[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayat_khalili ayat_khalili

762 posts   38761 followers   193 followings

A'YAT KHALILI  Take my account as a reader, a writer, a little dreamer, a traveller and as your chat budy Library: 👉🏡Rumah Baca A'yat Khalili (FB)

http://facebook.com/ayatkhalililagi

Kejauhanmu mengajari aku tabah dan lapang, tidak mudah mengeluh pada waktu. Meski, tidak tahu kapan akan bersama dan bertemu, tetapi tetap yakin hatiku, di sana kamu juga sama denganku di sini, merasa sangat rindu. (A'yat Khalili #ayatkhalili)

Haruskah aku menutup mata pada setiap benda, jika setiap tempat yang kudatangi dan kukunjungi, hanya menampakkan adamu yang tidak pernah dibatasi segala macam ruang dan waktu, sekaligus tidak pernah pasti dan tentu menjadi milikku. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Pada akhirnya kehidupan ini akan dijalani seorang diri, kita semua tidak berhak menyalahkan siapa-siapa.Masing-masing manusia telah diberi kelebihan dan kekurangan, tinggal bagaimana kita melakukan sesuatu yang terbaik sebelum lenyap segalanya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Menunggu adalah pekerjaan yang membosankan. Tetapi, hanya karena rasa cinta dan kesetiaan, rasa lelah dan payah kini tidak lagi aku rasakan. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Hanya ada satu tempat paling aman di dunia: yaitu berlindung dari rindu yang terlalu lama. Menjadikan kau dan aku hanya saling berandai dan membayangkan kapan kita bisa berjumpa. Apa yang terjadi satu sama lain di kejauhan: tak pernah tahu pasti, selain hanya dalam kabar dan pesan yang kadang menggelisahkan. (A'yat Khalili #ayatkhalili)

Rindu tetap rindu, selagi kita belum bisa bertemu. Aku memang selalu ada untukmu, tetapi sampai kapan harus menjadi penunggu. Ketidak pastianmu sebagai jodoh, sungguh selalu membuat hatiku gelisah dan resah tak pernah reda sepanjang waktu. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Apa alasanmu harus mengalah pada jarak. Jika kesungguhan dan kesetiaanmu memang sudah benar-benar ada. Jangankan pada ruang dan waktu yang tidak sama. Berbeda dunia pun kita tidak akan pernah menyerah untuk bisa berdua dan bersama. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Jangan terlalu banyak alasan untuk sebuah jarak. Hubungan yang baik tidak ditentukan jauh dan dekatnya kau dan aku tinggal. Jika perasaan kita satu sama lain sudah serius dan sungguh-sungguh nyaman, jangankan hanya berbeda tempat, berbeda cara hidup pun kita akan senantiasa tenteram dan selalu damai. (A'yat Khalili #ayatkhalili)

Ditolak dan diterima itu sesuatu yang biasa. Jika kau mengerti, bahwa setiap perasaan seseorang berbeda. Tidak bisa dipaksa satu sama lain untuk sama, kecuali itu semua memang sudah jadi pilihan dan harapannya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Kesepian hanyalah ujian bagi keberadaanmu yang jauh, seberapa dalam dan bertahan kau melawan kesedirianmu. Cinta atau kasih sayang yang tulus tidak pernah dibatasi segala macam tempat dan waktu. Jika kau kekasih sejatiku, selamanya akan selalu setia menjadi milikku sepanjang waktu. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Engkau, wahai tulang rusuk yang dulu hilang. Di mana sebenarnya kau berada sekarang. Kau, adalah jodoh dari seseorang yang kini tersasar di rimba pencarian dan kesendirian. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Aku tak harus bersedih karena engkau pergi, sebab yang hilang pasti memiliki pengganti. Sebagaimana dulu, aku pernah sendiri sebelum akhirnya bersamamu, kemudian dikhianati. (A'yat Khalili #ayatkhalili).

Most Popular Instagram Hashtags