ayuindriati ayuindriati

1,929 posts   292,580 followers   1,201 followings

ayu indriati ๐ŸŒธ  24yo โ™ฅ๐Ÿฆ๐Ÿฃ @AYBYAYU Ambassador: โœจ@calystaskincare โœจ@tokopedia โœจ#rejoicesisters - ๐Ÿ“žuni +62 8122227142 www.ayuindriati.com LINE:@hmy3766p YOUTUBE โ˜Ÿ

โ€œSebelum ayoe menjemputโ€ ๐Ÿ‘น .
.
Selamat malam Jumโ€™at .. mimpi indah yaa ~ jadi aku boleh dateng ke mimpi kalian ga nih??? xixixi ๐Ÿ‘ป #dilarangkaget .
.
#freckles #makeup by #ayuindriati

Tadi siang-siang bingung mau makan apa, akhirnya
melipir dulu ke Wikiwiki Wok Cawang. Dari sekian banyak menu makanan akhirnya memutuskan untuk temu kangen sama Soto Betawi ditambah nasi putih, kerupuk plus minumnya @tehbotolsosroid bikin makan siang aku makin komplit deh! ๐Ÿš๐Ÿฒ๐Ÿคค .
.
.

Wikiwiki Wok juga ada promo paket Merdeka loh, dapetin diskon 17% di outlet Wikiwiki Wok Cawang buat semua menu makanan & Tehbotol Sosro, cuuss langsung meluncur ke lokasi deh buat dapetin diskonnya.

Untuk informasi lebih lanjut langsung aja cek ke @wikiwikiwok atau hubungi langsung ke
0812-1001-4354 #tehbotolsosroid โค๏ธ

This happens every time ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Lagi mau ngerjain ade @chaeraniza eh gataunya dibelakang ada si @nabilrach ikut ngerjain juga dan malah gasengaja dapet kefoto ckck ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #sisters #siblings #mbaindedeade

Cold as ice, but in the right hands she melts โ˜ƒ๏ธ .
.
By the way, aku lagi pake โ€œElsa Royal Maxidressโ€ nya @dresssofia warna Titanium โ„๏ธ .
.

Cantiknya sih ini, dan bisa dipakai untuk Hari Raya Idul Adha nanti sambil silaturahmi dan makan sate bareng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yeaay!! .
Yang mau samaan langsung cek ig nya @dresssofia ya ๐Ÿ’™
#ayinlooks #ayuindriati

.
What? Freckles? No, I said Be Fake-Less please ๐ŸŒตโœจ .
#freckles #makeup #ayuindriati

โ˜€๏ธโœจ

Just Eyebrows & Liptint kinda day.. thank you @calystaskincare ๐Ÿ˜‹โœจ #ayinvids

Only the wind knows where it will carry out dandelion souls ๐ŸŒฌ๐Ÿ’ž .
.
.
Selalu suka sama bajuโ€ dari @mayoutfit karena designnya gemesโ€ bgt bikin aku berjiwa cute terus (?) ๐Ÿ˜‹ hehe slide for details ๐ŸŒธ๐Ÿค—๐ŸŒธ #ayinlooks

instagram life VS real life ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ .
.
Yang kalian liat sama yang aku liat itu beda, dan bisa jadi yang orang lain liat akan beda juga.. Jadi gaperlu langsung menjudge negatif seseorang apalagi sampe iri sama hidup orang lain karena semua sudah ada porsi rejekinya masingโ€ yg membedakan tinggal tergantung gimana cara kita bersyukurnya aja.. rumput tetangga memang jauh & akan selalu jauh lebih hijau.. tapi liat deh, ga semuanya yang kalian liat enak itu โ€˜enakโ€™ ๐Ÿ˜ฉ Bersyukur aja dengan apa yg dipunya sekarang sebelum waktu yg ngebuat kita bersyukur dengan apa yg sudah hilang ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ‘ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind, always โฃ๏ธ Kalau kata lagu mah hidup mana mungkin tanpa perjuangan, tanpa pengorbanan~~ btw jangan lupa berkurban yaa bagi yg mampu berkurban ๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ„ #ayinmind #ayuindriati #life #thuglife

Golden Hours โœจ

Ini bukan lagi nulis diary.. ๐Ÿ“ ๐Ÿ’• set gamis @geraicinta

.
I want someone to look at me and think, โ€œSheโ€™s my happy ending.โ€ & makes me say to everyone โ€œHeโ€™s my happy ending.โ€ ๐Ÿ’โœจ #aywinlove

Most Popular Instagram Hashtags