[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayuwputris ayuwputris

730 posts   2915 followers   468 followings

ILY_ELPE  ELPE πŸ’•

Alhamdulillah Congratz abang roman @arbaniyasiz makin berkarya sukses selalu πŸ‘πŸ‘ Repost @mira_karmelia22
#romanpicisan #arbaniyasiz

Sahabat yang paling Baik dalam Kebenaran adalah Waktu. ~time is real life~

Kalau udah aduu natap sih papah @_luckyperdana gak diragukan lagi chemistrynya dapat banget nih. Papa hensem with putri cantiknya @aisyah_kl Coming Soon Love Is Duda Keren 🎬#Ftvmd

Yaampun foto jadul kapan ye nih si papah @_luckyperdana cakep & manis pisan euyy disini. Dulu sampai sekarang tetap konsisten Cakepnya. #luckyperdana

Belajar tanpa Batas,Syarat, dan tentunya Belajar dari Kemauan sendiri. . cinta aja butuh belajar. Belajar Mencintai Kamu. . Iya kamuuu. . . Wkwkwk β€’
β€’
β€’
β€’ by kang potok amatiran @sarii_rahma08

Hello Ndew @real_aditya1 sang dewa penolong dan sahabat terbaiknya mput.#dewahym #adityazoni

Pelor cakep (nempel molor) banget nih babang @ezagio

Hay guys gue mau recomendasikan nih style model baju yang simple,keren dan pastinya nyaman dipakai tentunya hanya ada di @orkids_wear @orkids_news produknya gak diragukan lagi kualitasnya. . siapa sih gak mau punya style keren nih didi @andryan_sulaimanbima aja sudah pakai produknya makin menunjung penampilan yang keren dan ini bisa dipakai di semua kalangan umur lohhh tentunya setiap produk ini akan ada model terbaru teruss. dan ternyata juga produk ini lagi ngadain giveaway yang ke-2 yang beruntung akan dapat produk orkids yuk guys ikutan @widdiatania @08_rahmasari @lucky_perdanafans @kesha_echa @laavirgo_ #andryanandorkidsgiveaway2 #playwear

Tadi pas baru nyalain tipik tau2 ada muncul papah @_luckyperdana di @intens liputannya seputar kehamilan mamah @_veronicaperdana sehat terus ya bambinonya papahmamah

Bersosial pada dunia animal. pose owlnya kaku banget kayaknya rela dia mah takut mengalahkan gaya kk @masayuclara wkwkwk #justforfun

Yaampun senyumnya bisa dikondisikan gak mas nathan @zikridaulay1 menggodaaaa euyy gimana salma gak jatuh hati nih gue pun ikutan juga wkwkwk #dearnathanseries #zikridaulay

Gemesh ! Tatapan penuh cinta dan sayang dari papa fahri @_luckyperdana dan princess Vita @shaquilla.shasya 😍😍😍 #likefatherlikedaughter #luckyperdana

Most Popular Instagram Hashtags