ayutingting92 ayutingting92

3585 posts   21550891 followers   554 followings

Ayu Tingting  Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/exEWeYqWmKE

Aytinglicious atau bukan aytinglicious dimanapun kalian berada 😇Besok Harus Bangun Pagi!! Rame-rame kita nonton @dahsyat.musik.. Ayu Akan Live!!! ingat ya jam 06.30 WIB #KamuKeterlaluan #kamukamukamu @hits_records

Rahasia aku Putih Hanya Dalam Waktu 3 Hari! Cek @superputih kalau gak percaya! Perawatan rutin sehari2 aku say..
.
Skinkiss Whitening! Body lotion korea ini sangat ampuh memutihkan sekaligus memperbaiki jaringan kulit secara permanen hanya dalam 3-7 Hari! Buktikan Sekarang Juga! Kulit Putih, Cerah, dan Sehat! Buy 1 Get 1 Free..
.
Order:
Line: @superputih (pakai @)
WA: 0852 1155 0515
BB: DAE0E980
.
.
.
#pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihaman #kesehatan #kecantikan #bodylotion #wanita

❤️❤️❤️senengnya sm kakak tmn main yy nak

Sekarang aku ga ribet lagi ni angkat telfon dan liat notifikasi handphone dari smartwatch beli di @Primewatch.co
.
Mereka jg lg ngadain give away 5 buah jam tangan GRATIS!!!
Caranya gampang banget
.
Wajib follow akun @Primewatch.co
Wajib repost foto ini jgn lupa pake #giveawayprimewatch
Spam likes dan comments
5 orang pemenang akan dipilih acak dan diumumkan di ig @Primewatch.co tanggal 21 September 2017

Kriting pinter mkn sendri sehat y nak ❤️❤️😘😘😘👍🏻😇

Makasih sayang, udh slalu ingetin bunda buat pakai Cream Pelangsing dr @ZNT_SHOP kpanpun dmnapun
Ayu ga nyangka bgt sama hasilnya krn awalnya cma coba2. Berat badanku susut 5kg seminggu dan lengan perut paha kecilan Makanya kmren2 Bilqis blg "kok bunda kurusan?" Ahh senangnya dipuji anakku sndiri
Belinya di @ZNT_SHOP ya mom, bs jg utk hilangkan stretchmark ya ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

Haii ...
Pasti kalian udah pada kangen yah sama cemilan yang satu ini KAPOK (makaroni depok) kini hadir lagi loh
Di order yukkk Makaroni Depok nya (kapok)
Makaroni favorit ayu ,karna ayu buat ini dengan racikan bumbu sendiri yang pastinya nikmat dan lezat . Ini makaroni khas buatan rumah , jadi bumbunya benar benar meresap dan tiada duanya 😍
Order nya di @tingting_collection
Langsung aja yah chat format ordernya
Ke WA 0878 7096 8600
Line @xgr2007q
Line (2) @hvv5673q
Di order yang banyak yah ,karna di jamin bakal ketagihan terus 😍❤😘

Yuk sebentar lg "Tingting Kul Show" jam 22.00 wib pstinya hanya di MNC tv @officialmnctv met nonton 🙏🏻💋

Malam ini jm 22.00 wib di MNC tv bismillah Tingting Kul Show @officialmnctv yuk jgn lupa saksikan semua 🙏🏻💋

AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie.
.
Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita

Gayanya si kriting ❤️❤️❤️cantikk bunda

Baru kali ini Ayu nyobain masker yg bisa angkat komedo dalam sekali pakai
Thanks ya @beaulicious_id bener2 ngebantu banget!
Beli yg original cuma di @beaulicious_id ya guys 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags