ayudiac ayudiac

1255 posts   1015542 followers   764 followings

Ayudia C  πŸ’ @dittopercussion β€’ Birth Photographer @diafotografer β€’ Singer of @dengarkandia β€’ Book Vlog Music @temantapimenikah β€’ ayudia@me.com

http://youtube.com/c/temantapimenikah

selamat malam para jiwa-jiwa yang kesepian. surprise, surprise Vlog baru sudah di upload "Sekala Bilang GUYS" untuk yang pertama kalinya. selamat menonton. link di bio ❀️ @temantapimenikah @dittopercussion

jam-jam ngantuk sih memang πŸ˜‚ / @dittopercussion #anakkutang / sprei set putih lembut keluarga belo kalau beli di @ikarinetti

semangat tengah malem buat Ibu-Ibu PIIHMIK... semangat menyusui Ibu-Ibu seluruh Indonesia! tas-nya Bu Nia ini luar biasa, cepet sembuh Hideo πŸ™πŸ»β€οΈ #ASI #breastfeedingmama

will be airing soon for Ini Talkshow NET TV! Stay tune ❀️

yeay Alhamdulillah dpt exclusive box dr Rejoice. dr box-nya aja udh bikin bahagia karena ada mentholnya. plus, this amazing Shampoo bisa ngatasin 3 masalah rambut yang biasa kita alami (everyone who wears headscarf) jd bs jaga rambut tetep lembut, bebas ketombe dan sueger. I tried! and it was amazing! biasanya entah kenapa kalau shampoo biasa. tiba2 pulang abis lepas hijab mendadak sedikit gimbal bagian atasnyaa. tapi ini nggak :')
.
.
tanggal 31 Juli juga akan diundang sama Rejoice untuk datang ke acaranya nanti. So excited, semoga bisa ketemu banyak teman-teman disana! #hijabisa #RejoiceSisters

hari gini kadang jarang texting apalagi kalo lg jagain Sekala. tapi selalu bahagia nelpon tanpa khawatir pulsa. Dengan #AppsdanRp1 aku bisa nelpon ke semua operator cuma Rp1/detik dan akses aplikasi sehari-hari tanpa habisin kuota.
.
beli paket Freedom apa aja dari @IM3Ooredoo bisa dapet 2 benefit menyenangkan ini. kalo pengalaman kalian gimana sama Apps tanpa kuota dan Rp1?

what a lovely package from @sattobeauty
suka banget sama wanginya, dijamin bakal tahan seharian. teksturnya lembut dan moist banget, dielus dan di-endus terus sama Sekala πŸ˜„ / ada sabun, scrub dan penghilang hitam-hitam diarea sensitif! siapa yg mau nyoba perawatan yang sama? besok bakal ada promo discount utk setiap pembelanjaan di satto.co.id tinggal pesen dan orderan kamu bakal sampai langsung dirumah ☺ so easy ya! happy pampering girls! / @sattobeauty

nyari remote tv udh setengah jam taunya............ #DIRENDEMDIWC #Sekala #SatuTahunDuaBulan #sekarangremotenyadaaaay #okesip 😭😭😭

Hari ini Sekala (dan orang tuanya πŸ˜‚) puas banget main sama karakter kartun Shimajiro di Mall Kelapa Gading 3. selain seru main bareng tapi mengedukasi juga.. walaupun sepertinya Sekala masih agak terlalu kecil, jd Sekala td lebih observasi (liatin sampe bengong ajaa), tp beberapa waktu Sekala sempet excited juga ikut joget-joget. plus! Janjian sm Bjorka @sabaidieter lengkap sudah kebahagiaan bayi-bayi ini, abis ituu makan siang bareng. gemas! jadilah anak senang, Ibu pun senang :) / semoga bisa jd referensi edukasi buat young and smart moms and dads, Shimajiro buat anak-anak bermain sambil belajar ❀️ @shimajiroclubid

Pohon + Sekala = Instagrammable Photo πŸ˜‚ / tanaman ijo royo-royoo by @nanemtaneman

Selamat Hari Anak, hey Anak! Semoga Sekala jadi penerus bangsa yang berguna bagi banyak orang dan semoga pendidikan Indonesia selalu bisa mencetak anak-anak Indonesia yang mampu bersaing dan cinta akan keberagaman ❀️ #HariAnak #harianaknasional2017 #selamatharianak #AnakIndonesia #anakindonesiaku #calistung #SayaGembira #HAN2017 #kemenpppa / @kemenpppa

goodnight cowok-cowok ❀️ / sarung bantal dipersembahkan oleh Tapis Lampung yang filosofinya indah banget berisikan tentang keberagaman, sila di Google. Lampung mana suaranyaaa / selamat istirahat ❀️ #Lampung #Tapis #TapisLampung #indonesia #instadaily #instaphoto

Most Popular Instagram Hashtags