ayuenstar ayuenstar

358 posts   307,684 followers   729 followings

Ayu Putrisundari  Ofc Instagram Ayu-Indonesian Idol 2018 Top 4 Indonesian Idol 2018 For Job : +62818998249 (feri) paid promote/buzzer : 081281768424 (kania) WA only

Aku lagi review Smartphone Advan I6 nih di event RCTI On The Street Jakarta...
.
Menurut aku HP Advan I6 ini paling enak banget sih fitur Full View-nya, soalnya pas gitu lho *kalo buat nonton video... bikin puas gitu... hahaha...*
.
Apalagi buat aku yang sering banget lupa naro HP nih ya, teknologi FACE ID berguna banget karena cuma dengan muka aku kunci HPku bisa kebuka... keren kan?
.
Trus pas aku beli ADVAN I6 IM3 OREEDO UNLIMITED langsung dapet 45 ribu kuota UNLIMITED youtube, facebook, whatsapp trus line. Banyak banget kan?
.
Nah gakusah mikir lagi deh buat beli ADVAN I6 IM3 OREEDO UNLIMITED... Ajak juga temen-temen kamu buat beli!
.
#AdvanI6RCTIotsJKT #AdvanI6 #TerimaKasihIndonesia #HUTRCTI29

Pasti herman kan liat warna biru berubah ungu wkwk
@glennsamuel09 @joanitachatari
.
.
#swag #ayuenstar #hijab #swag #indonesianidol

Ekspresi ketika ngeliat kamu yang kaya gitu yak gak? @joanitachatari .
.
.
#ayuenstar #swag #ootd #hijab #hijabswag

Hai guys, Ayu lagi diacara Gala Dinner 7th Anniversary tiket.com nih. Selamat ulang tahun untuk @tiketcom yang ke 7. Semoga selalu memberikan pelayanan terbaik untuk beli tiket ke mana pun! Terima kasih sudah undang Ayu di Gala Dinner ini ya :) #tiketkemanapun

Everybody sing ❤️

Halo warga Jakarta! CFD-an yuk bareng aku di event RCTI On The Street!
.
Gak Cuma CFD-an, nanti aku & kakak-kakak dari 3 Composers bakal menghibur kalian semua!
.
Di sana kamu juga bisa nikmati Kapal Api Signature, ini BARU lho! Kopi hitam siap minum menggunakan gula aren. .
Yuk buruan ajak temen, sahabat,pasangan & keluarga kalian ke CFD Jakarta, Minggu 12/08/18 di area patung Sudirman!
.
Bakal ada hiburan & berbagai hadiah hadiah menarik yang udah menanti kamu!
.
Sampai ketemu di sana yaa!
#KapalApiSignature #NyataKopiHitamnya #TerimaKasihIndonesia

Halo sahabat Ayunited, @officialayunited .
Sahabat-sahabat kita di Lombok kini tengah membutuhkan bantuan kita.
.
Gempa di Lombok Utara, NTB telah banyak membuat kerusakan dan memakan korban. Sampai hari Senin 6 Agustus 2018 pukul 08.00 telah terjadi 132 gempa susulan dari gempa yang bermagnitudo 7.0.
.
Gempa ini, lebih besar dari gempa yang sebelumnya terjadi sekitar satu minggu lalu (Minggu, 29/7/2018). BMKG pun sempat mengeluarkan peringatan dini Tsunami (Waspada) yang berakhir pada pukul 20.00 WIB.
.
Sampai saat ini, BNPB mencatat korban meninggal dunia sebanyak 91 orang dan 209 orang terluka.
.
Belum lagi, ribuan rumah dan sekolah maupun tempat ibadah rusak. Akses jalan pun semakin sulit karena dipenuhi puing bangunan bahkan 3 jembatan terputus.
.
Official Ayunited berkolaborasi dengan @kitabisacom ingin mengajak teman-teman untuk membantu meringankan penderitaan saudara kita di Lombok dengan cara:
1. Kunjungi website Kita Bisa atau langsung datang ke link berikut https://kitabisa.com/ayunitedpedulilombok
2. Masukan nominal donasi
3. Pilih metode pembayaran (Transfer Bank, Kartu Kredit, & GO - PAY)
4. Sebarkan link ini seluas-luasnya lewat grup WA dan platform media sosial anda
.
Uluran tangan kita sangat berarti bagi mereka. God bless us.

Andaikan bintang bisa di raih dan diambil, akan aku masukin kotak kado dan aku kasih ke kamu buat pajangan dikamar ~
.
.
#ayuenstar #swag #hijab #black #selfie

Coba deh kamu pikir, tau gak kalo aku lagi mikirin kamu
.
.
#hijab #swag #ayuenstar #ootdhijab #ootd

Otaknya lagi belek pinggir kayaknya, kaya poninya 🤣 jadi ngomongnya muter muter gak nyambung 🙄 kaya hubungan kita 🔪

Siapa yang pernah sakit angkat kaki 💃🏻
.
.
#ayuenstar #pernah #azmi #swag #hijab

Most Popular Instagram Hashtags