ayutingting92 ayutingting92

2919 posts   19962925 followers   481 followings

Ayu Tingting  Single mother, singer, alwaysโค๏ธbilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

Serum Maxgrowth Dermafleece Oxy bikin bulumata jadi panjang, lentik dan tebal dan juga bisa dipakai untuk menebalkan alis secara alami tanpa efek samping. NO MORE MASCARA and NO MORE FAKE EYELASH. Wajib Dicoba nih, kepoin ig nya @shapingindonesia ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister

Hello sahabat @tingtime16 ke tingtime yang di jalan pedati yukk sekarang sudah buka loh ... Di jln pedati depok 2 tengah bisa order pakai ojek online juga ditunggu yah

Aghna Dress by @a2t.official
Price : IDR 200.000
Order via online:
WA 0899.0303.387 Senin-Jumat 08.00-16.00 (Sabtu/Minggu/Libur Nasional Off)
website www.a2t.co.id
A2T juga ada di LAZADA dan Blibli.com loh!
Dapatkan juga produk ini di @ramayanadeptstore
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious

Hey Happy birthday kesayangan @zaskia_gotix smg pjg umur, sehat trs, byk rezeki, tmbh sukses dan apa yg dcita"kan trcapai....i love u so much....jenong jenong ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‚๐Ÿป๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜†

Sepatu dari @dryshoesss ..
.
suka banget sama sepatunya, nyaman bangett ๐Ÿ’•๐Ÿ’• kecee juga kalo di pakeee sampe naksir pengen order lagi sepatunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ maaci yaa @dryshoesss ๐Ÿ˜š

Si kriting gayanya kesalon mulu kalah bunda ๐Ÿ’โค๐Ÿ˜

Senangnya Bilqis dapet baju tidur lucu dan enak bgt dipakai.. Thank you @momnkids_stuff baju bajunya lucu lucu , harganya terjangkau dengan kualitas OK

Middie Dress by A2T @a2t.official
Size: M & L
Colour: Black
Price: IDR 250.000
untuk pemesanan via online wa : 0899.0303.387
website www.a2t.co.id
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balik Papan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar โ€“ Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang โ€“ Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious

Thankyou @nonataliashop @nonataliashop buat TASSELBAG dan MAXICARDHOLDERnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ super suka banget! apalagi bisa kembaran sama kesayangan aku si Bilqisโค
kamu mau kembaran juga sama Aku? yuk order ke @nonataliashop ๐Ÿ™ bisa tulis sesuai initial nama kamu loh! harga juga super terjangkau lagi๐Ÿ’•
.
.
Handled by @iconic_sister

Hello sahabat @tingtime16 Ingin ketemu aku dan bilqis yukk kita nongkrong di booth @tingtime16 Depok town square hari sabtu 29 april 2017 dan dapatkan kupon foto bersama aku hanya di @tingtime16 Depok town square lt 2.. Sampai ketemu yah disana... See u ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Ayah Ibu โค๏ธ bahagia selalu amin....

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags