ayamkeprabon ayamkeprabon

1,646 posts   22,587 followers   648 followings

AYAM KEPRABON INDONESIA  πŸ”₯ JAGONYA AYAM GEPREK πŸ”₯ πŸ₯ Berdiri sejak 2015 πŸ“ 54 outlet di Indonesia πŸ“² Info Franchise, Saran dan Kritik πŸ“ž 08122772262

PAKET GEPREK BLENGER CUMA 5RB ALIAS GOCENG AJA!!! Menjadi patner dari OVO dan dipercayai menjadi bagian dari Promo besar Ovo, tentunya menjadi kebanggan tersendiri bagi @ayamkeprabon 😁

Dimana Kali ini Ayam Keprabon bersama OVO membuat promo seru yaitu DISKON GILA2AN dimana paket geprek blenger yang semula 25rb diskon tinggal menjadi 5 ribu rupiah ajaaaa.. Serius ga ni??? Seriusss banget...
Yuk simak S&K nya, cekidot ➑
β€’ Kamu bs beli paket Geprek Blenger CUMA bayar 5.000 aja β€’ Promo berlaku HANYA pd tgl 22 September 2018 dan HANYA di Ayam Keprabon Express Paragon (Food Factory) *tdk brlku di cabang Ayam Keprabon lainnya
β€’ Berlaku hanya untuk pengguna aplikasi ovo untuk 1 porsi/struk/ovo id dan tdk berlaku kelipatannya yaa β€’ Promo ini TIDAK berlaku untuk pembelian online (baik gofood/grabfood)
β€’ Selama persediaan masih ada berlaku untuk 200 pembeli pertama dihari tersebut.

Gimanaaa ?? Gampangggkaannn ???
Kapan lg beli paket Geprek Blenger CUMA bayar 5.000 aja ???
Jangan sampai kehabisan yaa
Ingat hanya di CABANG SOLO PARAGON MALL ya😁

#ayamkeprabon
#ayamkeprabonexpress
#ayamkeprabonexpresssoloparagaon - #regrann

Regrann from @solodelicious - PAKET GEPREK BLENGER CUMA 5RB ALIAS GOCENG AJA!!! Menjadi patner dari OVO dan dipercayai menjadi bagian dari Promo besar Ovo, tentunya menjadi kebanggan tersendiri bagi @ayamkeprabon 😁

Dimana Kali ini Ayam Keprabon bersama OVO membuat promo seru yaitu DISKON GILA2AN dimana paket geprek blenger yang semula 25rb diskon tinggal menjadi 5 ribu rupiah ajaaaa.. Serius ga ni??? Seriusss banget...
Yuk simak S&K nya, cekidot ➑
β€’ Kamu bs beli paket Geprek Blenger CUMA bayar 5.000 aja β€’ Promo berlaku HANYA pd tgl 22 September 2018 dan HANYA di Ayam Keprabon Express Paragon (Food Factory) *tdk brlku di cabang Ayam Keprabon lainnya
β€’ Berlaku hanya untuk pengguna aplikasi ovo untuk 1 porsi/struk/ovo id dan tdk berlaku kelipatannya yaa β€’ Promo ini TIDAK berlaku untuk pembelian online (baik gofood/grabfood)
β€’ Selama persediaan masih ada berlaku untuk 200 pembeli pertama dihari tersebut.

Gimanaaa ?? Gampangggkaannn ???
Kapan lg beli paket Geprek Blenger CUMA bayar 5.000 aja ???
Jangan sampai kehabisan yaa
Ingat hanya di CABANG SOLO PARAGON MALL ya😁

#ayamkeprabon
#ayamkeprabonexpress
#ayamkeprabonexpresssoloparagaon - #regrann

Rabu harus menggebuπŸ”₯
Jangan galau ditengah minggu karena aktifitas padat yang tidak kunjung selesai, pastikan asupan gizi tetap berjalan agar dapat berfikir jernih guys.
.
Yuk coba asah ketelitian dengan menebak gambar yang hilang digambar diatas, Bagi 1 pemenang yang beruntung dalam menebak dapatkan FREE VOUCHER makan di ayam keprabon manapun dapat ditukarkan sebesar Rp 50.000,- Cuma dengan menebak bagian yang hilang dan sebutin apa paket favorit kamu di Ayam Keprabon .
Voucher dibagi langsung oleh Ayam Keprabon Indonesia bagi 1 pemenang yang beruntung di Info via Dm.
.
Main2 berhadiah nih namanya 😘
#rabubersamaayamkeprabon #ayamkeprabon #jagonyaayamgeprek

