga dede @da4_putri03 . Tetap semangat jgan pernah sombong , selalu rendah hati yah!!

Assalammualaikum azizahlovers..
Tinggal menghitung hari "Aniv azizahlovers ke 2 thn" yg bertepatan 210517 .Ayo ramaikan,,nikmati keseruan nya di post diatas!!! Yang jauh merapat yang dekat merapat yachhh...

2 pria seperti nya ingin memiliki
Tapi @da4_azizahmaumere_ seperti lebih mengutamakan karir !! kalo jodoh mah gak kemana... sukses de @da4_azizahmaumere_
Telat posting!!.

semangat terus de @da4_azizahmaumere_ dirimu pasti akan lebih sukses
Tetap rendah hati, ramah pada semua orang dan fans

Congralatulation de @da4_azizahmaumere_ telah mnjadi kontestan favorit wanita sosil media di tahun 2017 di @indosiarID
allah swt mendengar doamu ,,jangan pernah sombong terus ramah sama smua orang, sllu rendah hati
Kami @azizahlovers bangga punya kamu @da4_azizahmaumere_ .Kesuksesan pasti akan datang setelah ini..

Assalammualaikum azizahlovers dimanapun berada dan buat tmn" IG semuanya!¡ sekali lagi mohon like akun fb @indosiarID kontestan cewek sosial media yg "Azizah" .
Jgn ragu dengan suara nya "berkualitas" , sifatnya baik, ramah, pokoknya the best buat @da4_azizahmaumere_ .
Terimakasih .batas waktu cuman smpai besok 3Mei17 .Ayo buruan di like .

Most Popular Instagram Hashtags