ayuaudrey91 ayuaudrey91

3745 posts   24565 followers   108 followings

Ayu  Mommynya πŸ’‹Audrey πŸ‘§ William πŸ™‹ Bryan πŸ™‹ Cattleya πŸ‘΅ Work @audreybabyandkids Audrey BS - ITC CPK Mas Chefnya #dapoerjgc πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Thanks 4 following 😚

Nah kan aku bilang juga apa... paling enak tuh kayak aku...pas2an aja πŸ˜€... pas abis lunch... pas kedatangan buah asem manis seger gini 😘😍... dari salah satu supplierku > Vony πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™... si owner syantiek product @usbaby.id ...thanks kunjungan dan yg seger2 ini say 😘😘😘... Eh ya ... ukuran si strawberry plus segarnya dah nyaris sama ama yg di Kuromon market - Jepang kmrn πŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜

Thanks juga buat cece @tjhang_mellysa 😘😘😘... si owner Baby bedding #obayito .... kiriman bedding syantieknya dengan warna kecayangan 😘... tuh kan aku mah serba pas2 an... pas pengen bed cover set ...pas dikirimin... pas pula warna nya selalu pas di hati 😍😘 hidup pas2an πŸ™βœŒοΈ

Lemon memiliki aroma sitrus yg tajam dan menyegarkan. Suka banget ama si lemon ini karena menyeimbangkan kondisi kulit ku yg cenderung berminyak 😘😍... thanks #youngliving 😘

ORB : diffuser yg sangat familiar bisa dibawa kesegala suasana imut n mudah dibawa kemana2... Harga murah n paket dapat mommies dapatkan di : IG : @Meicen23
WA : 0812 5861 1599

Getting back to basics today ... there is always reason to be gratefull. Stay safe & diffuse oils yaaa 😘😘😘 ORB : diffuser yg sangat familiar bisa dibawa kesegala suasana imut n mudah dibawa kemana2... * Peppermint : aroma mintnya membantu menghilangkan rasa mual, pusing, maag n hidung mampet, membantu menurunkan demam pada anak dll * Lavender : aroma lavender sangat menenangkan n dapat digunakan pada anak terbentur, alergy, digigit serangga, terluka, luka bakar dll * Lemon : aroma lemon menyegarkan n membantu menghilangkan bau mulut, jerawat, tungau, bakteri dll

3 oil ini (peppermint, lavender n lemon) klo digabung menjadi 1 kesatuan yg sangat populer untuk membatu meringankan alergy.
Harga murah n paket dapat mommies dapatkan di : IG : @Meicen23
WA : 0812 5861 1599
#youngliving#oils#diffuser#

My best caramel cake ...

Zooommm... yg nemu semut nya boleh kirim alamat 😘😍✌️

Hmmmm... mmaaafffff...✌️😘😍

Roti isian abon ikan ala2 bangka 😘😍

Donut Tape buat ngidamnya supplier syantiek 😍😘😘 @double_s99 😘😘😘 Donut tape
Source @doyanbaking

Bahan =
500 gram terigu cakra
200 gram tape haluskan dgn garpu
100 gram gula
1 bgks fermipan
4 telur kuning
50 gram susu bubuk
150 - 200 cc air dingin
Aduk jadi satu...uleni setengah kalis.

Masukkan =
80 gram mentega
1/2 sdt garam

Uleni lg sampai kalis elastis. Bulatkan adonan...tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt.

Kempiskan adonan...biarkan kembali padat. Timbang adonan sekitar 50gr...bulatkan.
Aku biasanya pake kertas minyak...susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt... Siapkan wajan...tuang minyak ..cukup api kecil aja.
Ambil bulatan adonan...lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak sekalipun blm panas.
Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja.
Angkat dan tiriskan. Biarkan dingin baru di taburi gula halus.
Selamat mencoba _ happy baking.

#donut#donuttape#dapoerjgc#bernagiresep#cakedankue#doyanbaking#doyanresep#happybaking#

Kelepon ubi kuning / orange ...

Biji salak...resep nyusul yak 😘😍

Thanks Irene 😘😘😘... gak terasa si baby Elaine Aberleen Khoe dah sebulan aja 😘... dikirimin Premium Healthy Pumpkin Bread lucuuuuu .... jadi pengen bikin πŸ˜€πŸ˜ƒ... ntar icip dulu dikit buat test rasa dan eksperiment βœŒοΈπŸ˜€πŸ˜ƒ

Most Popular Instagram Hashtags