ayamgeprekbae ayamgeprekbae

684 posts   19,779 followers   4,303 followings

AYAM GEPREK BAE  Open 9:00-21:00 WIB 🐥AGB Unsoed 🐥AGB SPN 🐥AGB Rita Mall 🐥AGB SMP8 🐥AGB UMP 🐥AGB Sokaraja 🐥AGB The VILLAGE 🐥AGB PBG KLIK ⏬

PENGUMUMAN!

Hola Bae Lovers, akhirnya kita ada di saat yang paling ditunggu-tunggu sama kalian semua!

Pemenang #BaeChallenge spesial #Valentine kemarin adalah:

1. @upik_kirana26
2. @dukuciba
3. @noviyanti_dwi_permata

Yeaayyy!! Selamat untuk para pemenang. Kalian berhak mendapatkan hadiah pulsa senilai Rp 50.000,-. Mimin ucapin makasih banget atas antusiasme yang tinggi dari Bae Lovers sekalian.

Buat yang belum sempat ikutan, terus pantengin kita yaa di #BaeChallenge selanjutnya 😘

Selamat hari Rabu! Hari raya rindu. Uwuu~

Apa cuma mimin yang mager buat keluar rumah kalo udah nyampe rumah, padahal perut udah laper parah?

Kalo kalian juga ngerasain hal yang sama, kita punya solusinya!

Pesen menu apa aja di @ayamgeprekbae lewat GO-FOOD, kalian bisa dapetin promo spesial diskon hingga 50%! Kebayang dong murahnya! Pokoknya enak di perut, enak di dompet!

Walaupun tanggal udah kepala dua, tapi tetep bisa makan enak dan hemat di @ayamgeprekbae!
Karena sesungguhnya di antara panas terik dan hujan badai yang sedang tak menentu ini, tetap ada babang ojol yang siap sedia menjaga Bae Lovers terhindar dari rasa lapar.

@gojek.purwokerto
#ayamgeprekbae #makan #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto #geprek #delivery #purwokerto #cilacap #purbalingga #banyumas

Holaa!

Ini pemandangan yang udah sering kita lihat bahkan kita rasakan sendiri ya Bae Lovers.

Bae Lovers yang berderet-deret memanjang ini lagi nungguin buat dapet giliran ke kasir. Atau biasa kita sebut dengan istilah antre. Antre ini merupakan bagian dari budaya kita lho Bae Lovers. Budaya antre ini penting banget diajarkan semenjak dini, buat melatih kesabaran, toleransi, dan menumbuhkan tenggang rasa. Bentuk antrean ini biasanya baris berderet ke samping, atau bisa juga ke belakang.

Sesungguhnya nggak cuma anak paskibra yang bisa baris, tapi Bae Lovers jugaa loh.

Sayang banget sama qleaan :*
.
.
#ayamgeprekbae #makan #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto #geprek #delivery #purwokerto #cilacap #purbalingga #banyumas

Selamat hari Senin, Bae Lovers!

Sebagai salah satu penggerak industri kuliner di Purwokerto, kami tidak hanya menyediakan makanan dan minuman berkualitas premium. Kami juga memberikan pelayanan terbaik untuk Bae Lovers sekalian.

Jadi, selain rasa makanan yang enak di mulut dan di dompet, kami juga selalu berusaha menjadi sahabat yang baik buat Bae Lovers semua. Seperti perempuan yang akrab disapa Mbak Yuni ini. Ia adalah salah satu karyawan yang memiliki dedikasi tinggi terhadap Bae Lovers sekalian.

Nah, untuk terus meningkatkan kualitas, kami selalu menerima kritik dan saran dari Bae Lovers.
Makanya, buat Bae Lovers, yuk share pengalaman kalian di kolom komentar ketika makan di outlet² kami!
.
#ayamgeprekbae #makan #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto #geprek #delivery #purwokerto #cilacap #purbalingga #banyumas

[BAE CHALLENGE]

Halo Bae Lovers!
Berhubung besok Valentine, mimin mau kasih challenge nihh! BERHADIAH!

Challenge nya adalaah:

Share momen makan kalian di seluruh outlet Ayam Geprek Bae bersama pasangan, sahabat, keluarga, bahkan sama tetangga juga boleh 😀
Terus, mention ke ig @ayamgeprekbae dan beri hashtag #BaeChallenge #Valentine
Boleh share moment kamu di IG story, atau post di instagram kalian.

Challenge ini hanya berlaku dari tanggal 14-16 Februari 2019.

Tiga foto terbaik akan mendapatkan hadiah PULSA untuk 3 pemenang dengan total Rp 150.000,- lhoo!

CARANYA GAMPANG BANGET!!!
1. Follow ig @ayamgeprekbae
2. Mention ke @ayamgeprekbae
3. Satu akun untuk satu kali challenge
4. JANGAN LUPA sertakan hashtag #BaeChallenge #Valentine

Rayakan hari spesialmu dengan menu spesialnya Ayam Geprek Bae!

#ayamgeprekbae #makan #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto #geprek #delivery #purwokerto #cilacap #purbalingga #promomakan #challenge

Kak @hendset1981 suka geprek telor asin, klo km yg mana? Cobain geprek bakarnyaaa..

Rames prasmanan - Ra·mes : bercampur menjadi satu (nasi, lauk, sayur, dan sebagainya). - Prasmanan : cara penyajian makanan dengan meletakkan makanan pada meja panjang dan pengunjung mengambil sendiri menu yang diinginkan.

#ayamgeprekbae #kulinerpurwokerto #purwokerto #cilacap #ajibarang #purbalingga #sokaraja #unsoed

DIJAMIN MURAH!!! Makan bikin kenyang yang tak menguras kantong? Datang langsung kesini!

Nasi Sayur pake telor hanya Rp. 7000! Enak, Lezat dan AMBIL SENDIRI!

Selamat Tahun Baru IMLEK

Jadilah orang yang baik dengan melakukan hal-hal baik, makan setiap hari adalah hari baik dan setiap tahun dapat dilalui dengan baik.
Semoga di tahun baru ini kemakmuran, keberuntungan dan kesehatan dan senantiasa menyertai kita semua.

Yuk makan siang di @ayamgeprekbae @leonyysr

Pulang sekolah, makan siang dapat Gratisan. Yuk langsung datang ke Ayam Geprek Bae Cilacap yang Beralamat di Toserba Abadi Makmur Cilacap (Dekat Terminal)

Ulang Tahun Ibu Rohwati. Wali Kelas SMPN 3 Ajibarang

Most Popular Instagram Hashtags