ayuwindarii ayuwindarii

215 posts   4,278 followers   566 followings

Ayu Windari Alfah  β–Ά YouTube : Ayu Windiary πŸ‘» #Travelerhijabers

Bukan host Hijab Traveller, please jangan sampe keleruu ✌😎
.
.
.
#explorebanyuwangi #indonesia #travelerhijabers #goodtimes #alaspurwo

Apapun hal yang terjadi dalam hidupku hingga detik ini bahkan nanti pun, itu semua karna do'a wanita hebat ini.
Belajar banyak hal tentang apapun darinya, walopun lebih sering berdebat sengit, tapi dia wanita yang teramat luar biasa.

LDR dari jaman SMA sampai sekarang, tapi itu yang bikin kami jauh lebih memahami satu sama lain, bahkan makin kompak dalam segala hal.

Happy milad my love from the earth Meri Hasan ❀
.
.
.
#birthday #mom #bestmom #family #happyface #holiday

Kampung warna warni, seperi kehidupan yhaa 😎
.
.
.
{ New post on my blog, cekidot !
Soon on my YouTube channel } .
.
πŸ“Έ By @esty_ikha .
.

#exploremalang #indonesia #colorful #travelerhijabers #instagram

Live free, regret nothing and have hope for tomorrow, happy weekend πŸ™Œ
.
.
πŸ“Έ By my travel partner @erwin10alfah .
.
#cobanpelangi #holiday #explore #indonesia #instagram #travelerhijabers

There's something beautiful in everyday, you just have to find it ! and I've find it ❀❀
.
.
.
#kanawaisland #explore #beach #ea #flores

Inframe bareng senior campers yang gapernah galakin junior ( kalo juniornya cewek sih πŸ‘» ). Super selow dan ramah ( kalo ke cewek doang sih ramahnya πŸ‘» ) peace mas @ari.bijaksono27 jangan serius2 amat biar lancarr besok πŸ’ͺ
.
.
Candid by Client
.
.
#cameraman #onduty #throwback

Dulu pengen banget punya kakak πŸ˜‚
Akhirnya aku dapet sekaligus dua πŸ˜‡

Happy milad kakak kembarku @esty_ikha @esthie_wira do'anya udah yah semalem 😘
.
.
πŸ“· By @cornicephotography @indraputra_kodok .
.
#twins #sister #moment #adaytoremember

Catching the sun 🌞
Happy long weekend everyone.
.
.
Candid by suamik @erwin10alfah .
.
( More stories on my blog, soon on my YouTube channel ) πŸ™Œ
.
.
#padarisland
#komodonationalpark
#hiking
#travelerhijabers
#flores
#ntt

Bukan tentang sampai puncak-nya, tapi tentang prosesnya, 2.329 mdpl βœ”

Akhirnya hiking lagi, dan bisa sampai atas tanpa bantuan 'kuda tunggang' πŸ‘»
.
.
. ( More stories on my blog !
soon on my youtube channel ) πŸ™Œ
.
.
#mountbromo #kawahbromo #travelerhijabers #wishlist #happyweekend

Maba ? πŸ˜œπŸ˜ŽβœŒπŸ‘»
.
.
Taken by mahasiswa lama @diyaspradana .
.
#mmtc #kampusbiru #jogja

Selamat menempuh hidup baru ketua gengnya #spj mas @rezalangitan & mbak @restukina semoga sakinah mawaddah warahmah dan bahagia selalu πŸ’™πŸ˜‡ akhirnyaaaa pecah telor lagi geng, tinggal next siapa nih @bertinakbar @vianewaldo @diyaspradana @fiqihdamarjati πŸ˜‡
.
.
.
#weddingparty
#bestfriend

Waktu itu, saat makan nasi kotak kudu double dan berat badan gapernah di bawah 60kg πŸ˜‚ ( tampak nyata dari pipi yang kek tahu bulat )
.
.
Taken by @missoenia .
.
#officestyle
#bigisbeautiful

Most Popular Instagram Hashtags