ayamkeprabon ayamkeprabon

788 posts   3757 followers   319 followings

AYAM KEPRABON SOLO  πŸ“Jl Teuku Umar 30 Keprabon Solo ☎ 655804 πŸ“Jl Raya Solo Baru Ruko Blok B18 ☎ 621304 πŸ“²INFO FRANCHISE πŸ“ž Renny 087778886282 SOON @pademangan @binus

H-2 OPENING @ayamkeprabonexp.pademangan
Warga Jakarta Utara dan sekitarnya tenannnggg.. sebentar lagi alias 2 hari lagi.. kamu udah bisa cobain ayam geprek keprabon #aslisolo yang hitssss bgt ini.. Tentunya dgn Promo BUY 1 GET 1 dari kamiiii.. Mari sebelum ke abisan yaaa..
.
@ayamkeprabonexp.pademangan
1-2 Mei 2017
#ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonpademangan #ayamkeprabonsolo #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #jktfoodgram #jktfooddestination #makananenak #pademangan #gang3 #aslisolo

H-2 OPENING @ayamkeprabonexp.pademangan
Warga Jakarta Utara dan sekitarnya tenannnggg.. sebentar lagi alias 2 hari lagi.. kamu udah bisa cobain ayam geprek keprabon #aslisolo yang hitssss bgt ini.. Tentunya dgn Promo BUY 1 GET 1 dari kamiiii.. Mari sebelum ke abisan yaaa..
.
@ayamkeprabonexp.pademangan
1-2 Mei 2017
#ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonpademangan #ayamkeprabonsolo #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #jktfoodgram #jktfooddestination #makananenak #pademangan #gang3 #aslisolo

Thanks berat bang @giolelaki selalu menyempatkan ke Ayam Keprabon ketika manggung di solo, Sukses trus bang😘😘.
.
.
Regrann from @giolelaki - DISAMBUT MEREKA @ayamkeprabon
Setibanya saya di Kota Asal Presiden @jokowi
#gioadaygkecewa
#giolelaki
#anakband - #regrann

Kami AYAM KEPRABON
Kami berjuang
Kami melayani
Kami berusaha
Kami lah @ayamkeprabon
#ayamkeprabon #teamayamkeprabon #pasukanperang #siapmelayani #sepenuhhati #crewayamkeprabon

@Regrann from @sri.p64 - Yayy! Yicam series black kece bangettt udah di tangan akuuu😍 Alhamdulillah terimakasiih n sukses teruuus@ayamkeprabon & seluruh cabang @ayamkeprabonsragen@ayamkeprabonexp.tamanpalem@ayamkeprabonexp.jembatanlima πŸ™πŸ™πŸ™ yukkk gaes manjakan lidah dgn ayam geprek TERENDEUS, cabenya gak tanggung", geprek nya bedaaa racikan dgn sepenuh hatiπŸ’“, nasi kerikil nya khaaas bgtttπŸ˜‹ kemarin rame terus& babang gojek berdatangan silih bergantiπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ntaaps! Salam petok🐣🐣🐣 soon balik foto pakai yicam pas makan geprek lagih sama mbak mas pegawai yg superrr kaduper ramah luv😘😘😘 #ayamkeprabonbagibagi #ayamkeprabon #winner #giveawaywinner #reviewbysrip64 - #regrann

@Regrann from @perut.1.milyar - Ayam geprek yg enak dan Murah by @ayamkeprabonexp.jembatanlima . Sayangnya gk bs pesen via Go-food, bisanya go-shop dan kena biaya antar. 🏑 : Ayam Geprek Keprabon, Jembantan Lima, Jakarta. #ayamgeprek #ayam #ayamgeprekkeprabon #ayamgoreng #kejumozarella #food #foodies #foodblog #foodporn #jktfood #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #eat #happytummy #fotography #kuliner #perut1milyar - #regrann

@Regrann from @masfafa - "Ayam Geprek Keprabon" tanah Sereal

Eat Happens!!! Di Jogja, Ayam Geprek umumnya dinikmati pakai kuah gulai atau tongseng. Di Jakarta, pakainya Keju Mozzarela men.
Awalnya searching tempat makan ayam geprek di Jakarta di mana, eh GMaps menggiring guwe buat nyobain ayam geprek unik ini. Alhasil, pulang kantor di daerah slipi, langsung gas ke tanah sereal buat nyobain makanan unik satu ini. Ayam geprek level 5 (cabai 20), dihancurkan bersama telor ceplok, ditaburkan diatas nasi putih anget yg wangi, lalu disiram keju mozzarella gurih dan lembut, begitu agak kering atasnya dipanasi lagi sehingga ada rasa2 keju gosongnya. Daaamnnnn my belly.... Ayamnya enak, gurih, pedasnya nendang (bisa pilih level atau sambal dipisah), bisa nambah keju juga (10rb), dan bahkan nasinya aja enak menn... Seporsi Nasi+Ayam Geprek Keju ==> 25k saja.. Coba lagi?? Pastinya!!! #ayamgeprekkeprabon #ayamkeprabon #ayamkeprabonexpress #kulinerjakarta #qraved #zomato #foodgram #foodography #instafood - #regrann

