ayamkeprabon ayamkeprabon

1,530 posts   17,089 followers   630 followings

AYAM KEPRABON INDONESIA  πŸ”₯ JAGONYA AYAM GEPREK πŸ”₯ πŸ₯ Berdiri sejak 2015 πŸ“ 48 outlet di Indonesia πŸ“² INFO FRANCHISE πŸ“ž 08122772262 SOON :Jatiwaringin,Makassar,Ciledug,Malang

Yes COMING SOON REALLY REALLY SOON karena BESOK 28MEI2018 semua menu ini sudah bisa kamu nikmati di outlet-outlet ayam keprabon expresssssπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#newmenu #ayamkeprabon #ayamkeprabonexpress
#indomiegeprek #baksopenyetsuper #baksokuahsuper #ayamgeprekkeprabon

πŸ’ƒ NEW MENU LAUNCHING 28MEI2018πŸ’ƒ
OMG, ini yang ditunggu tunggu dari dulu
Indahnya Original Rasa Indomie DIGEPREK BARENG AYAM KEPRABON
Sudah dijamin rasanya DOUBLE UENAK
Paket Indomie geprek 17.000
Paket indomie geprek jumbo 22.000
Paket indomie geprek blenger 27.000

WAJIB COBA BEDANYA indomie geprek perpaduan sambal kami DIJAMIN BEDA DARI YANG LAINπŸ’ƒπŸ”₯ temukan diseluruh outlet ayam keprabon express di Indonesia
#ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #indomiegeprek #ayamkeprabonexpress #launchingnewmenu

πŸ’ƒNEW MENU LAUNCHING 28mei2018πŸ’ƒ
TAKUT DI PHK? Ga usah la yawwww..
Karena cuma di Ayam Keprabon
PHK nya ga nyeremin... malah dicariin.. karena Paket Hemat Keprabon (PHK) ini hematnya kerasa dan dijamin BIKIN PUASSSS❀❀❀ Wajib kamu coba :
PHK 1 : paket geprek + thaitea/greentea cuma 25.000 aja!!! PHK 2 : paket geprek jumbo + thaitea/greentea cuma 30.000 aja!!! PHK 3 : paket geprek blenger + thaitea/greentea cuma 35.000 aja!!! Tu murah bgt kan, wajib kamu coba
Berlaku di semua outlet ayam keprabon express di Indonesia kecuali di Jembatan Lima,Taman Palem,Pademangan dan banjarmasin
#ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #PHK #pakethematkeprabon #newmenu #ayamkeprabonexpress

πŸ’ƒNEW MENU LAUNCHING 28Mei2018πŸ’ƒ

GILA INI GILA ENAKNYA KEBANGETAN
Paket Bakso Penyet Super Asli SOLO
Bakso super yang kenyal dan 100% daging sapi asli premium ditambah nasi pulen anget dan sambal bohay keprabon yang legendaris ditambah lalapan
SIAP KAMU SANTAP dan kamu order di seluruh outlet ayam keprabon express di IndonesiaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Cuma dengan 20.000 aja lo guys!
#ayamkeprabon #newmenu #paketbaksopenyet #asliSolo #paketbaksopenyetkeprabon

πŸ’ƒNEW MENU LAUNCHING 28MEI2018πŸ’ƒ
Yang Segar Yang Baru dari @ayamkeprabon THAI TEA dan GREEN TEA ALA ayam keprabon yang suegerrrrr dan kental JELAS WAJIB KAMU COBA😍

cuma 12.000 aja kamu bisa merasakan segarnya thai tea green tea ini
Bisa meredakan pedesnya ayam keprabon yang menggoyang lidah
Pokoknya ini menu WAJIB masuk daftar list kalian, apalagi buat berbuka😊

Temukan diseluruh outlet ayam keprabon express se Indonesia
(Kecuali di jembatan Lima,taman palem, pademangan, dan Banjarmasin)
#ayamkeprabon #thaiteaayamkeprabon #greenteayankeprabon #newmenu #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabonexpress

