ayat_khalili ayat_khalili

66 posts   9,390 followers   0 followings

A'yat Khalili Real  Ini akun asli A'yat Khalili. Akun yang lain: A'yat Khalili (FB), AyatKhalili1 (Twitter) @wcc4624m (Line).

Siapa yang pendiam? Benarkah lebih sayang? .
.
.
Dia yang pendiam biasanya adalah dia yang pemalu. Sehingga apa-apa harus dimulai lebih dulu dengan alasan takut dan tidak enak. Kadang dia juga merasa khawatir mengganggu dirimu, sehingga bisanya cuma menantimu untuk mengawali itu semua setiap waktu. Mungkin memang kurang nyaman kalau setiap sesuatu harus menunggu, tetapi bagaimanapun kadang yang pendiam justru lebih sayang daripada dia yang bawel. (A'yat Khalili).

Semoga LDRmu kuat dan teguh. πŸ™πŸ™
.
.
.
Hubungan jarak jauh sebenarnya bagus, tetapi rawan putus. Bagus karena kau dan aku bisa menjaga diri dari perbuatan naif dan terlindungi dari godaan kotor. Rawan sebab banyak yang bermain di belakang seperti selingkuhan atau punya simpanan. Sebenarnya jika bisa saling menjaga dengan setia dan percaya, maka LDR lebih bagus untuk latihan bersama. (A'yat Khalili).

Kalau begini, berat sayang.😭
.
.
.
Engkau itu susah dimengerti, juga sulit untuk dipahami. Sering aku begitu peduli, tetapi justru jarang ditanggapi. Akhirnya aku pun diam, malah kau bilang cuek duluan. Aku kadang ingin memberi kejutan, namun khawatir kau ucapkan kurang spesial. Seperti hari-hari yang sudah berlalu, aku sudah sering kecewa karena selalu tidak sama dengan segala keinginan dan semua kemauanmu. (A'yat Khalili).

Siapa yang ngalamin ini? Dan bagaimana kamu mengatasinya? .
.
.
Aku tidak tahu bagaimana caranya menyikapi dirimu yang selalu sibuk. Tidak punya waktu dan tidak ada kesempatan untuk mencari waktu senggang. Sehingga, hubungan kita seolah mengambang tanpa sebuah perhatian. Ibarat sebuah bunga layu sebelum berkembang karena lama tidak disiram. Aku yang mestinya kau pedulikan bagai seorang penunggu yang selalu kesepian. (A'yat Khalili).

Jangan-jangan. Hati-hati lho. .
.
.
Kamu seperti sibuk sekali, sampai kepada pesanku saja sering tidak peduli. Baru kamu sendiri merasa butuh, akan datang bilang rindu. Kadang aku bingung dan tidak mengerti, sebenarnya apa yang kamu inginkan dalam hubungan ini: jika hanya komunikasi saat kamu ada perlu, dan hilang ketika selesai dibantu. Aku ragu, jangan-jangan kamu malah hanya memamfaatkanku tanpa adanya cinta. (A'yat Khalili).

Mending tidak usah serius dulu ya.. .
.
.
Jika akhirnya kau ingin putus, aku tidak mau menjalin hubungan dengan serius. Aku takut untuk sakit hati, sebab rasanya seperti hampir mati. Cukup sekali saja, aku mengalami luka karena jatuh cinta. Selanjutnya, aku harus hati-hati, khawatir nanti malah disakiti lagi. (A'yat Khalili).

Masih adakah perempuan seperti ini? Kamu termasuk tidak? .
.
.
Perempuan yang selalu rela mengalah untuk dirimu, adalah yang paling tulus cintanya dan paling sabar dalam mendampingi dan melayanimu. Tetapi, untuk mendapatkan orang seperti itu, tidak mudah. Sebab, kebanyakan orang menjadi sayang, itu hanya karena dirinya suka diberi sesuatu dan diperhatikan. Tetapi, jika tidak, mungkin sangat sulit mencari yang mau berkorban dan berjuang sendirian. Kalaupun ada, pasti dia hanya akan menjadi satu-satunya selama kau hidup. Jika kau sia-siakan, barangkali tidak bakal pernah lagi menemukan penggantinya. (A'yat Khalili).

Kalau sudah selingkuh, dia bukan orang yang teguh.
.
.
.
Jika sudah suka selingkuh, dipastikan dia bukan pasangan yang baik dan teguh. Dia sudah berkhianat dalam hubungan. Ketika dia berjanji, akan cenderung untuk tidak menepati. Ketika dipercaya, bakal selalu lebih banyak berujung dusta. Saat diberi hati, engkau mesti waspada dilukai dan disakiti. Sekali pasangan tidak jujur dalam ikatan, maka seterusnya dimungkinkan akan selalu terbiasa dengan sebuah kebohongan. (A'yat Khalili).

Kenapa kamu berubah akhir-akhir ini sih? 😭
.
.
.
Akhir-akhir ini kamu menjadi lain dari sebelumnya, tidak seperti biasanya dingin dan banyak alasan. Aku yang jauh mungkin bisa saja kau bohongi, tetapi hatiku yang sudah dekat denganmu tetap akan merasakan jika didustai. Aku harap dalam hubungan ini, kita sama-sama jujur dan terbuka, agar selalu nyaman dan senantiasa indah bersama. (A'yat Khalili).

Ayo siapa nih yang sering cuek? Tag orangnya.
.
.
.
Jika kamu selalu cuek, hubungan kita ini tidak mungkin baik. Karena kenyamanan hati dan perasaan, sangat bergantung pada komunikasi yang nyambung dan maksimal. Tetapi, jika sering menghilang dan abai, engkau seperti sengaja kurang menjaga ikatan kita agar tetap kuat teguh ke depan. Untuk itu, selagi kita berjauhan, maka satu-satunya cara untuk memelihara kebersamaan hanya melalui kabar dan pesan. (A'yat Khalili).

Siapa yang selalu ditinggal bobok duluan? Ayo, ngaku. .
.
.
.
Sebelum tidur, aku harap engkau bilang terlebih dulu. Jangan biasakan tiba-tiba hilang, sebab seharian aku sudah menunggu. Hampir setiap malam, aku selalu dikecewakan oleh pesan tanpa balasan. Setelah lama kunanti, ternyata kau sudah mendengkur menjemput mimpi, sedangkan aku ini ditinggal sepi dan sendiri. (A'yat Khalili).

Kamu dewasa tidak? πŸ˜‚
.
.
.
Dewasa dan tidaknya perempuan bisa dilihat dari sikapnya saat bersama. Jika dia peduli dan sangat melayani, tidak sekadar menunggu dipahami dan dimengerti, berarti sudah tidak egois sendiri. Kalau dia perhatian, tidak sekadar balas-balasan untuk disayang, maka cintanya sudah dipastikan sungguhan. Tetapi, jika hanya maunya diperjuangkan melulu, itu artinya masih labil sewaktu-waktu. (A'yat Khalili).

Most Popular Instagram Hashtags