ayutingting92 ayutingting92

5,989 posts   26,196,519 followers   739 followings

Ayu Tingting  Single mother, singer, alwaysโค๏ธbilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk ๐Ÿ˜‹ #Indonesia

Makasih utk yg udh buat vidio ini ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Ini waktu bunda ultah tahun waktu tahun lalu dan bilqis umur 3 tahun, dateng ketempat bunda kerja kasih surprise โค๏ธ waktu itu bilqis nangis peluk bunda, liat iqis nangis bunda ikut sedih, bunda bersyukur punya anak bilqis yg selalu mengerti bunda.......bilqis selalu bisa ngerasain apa yg bunda rasa dan selalu ngerti, perjalanan bunda sama bilqis masih panjang, apapun itu doakan bunda y nak semoga bisa selalu melakukan yg terbaik utk bilqis, klw egk ada bilqis bunda egk akn kuat seperti sekarang, apapun kita hadapin bareng" susah maupun seneng nak, yg jls bunda selalu happy ikutin perkembangan iqis dan punya iqis yg pinter selalu ngertiin bunda, insa allah bunda akan selalu lakukan yg terbaik.........jd terharu liat vidio ini, skli lg makasih utk yg udh buat vidionya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ I love you nak makasih sudah hadir dlm hidup bunda โค๏ธ๐Ÿ˜‡

Seru ya gaeessss klw udh ngumpul hahahahhahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

Ini baguss bangett utk perawatan Miss V kita.. RECOMENDED ๐Ÿ‘
Pil Virgin ( ampuh banget Menghilangkan bau & keputihan , Merapatkan dan Mengencangkan kembali otot2 Miss v )
.
Ordernya di Os langganan ayu ya @alicia_wilbycollections
Ini beda banget ya sama PIL VIRGIN lainnya..dilihat dari butiran PIL nya..jangan tertipu dengan yg abal2..
.
.
Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap
-Mengencangkan Otot2 V
-Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
-Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi
.
.
1-3x pakai uda terasa hasil nya...MISS v jadi rapat & kesat,lendir berlebih jadi keputihan + bau tidak sedap...yg pasti miss V kalian terawat jadi harum n virgin kembali...RECOMENDED IT WORKS!!! . Cek TESTI #testialiciawilbycollections
.
Info & order
WA. = 082183681220
LINE = @alicia999 ( PAKE @ )
Respon cepat saya bls di.line โ˜

#ready#aslingakak

Sahabat lama....... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Suntuk seharian karena kerjaan numpuk dan belum selesai ?
Tenang mimin punya solusinya ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜บ
Ngemil aja sama @kuenyaayu VARIAN PANDAN, lembut cake dan wangi pandannya dijamin banget bisa bikin pikiran kalian santai kaya dipantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tunggu apa lagi, yuk cuss ke store @kuenyaayu ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Kuenya Ayu.. Makan yuk yuk yuk.. .
.
๐Ÿ STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
๐Ÿ STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
๐Ÿ STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
๐Ÿ STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
๐Ÿ STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
๐Ÿ STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
๐Ÿ STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
๐Ÿ STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
๐Ÿ STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
๐Ÿ STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
๐Ÿ STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
๐Ÿ STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
๐Ÿ STORE 13 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang
๐Ÿ STORE 14 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung
๐Ÿ STORE 15 SURABAYA - Jl. Raya Kapas Krampung No. 72, Surabaya, Jawa Timur
.
๐Ÿ POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak Fransisco)
๐Ÿ POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
๐Ÿ POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)

#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah#kekiniangakharusmahal #food #cake #yummy#enak #nikmat #foodcake #varian #pandan #lembut #wangi #beach #lezat #nagihin

Buat kalian yang sering tanya apasih rahasia kulit putih kinclongnya ayu ini nih @asyifashopsmd_ menjual produk pemutih kulit yang terbukti ampuh dan aman 100%
buat kalian yang cari pemutih badan dan wajah yg hasilnya nyata cepat dan aman cuss lgsg kepoin @asyifashopsmd_ yang harganya murah dan hasilnya terbukti
@asyifashopsmd_ berdiri sejak 2013 beb jadi soal kualitas tidak diragukan lagi
dan yang lebih penting lagi ada promo free ongkir dengan belanja minimal 250 rb ๐Ÿ˜
yuk langsung aja follow @asyifashopsmd_ mari kita wujudkan kulit cantik putih bersih bersama @asyifashopsmd_

Semangat sekolahnya sayang..........tambah pinter trs y nak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Thank you for watching us all ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™๐Ÿป

Luv you ka @eriesuzan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป

Nonton kita KDI 2018 malam ini ok โค๏ธ๐Ÿ˜˜

Anaknya capa ya? Ndut gemeesssss, sehat selalu nak โค๏ธ๐Ÿ˜˜

Opah yg selalu olahraga hidup sehat....... keren deh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Brownis

Most Popular Instagram Hashtags