ayie.aidi ayie.aidi

1,017 posts   1,046 followers   685 followings

Ayie Aidi  πŸ’ Beni Abidin Pencinta Kucing Β¦ Pemakan Segala Β¦ Kuli Kantoran Owner Ketz Petz, d'Ketz, d'Petz, @ketzwoodz & Kava Coffee

*Woy, Maaakk!!
Kaga usah ikut2an komenin debat.
Biar Netijen aja yang komen.
Mamak jualan gih sono!aku mau mamam yayam. *Haiiii, om tante Netijennnnn!!!
Dibeli yak dagangan mamak akuh.
Akuh laperrr, dari pagi belum dikasi mamam.
Mamak memang kejaammm!! Perut akuh dah kempessss, tulang aku dah lemessss.
Akuh ga bisa bangun saking lapernya 😭😭😭 #MaxDugong
@ketzwoodz

#Repost from @bobbythek4t with @regram.app ... Meow πŸ‡²πŸ‡¨πŸˆβ™₯️ Merchandise sederhana diatas sedang dalam proses produksi. Bobby akan umumkan ya kalau sudah siap dipesan... Bisa dikirim keseluruh Indonesia. Bobby dan tim kreatif sedang siapkan beberapa items lagi... Yang ini adalah wristband putih dengan embossed logo dan text.

Initiative ini sekaligus fundraising untuk dana pembuatan Short Animation series "Bobbythek4t" - Pawfam, Bobby mau menanyakan pendapat... Dana modal Bobby terbatas adanya, kalau Bobby produksi 1000pcs dulu dan jual dengan harga 20rb, apakah terlalu mahal untuk Pawfam? Dan dikenakan ongkos kirim untuk pawfam yang berada diluar Jabodetabek..πŸ’œβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ‡²πŸ‡¨ Dearest all, Bobby mohon input ya. After all, Bobby bukan apa2 tanpa kasih sayang dan dukungan pawfam semua... #bobbythek4t
#officialmerchandise
#peoplepawer
p.s. Honestly, Bobby sedih sekali belum bisa giveaway ke pawfam semua. Namun pasti akan diusahakan yaa..🐈β™₯οΈπŸ‡²πŸ‡¨ dalam 57 hari ini. Sekarang ini my adopter sedang berjuang habis2an untuk memenangkan mandat rakyat. Bobby harapkan dukungan #peoplepawer
Launchingnya akan diumukan di website resmi dan IG, we will use link dari @bukalapak supaya simple. Sekaligus support kakak hooman @achmadzaky πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ‡²πŸ‡¨ @Bukalapak ini masih sebagian besar milik anak negeri lho Pawfamm. Kerenn! Bobby purr2 @bukalapak
Meowww and warmest k4thugsss! β™₯οΈπŸ˜»πŸ‡²πŸ‡¨

Pake mangkok ilang teruuuuss..kita pake ini aja yak.
Kebangetan kalo sampe beginian ilang juga

Mari makaaannnn!!!

This really bright my sunny day!! Senengnya kalau pada bilang cocok pakai @ketzwoodz
Kita punya banyak varian loh. Yuk cobain atu2, cari varian mana yang paling cocok buat anak bulunya. Dan yang paling penting, yang cocok buat para budak tukang seroknya juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bisa order via Tokopedia atau Bukalapak atau wa admin Kania di nomor 081905100093. Kita akan bantu carikan alternatif pengiriman termurah pokoknya. Bisa gosend, grab, atau kargo lainnya. Harga per sak isi 6 liter cuma 50ribu sajoooo..beneran ini hemat banget. Pengalaman saya, 1 sak itu bisa buat 2.5-3 bulan. Hemat banget kan?? Link2 marketplace nya ada di bawah ini yaa.. Silakan ceki2. Yang mau tanya2 juga boleh, wa aja mbak Kania nya.

Happy nyerok!!!! ***Psssttt... Bentar lagi, kita bakalan launching varian baru, tungguin yak!!! https://www.bukalapak.com/u/sari_riska_aidi

https://www.tokopedia.com/ketzpetz

#ketzwoodz #pasirorganik #woodpellets #cat #catlitter #naturalcatlitter #organiccatlitter #pasirkucingorganik #pasirkucing #ketzpetz

Ada yang mau pasir gumpal merk Maxi ini?
Sisa 2 aja. Aroma lavender dan apple. Sisa stok pemakaian pribadi, saya sudah ga make pasir gumpal lagi sekarang. Beralih ke Ketz Woodz. Kalau ada yang mau pm aja ya. Jual harga beli aja 150ribu. Kirim area Jabodetabek pakai gosend same day dari cilandak jaksel atau depok, tarif sesuai aplikasi.

Ada yang mau ini tak?? Tirai kamar mandi motif kucing, bahan anti air.

Sudah dilengkapi pengait (ga pake tiang gantungannya yah). Material : polyester anti air

Size : 180 x 180 cm

Harga 75ribu. Ongkir Jabodetabek 5ribu aja.

Horeeee!!! @happydog_id hadiahnya dah sampeee. Dapat mug lucu juga dari @happycat_id. Makasi yaaaa

Makasi juga buat mamih @zumawhitecat @didiahayu yang dah mau dengerin si bangor #Lexie ngomong apa

Yeahhhh!! We're back!! Ada varian baru yg ga kalah kece dari kakak2nya loooh

Stay tune yak... #ketzwoodz #catlitter #naturalcatlitter @ketzwoodz

Yooooo.. Yg mau buku mamihnya bi jum @zumawhitecat bisa order ke aku yaaa.. Ongkir limaribu sajo Jabodetabek. cc. @didiahayu

Ini bocah rese. Ada pesen lucu apa dia mamih? @didiahayu @happydog_id @happycat_id

Nama : Max
Jenkel : Jantan
Umur : 2 tahun

Sssstttt..ada yang belum nyobain @ketzwoodz? Setelah baca testi ini, mau nyobain ga???

#GDC ini katanya mau jadi centralnya #Depok. Tapi kok jalan Bulevard nya ga dipakein lampu jalan begini siih?? Sepanjang jalan kenangan gelap gulitaaaa cobak.. Mana track nya naek turun belok2, tp aspal jalannya mbladus2. Petunjuk jalan ga kliatan saking gelapnya. Dari dulu ga ada perbaikan niiihh. Ayo doong dibenerin, perkantoran elit udah di sini loh, ga malu apaa??
cc. @infodepok_id @ridwankamil @depok24jam @depok_update

Most Popular Instagram Hashtags