ayamjambak ayamjambak

61 posts   1744 followers   161 followings

Ayam Jambak Jogja  GRATIS Gule Ayam GRATIS Tambah Nasi dan Es Teh Jalan Godean Km. 4,5 (depan BCA Godean), Yogyakarta ph. 0818 0438 7564 Jam njambak : 10.00 - 22.00 WIB

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Saya Indonesia.....😘

#Repost @jogjaculinary (@get_repost)
・・・
Jambak2an apa yg enak? Orang bilang, jambak2an itu sakit, tapi buat kita jambak2an itu enaaaa~ πŸ˜›
.
πŸ— Jambak"an ber-2 πŸ’°IDR 30K
(4sayap, 4jagung, 4sosis, potato wedges, saos BBQ & cheese)
πŸ— Jambak"an ber-4 πŸ’°IDR 60K
(8sayap, 8jagung, 8sosis, potato wedges, saos BBQ & cheese)
.
Di sini nih mantap djiwa, nasi sama es tehnya FREE REFILL! Bikin makan minum makin ba-ha-gya. Tambahin mozarella cm IDR 6.5K, makin muantapss! Mention tmn yg pengen km ajakin jambak2an ✊🏻
.
🏠 Ayam Jambak @ayamjambak
πŸ“ Jl. Godean km 4.5 Jogja (dpn BCA Godean)
πŸ•™ 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

#Repost @jogjaculinary (@get_repost)
・・・
Lagi hits banget tuh sate taichan, nah sekarang mau cobain biar ikut2an hits donk ya!
.
🍒 Sate Taichan πŸ’°IDR 25K
.
Wahhh mantep banget rasanya, soalnya selain yang original, di sini ada taichan Sambalado, Sambal Ijo, Mozarella, Cheesy loh! Selain bisa order mix, free nasi pula! Mantappp deh! Yuukk buruan cobain!
.
🏠 Ayam Jambak @ayamjambak
πŸ“ Jl. Godean km 4.5 Jogja (dpn BCA Godean)
πŸ•™ 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

#Repost @jogjaculinary (@get_repost)
・・・
Yang namanya anak gaoel, jam segini nih... Bisa aja belom makan 😎 kayak kita2 nih, suka makan siang gabungin makan malem, jadinya? Ya makan rakus sore2 gini!
.
πŸ— Jambak"an ber-2 πŸ’°IDR 25K
(4sayap, 4jagung, 4sosis, potato wedges, saos BBQ & cheese)
πŸ— Jambak"an ber-4 πŸ’°IDR 50K
(8sayap, 8jagung, 8sosis, potato wedges, saos BBQ & cheese)
.
Senengnya di sini nih, nasi sama es tehnya FREE REFILL! Jadi makan minum sebahagiamu deh. Mau tambah mantep? Bisa jg nambah mozarella cm IDR 6.5K aja lho! Siapa belom maksi? Cobain ini nih! MANTAP DJIWA!
.
🏠 Ayam Jambak @ayamjambak
πŸ“ Jl. Godean km 4.5 Jogja (dpn BCA Godean)
πŸ•™ 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

#Repost @rishaahakim (@get_repost)
・・・
Jangan panik, Ayo piknik!
Piknik hari ini di sponsori oleh babang gojek dan @ayamjambak ....
#91squad

#Repost @jogjaculinary (@get_repost)
・・・
Lapaaarrr...lapaaarrr... butuh asupan yg enak2, nah kalau kesini pasti semangat soalnya rasanya bikin ketagihan!
.
πŸ— Jambak"an ber-2 πŸ’°IDR 25K
(4sayap, 4jagung, 4sosis, potato wedges, saos BBQ & cheese)
πŸ— Jambak"an ber-4 πŸ’°IDR 50K
(8sayap, 8jagung, 8sosis, potato wedges, saos BBQ & cheese)
.
Mau tambah mantep? Kamu juga bs nambah mozarella cm IDR 6.5K aja lho! Utk nasi cuma IDR 3K, es teh IDR 2K semuanya free refil sampai kenyangggg! Mantappp nih, buruan serbu yuuuk!
.
🏠 Ayam Jambak @ayamjambak
πŸ“ Jl. Godean km 4.5 Jogja (dpn BCA Godean)
πŸ•™ 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Liburan pun tlah usai..πŸ˜₯πŸ˜₯kalo ke jogja lagi jgn mampir ke Jambak ya...dan yogya pun akn selalu siap membuatmu bahagiah....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #chicken #ayam bbq #ayamtumpeh #makanenakjogja #makankembulan #ayamndledek

Dengan segenap hati tim Ayam Jambak, izinkan kami mengucapkan

ΨͺΩ‚Ψ¨Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω…Ω†Ψ§ ΩˆΩ…Ω†ΩƒΩ…
Taqabbalallahu Minna wa Minkum

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
Mohon maaf lahir dan batin.
Semoga kita senantiasa mengevaluasi diri & menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya ya AaminπŸ’•Salam NJambak....😍😍

Indahnya berbuka bersama keluarga..... 😍😍😍

Telah ditemukan 4 kartu yg tercecer di ayam jambak bagi yg merasa memiliki silahkan datang ke ayam jambak jlngodean km 4,5 yogya.... #infocegatanyogya #asuransijagadiri #asuransijiwasinarmas

#Repost @jktfoodbang (@get_repost)
・・・awali harimu dgn hati yang gembira karena hati yg gembira adlh obat mujarab penahan lapar saat berpuasa....:-)
Ayam Jambak, Jogja! @ayamjambak Mouthgasm πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ Shared By: @jogjaculinary #jktfoodbang#ayamjambak#menubaru#bbq#ayam #mahasiswayogya #studentyogya #bukabersama2016

Most Popular Instagram Hashtags