πŸ’ƒNEW MENU LAUNCHING 28MEI2018πŸ’ƒ
Ini nih YANG SEGER-SEGER dari @ayamkeprabon BARUUUUU .
PAKET BAKSO KUAH SUPER bakso asli SOLO 😍😍😍😍
Semangkok kesegeran ditambah mie kuning dan bakso khas solo yang super asli 100% bakso sapi berkualitas ditambah kuah bakso yang segar dan uenak banget SIAP DIORDER MULAI 28MEI2018 diseluruh outlet Ayam Keprabon express ❀❀❀❀ Ga nyoba? Dijamin wis nyesellllll...
Karena ini enak bgt baik dimakan sendiri maupun dijadikan pendamping ayam geprek keprabon πŸ‘
.
#ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #paketbaksokuahsuper #asliSolo #newMenu #dijaminenak #baksosuper

πŸ’ƒNEW MENU LAUNCHING 28MEI2018πŸ’ƒ
Sederhana tapi nikmat ya ini dong PAKET GEPREK PLUS TOPPING TELOR CEPLOK cuma 19.000 aja, kalian bs pilih telur setengah mateng atau mateng
Simple lho tapi enak dijamin❀❀❀
Ayo smua paket kamu bisa kamu tambahin topping telor ceplok ini cuma dengan tambah 4.000 aja😘

Temukan paket simple ini di seluruh outlet ayam keprabon express
#ayamkeprabon #newmenu #ayamkeprabonexpress #toppingtelorceplok

πŸ’ƒNEW MENU LAUNCHING 28MEI2018πŸ’ƒ

NASI KERIKIL nasi Best seller dijamin CUMA ADA DI @Ayamkeprabon 😍
Rasa gurih kremesan sari kremes ayam asli dicampur dengan pulennya nasi dan ditambah topping kremes ,dijamin uenak dan cocok banget😘

Jangan kan hidup, nasi aja berkerikilπŸ™ˆ
Jadi kamu wajib coba dan rasakan.

Nasi kerikil Rp 8.000 aja dijamin KETAGIHAN!!! atau semua menu paket kamu bisa kamu tambah dengan topping extra kremes cuma tambah 4.000 aja❀

Launching besok 28mei 2018 di seluruh outlet ayam keprabon express πŸ‘
#ayamkeprabonexpress #newmenu #ayamkeprabon #nasikerikil #nasikerikilaslipunyakeprabon #nasikerikilayamkeprabon

πŸ’ƒNEW MENU Launching Perdana Senin 28 Mei 2018πŸ’ƒ
.
Yakin kamu ga tergoda dengan nikmatnya Pete bersama Geprek Keprabon yang jelas beda dengan yang lain?
Cuma tambah extra 6.000
Kamu sudah bisa dapatkan topping pete yang menggoda imanπŸ™ˆ
.
Dapatkan diseluruh outlet Ayam keprabon express (MUSIMAN YA)
#newmenu #ayamkeprabon #ayamkeprabonexpress #toppingpete

Keceriaan BUKBER BERSAMA di outlet-outlet @ayamkeprabon
Mari merapat dan jangan ke abisan tempat, BOOKING atau RESERVATION dulu yu ke masing-masing cabang yang tersebar agar kebagian tempat❀
Mari berbuka dengan #ayamkeprabon FREE TAKJIL bagi customer tercinta 😍
#ayamkeprabon
#ayamkeprabonindonesia
#ayamgeprekkeprabon
#bukapuasa #lebaran2018
#puasaramadhan #momentberbuka #berbukadenganAyamkeprabon

Regrann from @foodsholic - 1 kata buat @ayamkeprabon dashyattttt makkkk seumur2 pesen Gojek baru ngerasain yang namanya kecanduan makan ayam ini, ayam goreng suir dikasi telor, timun plus paduan mozarella di atasnya wawww sedeppp bangettt kalo mau ditambahin sambel geprek juga bisa kok DASHYATTTT buat @ayamkeprabon 😍😍
πŸ™πŸ™πŸ™
#foodsholic#foodlive#foodjunkie#foodporn#love#eat#instagram#hashtags#likeforlike#likeforfollow#kuliner#photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foodstagram #foodstamps

Daftar Outlet @ayamkeprabon
Nikmati kemudahan makan ayam keprabon yang tersebar diberbagai kota dan wilayahπŸ˜ŠπŸ™
#ayamkeprabon #ayamkeprabonindonesia #outletkeprabon #daftaroutletayamkeprabon

Most Popular Instagram Hashtags