ayuwputris ayuwputris

647 posts   2133 followers   384 followings

ILY_ELPE  ELPE πŸ’•

Ini gaya apah cilla @destycallie.pw kok jadi ala2 foto di rumah terbalik gitu onti nchel @masayuclara kasihan tuh ketutup mukanya jangan bilang ini candid yak. Haha 😁

Mama mput bertingkah aneh. . Apakah papa mengenali istrinya kalau rohnya mput tertuker dgn mbak chelsea ? @_luckyperdana @amandamanopo @masayuclara saksikan kelanjutannya malam ini di hati yang memilih jam 22.30 wib don't miss it guys #hatiyangmemilih #hymrcti

duhhh kang nasyid fadhil @_luckyperdana tamvan dan soleh jadi idaman pendamping hidup banget nih. tapi sangat disayangkan cintanya tak sampai kewanita solehnya. scene ini sangat mengharukan dimana kang fadhil nyanyi dipernikahan wanita yang dia cintai. #bapercintafadhiltiara #Ketikacintabertasbih #fadhilkcb #priasoleh #filmislamic

HUT RI ke-72 th πŸŽ‰πŸ’ͺ Indonesia Pusaka. . Indonesia Tercinta. . Indonesia Merdekaaaa !!!! ✊#miladindonesia #72thbekerjasama #independenceday

HUT NKRI Ke 72 jaya selalu indonesia. πŸŽ‰πŸ‘ hari boleh merah tapi gak ada libur yah papa raja @_luckyperdana semangat syutingnya πŸ˜ƒ #happyindependence2017 #hutnkri72 #luckyperdana #teamraja

Happy 100 Episode Hati Yang Memilih. . Semoga eps makin nambah insyaalllah sampai 1000 eps dengan ide cerita yg kreatif dan inovatif. . Sukses buat cast,crew all udah bisa buat hym sampai sejauh ini @hatiyangmemilih.mkfofficial @mkf_official hym makin terdepan selalu dihati dan tetap dinanti πŸ‘ Congratss πŸ‘πŸ‘ nb:please jam tayangnya dikondisikan #hatiyangmemilih #hymrcti

Hayoo guys pada mau dirawat sama dokter ganteng yg mana?
Dr.korea Vs Dr.indonesia @songjoongkionly @adityaspratama

Menantu dan Mertua super kece. next scene hym ! pasti bakalan seru nih tetap saksikan hati yang memilih malam ini jam 22.30 wib di rcti #hatiyangmemilih #menantumertuakompak

Sang Raja @_luckyperdana Bukanlah sosok misterius dalam hidup sang putri @amandamanopo melainkan sosok yang histeris πŸ‘‰(hikatan suami teromantis) unchhhh raja&putri πŸ’•πŸ˜ #teamrajaputri #hatiyangmemilih

Happy Birthday 🎈@fitriaahsb semoga dapat jodoh. Wkwk wyatb :) jangan lupa PUnya ke kami yak @yunita_sari97 @08_rahmasari ditunggu lohhh #friendbirthday

Menua hidup bersama. Nyempil kode dari papa raja buat dde untuk cilla @_luckyperdana @amandamanopo #teamrajaputri #hatiyangmemilih #sweetbaper

cemburu2 sweet gemeshin papa raja dan mama mput @_luckyperdana @amandamanopo #teamrajaputri #hatiyangmemilih

Most Popular Instagram Hashtags