ayuoryzajenivaidris ayuoryzajenivaidris

323 posts   27301 followers   874 followings

Sponsor: @vapormax_pku  Biology Education14🎓 UIR 📍Pekanbaru

Goodnight🌚

Yeah 21yearsold!💓 walaupun jauh tetap ingat yaa. Wkwk🙈😝thankyou so much! Semoga berkah. Aamiin🙏

Masih gamau sama guru? Anak orang aja aku didik, apalagi anak kita🙈 #edisippl #sman1kuantanhilir

Hobby? Selfie!😊

Kalo kamu cari yang cakep aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang bisa bahagian kamu, aku berdiri paling depan😝

Foto bareng kamu nya kapan?

Happy fasting💓

Makasih kaos nya @salemo_cloth adem bangeet❤️❤️❤️

Perempuan itu harus cerdas, tapi santun. Harus kuat, tapi lembut. Percaya diri tapi rendah hati. Dan selalu peduli tapi tetap rendah hati. KARNA KALO CUMA MODAL CANTIK, BANCI THAILAND JAUH LEBIH CANTIK😋

Mohon maaf lahir dan bathin🙏

Lebaran sebentar lagi ... Selain dgn hati yg bersih penampilan juga harus bersih dong

Cobain glow series nya dari sekarang di jamin lebaran nanti wajah kamu kinclong menawan 😊 Perawatan wajah yg cepet ampuh dan aman hanya di kami, gak pake bengkak & merah, hasil nyata ramah di kantong 😊 cream no lengket lembut dingin di wajah yg paling di cari bebas mercury 😍 follow @ireneeshopp @ireneeshopp

Mau flek tebel / ringan
Jerawat bandel / scar
Pengen putih glowing
Bisa hasil oke 👍👍 Testi

Ga suka? Bodoamat😝

Most Popular Instagram Hashtags