ayuindriati ayuindriati

2,013 posts   338,611 followers   1,093 followings

ayu indriati πŸ€—  24yo β™₯🍦🍣 @AYBYAYU Ambassador: ✨@CalystaSkinCare ✨@Tokopedia ✨#RejoiceSisters - πŸ“žuni +62 8122227142 www.ayuindriati.com LINE: @ayuindriati YOUTUBE ☟

β€’ Udah paling bener dan aman kalau jalan-jalan makai kerudung bergo polos dari @hijabsyandana kayak gini πŸ’—
.
.
mau sholat gampang, ga khawatir aurat tersingkap, ga butuh tutorial, DAAAN kalau di @hijabsyandana bahan kerudungnya nyaman dan adeeem, jadi enakeeeun buat jalan-jalan..
(Psssttt, buat umroh juga cucok lhoo πŸ˜πŸ‘πŸ») πŸ’— .
.
.
.
.
#ayuindriati #aygetlost #singapore #ayinSG

β€’ Satu kata buat kerudung dari @orangeshopz ini : CANTIK! 🌸✨ Love the details so much πŸ€— & yg paling penting, hijabnya bikin tirusan πŸ˜‹πŸ‘πŸ’• .
.
.
.
.
.
#ayuindriati #aygetlost #singapore #ayinSG

Hi #Singapore ! Nice to see u again 😊🌸 .
.
.
.
#ayuindriati #aygetlost #singapore #ayinSG

β€’ My day looks brighter & happier with hijab from @orangeshopz 🌼✨ .
.
.
Nyaman cekalii dipakai jalan” seharian πŸ˜­πŸ‘πŸ’› .
.
.
.
.
#ayuindriati #aygetlost #singapore

Jum’at ini cerah ya, secerah bajuku β˜€οΈπŸ˜ hehe .
.
.
1 set gamisnya dari @beltiffashion 🌼 .
.
.
.
#ayuindriati #ayinlooks #aygetlost #singapore

Makasih mba @ayudyahandari buat invitation @byayudyahandari Soiree Trunk Show koleksi terbarunya, MasyaAllah bagus” bgt koleksinya.. sukses terus mba ayuu~ btw kita bertiga lagi pakai signature scarfnya lho gemes kaan.. πŸ€—πŸ’™βœ¨ .
.
.
.
.
#ayuindriati #ayinevent

Take a deep breath, smile & start again β˜€οΈπŸ˜—πŸ‘ .
.
.
1 set gamis + khimar dari @glizhijab πŸ’— .
.
.
.
.
#ayuindriati #ayinlooks #aygetlost #singapore

One fine day in πŸ‡²πŸ‡Ύβ˜€οΈπŸ™ .
.
.
.
#aygetlost #malaysia #ayuindriatixkurniatour

β€’ Wiw baru pertama nih pake hijab model gini πŸ˜‡πŸ’™ .
.
Gemes soalnya sama detail kerudungnya @hijab_bywulansari sayang banget kalau ditutupin, jadilah dengan model begini aku tampilin semua detailnya πŸ’Žβœ¨ .
.
Awalnya aku ragu jalan” di MY pake hijab glossy & model begini, etapi gemes juga malah bikin foto” trip aku kemarin bagus” & makin banyak sefie walaupun matahari lagi terik”nya β˜€οΈπŸ˜†πŸ‘karena ngerasa hijab dari @hijab_bywulansari ini bagus di aku bikin cantik heheee πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ .
.
.
.
.
#ayuindriati #aygetlost #malaysia

Appreciate what you have, before time makes you appreciate what you had. β±πŸ¦‹ .
.
.
.
Aku suka sama jam dari @biden.watch.indo ini soalnya unik bgt! πŸ’™ .
.
Kalau kalian suka juga kalian bisa beli pakai kode aku buat belanja di websitenya biar dapet potongan harga lho! .
Kodenya: PT15406498 ❄️
.
.
Buruan pakai kode aku untuk belanja di websitenya supaya kalian dapet potongan harga sebelum kehabisan yaa~ .
πŸ’ŽπŸ’Ž https://www.bidenwatches.net/index.php?route=product/product&product_id=110 πŸ’ŽπŸ’Ž

Lagi serius baca bukunya @dewaekaprayoga πŸ€«πŸ€“πŸ“š

Hmm... Kita lagi mikirin captionnya yang bagus kira-kira apa yaa... πŸ“ #aywinlove

Most Popular Instagram Hashtags