[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayuindriati ayuindriati

1030 posts   122390 followers   1569 followings

Ayu Indriati R  Host HalalLiving NET Ambassador: mukenasitikhadijah ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ kemenparโ€ขlazadaโ€ขclozetteโ€ขgeraicinta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ -- LINE: @hmy3766p YouTube: ayuindriati

http://www.ayuindriati.com/

Alhamdulillah Thank you for Eid Hampers / Gifts ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ๐Ÿ’™ .
.
. (ุฌูŽุฒูŽุงูƒูู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ูƒูŽุซููŠู’ุฑู‹ุง ูˆูŽุฌูŽุฒูŽุงูƒูู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงูŽุญู’ุณูŽู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูŽุฒูŽุงุก) .
.
.
Semoga ุงู„ู„ู‘ุฉ SWT akan membalas kalian dengan kebaikan yang banyak dan semoga ุงู„ู„ู‘ุฉ SWT akan membalas kalian dengan balasan yang terbaik. ๐Ÿค— Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & batin.. Eid Mubarak Everyone! ๐Ÿ•Œโœจ

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ•Œ๐Ÿ’™โœจ Mohon maaf lahir batin yang sebesar-besarnya buat kalian semua teman-teman instagram aku @ayuindriati โ˜บ๏ธ๐ŸŒธ โ€ข Selamat Lebaran & berkumpul bersama keluarga semuanyaaa ๐Ÿ’›โœจ .
.
.
.
.
Thankyou @amedfaizal buat artworknya ๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿป

Adik-adik peserta NGAOS ( Ngaji On The Street) di Sukabumi yang cuma ada saat bulan Ramadhan saja.๐Ÿ•Œ๐ŸŒ› โ€ข Hari ini Ramadhan terakhir di tahun ini, semoga masih di kasih umur panjang untuk bisa bertemu lagi dengan Ramadhan yang berikutnya dan berikutnya.. dan semoga selepas Ramadhan ini menjadi pribadi yang lebih baik menurut ajaran agama ุงู„ู„ู‘ุฉ dari yang sebelumnya aamiin ๐Ÿ’™

I remember the days I prayed for the things I have now, Alhamdulillah.. ๐Ÿ–ค

Yassh! Sudah hampir 1 bulan aku coba @DOVE Light & Smooth Deodorant ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ malah sekarang keterusan jadi deodorant favorit aku sehari-hari hehe ๐Ÿ˜… Karena pekerjaan aku yang super padat setiap harinya bikin perempuan berhijab seperti aku ini gampang banget yang namanya keringetan, apalagi ditambah aku sering banget pakai baju lapis-lapis atau gonta-ganti baju dengan berbagai macam jenis bahan dalam sehari itu fiuuh~ kebayang kan lepeknya badan gimana? Dulu setiap dari jadwal 1 ke yg 1 nya aku selalu pingin pulang dulu soalnya udah mulai 'basket', jadi maunya mandi dan ganti baju biar seger lagi.. baru deh pede ketemu orang buat meeting / take shoot / sekedar menyapa followers aku lewat LIVE streaming ๐Ÿ™‹๐Ÿป Tapi sekaraaang.. mau seberapa banyak jadwal hari itu? Cuss lanjut ajaa~ soalnya aku berasa segar seperti habis mandi terus semenjak pakai DOVE Light & Smooth Deodorant ๐Ÿค—ditambah aku gaperlu worry lagi soal penggelapan & iritasi kulit ketiak sehabis mencukur ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Thanks @DOVE ๐Ÿ’™ .
.
.
.
.
#AngkatTanganDenganDove #Dove_IDN #hijab #ayuindriatiXdove #ayuindriati

When my arms can't reach people who are close to my heart, I always hug them with my prayers ๐Ÿ’› .
.
.
.
me & kak @dr.ika_ismail prayer sets are from @mukenasitikhadijah ๐Ÿ•Œ โ€ข Shoot by @langstonhues โœจ #ayuindriatixsitikhadijah

They burn themselves up to give others light ๐Ÿ•ฏ

Assalamu'alaikum udah mau lebaran nih kalian udah prepare kue lebaran & baju tapi belum siapin mukena untuk sholat hari raya? Jadi aku mau kenalin ke kalian mukena SitiKhadijah yang sudah terkenal banget di Malaysia @telekung.sitikhadijah ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ dan sekarang sudah bisa kalian dapatkan di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœจ lokasinya di Mall FX Senayan, Jakarta atau kalian bisa beli online di www.sitikhadijah.co.id atau kalian bisa cek instagramnya di @mukenasitikhadijah @mukenasitikhadijah @mukenasitikhadijah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ buat yang mau samaan sama aku buruan pesen sebelum kehabisan ๐Ÿ˜˜ โ€ข photo by @langstonhues .
.
.
.
.
#OOTDayuindriati #ayuindriatiXsitikhadijah

Shalsa Hijab by-- @salwastrw ๐Ÿฅ—

Visible but not reachable ๐Ÿ•Š

Lace Square Hijab by-- @blueestoree1 ๐Ÿฅ—

Bergo Mima Creamy by-- @ineedawardrobe ๐Ÿ‚โœจ

Most Popular Instagram Hashtags