ayodolan ayodolan

5,888 posts   450,467 followers   0 followings

INDONESIA | #ayodolan  Cek lokasi dolan seru dengan #ayodolan Business inquiries klik ⬇️

Semangat pagi!!
Besok udah weekend nih, rencana mau muncak kemana nih?
Yuk tag dan ajak teman kamu menikmati keindahan Magelang dari atas awan di Gunung Andong ini
.
Foto dolan dari @frestiansetya
.
#ayodolan
#ayodolanmagelang
#gunungandong
#magelang

Camilan tradisional khas Solo yang wajib kamu coba sebelum langkah!
Mana nih yang pengen kamu coba?
.
.
.
Sumber : travelingyuk.com
.
#ayodolan

Ketinggalan kloter kemarin? Jangan ketinggalan lagi! Join open trip @belitungtravello untuk jelajahi Pulau Belitung.
Setiap minggu & satu orang bisa daftar lho!
.
Information & Reservation
📞 Text/Call/WhatsApp: 082112443929
🌐 Website: www.localeproject.com
📱 Line : belitungtravello
📧 Email: cs.travello@gmail.com

Menikmati moment kebersamaan dengan Tersayang di Oikii Cafe & Resto, Joyo Agung, Malang
Lokasi yang berada di dataran tinggi nan asri membuat view Oikii Cafe & Resto menjadi instagramable terlebih buat kamu yang suka berselfie ria
.
Dengan mengedepankan konsep outdor garden yang dilengkapi berbagai fasilitas, seperti playgraound, live musik, hingga layar proyektor untuk nonton bareng semua ada disini yang membuat pengunjung Oikii Cafe & Resto dari berbagai kalangan semakin betah berlama-lama disini
.
Selain itu disini juga ada spot paling romantis, yang berada di pojokan ada tempat duduk yang dikelilingi lampu-lampu dan tiang-tiang berbunga woaah super romantis. Yuk tag pasangan kamu dan ajak kesini!
Open daily : 14.00 – 23.00
.
Foto dolan dari @deandrarizkys
.
#ayodolan
#ayodolanmalang
#oikiicafe
#malang

Yuk ngetrip ke Bromo terlengkap bareng @wisatangalam .
__________________________________________________
-OPEN TRIP-
__________________________________________________
- BROMO MIDNIGHT 250K/ORANG
- BROMO RIVER TUBING 550K/ORANG
- BROMO COBAN PELANGI & PETIK APEL 550K/ORANG

__________________________________________________
PRIVATE TRIP ( Harga pemberangkatan 6 orang ) :
__________________________________________________
▶Trip 12 jam
__________________________________________________
‌⚪Bromo Midnight 220k/orang
__________________________________________________
▶Trip 2h1m dan 3h2m
__________________________________________________
⚪Bromo Sunrise 400k/orang
⚪Bromo Petik Apel / Jeruk 425k/orang
⚪Bromo Coban Pelangi /Bidadari 425k/orang ⚪Bromo River Tubing 490k/orang
⚪Bromo Musium angkut 650k/orang
⚪Bromo Ijen Baluran 850k/orang
⚪Bromo Petik Apel & Coban pelangi 450k/orang
⚪Bromo Ranu Kumbolo 750k/orang
⚪Semeru , Ranu Kumbolo , Banyuwangi
Dan masih banyak lagi 👌😎 __________________________________________________
Fasilitas Terlengkap :
__________________________________________________
⚪Transportasi Selama Perjalanan
⚪Tiket Semua Destinasi ⚪ Penginapan (homestay)
⚪Makan Selama Perjalanan ⚪Snack & Air Mineral ⚪Guide ⚪Dokumentasi Lengkap (kamera DSLR)
__________________________________________________
Metting Point :
__________________________________________________
⚪Malang Kota ⚪Jakarta (By Request)
⚪Surabaya (By Request)
__________________________________________________
( Info trip kami & reservasi kerja sama ⬇⬇⬇🔽🔽🔽) __________________________________________________ 📨 Sms/Wa : 083834362725
📨 ID line : wisatangalamkipa
🔎 Instagram : @wisatangalam
📧 Email : Wisatangalamtour@gmail.com

#tripmurah#saletrip#wonderfulindonesia#bromotrip#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#bromotour#INDOTRAVELLERS#opentrip#privatetripbromo#pendakicantik#explorebromo#semeru#tourbromo#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#travelbromo#bromotravel#bromo#gunungbromo#wisatamurah#liburanbromo#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo

