ayuaudrey91 ayuaudrey91

5186 posts   39060 followers   105 followings

Ayu  Mommynya πŸ’‹Audrey πŸ‘§ William πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈBryan πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈ Cattleya πŸ‘΅ Work @audreybabyandkids Audrey BS - ITC CPK Mas Chefnya #dapoerjgc πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Thanks 4 follow

Bolu Macan Bangka ...ini pake mentega kocok bukan leleh ...jadi teksturnya emang agak padat πŸ‘ŒπŸ˜˜

Bolu Macan special buat Supplier special today 😘😍...Obayito 😘😘...jika bikin dari hati yg terdalam 😜...hasil nya pasti sesuai kemauan hati juga πŸ’œπŸ‘Œ

Ini utk postingan aja tuh telur rebus gak aku kecapin πŸ˜€...aslinya org bangka kalo lihat telur rebus kepotek gini... pasti kecap asin import dr Bangka siap edar πŸ˜€

Fresh by #dapoerjgc ... best Dontar πŸ’œ

First trial ...Tuna Nori Oatmeal 😘😍...tuh kan ...bikin sarapan pagi tapi kaya manfaat tuh gak susah. Gak ngebosenin...banyak kreasi yg bisa di cari. Maka nya banyakin ide 😝😝😝...jangan banyakin bangun siang ✌️😜😝

Ikut mudik ke Bangka lah para Dontar dan bolu macan ini 😍...buat acara trip nya supplier ku >>> Obayito plus para Baby shop pareto nya ke Bangka. Kali ini si Dontar bisa di icip2 langsung oleh banyak Baby shop 😘😍😘...gak cuma poto bae πŸ˜œπŸ˜‹...Have a nice trip ya buat semua nya 😘😘😘...udah siap nih Boss πŸ˜€ @tjhang_mellysa dan @hentinrusdi

Selalu syantiek dengan white ring nya 😘😍

Dontar hari ini siap mudik ke Bangka πŸ˜€

Thankssss Missss πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Ini adalah Miss nya Caca ... KG A - Rocket Global Mandiri School - Jakarta Garden City.
Wkwkwk...agak aneh aja buat miss nya...Caca lebih suka bawa Roti S*ari Roti dari Indom*ret atau Alfamar*et ketimbang hasil bakingan Mommy nya.

Makasih Miss dah suka ama Dontarnya #dapoerjgc 😘😘😘

Sidak GM nya @aruchi_id ... untung ada stock Dontar tinggal 2 ekor πŸ˜€...rasanya gak afdol kunjungan minus Dontar 😘😍

Maksi menu today ... pempek plus otak2 tauco ala2 Bangka 😘😍

Dontar Merdeka ✌πŸ’ͺ...Lomba nya kita cuma jualan terbanyak aja πŸ˜†...biarpun hanya berbonus Dontar dah cemunguddd bangedddd πŸ˜™...pemenang team sayap kanan πŸ˜›πŸ˜...always spirit yowww πŸ˜†

Most Popular Instagram Hashtags