ayuoryzajenivaidris ayuoryzajenivaidris

356 posts   27,582 followers   1,110 followings

Ayu Oryza Jeniva Idris  Owner: @olshopmurahhpku 📲Wa: 082125626316(cp admin) Biology Education14🎓UIR 📍Pekanbaru

Oh jadi dia yang suka stalking pake fake account💩

Ada yang tau ga ternyata upload video bisa hasilin duit?nih dia aplikasi video yg keren banget. Bisa bikin video yang kamu suka plus dapet Dollar $$. Buruan download di App Store kalian. Jangan lupa add aku ya, Vigo ID 80721373509 / AyuOryzaJenivaIdris @vigovideoindonesiaofficial @hypstar_id #hypstar #hypstarapp #dontjudgechallenge #indonesia #instablogger #instabeauty #instablog #instagood #like4likeback #like4like #like4follow #instagramers

Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang. Kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak.

Cabe itu cuma ada 2:
1. Yang nyelip di gigi
2. Yang nyelip dihubungan orang lain💩

👡: @awesomeolshop ⌚️: @olshopmurahhpku
Thanks @awesomeolshop ❤️

Dalam kehidupan tiada yang abadi, karena untuk setiap ‘Selamat Datang’ akan selalu diakhiri dengan ‘Selamat Tinggal’.

Yang bingung mau make up ke acara acara penting. Yuk make up di @awesome.mua aja. Make up nya bagus dan ga mudah luntur. Owner nya juga cantik dan ramah banget. Thankyou sayang @miasiregar24 ❤️

Hargai apa yang kamu miliki saat ini. Karna kamu tidak pernah tahu seberapa beruntung kamu dimata orang lain🖤

Buat teman teman yang suka nanya aku pake apa buat bulu mata aku? Aku selalu rutin sebelum tidur pake serum dari @nutrilashpekanbaru agar bulu mata aku panjang, tebal dan tetap sehat. Ini juga bisa buat alis karna dapat menebalkan alis. Dan serum ini juga cocok utk kalian yang suka eyelash extention. Kalian tinggal order di @nutrilashpekanbaru ❤️

Re-Upload! Ini video baru baru pacaran. Sempat lostcontact hampir setahun dan ternyata tuhan mempertemukan kita lagi. Saat itu aku sangat bahagia memilikimu. Setiap hari selalu dilalui sama sama. Selalu punya cerita utk saling membahagiakan. Dan dalam huhungan itu pasti ga akan ada mulus nya, salah satu nya beda pendapat. Tapi kita selalu mempunyai cara utk menyelesaikannya. Dan ada sesuatu hal yg tidak pernah aku bayangkan terjadi. Seseorang datang dg jahat merebut mu dariku. Yaa prinsip ku dalam hubungan, yang namanya cinta sejati itu tidak berjanji tidak saling menyakiti. Tetapi, cinta sejati itu tetap bertahan walaupun salah satu tersakiti. Dan ternyataa benar, cinta sejati itu sejauh apapun dia tersesat, dia tau jalan untuk pulang. Ternyata kita dipertemukan lagi. Aku bahagia saat bersamamu, dan itu salah satu alasanku utk menerima mu kembali❤️ @julioprathama

Haloo cantiiik💕

Kali ini aku bakal bocorin rahasia perawatan wajah aku, nih aku selalu perawatan wajah dengan masker kefir by RW KEFIR @erwestuff
Pastinya kalian sudah pada tau dong manfaat dari masker kefir ini sendiri, maser kefir ini terbuat dari bahan alami yaitu susu kambing ettawa yg punya banyak manfaat untuk wajah kalian yg kusam, jerawatan, berminyak, flek hitam dll Dan masker kefir yg aku cobain ini adalah varian BUBUK

Buat kamu para cewek, YOU MUST TRY!! Serius ini masker recomended banget😍

Order atau tanya
Bisa langsung WA yaaa
Wa : 085271770430
Line : @ratiwahid25

Most Popular Instagram Hashtags