Bukit Scooter
Terletak di Simpangan, Dieng, Batur, Banjarnegara, Jawa Tengah
.
Dari atas sini kamu dapat menyaksikan pemandangan indah yang bisa kamu nikmati setiap waktu mulai pagi hingga malam tiba, Di pagi hari kamu bisa menyaksikan sunrise menyelinap di balik gunung yang berselimut kabut tipis di kejauhan
serta pemandangan gunung-gunung tinggi seperti Gunung Sindoro, Gunung Slamet, Gunung Pangonan, Gunung Pakuwaja, Gunung Prau, Gunung Sipandu, Gunung Bisma, dan lainnya yang memagari pemukiman penduduk berhias bukit-bukit kecil, telaga-telaga, dan candi-candi Hindu yang berselimut kabut sangat luar biasa. Serasa sedang berada di atas awan. Pemandangan inilah yang membuat Dataran Tinggi Dieng atau Dieng Plateau dijuluki “Negeri Atas Awan”. Yuk dolan kesini!
.
Foto dolan dari @kunto_ari
.
#ayodolan
#ayodolandieng
#bukitscooter
#dieng

Dramatically Beautiful
Bumi Serambi Mekah, Aceh, seolah tiada habisnya untuk ditelusuri. Salah satunya Air Terjun Tansaran Bidin, Bener Meriah, Aceh. Karena belum banyak orang yang mengetahuinya.
.
Jurang terjal yang curam tak selalu menakutkan, disana ada cukup celah untuk melimpahkan begitu banyak air dari cerukan sungai diatas. Memang betul kata pepatah “Jalan yang susah ditempuh biasanya menyajikan pemandangan yang mempesona”, pepatah tersebut sangat mewakili keadaan air terjun ini
.
Jika kamu mau menikmati suguhan pemandangan menakjubkan ini, relakan tenaga anda untuk melawati jalan setapak yang curam sejauh kurang lebih 700 meter melewati hutan dan lahan-lahan warga. Jangan lupa, kamu harus melewati tanjakan terjal untuk naik kembali pulang. #ayodolan kesini, panorama alam sekitar yang masih natural dan alami membuat betah berlama-lama disana, jangan lupa untuk tetap berhati-hati!
.
Foto dolan dari @herman.io
.
#ayodolanaceh
#airterjuntansaranbidin
#aceh

Villa Patal Sidemen yang terletak di Sidemen, Karangasem, Bali ini menawarkan vila mandiri 2 kamar tidur dengan pemandangan Gunung Agung yang menawan
.
Hanya berjarak 5 menit dengan jalan kaki dari Sungai Kikian, Patal Kikian Sidemen. Villa ini memiliki kolam renang outdoor yang terletak di tengah taman dengan view “Gunung Agung”. Yuk kesini!
.
Foto dolan dari @karl_shakur
.
#ayodolan
#ayodolanbali
#villapatalsidemen
#bali

Es Jadul yang tetap enak dan nyegerin. Mana nih yang jadi favorite kalian?
.
.
.
Sumber : travelingyuk.com
.
#ayodolan

Lagi cari sepatu keren, murah dan berkualitas? Ya cuma di sini tempatnya! Aman, terpercaya dengan banyak testimoni.
follow
@boxkece
@boxkece
.
Cek testimoni di @boxkecetesti

untuk info dan pemesanan silakan 👇
ADD LINE OFFICIAL : @boxkece (pakai @)
.
BANYAK BONUSNYA

BOXKECE
"YOUR NOWNESS"

Ini namanya Bukit Kingkong, tapi gak ada kingkongnya loh 😂
Bukit ini jadi spot paling favorite untuk berburu sunrise di Gunung Bromo
Semburat mataharinya magical banget, viewnya juga bikin merinding. Woah yuk kesini!
.
📍Bukit Kingkong, Gunung Bromo Tengger Semeru, Probolinggo
.
Foto dolan dari @khairulleon
.
#ayodolan
#ayodolanprobolinggo
#gunungbromo
#probolinggo

PROMO LOMBOK TRIP!!!
.
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
@trip_murah_bali_lombok
.
LIMITED KUOTA
GRAB IT NOW!!
.
*****************************
FASILITAS:
1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi
2. 🍜 Breakfast
3. 🍝 Lunch
4. 🍛 Dinner
5. 🚘 Mobil full AC+WIFI
6. 🍺 Air mineral sepuasnya
7. 🚘 Antar jemput bandara
8. 🎫 Semua tiket wisata
9. 📷 Free peminjaman action cam
10. ⛱ Beach umbrella set
11. 🚤 Paket public snorkeling 3 gili
12. 🏊 Peralatan snorkeling
13. ⛵ Glass bottom boat
14. 🎫 Tiket penyebrangan ke gili trawangan PP
15. ‎Dokumentasi Mirrorless (Foto)
16. ‎Guide lokal Desa Tenun Sukarara
17. ‎Guide Lokal Deaa Sasak Sade
18. ‎Persewaan Baju Adat Lombok (untuk foto-foto di Desa Tenun Sukarara)
****************************
========================
Meeting point :
BANDARA LOMBOK
========================
CATATAN PENTING :
TIDAK TERMASUK TIKET PESAWAT
.
Mau reservasi?
Info kurang jelas?
Mau sekedar tanya-tanya dulu?
Boleh banget 😊, yuk kontak kita di
Whatsapp : 0817.0373.9000
.
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #triplombok #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya
#tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #rajaampat #padarisland

Most Popular Instagram Hashtags