ayodolan ayodolan

5,454 posts   365,610 followers   0 followings

INDONESIA | #ayodolan  🐣Since 2014 🏃ayodolan = Ayo Main 📩More info / Business Inquiries :

Keseruan anak-anak bermain di Umbul Mabar, Marihat Bandar, Sumatera Utara
.
pemandian yang tidak begitu lebar ini air nya sangat jernih,
memiliki warna air hijau dan biru, warna hijau di dasari lumut di bebatuan dan warna biru di dasari pasir sekitar mata air. Indah bukan? #ayodolan kesini!
.
Foto dolan dari @dzh_harahap
.
#ayodolansumut
#umbulmabar
#sumaterautara

MIDNIGHT BROMO bareng @kerabatjalan , detail paketnya di @kerabatjalan_pakettour □ SETIAP HARI BERANGKAT
□ BEBAS PILIH LOKASI PENJEMPUTAN (sekitar kota malang)
.
.
TRIP GABUNGAN (OPEN TRIP)
RP 300.000/org tanpa minimum peserta
.
.
PRIVATE TRIP
Daftar 6 org = Rp 250.000/org
Daftar 5 org = Rp 300.000/org
Daftar 4 org = Rp 375.000/org
Daftar 3 org =Rp 450.000/org
Daftar 2 org = Rp 675.000/org
______________________________________________

DESTINASI :
● Penanjakan 1/Kingkong
● Kawah bromo
● Pura luhur puten
● Padang Pasir berbisik
● Savana teletubise
● Widodaren
● Gunung Batok

INCLUDE
• Transport Jeep (malang-bromo) PP
• Air mineral 600 ml saat berangkat
• Tiket Wisata Bromo

EXCLUDE
• Biyaya transport menuju malang
• Fasilitas berbayar di bromo seperti Sewa kuda, Sewa jaket, toilet dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips supir seikhlasnya (tidak memberi juga tidak apa apa)
______________________________________________
NOTE :
□ Bebas Pilih tanggal
□ Setiap hari jalan tanpa ada minimum peserta.
□ Penjemputan di sekitar kota malang (langsung di penginapan anda)
□ Start pukul 00.00 WIB
□ DP min 150rb/org, langsung kontek aja ke mimin yang cantik cara daftarnya
□ Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 300rb/org
□ Untuk penjemputan di luar kota malang (seperti Batu) dikenakan tambahan biaya.
______________________________________________
CONTACT
085776546911 (Only Wa)
081385801220 (Tlp & Sms)

#bromotenggersemeru #bromowisata #malang #malanghitst #malanghits #bromo #gunungbromo #malangfoodies #wisatamalang #pakethemat #pakettourmurah #pakettourbromomurah #like4like #pakettour #opentripbromomurah #opentripbromoview #opentrip #opentripjawatimur #exploremalang #explorejawatimur #indonesiajuara #jakarta #jeep #kerabatjalan #gunungbromo #bromoopentrip #bromotrip #jeepbromo #sewajeepbromomurah #sewajeep #bromotravel

Halloo🤗🤗🔊
Sabtu ini #ayodolan kembali mengadakan nominasi tempat dolan yang lagi hits, berdasarkan dari postingan selama seminggu ini (16 - 22 Juni 2018)
.
Ini nih #sabtunominasi Dolan Of The Week versi #ayodolan😍
.
1. Gunung Ijen (Banyuwangi) by @iqbalprima
Likes 10,596 comments 249
.
2. Ayana Gedong Songo (Semarang) by @danarsibolang
Likes 10,111 comments 319
.
3. Jembatan Gantung Situ Gunung (Sukabumi) by @itsteukuievan
Likes 9,501 comments 176
.
Wohooo keren!!! selamat!!🎉🎉
Bagi yang fotonya terpilih di #dolanoftheweek, kalian berhak mendapatkan vocher pulsa. Silahkan DM nomernya📲

Halloo🤗🤗🔊
Sabtu minggu lali #ayodolan mengadakan nominasi tempat dolan yang lagi hits, berdasarkan dari postingan selama seminggu ini (09 - 15 Juni 2018)
.
Ini nih #sabtunominasi Dolan Of The Week versi #ayodolan😍
.
1. Ayana Gedong Songo (Semarang) by @itsme_donald
Likes 14,105 comments 810
.
2. Pantai Banyu Tibo (Pacitan) by @maman0401
Likes 11,230 comments 347
.
3. Sky Garden (Bandung) by @ramdhaniyudha_
Likes 8,602 comments 107
.
Wohooo keren! selamat!!🎉🎉
Bagi yang fotonya terpilih di #dolanoftheweek, kalian berhak mendapatkan vocher pulsa. Silahkan DM nomernya📲

Benda pelindung koper saat traveling yang bikin hati tenang
Kalau kamu biasanya pakai apa??
.
.
Sumber : travelingyuk.com
.
#ayodolan

