ayashaputri ayashaputri

873 posts   433,350 followers   634 followings

Ayasha Putri  🦄 1st daughter of Mom 32y, Acc managed by Mom @adndaaa 🦄 CP : dinda.ardhani@allstars.id 🦄 Endorse : CLICK EMAIL ⬇️⬇️ [dibawah] 🦄 www.ayashaputri.com

Sebelum mulai kerja jangan lupa ‘COMMENT DOWN BELOW’ kata @zevannazahra 😂😆 hehehe #zevannazahra #ayashaputri .
.
Selamat beraktifitas kakak” ❤️ from asha dan zee

Minta di upload yg ngadep kamera dan full version 😪 udh gadis, udh bs ngatur sm narsis 😏😖 #ayashaputri

MasyaAllah Tabarakallah, InsyaAllah ya sha dimanapun berada asal bersama kita akan bahagia ❤️ .
.
Seperti Cemara - Ost Keluarga Cemara

Haiiii kali ini Ayasha dan mama @adndaaa berkolaborasi dengan @emoi.id mau GIVEAWAY 2pcs DIFFUSER 3in1 (Diffuser, Lamp and Speaker) untuk 2 org pemenang.. untuk cara pakainya sudah aku story dan Highlight dgn judul ‘Emoi’ ya..
.
.
Yg mau ikutan GIVEAWAY kali ini caranya gampang :
1. Follow @emoi.id dan @ayashaputri
2. Repost foto ini di IG Feed kalian dan mention @emoi.id + @ayashaputri
3. Pakai #AyashaputriXEmoi (akun set public ya jgn di private)
4. Ajak dan mention 5 teman untuk ikut GIVEAWAY ini juga ya (akun aktif)
.
.
GOOD LUCK kakak” !! Pemenang akan diumumkan di IG story ya..

Saat ini kalau kasih ayasha handphone sepertinya terlalu early tp sebagai ibu saya ga memungkiri kalau saya kadang deg”an juga ingin tau asha sekarang posisinya dimana apalagi saat fieldtrip jadi berfikir apakah asha terpisah dari gurunya (karena jujur sih hal seperti ini mungkin terjadi).. dulu sampai kadang ga berani ninggal asha disekolah waktu TK karena banyak ketakutan-ketakutan apalagi berita yang beredar di tv maupun sosial media sekarang semakin bikin orangtua was-was..
.
.
Alhamdulillah seiring perkembangan zaman juga aku nemuin @imooindonesia yang setidaknya bikin aku jadi ga was-was karena aku bisa tau lokasi asha dimana, aku juga bisa telpon asha, enaknya lagi jam ini tahan air jadi ga masalah kena hujan atau kesiram saat main..

@zevannazahra yg lg manja sm kakaknyaaa 😴 😏 tertangkap camera #ayashaputri #zevannazahra

Yang bisa bahasa jepang, bener ga nih asha ? 🤗 , bahasa mandarinnya bntr lg mau kursus juga.. 😊😍 #ayashaputri

Sumpah yaaaa zeeee.. skr lg super jail dan korban kejailannya ga lain ga bukan ya kakaknya 😂😅.. lg bikin mini vlog dgangguin muluuu hahahaha @zevannazahra

Feat @zevannazahra.. Ada kalanya kakak asha jd ky baby lg.. makannya diemut (kl ini sering sih), trus ga nyuap”, trus ngeluh capek, kadang nangis kecil (biasanya nih kl gni lg ngantuk asha)
.
.
Nah zee makannya udh slesai duluan drtd, trus zee kynya gemes kakak ga slesai” makannya jd disuapin 😂..

Dulu ya bs dbilang hidup saya lebih dr cukup jd waktu kecil ga pernah tau tanggung jawab wanita tuh nantinya apa.. sblm nikah udh sering diomongin sih sm neneknya asha kl udh nikah hrs gni hrs gtu dll.. tp ttp aja kaget pas nikah..
.
.
Punya anak itu brarti juga mempersiapkan anak untuk jd istrinya seseorang (untuk yg perempuan) atau untuk jd suaminya seseorang (kalau itu laki”), karena anak kita nanti akan bersama pasangannya sampai akhir hayat.. .
.
Dalam kasus asha, asha udh lakukan beberapa hal sndiri, siapin baju sndiri (yg sudah tersetrika), ambil piring sndiri, ambil minum sndiri, ambil snack sndiri, kalau menumpahkan sesuatu ya dibersihkan sndiri spt kegiatan diatas, dll..
.
.
Jangan salah sangka ya, bukannya saya ga mau mengerjakannya tp menurut saya asha perlu terbiasa sm kodratnya nanti sbagai istri, perlu dkasih tau dr skr..
.
.
Menurut kakak” atau mommy”, perlu ga persiapkan anak” kita dr skr untuk menjadi seorang istri, ibu, suami dan ayah ??

Surat cinta buat anak”ku Ayasha dan Zevanna 😭😭, ga pernah nyesel nemenin mereka dan byk korbanin waktu untuk mereka.. (mama lg melow huhuhu 😢😭)
.
.
Kok ada lagu bagus bgt kata”nya (song : surat cinta untuk starla - virgoun)

[SLIDE UTK PART 2] Ini waktu kakak asha lg blajar buat test tentang dimana matahari terbit dan dimana matahari terbenam.. blajarnya sm @zevannazahra jd jawabnya ada yg asal ada yg bener tp maksudnya kakak asha bukan ituuu.. trus kynya kakak asha sebel (dr ekspresi mukanyaa) 😂

Most Popular Instagram Hashtags