Finally, @ayamkeprabon akan segera hadir di @solograndmall dalam waktu dekat ini 😁😁πŸ”₯πŸ”₯ Sudah ga sabar yaaaa.. Tunggu tenang sebentar lagi.. Pantengin dan Nantikan jg Promo hebohnya πŸ’ƒ
#ayamkeprabon #solo #solograndmall #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonsolo

Happy weekend with @ayamkeprabon
#jagonyaayamgeprek 😎
.
Cabang ayam keprabon jabodetabek:
Jembatan Lima
Taman Palem
Pademangan
Binus
Karawaci
Ambassador
Bintaro
Semanan
Jelambar
Kisamaun
Tanjung duren
Teluk Gong
Sawah Besar
Palmerah
Harapan Indah bekasi
Ciomas Bogor
Kelapa Gading
Cikupa
Margonda
Kelapa Dua depok
Cibubur
Condet
Salemba
Pamulang
City resort
BSD
Poris
Gading Serpong
Kaliabang Bekasi
Jatiwaringin
Ciledug
.
Cabang Ayam Keprabon Express Jawa :
Solo Paragon
Solo Square
Semarang
Ponorogo
Salatiga
Jogya
Malang
Surabaya (NEW OUTLETπŸ”₯)
.
Cabang ayam keprabon express lainnya :
Makassar
Perintis makassar
Lombok
Bali
Pontianak
Banjarmasin
Bandung cihampelas
Jambi
Medan
.
Cabang Ayam Keprabon Type Resto :
Teuku Umar Solo
Solo Baru
Mojosongo Solo
Sragen
Boyolali
Karanganyar

Laper ? Tapi mager ?
Ga usah bingung
Langsung GoFood in aja πŸ”₯
.
Semua outlet kami telah bekerja sama dengan GoFood dan siap kamu order dengan hanya mengetik pencarian "ayam keprabon"
Jangan salah dengan yang lain yaπŸ˜„
.
.
.
Cabang ayam keprabon jabodetabek:
Jembatan Lima
Taman Palem
Pademangan
Binus
Karawaci
Ambassador
Bintaro
Semanan
Jelambar
Kisamaun
Tanjung duren
Teluk Gong
Sawah Besar
Palmerah
Harapan Indah bekasi
Ciomas Bogor
Kelapa Gading
Cikupa
Margonda
Kelapa Dua depok
Cibubur
Condet
Salemba
Pamulang
City resort
BSD
Poris
Gading Serpong
Kaliabang Bekasi
Jatiwaringin
Ciledug
.
Cabang Ayam Keprabon Express Jawa :
Solo Paragon
Solo Square
Semarang
Ponorogo
Salatiga
Jogya
Malang
Surabaya
.
Cabang ayam keprabon express lainnya :
Makassar
Perintis makassar
Lombok
Bali
Pontianak
Banjarmasin
Bandung cihampelas
Jambi
Medan
.
Cabang Ayam Keprabon Type Resto :
Teuku Umar Solo
Solo Baru
Mojosongo Solo
Sragen
Boyolali
Karanganyar
#ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekmozarella #kulinernusantara #ayamgeprek #franchiseayamgeprek

