ayu_afta ayu_afta

406 posts   554 followers   859 followings

Ayu Septianingsih  Kejar target πŸ˜€

Rejeki anak sholehah
Abis liburan dapet orderan
Alhamdulillah πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‡πŸ™ #bisnisayu
#menyenangkan
#oriflame

Next ngetrip lagi yah 😍

Masih adakah yang ingat pernah ku share flyer * Sedekah yuksss *

Alhamdulillah
Kumpulan uang Rp 5000 setiap produk oriflame yang kalian order ke Ayu, kak Tika Nuraini, Widia Anggraini, dan bu Dewi Afriani
Sudah diserahkan ke Rumah Yatim & Dhuafa Bina Ummat

Terima kasih kepada mamake dan kalian yang sudah order produk oriflame dari tgl 16 Juni - 31 Juli

Semoga uang yang diniatkan untuk sedekah serta minta doanya dari anak yatim dan dhuafa bisa semakin barokah hidupnya, dipanjangkan umurnya, dijauhkan dari mara bahaya, dikasih kesehatan, dilimpahkan rejeki, bagi yang sedang sakit bisa diangkat penyakitnya...
aamiin πŸ™

Ket :
Tidak ada niat sama sekali pamer, tapi ini untuk saksi bahwa acara Sedekah Yukss benar disumbangkan uangnya πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜€ #acarasosial
#insyaallahbarokah
#oriflame

Lets salebrate 😍😍😍
Boronggg yang murah
Borongg yang kamu butuhkan
089513615415 Wa

Terus berdiri sampai waktunya berdiri diatas panggung sambil pegang papan new achiver Senior Maneger.. aamiin πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜Š

Finally...
Ceritanya punya BC 50%
Jadilah buat order parfum

Dikatalognya 129rb
Dapet BC 50%
Dapet diskon member lagi

Senangnya dapet harga murah 😊😚 Ada yang mau tau wanginya seperti apa??
Hubungi aku langsung saja yang sedang cari parfum
Ayu -- 089513615415 Wa

Banyak drama tapi nurut😘😘
Pelukkkk erattt sayangkohh😍😍

Kalo malem laper
Jangan coba coba nyari nasi + lauk yah..
hihihi bisa gagal dietπŸ˜‚πŸ˜‚ Ini nutrishake rasa strawberry
Mix pake pisang potong dadu
Cuma 1scoop 1/2 bisa tahan sampai pagi.. Ganti makan malam dan cemilan malamnya dengan Nutrushake dari Oriflame yuk... Aku sudah mencoba..
Kamu kapan??😊☺

Baru ngeh ternyata lipstik yang tadi aku gosok ditangan belum ilang walaupun sedikit memudar... Padahal udah digosok gosok pake air
Berarti tandanya its reall matte guys πŸ˜šπŸ˜„πŸ˜

Ada yang sama gak sih gemesh banget sama 2 warna lipstik ini?
πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜Š Untung diskon
Untung member
Jadilah menang banyak
Borong deh 2 lipstik ini
😘😘😘 Yang mau coba pake dibibir, boleh banget tinggal calling eke πŸ˜„πŸ˜Š --089513615415 wa--

Bermasalah dengan rambut rontok serta hampir botak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aku punya solusinyaπŸ‘‡πŸ‘‡
Dicoba deh alihkan perawatan rambutnya dengan -- HAIR X ADVANCE SET --
Selain mencegah rambut rontok
Bisa juga menstimulasi pertumbuhan rambut yang tadinya sudah mulai botak

Bulan Agustus 1 setnya hanya Rp 248.800
Normalnya Rp 387.000

Rawat segeraa yuk sebelum makin gugur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wa - 089513615415

Untuk kalian yang penasaran sama produk oriflame apa saja yang diskon, gimana bentuk aslinya, dan apa manfaatnya boleh banget hubungi aku yah ... .
.
Untuk kalian juga yang mau punya uang juga untuk tambahan jajan wkwk
boleh banget jualin oriflame atau jadikan dirimu sebagai pembisnis muda ...
.
.
Maapin kalo kata katanya masih berantakan
hihihi πŸ˜ŠπŸ˜€ WA -- 089513615415

Most Popular Instagram Hashtags