[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayularas ayularas

759 posts   1558 followers   1537 followings

ayu laras  Indonesia ||  rainbow || beach || Japan ❀ ||@ayswonderland

http://awanderlustdiary.com/2017/06/kembali-produktif-dengan-notebook-asus-e202/

~Caffeinated

Think happy be happy!

Edisi taubat *tapi kok lipenstipnya kereng bgt ya :/

Subhanallah ukhti πŸ˜‚ @lovemybian

Ceritanya Panitia, para penerima tamu πŸ’ƒ

Buka Puasa Bersama Direktorat Hulu 😍

Delicious P i z z a (just) before Sunset at @singlefinbali 😍
.
.
link update cerita Blog tentang Single Fin di Bio ya πŸ‘†πŸ‘†

Another (affordable) Beach Club in Bali. .
.
Kelemahan beach club yang ramah di kantong itu pasti rame sama keluarga yang bawa anak kecil (banyak). Waktu kesini ya inem gagal pose ala-ala. .
Pas udah siap pose, eh ada dua anak kecil di belakang yang berantem rebutan ban. Udah siap pose lagi, eh ada suara kenceng "jangan jauh jauhh, pinggir kolam aja sini! mbak tolong liatin mbak itu, sana!" *kemudian nanny-nya nyemplung jagain dedek2nya yang sukses jadi latar belakang di beberapa foto inem πŸ˜…πŸ˜…
. .
Bagaimanapun juga, tempat ini tetep oke buat renang cancik nungguin sunset.
.
. πŸ“ Vue Beach Club, Canggu

Bali's best sunday session 😍

❀️

Banyak yang ngira kalau ini di Rock Bar Ayana, padahal ini di Single Fin, Uluwatu. Tempatnya sebelahan sama Blue Point yang kondang sejak lama ituh. -
-
Single Fin ini konsepnya lebih santai, gak perlu bayar mahal/min payment tertentu per org untuk liat sunset, gak perlu dress up, gak pake ribet.
-
-
Untuk duduk di pinggir gini kaya si mbak-mbak bule, harus dtg lebih awal, karena jam 4 udah rame banget dan ga bisa reserve seat kecuali table tertentu.
-
-
Laaafff!! 😍
-
-
Check out more photos πŸ‘‰πŸ‘‰ @singlefinbali

Most Popular Instagram Hashtags