ayuwindarii ayuwindarii

235 posts   4,302 followers   596 followings

Ayu Windari Alfah  ▶ My blog : windariayu.blogspot.com ▶ YouTube : Ayu Windiary #travelerhijabers 👇 My latest Video ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar dan raih bintang

Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo ( 🎶 theme song Asian games 2018 )
.
.

Kami siappppp lari lebih jauh untuk masa depan lebih cerah 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️
.
.
.
#asiangames2018 #asiangames #ayoindonesia #indonesia #indonesiajuara #ea

Ketika Zaskia sungkar dan Brisia jodie @novidianas berkolaborasi 😎
*Niatnya sih ala ala cover song ciamik, ehh malah cian dehh luu ((( Volume harap di kecilkan ))) .
.
.
#singer #cover #indonesiansong #musicismylife #ilovemusic #happyworker

Untuk setiap hidup yang penuh suka maupun duka, maka tersenyumlah 😊
.
. 📸 By @diyaspradana
.
.
.
#peopleinframe #canonian #woman #daily #ayuwindiary

Sore itu, begitu hangat ( anggap saja hangat, walopun sebenarnya, sore hari tetap aja panas disini 😁 )
.
.
Di jepretin taruni @esta_sari .
.
#westpapua #manokwari #explorepapua #papua #travelerindonesia #travelerhijabers #holiday

Real-track nya memang menyeberangi sungai dan melewati lembah serta sungai mengalir indah.
Tapi foto ini bukan real candid, hanya gimmick biar keliatan natural 😂 { Soon on my blog & vlog } .
.
Di fotoin suami sak lawase ❤
.
.
#tracking #naturelovers #exploremalang #gimmick #cobanrais #freshair #travelerhijabers

Bukan tipe penikmat langit dari ketinggian, karna tiap flight pasti lebih memilih malam hari ato kalopun siang hari pasti Molor molor club 😂

Nahh tapi kemarin entah ada angin apa, melek terus dari Manokwari ke kota Sorong ( mungkin sangking excited nya karna baru pertama ke Papua ), dan masya Allah dapet bonus liat 'Pelangi' dari ketinggian ❤
.
.
.
#sky #flight #momentoflife #yourflyingpartner #fromwhereisit #explorepapua #anotherescape #canonian #travelerhijabers

Setahun yang lalu, saat ibumu menyematkan cincin di jari manisku
Saat kita yang malu malu tapi mau ini mulai pusing memikirkan printilan pernikahan
Saat kamu masih sedikit ceking dan aku sedikit tembem

Ahhhh saat itu, waktu begitu cepat berlalu, nikmatilah semua proses ini ❤
.
.
Taken by @amirulkh .
.
#memory #throwback #1717 #enggagementday #ea #temantapimenikah

Because in the end we are all just dreamers in an endless universe, have a fantastic week ahead everyone 😊
.
.
Di potoin dia lagi @erwin10alfah
.
.
#pasirputih #beach #manokwari #westpapua #greatholiday #travelerhijabers #papua

Kebahahiaan tiada tara bisa sampe sini, tanah Papua kaka 😎
Wish list dari lamaaa bangett, dan alhamdulilah di ijabah tahun ini ❤

NB. Upload foto disini aja dulu, stock lain menyusul 👻
.
.
.
Kaka ipar kece @esty_apryl .
.
#westpapua #manokwari #wishlist #travelerhijabers #explorepapua

Dia yang makin 'subur'
.
Dia yang ternyata udah naksir aku sejak berteman dari kuliah
.
Dia yang ngga romantis tapi memiliki cara ajaib untuk menunjukan rasa cinta
.
Dia yang selalu berusaha menjadi imam terbaik tiap harinya
.
Dia yang menerima apapun kekuranganku
.
Dia yang sabar bangettttt
.

Dia dia dia etc......
dia-lah suamiku @erwin10alfah I love you till jannah pace ❤ aamiin

#happywifehappylife
#temantapimenikah
#couple
#bestmoments
#ea

Mohon maaf lahir & batin dari keluarga kecil Alfah 🙏

Alhamdulilah tahun pertama lebaran ber-2, semoga tahun berikutnya ber-3 ato bahkan langsung ber-4, asal jangan langsung ber-6 aja, ntar repot 👻😋
.
.
.
#ea #eid #eidmubarak #couplegoals

Most Popular Instagram Hashtags