Kami keluarga besar @ayamkeprabon mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1440 H πŸ™
Outlet ayam keprabon tetap buka seperti biasa, Dapat diorder pula melalu gofood dan grab food ya Kak! 😁
.
Cabang ayam keprabon jabodetabek:
Jembatan Lima
Taman Palem
Pademangan
Binus
Karawaci
Ambassador
Bintaro
Semanan
Jelambar
Kisamaun
Tanjung duren
Teluk Gong
Sawah Besar
Palmerah
Harapan Indah bekasi
Ciomas Bogor
Kelapa Gading
Cikupa
Margonda
Kelapa Dua depok
Cibubur
Condet
Salemba
Pamulang
City resort
BSD
Poris
Gading Serpong
Kaliabang Bekasi
Jatiwaringin
Ciledug
.
Cabang Ayam Keprabon Express Jawa :
Solo Paragon
Solo Square
Semarang
Ponorogo
Salatiga
Jogya
Malang
Surabaya
.
Cabang ayam keprabon express lainnya :
Makassar
Perintis makassar
Lombok
Bali
Pontianak
Banjarmasin
Bandung cihampelas
Jambi
Medan
.
Cabang Ayam Keprabon Type Resto :
Teuku Umar Solo
Solo Baru
Mojosongo Solo
Sragen
Boyolali
Karanganyar
# #tahunbaruislam #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonIndonesia

Regrann from @hellomarketsolo - DUE THE HIGH DEMAND, WE’RE AT IT AGAIN 🌢🌢🌢
.
Get this delish @ayamkeprabon 🚨
β€œFESTIVAL PEDAASS #2”
At UG FLOOR (UPPER GALLERY)
@soloparagonmall
Solo Jawa Tengah
From 14 - 16 September 2018
10am - 10pm
--
Are you brave enough? Its time to dive in sizzling spice to discover your FIERY side with some add extra spice 40 + + Hot & Spicy scrumptious food festive 🌢
--
#hellomarketsolo #eventsolo #soloevent #bazaarsolo #onlineshopbazaar #onlineshopsolo #kotasolo #exploresolo #eventdisolo #bazaarkreatif #eventbazaar #soloparagonmall #bazaaronmall #fashionbazaarsolo #marketsolo #makandisolo #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo #kulineran #anakjajan #foodfestival #festivalpedassolo #HELLOFESTIVALPEDAASS #🌢#πŸ’₯ - #regrann

Selamat bergabung keluarga baru @ayamkeprabon dikota Pahlawan Surabaya, selamat berjuang memberikan yang terbaik bagi warga sekitar dalam menyajikan makanan dan pelayanan terbaik @ayamkeprabonexp.surabaya
Selalu semangat dan sekali Lagi selamat bergabung dikluarga besar Ayam Keprabon Indonesia 😊πŸ’ͺ
#ayamkeprabon #teamhebatayamkeprabon #crewayamkeprabon #ayamkeprabonsurabaya #banggamenjadiayamkeprabon

Regrann from @kulinersby - NOW OPEN @ayamkeprabonexp.surabaya!! 😍😍😍 disini ayam gepreknya emang beda dari yang lain, bener bener geprek, boneless alias tanpa tulang, dan porsi ayam gepreknya uaakehh! πŸ‘ŒπŸ» bisa pake indomie ataupun nasi. Favorite sih ayam geprek telur + mozarella, minta dipedesin, bener bener uendesss pol 😍 selain ayam geprek, juga ada bakwan geprek (recommend juga) dan bakso kuah. Langsung aja cus kesini selama promo, dan nikmatin enaknya! πŸ‘ŒπŸ» #kulinersby #kulinersbytimur #ayamkeprabon #kulinersbyrestaurant - #regrann

Surabaya Pancen Jos , Rek !
Banyu mili alias ora mandeg tar tir tar tir e rek, Matur Suwun warga Suroboyo 😊
.
Mulai sekarang ga usah bingung kalau mau makan ayam geprek enak , praktis dan terjangkau di Surabaya, karena sudah ada cabang @ayamkeprabon di Sby yaitu @ayamkeprabonexp.surabaya di daerah Klampis Jaya (dekat BankBJB dan kantor Grab)
Tersedia di GoFood dan melayani delivery order Rek 😘
#ayamkeprabon #ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonsurabaya

Nantikan beberapa jam lagi!!! Outlet @ayamkeprabon pertama di surabaya akan segera dibuka
Dapatkan Promo grand opening buy 1 get 1 * dan pastikan kamu menjadi yang pertama mencoba enaknya @ayamkeprabonexp.surabaya ini β€πŸ™
Jl klampis jaya blok A 22 (8B) sukolilo surabaya #ayamkeprabon #ayamkeprabonsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags