[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayuunurul_ayy ayuunurul_ayy

129 posts   36752 followers   198 followings

Henna art Cianjur/Depok  Endorse / PaidPromote (DM) πŸ“© Model's Hijabers Married πŸ’ joy.22_ My two IG πŸŽ€ @ayuunurul_22 IG Olshop πŸŽ€ @yunayy_syarifashion Helloo Stalker`s πŸ‘

Assalamualaikum . Kak bisa gak kalau gambarnya dr aku . Aku yg pilih , ohhh bisa bngt ukhty 😊😊😊
Yuk ukhti yg mau di henna untuk PL nya bisa hubungi langsung lwt wa 081281766663 * bbm DA9F10FE * line ayuunurul_ayy 😊 ready innai warna putih , gliter warna , merah cabe , merah maroon , hijay , ungu , coklat , hitam & msh bnyak lg . Di lengkapi juga sama gliter tabur & swarovsky nya . Cantik di moment specialmu . Siapa sih yg gak mau 😍 boking tanggalnya yukkk sebelum di boking sama yg lain πŸ˜‚

#henna
#hennaart
#hennadesign
#hennacianjur
#hennacianjurmurah
#hennawedding
#hennaweddings
#hennaweddingcianjur
#hennamurah
#yunayyhenna
#hennatattoo
#innai
#innaired
#hennadepok
#hennadepokmurah
#hennadepokcimanggis
#hennagdc
#hennagdcdepok
#hennadesigns
#hennacianjursayang
#hennacianjurkota
#hennakotacianjur
#hennacipanas
#hennacipanascianjur

Assalamualaikum
Yuk ukhti yg mau di henna untuk PL nya bisa hubungi langsung lwt wa 081281766663 * bbm DA9F10FE * line ayuunurul_ayy 😊 ready innai warna putih , gliter warna , merah cabe , merah maroon , hijay , ungu , coklat , hitam & msh bnyak lg . Di lengkapi juga sama gliter tabur & swarovsky nya . Cantik di moment specialmu . Siapa sih yg gak mau 😍 boking tanggalnya yukkk sebelum di boking sama yg lain πŸ˜‚

#henna
#hennaart
#hennadesign
#hennacianjur
#hennacianjurmurah
#hennawedding
#hennaweddings
#hennaweddingcianjur
#hennamurah
#yunayyhenna
#hennatattoo
#innai
#innaired
#hennadepok
#hennadepokmurah
#hennadepokcimanggis
#hennagdc
#hennagdcdepok
#hennadesigns
#hennacianjursayang
#hennacianjurkota
#hennakotacianjur
#hennacipanas
#hennacipanascianjur

Assalamualaikum
Yuk ukhti yg mau di henna untuk PL nya bisa hubungi langsung lwt wa 081281766663 * bbm DA9F10FE * line ayuunurul_ayy 😊 ready innai warna putih , gliter warna , merah cabe , merah maroon , hijay , ungu , coklat , hitam & msh bnyak lg . Di lengkapi juga sama gliter tabur & swarovsky nya . Cantik di moment specialmu . Siapa sih yg gak mau 😍 boking tanggalnya yukkk sebelum di boking sama yg lain πŸ˜‚

#henna
#hennaart
#hennadesign
#hennacianjur
#hennacianjurmurah
#hennawedding
#hennaweddings
#hennaweddingcianjur
#hennamurah
#yunayyhenna
#hennatattoo
#innai
#innaired
#hennadepok
#hennadepokmurah
#hennadepokcimanggis
#hennagdc
#hennagdcdepok
#hennadesigns
#hennacianjursayang
#hennacianjurkota
#hennakotacianjur
#hennacipanas
#hennacipanascianjur

ini bukan promosi ya πŸ˜ŠπŸ™‹ alhamdulillah semenjak gabung di bisnis @successdigitalmarketing aku bisa punya penghasilan tambahan mulai dari 1-5juta perhari suka banget sama bisnisnya .

