[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayamkeprabon ayamkeprabon

980 posts   5554 followers   410 followings

AYAM KEPRABON INDONESIA  #12outlet in Indonesia πŸ“Œ Solo - Jakarta - Sragen - Boyolali πŸ“Œ Banjarmasin - Semarang - Ponorogo πŸ“²INFO FRANCHISE πŸ“ž Renny 087778886282

Bersihkan diri,Sucikan Hati,Di Hari yang Fitri β™₯
Kami segenap team ayam keprabon solo mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
Minal Aidin Walfa'idzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin πŸ™πŸ™πŸ™
#ayamkeprabon #TeamAyamKeprabon #ayamkeprabonsolo #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #idulfitri #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonindonesia

Berikut jadwal buka dan libur kami, Mohon menjadi perhatian para pelanggan setia kami πŸ˜ŠπŸ™
#ayamkeprabon #ayamkeprabonsolo #infoayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #solo #soloberseri #kulinernusantara #ayamgepreksolo #ayamgeprek #aslisolo

Today PERDANA
KAMPOENG LEBARAN @soloparagonmall
23Juni2017 - 9Juli 2017
11.00 - 21.00
Lantai 4 Food Factory Mall solo paragon
Temukan @ayamkeprabon di sana sebagai salah satu terpilih di Kampoeng Lebaran tahun 2017 ini ❀
#kampoenglebaran2017 #soloparagonmall #ayamkeprabon #ayamkeprabonsolo #instafoof #foodfest #geprekkeprabon

Today PERDANA
KAMPOENG LEBARAN @soloparagonmall
23Juni2017 - 9Juli 2017
11.00 - 21.00
Lantai 4 Food Factory Mall solo paragon
Temukan @ayamkeprabon di sana sebagai salah satu terpilih di Kampoeng Lebaran tahun 2017 ini ❀
#kampoenglebaran2017 #soloparagonmall #ayamkeprabon #ayamkeprabonsolo #instafoof #foodfest #geprekkeprabon

Today PERDANA
KAMPOENG LEBARAN @soloparagonmall
23Juni2017 - 9Juli 2017
11.00 - 21.00
Lantai 4 Food Factory Mall solo paragon
Temukan @ayamkeprabon di sana sebagai salah satu terpilih di Kampoeng Lebaran tahun 2017 ini ❀
#kampoenglebaran2017 #soloparagonmall #ayamkeprabon #ayamkeprabonsolo #instafoof #foodfest #geprekkeprabon

Today❀
The Park Culinary Festival spesial Lebaran .
πŸ“† 22Juni - 3Juli 2017 .
πŸ•“ 16.00 - 22.00 .
πŸ“ The Park Mall Solo
Temukan @ayamkeprabon sebagai salah satu tenant terpilih di festival ini #ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #festivalkuliner #theparkmall #ayamkeprabonsolo #instagram #mozarella #geprekblenger #instafood #lebaran #solobaru

Today❀
The Park Culinary Festival spesial Lebaran .
πŸ“† 22Juni - 3Juli 2017 .
πŸ•“ 16.00 - 22.00 .
πŸ“ The Park Mall Solo
Temukan @ayamkeprabon sebagai salah satu tenant terpilih di festival ini #ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #festivalkuliner #theparkmall #ayamkeprabonsolo #instagram #mozarella #geprekblenger #instafood #lebaran #solobaru

Today❀
The Park Culinary Festival spesial Lebaran
.πŸ“† 22Juni - 3Juli 2017.
πŸ•“ 16.00 - 22.00 .
πŸ“ The Park Mall Solo
Temukan @ayamkeprabon sebagai salah satu tenant terpilih di festival ini #ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #festivalkuliner #theparkmall #ayamkeprabonsolo #instagram #mozarella #geprekblenger #instafood #lebaran #solobaru

@Regrann from @carikulinersolo -
_____
Ayam keprabon
πŸ“ Jl. Jaya wijaya no 77 Mojosongo
Solo (sebelah Indomaret Plus Mojosongo) πŸ“ Jl Teuku Umar 30 Keprabon
πŸ“ Jl Raya Ruko Solo Baru B18
πŸ“ Jl Jaya Wijaya 77 Mojosongo
⏰ 11.00 - 21.00 WIB
πŸ“² 08123222375
.
#ayamkeprabon #ayamkeprabonmojosongo
#ayamgeprekkeprabon
#ayamgepreksolo
#kulinersolo
#carikulinersolo - #regrann

@Regrann from @solofoodgram - Gak heran sih kalau menu ini jadi best seller, lha wong yo nyat enaaa tenan. Paket Blengerrr (26K) ini terdiri dari nasi kerikil, dada / paha atas, telur plus mozzarella 😍
.
.
Alamat @ayamkeprabon Mojosongo:
Jl. Jaya Wijaya No 77 (sebelah Indomaret Plus)
Kontak: 08123222375
11.00 - 21.00
.
CABANG LAIN:
πŸ“ Jl Teuku Umar 30 Keprabon
πŸ“ Jl Raya Ruko Solo Baru B18
#solofoodgram - #regrann

@Regrann from @solodelicious - Paham dong lezatnya Ayam Gepreknya @ayamkeprabon yg menghantui bgt πŸ‘»πŸ‘» hihi. Mumpung hari ini masih ada promo di cabang Mojosongo, jangan lupa pada menyempatkan diri buat mampir yaa! Cukup dengan 26K aja kamu bisa udah bisa dapet Geprek Blenger + Paket Geprek yg enaknya bikin dag dig dug. Penasaran kan? Langsung luangkan waktu ya, inget hari terakhir lho. 😊😊
.
. 🍴Paket Geprek Blenger (Nasi Kerikil + Ayam + Topping Telur + Topping Keju Mozarella)
🍴Paket Geprek (Nasi + Ayam + Lalap)
πŸ“Jl. Jaya wijaya no 77 Mojosongo
Solo (sebelah percis IndomaretPlus mojosongo)
πŸ“±08123222375
⏰ 11.00-21.00 - #regrann

Ayam keprabon di Solo .
πŸ“Œ JL Teuku Umar 30 Keprabon
πŸ“Œ JL Raya Ruko Solo Baru B18 SoBa
πŸ“Œ JL Jaya Wijaya 77 Mojosongo
Semua outlet kami di Solo, Minggu Libur ya❀
#flashbackopeningMojosongoDay2 #ayamkeprabon #ayamkeprabonmojosongo

Most Popular Instagram Hashtags