ayodolan ayodolan

6,684 posts   484,678 followers   0 followings

INDONESIA | #ayodolan  Cek lokasi dolan seru dengan #ayodolan Business inquiries klik ⬇️

4 akomodasi di Yogyakarta dengan floating breakfast yang keren. Cobain yuk!
.
#ayodoln

Bersantai dengan pemandangan laut lepas emang paling asik!
.
#ayodolan ke Pantai Mbuluk yang berada di Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Gunungkidul atau berada di sebelah timur Pantai Baron.
Pantai Mbuluk ini memiliki dua karang besar yang mengapit pantai, di mana salah satu karangnya lebih menyerupai gua dengan batuan keras dan tajam.
Tiket masuk Rp 3.000 untuk kendaraan roda dua dan Rp 5.000 untuk kendaraan roda empat.
.
Foto dolan dari @sutoponagasaboy
.
#ayodolanjogja
#pantaimbuluk
#yogyakarta

Santai sore di Candi Prambanan, serta menikmati Indahnya Candi Prambanan dari Dekat
.
#ayodolan kesini, Pesonanya menjadi daya tarik tersendiri yang sangat menakjubkan!
Tag dan ajak teman kamu kesini!
.
Foto dolan dari @furstset
.
#ayodolanjogja
#candiprambanan
#yogyakarta

Pulau Kotok yang berada di Kepulauan Seribu, Jakarta ini memiliki pemandangan yang sangat indah, pasirnya yang putih dan lautnya yang juga sangat biru
.
#ayodolan kesini, berenang dan loncat dari atas dermaga, dijamin seru banget! Di Pulau ini kamu juga bisa menikmati Pemandangan sunset maupun sunrisenya. Tag dan ajak teman kamu!
.
Foto dolan dari @travelingwithjuan
.
#ayodolanjakarta
#pulaukotok
#jakarta

Sepertinya, aku sedang rindu ketinggian..
Bagaimana dengan kamu?
.
📍Gunung Prau, Dieng
.
Foto dolan dari @herihehe
.
#ayodolan
#ayodolandieng
#gunungprau
#dieng

Banyak bicaranya akan terlihat juga banyak salahnya
.
#ayodolan
#ayodolanquotes

Puncak Seruni ini merupakan salah satu spot foto lama yang dibangun kembali. Puncak Seruni ini terletak di Desa. Ngadisari, Kec. Sukapura, Kab. Probolinggo. Bentuk kontruksi bangunan menyerupai pura, bagus banget untuk dijadikan spot foto
.
#ayodolan kesini, Dari Puncak Seruni kamu dapat langsung melihat Gunung Batok, Gunung Bromo, Gunung Semeru, Cemoro Lawang, Pasir Berbisik hingga Penanjakan 1. Oh ya jika ingin berkunjung ke Puncak Seruni usahakan datang pagi ya guys!
.
Foto dolan dari @mie.tha
Info caption dari @nitamrs
.
#ayodolanprobolinggo
#puncakseruni
#probolinggo

Sudah cobain Taman Tempuran Cikal di Piyungan Bantul, Yogyakarta ini?
.
Lahan seluas 9600 meter persegi ini nampak asri dan sejuk. Selain taman, Dusun Cikal ini juga menawarkan wahana permainan air. Cukup dengan Rp 10.000, kamu dapat menyusuri sungai dengan speed boat. Jika ingin lebih tenang, pengunjung bisa memanfaatkan perahu jukung yang tiketnya lebih murah hanya Rp 5.000 saja. Jadi kapan dolan kesini?
.
Foto dolan dari @dewihnif.f
.
#ayodolan
#ayodolanjogja
#tamantempurancikal
#yogyakarta

Ada yang bisa nebak gak ini di Bali sebelah mana?
.
Yuk berkunjung ke spot yang instagramable di sekitar seminyak ini. Tag dan ajak teman kamu kesini!
.
Foto dolan dari @thegypseadreamers
.
#ayodolan
#ayodolanbali
#bali

Tag orang yang sedang kamu rindukan!
.
#ayodolan
#ayodolanbaper

Malam minggu dolan kemana nih?
.
#ayodolan sambil menikmati Eksotisme dan kesyahduan senja di Puncak Sosok yang berada di desa Bawuran, Pleret, Bantul, Yogyakarta ini. Tag teman kamu!
.
Foto dolan dari @susidarto
.
#ayodolanjogja
#puncaksosok
#yogyakarta

Palalangon Park merupakan sebuah wisata favorit yang berada di Ciwidey, Bandung Selatan.
Palalangon Park ini berada di area perbukitan dengan pemandangan alam yang masih alami dengan udara sejuk. Unsur modern (buatan) dan alami adalah perpaduan yang di terapkan sehingga terlihat unik. #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu dolan kesini!
Tiket masuk
Dewasa Rp 20.000, dan anak – anak usia 3-5 tahun Rp 10.000
.
Foto dolan dari @shieraaroe
.
#ayodolanbandung
#palalalanhonpark
#bandung

Most Popular Instagram Hashtags