Sudah banyak yang buktiin bisa membantu perekonomian KELUARGA dari semua kalangan bisa ikut gabung looh..
BISNISnya GAMPANG BANGET cuma main HP,BUKA SOSMED TETEP EKSIS dan dapet uang tiap hari😍😍 Gausah KHAWATIR dan TAKUT karna bisnis di @successdigitalmarketing ini real 100% HALAL,TRUSTED,dan FULL BIMBINGAN
Thanks you @successdigitalmarketing
Yang mau penghasilan tambahan kayak aku yuk langsung GABUNG di @successdigitalmarketing

Tanya-tanya langsung add id LINE @prk8988v (pakai @ yah)😍😊 atau WA :085851035491 pelajari 1 menit .
JANGAN BUANG KESEMPATAN INI. Karena mungkin datang cuma sekali dalam SEUMUR HIDUP

Baru kali ini nemuin bisnis cerdas BANGET yaitu @hm_succes dan mau REKOMENDASIIN bisnis cerdas ini yg lg HITS juga tahun ini guys...aku suka banget sama bisnisnya SIMPLE, AMAN , dan pastinya HALAL.
Dan paling penting bisa dilakuin dimanapun dan kapanpun loh tanpa mengganggu aktivitas aku lainnya
Nah... Buat kalian yg mau punya penghasilan 1-6jt/hari kaya aku langsung aja follow IG resminya @hm_succes karna kebetulan OWNER temen aku guys, jd udah pasti AMAN dan AMANAH.
Sudah bnyak loh artis2 terkenal lainnya yg juga ikutan join + REKOMENDASIIN join di @hm_succes πŸ˜„πŸ˜„Yuukk join skrng guys buat kalian yg mau dapetin Extra Bonusnya... Jangan sampai kehabisan slot yaa.πŸ‘ŒπŸ˜ŠDan jadilah JUTAWAN selanjutnya hanya di @hm_succes bukan yg lainπŸ˜‰

Haii sahabat ...
Masih ingatkah 2 th yg lalu saat kita blm saling mengenal , saat kita msh tegur sapa biasa layaknya teman biasa ?
Tp krna Allah menjanjikan kebaikan dngn ketulusan ... Kita akhirnya menjadi 2 denyut nadi yg tak bisa di pisahkan . Eaaaaa 🀣🀣🀣 serius kali bah ... Macam lg uts aja bacanya 🀣🀣🀣 @aisyahsakura
#latepost #hijab #hijabers #wanita #wanitamuslimah #sahabat #sahabatsurga #bestfriend #daily #dailydog #instagram #instagood #diary #komunitashijabindonesia #kekinian #keren #selebgram #seleb #selebgramhijab #selebgramindonesia #selfie #sunda #medan #cantik #cantiknyaberhijab

Assalamualaikum
Yuk ukhti yg mau di henna untuk PL nya bisa hubungi langsung lwt wa 081281766663 * bbm DA9F10FE * line ayuunurul_ayy 😊 ready innai warna putih , gliter warna , merah cabe , merah maroon , hijay , ungu , coklat , hitam & msh bnyak lg . Di lengkapi juga sama gliter tabur & swarovsky nya . Cantik di moment specialmu . Siapa sih yg gak mau 😍 boking tanggalnya yukkk sebelum di boking sama yg lain πŸ˜‚

#henna
#hennaart
#hennadesign
#hennacianjur
#hennacianjurmurah
#hennawedding
#hennaweddings
#hennaweddingcianjur
#hennamurah
#yunayyhenna
#hennatattoo
#innai
#innaired
#hennadepok
#hennadepokmurah
#hennadepokcimanggis
#hennagdc
#hennagdcdepok
#hennadesigns
#hennacianjursayang
#hennacianjurkota
#hennakotacianjur
#hennacipanas
#hennacipanascianjur

Most Popular Instagram Hashtags