[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayuaudrey91 ayuaudrey91

6330 posts   49749 followers   130 followings

Ayu  Mommynya πŸ’‹Audrey πŸ‘§ William πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈBryan πŸ™ŽπŸ»β€β™‚οΈ Cattleya πŸ‘΅ Work @audreybabyandkids Audrey BS - ITC CPK Mas Chefnya #dapoerjgc....blom open PO πŸ˜™..

Bolu Marmer gulung...blok perfect jd resep gak dishare dulu ya 😘😘

Perfectooo 😘😍

Legit dgn aroma caramel nya bikin ciri khas kue ini .

Bolu Caramel aka Bolu Sarang semut 😘😘

Mr. Sinmag > Mr. Strong πŸ’ͺπŸ‘Œ

Menjelang mateng biasanya malah sayang utk dipetik. Dari pada metik mending beli πŸ˜…πŸ˜‚.

Variant baru Lengkeng front yard #dapoerjgc 😘😘

Stay tune @dapoerjgc pukul 20.00 pm nanti ya Moms. Give away ke 2 dari dapoerjgc dengan support dari supplier @audreybabyandkids 😘. Kali ini dengan Bantal Latex dewasa dari BeeDreams 😘...thanks @babybee_beecorp utk kualitas tidur supaya bangun tetap bugarrrr ...plussss...artisan ngehits nya dapoerjgc yg gak perlu disebutin lagi nama nya 😍😘. C U @dapoerjgc at 20.00pm 😘

Yeayyyy ...pas niat diet itu muncul ...pas datang fresh blend organic juice ... fresh ...segar...recommended banget buat yg mau sehat dengan yg organic gini. Thanks sayyyy @aristamontana 😘

Jadi seger langsung mata lihat yg ijo2 fresh dari kebun gini. Thanks sayyy 😘😘😘 @aristamontana ...kumplit dan sehat banget2 ini 😘😍dari buah...sayur ampe juicenya ...serba organik dan really fresh serasa baru metik di kebun deh 😘. Oh ya kita temenan dari postingan baking2...dan ternyata kita sama2 orang Bangka 😘. Sin mung ya sayyyy 😘 πŸ’œ it 😍😘

Jepitan Nastar ready banyak ya Moms 😍😘. Harga Rp. 15.000 aja ...gak gampang patah..geriginya cakep sangat cocok utk bikin Nastar daun dan Nastar Mawar. Cara bikin bisa check tutorial di sebelah ya 😘. Nahhhh...ini pasti rugi ongkir bangetttt deh kalo ordernya hanya ginian. Tapi trik nyiasatinnya ...bisa aja mix item lain atauuuu...ajak temen2 yg baking lovers jg gabungan belinya...ongkir mahhhh tetep aja 1kg sekalipun beli 50 ekorrrr βœŒπŸ˜…. Silahkan orderannya via wa yg di bio @dapoerjgc ya Moms 😚. Save dah di HP biar gampang....πŸ˜ƒ

Kerennnn ...si Zigzag 3in1 dah landing di Sydney - Australia 😘. Akhirnya dari rasa gak sabaran dr minggu lalu menantikan sang 3 in 1...tiba jg yg ditunggu2. Selamat bereksperiment sayyyy 😘 @mrs.martahendra08

Most Popular Instagram Hashtags