@Regrann from @pricillchandra - Geprek Blenger IDR25k
Sekarang ada Ayam Geprek Keprabon di Taman Palem! Baru buka cabang Taman palem loh!
Ayam Keprabon ini udah terkenal sejak lama di Solo. dan di Jakarta,inilah Cabang keduanya.
Dia ada 3 paket. Paket Geprek, Jumbo, sama Geprek Blenger. Mulai dari IDR15k sampai 25k.
Geprek Blenger sih best sellernya ya. Isinya nasi putih, ayam geprek, telor dadar, lalapan, sama cabai, bisa pilih level pedasnya juga.
Ini kedua kali gw cobain ayam geprek. dan harus di bilang yang Geprek Blenger nya ga ada duanya. Cerita lengkapnya bakal di update di pricillchandra.blogspot.com Stay tune !

#ayamgeprekkeprabon #tamanpalem #ayamgeprekenak #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #geprekblenger #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddelicacy - #regrann

@Regrann from @urban_culinaire - Lagi nyari makanan yang pedes? Order aja ayam geprek jumbo-nya @ayamkeprabonexp.jembatanlima yang dijamin bikin nagih dan harga bersahabat.
.
.
Paket Geprek Jumbo
.
.
🏠: Ayam Keprabon Express
πŸ“: Jl. Moh. Mansyur (Jembatan Lima) No. 168
πŸ•°: 11.00 - 22.00
.
.
.
. - #regrann #ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamkeprabonexpress #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprekjakarta #kulinerjkt #jktfoodgram #jktfoodies #instafood #instagram #jktfoodhunting #myfood

@Regrann from @storeateller - Heyhoo.. Baru sempet isi perut jem sgini. Mau nyari yg cepet aja, males yg rempong2.

Ketika 3 kenikmatan hakiki bersatu padu. Ayam geprek lejat, telur dadar, lelehan keju mozarella plus sambel nya yg ngegigit banget. Ya enak, ya sedap, ya ngenyangin, ya murah meriah.

Coba, nikmat Tuhan mana yg mau lo dustain?
.
#food #makan #makansiang #lunch #lunchtime #ayamgeprek #telurdadar #mozarella #ayamkeprabon #ayamkeprabonexpress #kulinerjembatanlima #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #keluarmakan #jktfoodies #foodstagram #kulinerenak #anakmakan #makanterusss #anakjajan #hobimakan #foodies #foodpic #foodporn #kuliner

@Regrann from @ayamkeprabonexp.tamanpalem - Mumpung msh tgl merah nih, yuk cusss mampir ke @ayamkeprabonexp.tamanpalem, lunchie bareng teman2 atau keluarga, nikmatin ayam geprek yg endess.. πŸ”πŸ”πŸ” #Repost @eatcyclopedia with @repostapp
・・・
[23.04.17]
.
#ayamkeprabon #ayamgeprek yang lagi super heitzzz di daerah jakarta barat!
Kebayang ga lezatnya citarasa ayam crispy + telur + keju mozzarela di lidah? Harus banget cobain nih!!! 😍 Suer nagih banget!
Will be come back for sureeeeeee, no doubt ❀
.
.
πŸ“ Place : Ayam Keprabon Express (Taman Palem Lestari) @ayamkeprabonexp.tamanpalem
🍲 On Frame : Ayam Keprabon Paket Geprek Level 3 + Ayam Keprabon Paket Geprek Blenger
πŸ˜‹ Taste : Enak banget, crispynya dapet, taste ayamnya dapet, kejunya cucok, pedesnya pun kerasa! (Next time harus coba yang level 5!)
⌚ Open : 12.00-21.00 WIB
πŸ’° Price : 15k-25k
πŸ… Rate : 9/10
.
.
#eatandcapture #jktfoodbang #foodjunkie #jakartafoodies #anakjajan #myfoodfundiary #doyanmakan #instafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerserpong #foodblogger #eatsandtreats #jktculinary #jktfood #jktgoodfood #anakjajan #ayameatcyclopedia #kulinerayam #ayampedas #eatcyclopedia - #regrann

@Regrann from @buhansukamakan - #BuhanSukaMakan
πŸ”΄ Double Tap and Tag your friends!πŸ‘‡
-----------
Kalau kalian pengen ayam geprek tapi masih bingung cari kemana bisa langsung cobain nih di @ayamkeprabonexp.banjarmasin

Level pedes nya bisa kalian pilih dari level 1-5,yang paling best seller sih menu Geprek Blenger.
----------
🏠 : Jl.A Yani (depan minimarket sinar ultra)
🏑 : @ayamkeprabonexp.banjarmasin
Halal : πŸ’― %
πŸ’° : 15k - 25k
πŸ•˜ :11:00 - 22:00 Wita
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”΅ Jangan lupa tag foto kulineran mu ke @buhansukamakan
-------------------------------
#Banjarmasinfood βœ”
#Makananenakbanjar βœ”
#Papalapar βœ” - #regrann

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags