ayashaputri ayashaputri

885 posts   427,308 followers   641 followings

Ayasha Putri  🦄 1st daughter of Mom 32y, Acc managed by Mom @adndaaa 🦄 CP : elizabeth.ruth@allstars.id 🦄 Endorse : CLICK EMAIL ⬇️⬇️ [dibawah] 🦄 www.ayashaputri.com

Haiii, akhirnya Hong Kong Day 4 dan Day 5 udh rilis.. Day 4 ini tujuan kita ke Ocean Park, disana tuh cukup banyak wahananya.. ada kebun binatangnya, ada wahana permainan keluarga dan lucunya byk yg nuansanya laut, ada kereta gantung, water sport dan yg nuansanya salju” gtu.. Alhamdulillah juga disana ada Cafe Panda yg Halal dengan menu Hotdog Halal dan Nasi meatballs Halal.. .
.
Dari Ocean Park lanjut ke Peak Tower (Madame Tussauds.. ada yg blg kl yg di Hong Kong ini lbh lengkap artis”nya krn ada beberapa artis dunia yg ada disini tp ga ada di Madame Tussauds negara lain..pas magrib aku naik taksi lg ke Islamic Centre untuk sholat dan makan malam di kantinnya yg Halal dan makanannya lebih beragam (porsinya juga cukup besar dan harganya terjangkau bgt)
.
.
Oh iya jgn lupa tungguin youtubenya yaaa.. subscribe dl spy ga ketinggalan 🥰.. GIVEAWAY ADA DI INSTASTORY ❤️
.
.

#familytraveltohk #HKTBxWego #tripkeluargakehk #DiscoverHongKong #MyHKadventure @wegoindonesia & @discoverhongkong

Hari ini anak gadisnya mama final test.. Good Luck yaaa kakak Ayasha.. semangattt dapat hasil maksimal yg terbaik yaaa 😘🥰 #ayashaputri

@zevannazahra blm pernah naik wahana yg ini 😅😂 look at her face, priceless bgttt 🤣 #ayashaputri #zevannazahra

Akhirnyaaaaaa DISNEYLAND DAY !!!!
btw krn aku sudah beli tiket dr indonesia jd aku cm perlu tunjukin tiket yg ada di email lalu mereka scan dan keluar deh tiketnya.. banyak bgt permainan dan ada parade juga (untuk parade akan ada di utube yaaa hehehe makanya subscribe dl supaya ga ketinggalan)..
.
Arena bermainnya luas bgt saranku kalau liburannya banyak waktu ambil yg 2Day pass huhuhu aku aja 1 hari rasanya ky kuranggg naik wahananya hehehe..
.
Wahana yg asha dan zee naikin itu slinky dog spin, cinderella carousel, mad hatter tea cups, dan terakhir sebelum lihat parade asha naik it’s a small world..
.
GIVEAWAY seperti yg udh dijanjikan ada di slide kedua , jangan lupa ikutan yaaa !! 😘🥰
.
#familytraveltohk #HKTBxWego #tripkeluargakehk #DiscoverHongKong #MyHKadventure @wegoindonesia & @discoverhongkong

5 MICKEY PEN GIVEAWAY RULES :
1. sdh jd follower @ayashaputri & @zevannazahra .
2. comment di vid ini dgn format
nama/domisili/hal positif yg di dpt dr video & IGstory HK trip/mention 1 teman (ex : cika/jkt/jd tau byk tempat wisata di HK + byk resto halal/@ucup)
.
.
Skr giliran Hong Kong trip Day 2 yg part 2 nih.. jd di Ngong Ping 360 itu ada resto Ebeneezer’s Halal (kebab dan Pizza) tapi menunya beragam bgt kok bahkan ada nasi.. habis dr situ ga jauh dr Ngong Ping 360 ada Citigate Outlets jd kita lihat” dulu + kalap sedikit sih hehehe.. .
.
Saat ashar kita lgs ke kowloon mau sholat di Kowloon Mosque untuk sholat ashar dan magrib disitu (byk ketemu orang indonesia) hehehe.. dan penutupannya adalah Ladies Market krn baik papa, asha mau banyak ngasih oleh” ke temen”nya jd Ladies Market tempat belanja yg pas soalnya bisa ditawar hehehehe 😅
.
.
kakak” dr beberapa video Hong Kong trip yg udh di upload, kira” mau tanya apa aja ttg perjalanan ini ? Tulis di comment ya..
.
#familytraveltohk #HKTBxWego #tripkeluargakehk #DiscoverHongKong #MyHKadventure @wegoindonesia & @discoverhongkong
.

Sekarang waktunya share yg Hong Kong trip Day 2 part 1 ya.. krn Day 2 kunjungannya lebih dr 2 tempat so aku bikin beberapa part aja yaa..
.
.
Dr jakarta aku udh ga sabar mau naik Ngong Ping 360 Cable car ini sih tdnya pas denger cable car masih biasa aja tp pas liat pilihan tipenya ada yg Crystal Cable car lgs jd pengen bgt.. yaaa sedikit serem awalnya tp lbh ke seneng bgt sih hehehehe
.
.
Jd kita naik Cable car ini menuju The Big Budha dan jgn khawatir tiket Cable car nya ini tuh buat pulang pergi ya jd bukan one way.. ditambah bonus nikmatin pemandangan Hong Kong yg indah..
.
.
Semoga informasinya bermanfaat yaa.. untuk video lengkapnya tungguin di utube nya ayasha.. jgn lupa subscribe dl biar ga ketinggalan ntn full video liburan di Hong Kong.. ❤️
Oh iya kakak” ada yg udh pernah kesana blm ? Atau mau ksana ? Share ya di comment 🥰

#familytraveltohk #HKTBxWego #tripkeluargakehk #DiscoverHongKong #MyHKadventure @wegoindonesia & @discoverhongkong

