ayamgeprekspekta ayamgeprekspekta

827 posts   983 followers   1,410 followings

Ayam Geprek Spekta  πŸ“ Jl. Nusa Indah, Concat, YK πŸ“ Jl. Wonocatur, Banguntapan πŸ“ Jl. Raya Bandongan, Magelang ⏰ 09.00-22.00 πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Go-Food

Pedasnya sambal ayam geprek Spekta dipadukan dengan taburan keju diatasnya bikin rasanya jadi menarik! Siapa yang bisa nolak kalau disodorin Hot & Cheese? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprek #ayampenyet #geprek #bakwan #kulinertradisional #kulinerkakilima #indonesiancuisine #tradisionalfood #indonesianculinary #indonesianfoods #maknyus #indonesianfood

Sobat Spekta siang ini sudah ada rencana mau makan siang dimana??
.
Hayuks ke @ayamgeprekspekta aja! πŸ’ƒ
.
Apalagi di cabang Condong Catur, pilihan menunya banyak, tempatnya juga cozy banget, cocoklah buat nongki-nongki. 😎
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#breakfast #lunch #dinner #sweet #savory #instafood #yummy #foodstagram #iconic #friends #instafood #Yelp #yelpoc

Hari Minggu jadi waktu yang tepat buat kumpul-kumpul, pilih menu favoritmu dan nikmati kelezatan makan malammu di outlet @ayamgeprekspekta! πŸ˜„
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprekspekta #ayamgeprek #siapgendut #anakjajan #gagaldiet #lapar #kuliner #ayamgoreng #kulinerjogja #jogja

Sobat Spekta suka pedas??
Coba tebak... Vitamin yang dominan di dalam cabai itu apaan sih??
Vitamin D? Vitamin C? πŸ€”πŸ€”
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprekspekta #ayamgeprek #siapgendut #anakjajan #gagaldiet #lapar #kuliner #ayamgoreng #kulinerjogja #jogja

Yuk, turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita. πŸ˜‰
.
BTW... Udah pada dinner? Hari ini dinner ayam geprek dari @ayamgeprekspekta. Ini ayam gepreknya empuk banget dan cabenya duh, pedes banget, bebas lho mau cabe berapa. πŸ‘Œ
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #laperbaper #ayamgeprekenak #delicious #tasty #eat #henjiwong #hungry #food

Daripada kamu terus meratapi nanti malem minggu sama siapa, mau kemana, mending main game aja.
.
Ayoo, coba tebak, manakah potongan puzzle yang tepat untuk mengisi gambar yang kosong?? πŸ‘Œ
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #delicious #eating #foodpic #cake #eat #hungry #foodgasm #foodlove #foods #instapic #foodie #homemade #beautifulcuisines

Makan malam pakai Ayam Geprek Topping Keju Cheddar emang paling mantap! Jangan lupa parutan keju cheddar-nya diaduk bareng dengan ayam gepreknya yang renyah, perpaduan rasanya bikin lupa daratan! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #laperbaper #ayamgeprekenak #delicious #tasty #eat #henjiwong #hungry #food

Sebutkan kata selain kata β€œAYAM”. Se-creative mungkin yaaaa...!! πŸ˜‰πŸ˜„
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#foodphotography #ayamgepreksemarang #ayamgeprekmalang #ayamgeprekbali #ayamgeprekbensu #ayamgepreksolo #geprek #foodlover #foodies #kulinerbandung

Kata orang mendung nggak berarti bakal hujan. πŸ˜„
.
Tapi lezatnya @ayamgeprekspekta berarti siap disantap! Hihihi...
.
Sore-sore ademnya semriwing, menikmati yang panas, kriuk, pedas, manis... Ummm bikin kilaafff! πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprek #sambaldabu #sambaldabudabu #sambaldabu2 #indomie #indomiegoreng #gagaldiet #makanenak #pedas #enak

Daging ayam adalah sumber protein sehat yang bisa memenuhi kebutuhan protein harian. Protein bisa menggantikan karbohidrat untuk diubah menjadi energi dan berfungsi dalam membangun dan memelihara struktur dalam tubuh. 😍
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprek #ayampenyet #geprek #bakwan #kulinertradisional #kulinerkakilima #indonesiancuisine #tradisionalfood #indonesianculinary #indonesianfoods #maknyus #indonesianfood

Ini nih salah satu ayam geprek favorit, @ayamgeprekspekta. πŸ‘
.
Kamu bakal diberi kebebasan cabenya mau berapa biji, ambil nasi juga sepuasnya! 😁
.
Rasanya? Beneran bikin puas kok, Sobat Spekta. Nggak bokis! 😎
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprekspekta #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodstagram #foodgasm #foodie #ayamgeprek #geprek #wenak

Sobat Spekta, jangan sampe ya kamu membiarkan perutmu sampai kelaparan... Nggak baik itu. 😊
.
Kalo laper ya makan aja, apalagi kalo makannya pakai ayam gepreknya @ayamgeprekspekta, yang jelas sih bakal bikin perut kamu kenyang dan balikin mood kamu lagi. πŸ˜πŸ‘Œ
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamgeprekspekta #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayamtepung #ayamkrispi #ayamkremes #ayamkriuk #ayamkentucky #friedchicken #demenmakan

Most Popular Instagram Hashtags