ayuaprilia2404 ayuaprilia2404

268 posts   2154 followers   586 followings

AyuAprilia  โšซSexyModeling ๐Ÿ‘ธ ๐Ÿ’žDhandyKelvin๐Ÿ’ž โšซDM FOR BUSINESS๐Ÿ‘Œ โšซPekanbaru๐Ÿ  โšซOwnerAy24Olshop. โšซWaโ˜Ž 085264323641 โšซline๐Ÿ“ฑ swn2404

No caption ๐Ÿ™…

Cinta tidak membutuhkan alasan untuk apa kamu mencinta dan untuk apa diamencintaimu. Kamu hanya perluyakin bahwa dia telah mencintaimu apa adanya hari ini, esok, dan seterusnya

No caption!! ๐Ÿ™…

Do not judge a person from what he is doing, because you also have to know the reason why he is did it. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ #womenactual #premanduri
#women.magz #anakbarukemaren.id
#anakbarukeren_ #anakeseringanupload
#anak_gawl_ #anak_kece_hits

Gausah terlalu cepat nilai seseorang dari penampilannya, apa yg anda pikir belum tentu benar, seseorang meraih cita citanya berbeda beda, sama seperti anda meraih cita-cita dengan cara anda sendiri. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Kalo mukamu dibilang cute kayak boneka sama pacarmu, jangan mau. Inget, dakocan sama jelangkung juga boneka. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜š

@dhankelvin_ Kau temanku, sahabatku, pacarku pokoknya kau gila cok.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ Makin gemuk aku kau buat cok, gini terus ya cok buat aku segemuk mungkin. ๐Ÿ˜‚ tapi jangan over gemuknya cok meledak ban honda kau ku buat nantik ๐Ÿ˜‚ nending pulak kita ๐Ÿ˜ cepat balek cok ga marah marah sama kau ga enak, kau anak tiri ku cok. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ cepat balek pekan ya lontongkuh. ๐Ÿ˜š
Jangan jadi butiran debu kau cok, gatau arah pulang. ๐Ÿ˜… panjang kan cok? Dah bisa aku buat cerpen kan wkwk. ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜…

Mybaby.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Love you so much LittleStar.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

Ketika ke kondangan dan ditanya kapan nikah??
Jawaban aku gampang, Coba kamu tanya sama Ki Kusumo, aku kapan nikahnya? Nantikabarin, yahโ€ฆ
Atau tanya pak tarno biar dibantu , dibantu yak dibantu simsalabim kapan nikah prokprokprok. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

Di follow yaa akun olshop baru saya yg lama lupa password. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Open order ay24olshop
โšซDompet cewek Mewah โšซJam cowok tahan air ( LASIKO 100k) ( JIA SEN 70K )
โšซjam LED 15K *Jam cewek*
โšซjam cewek biasa
Semua merek 30k
โšซjam cewek mewah 70k
โšซ Jam paris pink&biru 1pcs 40k
โšซganeva 85k
โšซWestar 85k
โšซRame blind 70k
โšซLouis voitton 100k
โšซRms 40k
โšซChannel 50k

Most Popular Instagram Hashtags