ayazhoshop ayazhoshop

211 posts   74 followers   271 followings

Perlengkapan RumahTangga|Gamis  WA: 081394377554 BBM: 7E6DEA1C IG : ayazhoshop channel Telegram : @ayazhoshop MENJUAL PERLENGKAPAN RUMAH TANGGA apa yang anda butuhkan? chat me

๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ Udah lama kita ga kulakan yah ! nah.. bulan ini kita kulakan lagi yuk, yang sedang butuh barang tapi pengen harga murah, jangan lewatin kesempatan ini !

walau namanya kulakan beli 1 pcs juga gpp yaa.. yang pasti harga kulak lebih murah dibanding harga normal !

Yuk, liat produk2 yang dikulak.. harga terjangkau looh..
Tanyain aja langsung barang yang dibutuhkan ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ

๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ Udah lama kita ga kulakan yah ! nah.. bulan ini kita kulakan lagi yuk, yang sedang butuh barang tapi pengen harga murah, jangan lewatin kesempatan ini !

walau namanya kulakan beli 1 pcs juga gpp yaa.. yang pasti harga kulak lebih murah dibanding harga normal !

Yuk, liat produk2 yang dikulak.. harga terjangkau looh..
Tanyain aja langsung barang yang dibutuhkan ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ #openkulak #barangmurah #perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #kulakan #hargamurah

TIPS MENGATASI VARISES

Tahukah kamu varises itu berhubungan ke jantung?? Orang2 zaman dulu sering berjalan menempuh jarak yang jauh sehingga mereka memiliki otot otot tubuh yang terbentuk secara alamiah dan peredaran darah yang baik.

Namun manusia zaman sekarang beda,kita sering menggunakan transportasi jika bepergian,sering beraktivitas dgn posisi yang sama dalam waktu lama dan jarang sekali berolahraga sehingga peredarab darah memburuk.

Volume darah yang beredar di paru paru kita setiap saat hanya 50-60ml sedangkan volume darah yang beredar ke seluruh tubuh mencapai 5000 - 6000ml.

Meski jantung berdenyut cepat,belum tentu darah akan beredar dengan lancar.

Untuk memastikan kelancaran peredaran darah,jantung dibantu oleh otot betis.

Otot betis bertugas mengembalikan darah dari bagian bawah tubuh ke jantung.

Cara meningkatkan kerja otot betis sangat mudah.Kamu hanya perlu memijat bagian atas tungkai,lalu bergerak ke bawah sampai disekitar tendon Achilles selama 10-20menit setiap hari.

Ingin lebih rileks lagi??
Berendam dengan air hangat, kemudian lanjutkan dengan memijat betis dengan Sagha Lavender Essential Oil.. Cukup pakai SAGHA OIL, ga perlu ribet nyampur2 carrier oil dgn essential oil lagi, karena... Dalam satu botol uda komplit komposisi minyak super dengan tambahan 12 jenis pure essential oil didalamnya.
Sehatnya dapet,rileks nya juga dapet.
Artikel based on book : 90% penyakit bisa sembuh - Yukata Okamoto, M.D.

Copas dari Novita Zhang.

Harga Jual ยป 150.000

FreeOng JadeBotabek

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop

Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#sagha #minyak #oil #saghaoil #minyaksagha #saghakayamanfaat #saghaberkhasiat #saghaobatoleswajibdirumah

Bismillahirrahmaanirrahiim

Digitec digital untuk cewek DG-3052 kulit, Ada lampu, Ada Alarm, Ada stopwatch, Fungsi digital : ada hari, tanggal, bulan. Diameter 2,3cm x 3,8cm freebox

Harga Jual ยป 180.000

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#jam #jamdigitec #original #jamcewek #jamtangan #jamperempuan #hadiahjam

Bismillahirrahmaanirrahiim

Hadir lagi, setelah lama menghilang....Permadani Paradise Small (PDSS). Ukuran kecil, praktis, design minimalis cantik. Cocok untuk ruang tamu (dibawah meja tamu) atau kamar tidur. Ukuran 115 x 160 cm. Berat kirim 3 kg.
Harga Jual ยป Rp 130.000.

