ayuwindarii ayuwindarii

244 posts   4,288 followers   604 followings

Ayu Windari Alfah  ▶ My blog : windariayu.blogspot.com ▶ YouTube : Ayu Windiary @komunitashijaberindonesia @virallo.id #travelerhijabers 👇 My latest Video ⤵⤵⤵⤵⤵⤵

Kalau ngga kerja di Net ngga akan kenal sama cewek cewek super ini, super rumpik 👻
Padahal waktu wajib militer juga satu barak tapi acuh yah kita 😬

Gatau kenapa pas udah aktif kerja baru deh mulai ikrib. Mulai dari saling curhat, obrolan random tentang segal hal dan akhirnya resign satu persatu.
Si @yohanittamalia udah jadi mahmud, aku dan @mardiyahmalik otw jadi mahmud dannnnn @sofiaoctora otw ke kehidupan lebih bahagia ❤️ .
.
.
#workmates #bondingmoment #memory #throwback #bibir #momentsofmine

Lama ngga kuy
*bukan caption kode* 👻
.
.
.
Di fotoin @erwin10alfah ❤️
.
.
#needfreshair #mansinamisland #manokwari #papuabarat #holiday #papua #papuaindonesia

Hai gantengku, Semoga usia barumu menjadi lebih bermanfaat yah, lancar kuliah dan usahanya, makin dewasa dan makin sholeh yah bro ❤️😇
.
.
#lilbrother #birthdayboy #19th #familyphotography

Kelak jadilah anak yang kuat, minimal seperti amma, yang udah pernah ngebuat mad dog kewalahan 🌪
.
.
Di fotoin @farah.bach .
.
#emakpunyacerita #versus #learningbypractice #action #dangerous #janganditiru

Ekspektasi : my morning routine ❤️ Realita : jangan kan olahraga, gerak dikit aja lemes 🙈
.
.
.
#trimester1 #ekspektasivsrealita #moment #mombod #momtobe #mypregnancyjourney

Assalamualaikum kamu, si kecil yang sangat kuat ! walopun sudah pendarahan, tapi tetap bertahan di rahim amma, sampe dokterpun kamu buat bingung nak 😂 endingnya harus tes lab, demi memastikan kamu benar2 masih ada di rahim, Dan surpriseee.. kamu memang masih ada, lagi nari2 India di perut amma 🤣

in shaa Allah, jika tuhan mengijinkan kita akan bertemu, di waktu yang tepat dengan tidak kurang satu apapun ❤️
.
.
Di jepretin Abba @erwin10alfah .
.
.
#momtobe #pregnancymoment #blessed #amazingmoment #loveatfirstsight #ae

I am not standing alone, iam with (you) 💙
.
.
.
My latest #travelvlog is in da house, cek kuy link nya di Bio 😎
.
.
Taken by @travelermalang .
.
#travelvlog #vlogger #hijabers #bromo #pasirberbisik #indonesiantraveler #traveler #tlpicks #indozonetravel #wonderfullindonesia #hijabindotraveller

Cinta pertamaku, wali nikahku
barakaAllah, semoga Allah melimpahkan segala kebaikan untuk dae ❤

In shaa Allah kado terindah akan segera dae dapatkan 😇
.
.
Snap by @cornicephotography .
.
.
#birthdaylove #familyman #mydad

Tiap orang pasti punya definisi 'Merdeka' masing masing.

Kalo versi ku sih 'merdeka' itu bebas tersenyum dengan cerianya, meski warna kulit hitam ataupun putih, meski kurus ataupun gemuk, jomblo ataupun berpasangan, rambut lurus ataupun keriting, punya alis ataupun sulaman, mungil ataupun tinggi, sipit ataupun belo'.
.
Karna 'merdeka' di mulai dari diri sendiri ❤
.
.
.
#indonesia73 #akuindonesia #wanitaindonesia #hargaiperbedaan #bhinekatunggalika #womantalks

Terus fokus satu titik, hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar dan raih bintang

Yo yo ayo… yo ayo Yo yo ayo… yo ayo ( 🎶 theme song Asian games 2018 )
.
.

Kami siappppp lari lebih jauh untuk masa depan lebih cerah 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️
.
.
.
#asiangames2018 #asiangames #ayoindonesia #indonesia #indonesiajuara #ea

Ketika Zaskia sungkar dan Brisia jodie @novidianas berkolaborasi 😎
*Niatnya sih ala ala cover song ciamik, ehh malah cian dehh luu ((( Volume harap di kecilkan ))) .
.
.
#singer #cover #indonesiansong #musicismylife #ilovemusic #happyworker

Most Popular Instagram Hashtags