ayamjambak ayamjambak

42 posts   1141 followers   116 followings

Ayam Jambak Jogja  GRATIS Gule Ayam GRATIS Tambah Nasi dan Es Teh Jalan Godean Km. 4,5 (depan BCA Godean), Yogyakarta ph. 0818 0438 7564 Jam njambak : 10.00 - 22.00 WIB

Ketika smua terasa Embuh....hanya lelehan ini yg bisa buat adem...ndledek di mulut...tumpah di tanggan uhhhhhh agghhhhh..... #ayamjambak #ceritamakan #jogjaku #jogjataste #ayambbq #chef💯 #chefkrisberthus #jogjaculinary #jogjahunterfood #dipchesse #homemaderecipes

Makasih kakak..#Repost @rienestelle with @repostapp
・・・
Penasaran dari lama akhirnya keturutan : ayam jambak ekstra saus keju dari @ayamjambak (thanks @gofoodjogja for awesome service)

Dia ayam nya enak (dan besar) bumbu meresep sampe dalem, di geprek cabe 5 ekstra saus keju(+3k). Jangan tanya enak mana sama ayam saus keju yg ngehits itu (belon pernah soalnya). Tp so far saus kejunya paling enak dibanding yg aku pernah nakan di jogja,masi dapat free gule ayam juga😋 #ayamjambak

Mksih kakak sdh njambak qt....#Repost @dwiarifwicaksono with @repostapp
・・・
Aaah, surga dunia! Ayam saos pedas + saus keju. Pedesnya nonjok, edyan! Nikmat tiada tara deh, pokoknya 💥

Ayam Jambak (@ayamjambak)
Jalan Godean Km.4,5 Jogjakarta seberang Bank BCA Godean

#Repost @ceritamakan with @repostapp
・・・AYAM JAMBAK hadir dgn ayam saos bbq,taichan dll...
Info nih gaes! Bentar lagi bakalan ada event seru dan keren nih. Namanya MARKETASTE! Mark Your Taste di Alun-Alun Pendopo Ambarrukmo pada tanggal 1 - 5 Maret 2017, mulai jam 11.00 - 21.00 👍
.
Kalian bisa menikmati jajanan enak di lebih dari 20 tenant kuliner loh dan kalian bisa maen gratis wahana trampoline dan istana balon, cukup dengan menunjukan kwitansi pembelian di tenant MARKETASTE 👍
.
Dan juga kalian bisa berkesempatan mendapatkan hadiah smartphone dan voucher belanja yg diundi 8 maret 2017, di setiap pembelian min 50rb di tenant MARKETASTE 👍
.
TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan #ayamjambak

#Repost @jogjaeatguide with @repostapp
・・・
Buat yang kepengen keju-kejuan bisa nih nyobain AYAM SAUS BBQ + CHEESE buatan @ayamjambak gaes 😍 Harga 15k (belum termasuk nasi dan minum). Kalo makan disini bisa ambil masi sepuasnya dan minuman es teh bisa refil juga loh... 😎👍
.
AYAM JAMBAK
@ayamjambak
Jalan Godean Km.4,5 Jogjakarta seberang Bank BCA Godean
Buka jam 10.00 - 22.00
.
#jogjaeatguide #ayamjambak

Mantapp jiwaaaa...nice pict kaka tx so much....#Repost @natfrand with @repostapp
・・・
First trial. Crispy fried chicken with barbecue and cheese sauce.

Come and try some!
You can taste the crispy and savory chicken, sour and sweet barbecue sauce, plus tasty cheesy sauce in one bite.

#ayamjambak#ceritamakan #voilajogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjataste #bulejajan #keju #kejuleleh#bbqchicken #bbq🍖 #foodhunters #ayamsausbbq

#Repost @jogjataste with @repostapp
・・・
Bahagia itu, bisa makan 2 porsi AYAM SAUS BBQ + CHEESE! 😍 dengan nasi + es teh ambil sendiri sepuas nyaaaa
.
Dah gitu cheese saucenya bisa direfil lagi, ga pake nambah biaya! Wuihhh nikmat bangeeet. Apalagi pas laper-laper nya gini
.
Harga : 15K (1 Porsi belum ama nasi)
.
Ayam Jambak
IG: @ayamjambak
Loc : Jalan Godean Km.4,5 Jogjakarta seberang Bank BCA Godean
Open : 10.00 - 22.00
.
#jogjataste #cheese

#Repost @voilajogja with @repostapp
・・・
Kangen makan Ayam Sauce BBQ + KEJU sing pating ndledek... mlipir dulu ke Ayam Jambak gaesss🍗🧀
.
Nasinya bebas ambil sepuasnya dan es teh juga bisa refill, pake taktik anak kost dulu 1 sendok full nasi + ayamnya secuil per lahapan biar waregggg👏
.
💰15k, ayam saus bbq+cheese (belum sm nasi)
📫@ayamjambak ,Jalan Godean Km.4,5 Jogjakarta seberang Bank BCA Godean
⏰10:00 - 22:00
#voilajogja #ayamjambak

#Repost @ceritamakan with @repostapp
・・・
Kangen banget lama gak makan AYAM SAUS BBQ + CHEESE! 😍 Lelehan kejunya bikin ngilerrrr 😘 // Harga 15k (belum termasuk nasi dan minum). Kalo makan disini bisa ambil nasi sepuasnya! Minum teh juga bisa refil. Bahagia bener! 🤣🤣
.
🏠 Ayam Jambak (@ayamjambak)
🚩 Jalan Godean Km.4,5 Jogjakarta seberang Bank BCA Godean
🕙 10.00 - 22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘 #ceritamakan #ayamjambak

#Repost @dhaneeeeee with @repostapp
・・・
Laper pa doyan? Mksih kaka..jd langganan setia jambak..... #ayamjambak

Most Popular Instagram Hashtags