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#karpet #paradise #karpetparadise #karpetkeluarga #karpetkecil #perlengkapanrumahtangga #karpetruangan

Bismillahirrahmaanirrahiim
Mainan Robocar Poli ini, banyak penggemarnya khususnya emak2 yang punya anak kecil hehe, ada salah satu pembeli yang bilang 'mba td saya ke mall trus iseng liat mainan Robocar Poli nya, harganya mahal 90rb an, untung aku udah beli disni yaa.... murah hehe'
Robocar Poli nya baru datang lagi niih ummah.....harga terjangkau, dan sama bagusnya kayak di mall mall
Karakter dari kiri ke kanan :
Mark (orange)
Amber (pink)
Poly (biru)
Heli (hijau)
Roy (merah)
Bucky (kuning)

Sayang anak....sayang anak..... Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš CILEGON
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#robocar #poli #hadiah #anak #mainan #mainananak #mainanmurah

Bismillahirrahmaanirrahiim
Apa yang udah kamu dapatkan dari manfaat Argan Oil Kiod ini?? Beberapa manfaat Argan Oil (Minyak Argan) antara lain :

Atasi Jerawat yang membandel
Memudarkan flek hitam pada wajah
Memperbaiki wajah kusam, wajah berminyak, wajah kering dan wajah kombinasi antara kering dan berminyak.
Mampu memudarkan kerut wajah akibat penuaan dini dilingkar mata
Membersihkan komedo
Sebagai pelembab alami
Obat rambut rontok
Penguat kuku yang rapuh dan memperindahkannya
Hilangkan selulit atau jaringan parut, stretch mark yang terbentuk selama kehamilan pada area perut, paha dan pantat.
Minyak Argan ini juga bagus untuk atasi gatal pada selangkangan, iritasi kemerahan, berdaki dan berjamur.

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš CILEGON
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#arganoil #argan #oil #oilberkhasiat #banyakmanfaat #cilegon

Bismillahirrahmaanirrahiim
Bando TV dan Kipas
Min pembelian 2bh Bando Kipas dan TV 32inch boleh mix
Harga Jual ยป 50.000/2set

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#bandotv #bandokipas #penghiastv #penghiaskipas

Bismillahirrahmaanirrahiim
High Quality two layer dish drainer
Rak pengering piring bahan awet, rak dilapisi dengan stainless steel krom
Ukuran rak piring 41x 25 x 36cm

2-Tier Stainless Steel Dish Drainer adalah rak piring 2 tingkat yang dapat Anda gunakan untuk meletakkan piring dan mangkuk yang telah dicuci. Selain itu, tersedia juga tempat untuk meletakkan alat makan seperti sendok dan garpu serta gelas. Dengan material stainless steel, 2-Tier Stainless Steel Dish Drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat. Capacity: Can hold up to 17 dishes.

Dengan model yang minimalis dan design yang menarik akan membuat dapur Anda tampak lebih cantik
Bisa ditaruh di atas meja atau kitchen set dekat wastafel dapur bersih Anda

Fungsi: Tempat Piring, Gelas, Sendok, Sumpit, dll
Ekstra nampan plastik untuk tetesan air, dapat dilepas dan dipasang kembali

Packing : box berbentuk tas cantik yang mudah dibawa

Harga Jual ยป 135.000

Berat 2kg

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#rak #rakpiring #tempatpiring #rakpiringunik

Bismillahirrahmaanirrahiim
Swissroll 7days nya ga kalah enak sama croissant loh, ada rasa coklat, strawberry, vanilla, satu pack isi 12 pcs, harga sama dengan harga croissant
Croissant nya masih ada rasa strawberry
Yang masih kangen makanan arab, boleh merapat !

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš CILEGON
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#swissroll #makananarab #cemilan #cemilanarab

Bismillahirrahmaanirrahiim
Sale Stock Gorden Batik
Gorden batik. Cocok untuk interior bergaya etnik klasik. Bahan batik asli Pekalongan yg di design khusus untuk gorden. Ukuran 130x200 cm, berat 500 g.
Harga sale stock Rp 165.000/lembar

Beli 2lembar freeOng JadeBotaBek

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#gorden #gordenbatik #batik #gordenunik #sale

Bismillahirrahmaanirrahiim

5pcs Panci Ukuran 16cm, 18cm, 20cm, 22cm, 24cm
Kuat Dan Tahan Lama
Teknologi Terbaru
Bahan Berkualitas Tinggi
Serbaguna Dan Praktis - Bahan Kuat Dan Anti Karat

Terbuat dari bahan stainless steel yang mampu mendistribusikan panas secara merata serta anti panas sehingga aman digunakan. - Gaggang Panci Tahan Panas

Gaggang panci dilengkapi dengan teknologi bakelite. Sepanas apapun gaggang panci akan tetap dingin. Bentuk Ganggang juga ergonomis sehingga nyaman dan kokoh. - Serbaguna dan Praktis

Hadir dalam berbagai ukuran, set panci akan memudahkan anda memeasak beragam masakan baik dalam jumlah kecil maupun besar.

Harga Jual ยป 150.000

Jangan sampai kehabisan lagi yaa, chat aja langsung ke : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813.943.7755.4 ๐Ÿ“ฎTG : @ayazh ๐Ÿช CHANNEL : @ayazhoshop
๐Ÿšš BOGOR
Join yuk! untuk lihat produk kebutuhan rumah lainnya di
https://telegram.me/ayazhoshop

#panci #panciset #pancimurah #panciberkualitas

Most Popular Instagram Hashtags