Yakin setelah lebaran dirumah aja?
--
Trip Buddies tahu gak, Indonesia memiliki salah satu objek wisata dengan sunrise terbaik di dunia, lho! Tebak dimana lokasinya? Ya, di Gunung Bromo. Gunung yang berlokasi di Jawa Timur ini menjadi tempat yang paling dan wajib didatangi pengunjung termasuk Trip Buddies saat berada disana. Sayangkan kalo melewatkan keindahan sunrise sambil menikmati pemandangan Gunung Bromo dari ketinggian? So, jangan lupa booking trip nya sekarang juga lewat aplikasi @opentripapp karena wisata sunrise Bromo ini buka setiap hari. Dan jangan lupa gunakan kodevoucher LIBURLEBARAN untuk dapetin diskon spesialnya! #RayakanLebarandenganLiburan #LiburanNyamanModalJempol

Taman 1000 bunga di gurun pasir satu-satuya di Jogja!!
.
Yuk cobain spot Taman love 1000 bunga di Gumuk pasir, Pantai Parangkusumo, Kretek, Bantul, Yogyakarta ini. Tag dan ajak teman kamu kesini!
.
.
Video dolan dari @johan_lie14
With @tiara_febrianii @erick_pw @vvssnty
.
#ayodolan
#ayodolanjogja
#gumukpasir
#yogyakarta

#opentrip
EXPLORE BROMO
IDR 750.000 /pax
*start stasiun senen

06-09 JUL (full)
13-16 JUL
20-23 JUL
27-30 JUL

03-06 AGT
10-13 AGT
17-20 AGT
24-27 AGT

BERMINAT IKUT?
DAFTAR DARI SEKARANG
BIAR GAK KEHABISAN TIKET KERETA NYA 😊
.
DESTINATION
• Alun alun kota Malang
• Candi Jago / Kampung 3D
• Coban Pelangi
• Seruni Point / Penanjakan
• Kawah Bromo
• Pasir Berbisik
• Padang Savana

INCLUDE
• Tiket kereta ekonomi matarmaja pp
• Penginapan homestay
• Transport selama tour
• Jeep explore bromo
• Makan 3x sesuai program
• Tiket tempat wisata
• Guide lokal
• Dokumentasi

EXCLUDE
• Biaya lain diluar fasilitas
• Tipping
REGISTRATION
• Pendaftaran dengan DP min. 300rb atau lunas
• Pelunasan paling lambat 1 minggu sebelum berangkat

BOOKING
WA 087788000096
@hendraholiday

INFO TRIP LAINNYA FOLLOW
@piknikinitrip @piknikinitrip @piknikinitrip

DON'T PANIC, LET'S PICNIC

Tempat yang ajaib ini cukup unik, namanya Labuan Cermin
.
Tempat ini merupakan danau yang memiliki keindahan yang membuat berdecak kagum. Danau Labuan Cermin ini terletak di Desa Labuan Kelambu, Kecamatan Biduk-biduk, Kalimantan Timur. Untuk kesini bisa ditempuh dengan perjalanan darat sekitar 6 sampai 7 jam dari ibukota Kabupaten Berau, Tanjung Redeb, Kalimantan Timur. Untuk mencapai Danau Labuan Cermin kamu harus menyewa kapal dari dermaga dengan harga sewa kapal Rp 200.000 untuk perjalanan pulang-pergi
.
Foto dolan dari @luqmanulkhakim
.
#ayodolan
#ayodolankaltim
#labuancermin
#kalimantimur

Bukit Tenau, Satu Lagi Pesona Keindahan Dari Timur Sumba
.
Hamparan bukit inipun memiliki keindahan yang tak jauh berbeda dengan yang ada di Wairinding.
Letaknya berada tak jauh dari pusat kota, hanya diperlukan sekitar 20-30 menit berkendara saja dari Waingapu.
.
Dikarenakan tidak ada angkutan umum untuk menuju bukit ini, kamu dapat menggunakan jasa ojek atau menyewa kendaraan baik motor atau mobil di Waingapu dengan tarif sewa motor sekitar Rp 100.000 perhari
.
Foto dolan dari @abdulfikarjafar
.
#ayodolan
#ayodolansumba
#bukittenau
#sumbatimur

Kincir angin Sumba, cahaya baru warga Tanarara. Yuk berkunjung kesini!
.
.
Sumber : travelingyuk.com
.
#ayodolan

Blue Fire di Gunung Ijen, yang terletak di perbatasan Bondowoso dan Banyuwangi, Jawa Timur memang selalu indah untuk di nikmati
.
Api berwarna biru terlihat bergoyang di puncak gunung, dari dini hari hingga menjelang fajar. Waktu terbaik untuk menyaksikannya adalah antara pukul 02.00 WIB hingga 03.00 WIB.
Tiket masuk untuk wisatawan domestik weekday Rp 5.000 per orang, pada weekend Rp 7.500 per orang. Adapun untuk wisatawan mancanegara weekday Rp 100.000 per orang, dan pada weekend Rp 150.000 per orang
.
foto dolan dari @iqbalprima
.
#ayodolan
#ayodolanbondowoso
#ayodolanbanyuwangi
#gunungijen
#bondowoso #banyuwangi

Most Popular Instagram Hashtags