[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayvers_sejati ayvers_sejati

1007 posts   28739 followers   35 followings

angga aldi yunanda  ❀ Support Angga Aldi Yunanda Pendatang Baru: πŸ†Paling Ngetop SCTV Award 2016 πŸ†Paling Memikat Infotaiment Award 2017 πŸ’Ώ single: Disini Untuk Kamu

Duhh gak nton dr awal sayang bgt pas ceritanya Angga dipecat bru nton...knp sih @repsosmedttv gak kasih info klo ad Angga 😭😭😭
Gak sempat fto jg...sayang bgt pdhl angganya cakep bgt jd driver
πŸ“· @anggayunanda.ind

Ad yg sanggup ??? πŸ˜‚πŸ’•

Hahaaa lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ OTW pindah ke kelas sebelah...

1) Verrel Bramasta
2) Teuku Rassya
3) Angga Yunanda
4) Aliando Syarief
5) Randy Martin
6) Iqbaal Dhiafakhri
7) Stefan William
8) Amar Zoni
9) Giorgino Abraham
10) Hengki Kurniawan
.
.
.
Cek sendiri kelanjutannya πŸ˜‚

10 aktor terpopuler dan terganteng ditahun 2017 kemaren...versi www.kabar.com Swipe πŸ‘‰

Supermannya aku πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Melongo aja guantenggg

Dr awal liat postingan di akun @penikmat_oppaa udh yakin bakalan war gini..trnyata rame kesebar ampe @fyi.korea...dan seperti dugaan isi koment nya tdk terima hahaa pd mikir gak sih klo yg bikin artikel ini ORANG LAIN bukannya si angga yg Ngemis-ngemis minta disamain..ngapa jd angga yg di bully ??? Udh gitu bhsanya gak sopan pula...😭 Ayvers klo mau belain angga dilapak pencinta korea jgn pke bahasa yg GAK SOPAN ya..dan JGN sampe ngatain idola mereka jg krna nanti jd panjang urusannya...taukan Kpopers fanatik itu gimana??? Jd yah Sabarin aja..senyumin aja...

Dari dulu suka bgt sama tatapan matanya teduh bgt πŸ’• lg ngapain sih? Mo siap"ke Jepang kah??? Udh gak sabar nih liat style dia di negeri sakura..psti cool abis

Miss you πŸ’• @anggayunandareal16

@filmsajen segera di bioskop
Jangan nton sendiri ajak mantan biar klo kaget bisa gebukin dia sekalian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @anggayunandareal16 @amandamanopo @steffizamoraaa @auroramanda95 @mr.jeffsmith dll

Bentaran doang...belum puas liat @anggayunandareal16 sebenernya @brownis_ttv niat gak sih ngundang bintang tamu πŸ˜…

Dr td cek jam mulu gak sabar pengen liat teaser #filmsajen bikin deg-degan πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» asli kalian harus nton cek youtube kuyy

Most Popular Instagram Hashtags