Yeay akhirnya bs sharing sebagian liburan kemarin di Hong Kong, aku post day 1 dl ya.. Jd begitu sampai airport aku dan suami memutuskan naik bis kearah hotel (kebetulan bis nya berhenti persis depan hotel, Alhamdulillah) and dont worry krn begitu keluar airport sudah ada counter untuk beli octopus card + bs lgs lihat rute bis dan MTR di Hong Kong (kl masih ga ngerti juga bs tanya ke bagian informasi, mrk sangat membantu dan rata” sudah lancar bahasa inggris).. .
.
Oh iya aku menginap di Metropark Hotel di Kowloon, kenapa pilih disitu krn dekat dengan MTR station.. Sesampainya di hotel bebersih sebentar taro barang” dan lgs cus kearah Avenue Stars untuk melihat Symphony of Lights di Tsim sha tsui Kowloon (dr hasil tanya” dancing lights nya tuh jam 8 malem jd buru” kesana deh 😂) untung ga terlalu jauh dr hotel jd keburuuu.. .
.
Nah abis menikmati dancing lights dan jalan” sekitar Avenue of Stars nya sebentar (sayang cm sbntr krn hujan dan angin rada besar mlm itu 😢) lalu aku sm suami cari makanan HALAL di area Tsim sha tsui Kowloon juga, tepatnya di dalam gedung Chung King Mansion, namanya Hung’s Chinese Restaurant.. btw selama disana bener” dimudahkan bgt sm beberapa org yg juga ngasih direction kearah restaurant” HALAL krn mrk lihat aku berkerudung kali ya jd lbh mudah dikenali kl aku muslim.. tp sejujurnya rada kaget juga krn ternyata di Hong Kong byk rekomendasi makanan HALAL jd ga khawatir pas kemarin bepergian untuk masalah makanan..
.
.
Kira” ada kakak” yang mau ke Hong Kong atau udah pernah ke Hong Kong liat Symphony of Lights ga? boleh share donk di komen menurut kakak” gmn Symphony of Lights ?

#familytraveltohk #HKTBxWego #tripkeluargakehk #DiscoverHongKong #MyHKadventure @wegoindonesia & @discoverhongkong

Asha tuh ga pernah ngmng kl asha tau Disneyland, ga pernah ngmng kl asha mau ke disneyland.. sayapun diam” jg memendam mimpi aja dalam hati mau bs bawa anak-anak ke disneyland suatu saat nanti..
.
.
Alhamdulillah, hari ini terlaksana mimpinya (rejeki anak-anak).. dari pertama sampai @hkdisneyland udh happy bgt sampai asha bilang : ‘thank you mommy, dari mana tau kalau asha pengen ke disneyland ??’ Jadi selama ini asha juga memendam mimpi tp ga bilang ke mama hehehe.. .
.
Karena ini pertama kalinya buat anak-anak, jd disetiap wahana permainan mereka tercengang-cengang terus dan ga berhenti ketawa-ketawa bahagia.. apalg pas di fantasy land dan di toys story land karena banyak permainan diusia mereka.. Alhamdulillah 1 mimpi sudah terpenuhi, semoga kedepannya bs kejar mimpi-mimpi lainnya dan terwujud bersama keluarga dalam keadaan sehat dan bahagia seutuhnya , Amiin ya Rabb
.
.
#ayashaputri #zevannazahra #familytraveltohk #HKTBxWego #tripkeluargakehk #DiscoverHongKong #MyHKadventure @wegoindonesia & @discoverhongkong

Alhamdulillah 1 minggu yg lalu habis datang ke acara grand launching @imooindonesia watch phone Z5 (seri terbaru) dan Ayasha dpt jam nya. Beberapa fiturnya udh aku tulis divideo ya, tp sekedar tambahan watch phone Z5 ini bisa disambungkan dengan hp mama dan papa untuk mengetahui lokasi anak dan untuk berkomunikasi dengan anak tanpa memberi handphone kpd anak. .
.
Fiturnya cukup keren menurut aku krn ada fitur wifi yg bs diaktifkan dr hp mama atau papa, lalu papa dan mama bs pantai kalau anak keluar dari zona aman (seperti rumah atau sekolah) apalg buat ibu bekerja yg biasanya mempercayakan art atau keluarga terdekat untuk menjemput anaknya berguna bgt menurut aku atau mungkin yg suka ajak anak ketempat keramaian jd mempermudah orangtua saat tiba” terjadi hal” yg tidak diinginkan seperti terpisah dengan anak.. #imoowatchphone
PS : location sengaja ditutup ya

Ekspresi ayasha ga sabar buka goodiebag yg isinya watch phone Z5 di acara launching @imooindonesia kemarinnn.. btw buat yg blm tau, @imooindonesia lg ngeluarin watch phone seri terbaru yaitu Z5 yang bisa video call, tracking lokasi anak, mengetahui aktivity anak (apakah sedang lari, duduk atau tiduran), menghitung langkah perhari dan yg kerennnyaa water resistant lagiiii !! Kereeeeennn , kynya ini must have item deh buat buibu spy worry less, apalg skr byk kasus anak” suka ilang ditempat keramaian.. 😍😍

Akhirnya bs ktemu lg @arkhairan ibu @aninda143 , trakhir ketemu pas ada event juga sm @daffa_sofa ya.. dr masih anak 1 skr sama” udh 2 anak hehehehe.. .
.
Haruss bgt ktemuan lagi main” lagiii nih kitaa 🥰😍 next di playground yaaa ktemuannya !!! 😍 #ayashaputri
.
.
PS : siapa yg udh follow asha sm une dr dulu disini ??

❤️🥰 #ayashaputri

Most Popular Instagram Hashtags