ayupratiwi ayupratiwi

351 posts   120,492 followers   719 followings

Ayu Pratiwi  Indonesian | One of a Kind @apculinarydiary | @soulberry.id ✏️ www.ayupratiwi.com πŸŽ₯ youtube.com/ayupratiwi235 Check this one out:

Di bulan Ramadhan ini aku berusaha sekali untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT. Alhamdulillah oleh @hijup aku dikenalkan dengan @sashaindonesia yang merupakan pasta gigi halal yang mengandung siwak didalamnya. MasyaAllah. Akhirnya sekarang bisa juga mengikuti sunnah Rasulullah dalam merawat kesehatan gigi πŸ’•
β€’
#hijupxsasha #hijupiftarsasha #waktunyahijrah #hijrahbarengsasha
β€’
Maaci kak @nadiahf udah bantuin foto πŸ˜†

Hai Semua!

Kembali, HIJUP Ramadhan Festival diselenggarakan untuk merayakan bulan Ramadhan yang penuh berkah. Selain exhibition dengan penawaran istimewa di lebih dari 100 booth Fashion, Beauty dan Accessories, HIJUP (@hijup) Ramadhan Festival juga mengadakan berbagai aktivitas yang bermanfaat untuk para Muslimah.

Catat ya tanggalnya :
25-26 Mei, di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka Mall, 3rd floor.

Tiket masuk on the spot
Rp20.000 per tiket
Rp50.000 per 3 tiket

Pembelian tiket masuk online di bit.ly/HIJUPRAMADHANFESTIVAL2018
Rp30.000 per 2 tiket
Rp50.000 per 4 tiket

Keuntungan penjualan tiket masuk akan disumbangkan untuk pembangunan Rumah Quran di Karawang (sebuah program kerjasama HIJUP dengan Urban Syiar) dan program Cinta Quran untuk Indonesia Bebas Buta Aksara Quran.

Acara ini disponsori oleh @xlhomepow @bukalapak, official bank partner @cimb_niaga Syariah, supported by @safiindonesia, @slimfitid, Biosoft Hijab, @siorai_official, @specsactivehijab

Jangan lewatkan dan jadilah bagian dari acara ini!

Sampai jumpa di HIJUP Ramadhan Festival!
#HIJUPRamadhanFestival2018
#HIJUPRamadhanFestival
#RamadhanRayaHIJUP

Alhamdulillah Ramadhan kali ini special banget banget banget. Mungkin karena baru berhijrah kali ya? Tolong bantu doanya ya teman-teman. Semoga aku bisa selalu memperbaiki diri. Udah. Cuma mau bilang itu aja. Karena ga akan ada kata-kata yang cukup untuk mewakili apa yang sedang dirasakan ☺️
β€’
Selamat menanti buka puasa! Semoga santapan berbukanya sesegar scarf yang kupakai ini πŸ˜‚ Thank you @sooyang.id ✨

Halo semuanya! Gimana puasanya? semoga lancar ya.
Nih aku mau sharing buat kalian tutorial daily hijab yang biasa aku pake.
Cukup siapkan inner/ciput, kerudung segi 4 dan clip/jarum pentul.
.
Mudah banget kan daily hijab ku? Kalian bisa coba style kaya aku dan beli perlengkapannya di @tokopedia biar praktis dan gak ribet. Apalagi saat ini sedang ada promo #RamadanEkstra dimana kita bisa nemuin ketupat berhadiah kupon spesial dengan cara transaksi di @tokopedia. Ayo kumpulkan kupon spesialmu dan dapetin kejutan ekstra di tanggal 25 MEI nanti. Langsung klik link di bio aku atau follow @tokopedia untuk tahu promonya! #MulaiAjaDulu

Tadi malem pertama kalinya nyobain sendiri pake jilbab dengan style yang seperti ini setelah sebelumnya nyobain yang versi instan. Seru juga ternyata. Yang aku pakai ini namanya naura hijab dan untuk dress nya adalah nevah dress yang ternyata best seller nya @suqmaid no wonder sih best seller. Unyu bgt πŸ’•
β€’
Selamat subuh teman-teman. Semangat ya puasanya!

Dengan kerendahan hati, izin kan saya memohon maaf atas segala ke khilaf an yang saya lakukan.

Baik sengaja maupun tidak sengaja.

Semoga di Ramadhan kali ini kita semua bisa mendapatkan berkah dan ampunan dari Allah SWT.

Semoga amal ibadah kita diterima olehNya. Bismillah. Selamat menyambut ramadhan saudara-saudaraku. Semoga kita bisa maksimal memanfaatkan bulan baik ini. Amin YRA ❀️

Thank you for having me @gaudi_clothing @gadismagz @havaid ✨

Hey Girls!! Daily essentials yang wajib ada dalam kesaharianku itu tentu aja my beauty essentials. #AkuYangBaru sekarang juga jadi lebih percaya diri semenjak menggunakan Lactacyd untuk menjaga Miss V-ku!!
β€’
Aku udah rutin memakai Lactacyd Femine Hygiene 2 kali sehari loh. Oh iya kalian udah pada tau belum sekarang Lactacyd tampilannya baru lohh, lebih feminine dan cute banget ditambah kalian ga perlu khawatir karena Lactacyd untuk teruji secara dermatologi.
β€’
Yuk share juga foto tentang cerita essential versi kamu!! Kamu boleh loh cerita tentang make up, kesehatan, atau fashion. Nanti kamu tag aku dan pake hashtag #AkuYangBaru & #Lactacyd yaa! Aku sama Lactacyd bakal kasih kamu shopping voucher dan exclusive hampers di akhir minggu ini, buruan ikutan ya. Kutunggu! πŸ’•

Terima kasih kemarin sudah make up in aku kak @anyasoniaaa ❀️
β€’
Outfit from @hijup

Thank you for having me @hijaberscommpdg β€’ @hijup ❀️

Shameless selfie sponsored by @bokitta πŸ˜†
β€’
Foto ini diambil tadi pagi. Masih seger. Untung jilbab instan ini super praktis. Dipakai seharian mah oke bangeet ❀️
β€’
Buat temen-temen yang di Padang, InsyaAllah besok kita ketemu yuk di eventnya @hijaberscommpdg bersama @hijup ✨ Kutunggu yaa! πŸ’•

MasyaAllah, semakin aku belajar, semakin aku tau kalau Islam itu sangat mengistimewakan perempuan. Not all queens wear crowns. Some just wear the Hijab ✨
β€’
My hijab: @bokitta

Most Popular Instagram Hashtags