ayamgalugacifor ayamgalugacifor

208 posts   604 followers   15 followings

RM Panggang Ayam Galuga Cifor  Pindahan dari galuga bubulak - Jl Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat

Terima kasih sudah mampir ke rumah makan kami, jangan lupa untuk berkunjung lg ya😊
.
.
Tidak hanya acara makan-makan saja, di rumah makan Ayam Panggang Kampung Galuga kamu bisa juga merayakan hari ulang tahunmu bersama teman atau keluarga tercinta😊😊
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115

Jam Buka : 09.00-20.00
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Hubungi kami untuk paket bottram lengkap ulang tahun...special dari galuga cifor
.
.
.
Selalu nikmat ketika menyantap paket bottram specil dari Rumah makan galuga cifor πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»Terimaksih sudah Berkunjung datang kembali untuk menikmati hidangan masakan di galuga cifor,,,Mudh2an puas dengan masakan kami dan pelayanan kami,,Hatur Nuhun πŸ™πŸ»
.
.
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115

Jam Buka : 09.00-20.00
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood
.
.
Di Sarankan Pesan paket nasi Liwet bottram H-5 tidak bisa dadakan Hatur Nuhun πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Terima kasih sudah mampir ke rumah makan kami, jangan lupa untuk berkunjung lg ya😊
.
.
Tidak hanya acara makan-makan saja, di rumah makan Ayam Panggang Kampung Galuga kamu bisa juga merayakan hari ulang tahunmu bersama teman atau keluarga tercinta😊😊
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115

Jam Buka : 09.00-20.00
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Di rumah makan galuga cifor ada juga menu nasi timbel komplit harga 50rbu aja...udah bener2 komplit banget...ada nasi timbel..ayam kampung panggang...tahu tempe...ikan asin..karedok dan sayur asem di jamin deh bikin kenyang bgt...di coba yuk πŸ‘πŸ‘πŸ‘
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Di rumah makan kami ada juga menu nasi goreng lho. Porsinya pas banget! Gak bikin kamu kekenyangan apa lg kekurangan hehe. Yuk dicoba...nasi goreng kemangi ala galuga cifor
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Terima kasih sudah mampir ke rumah makan kami, jangan lupa untuk berkunjung lg ya😊
.
.
Tidak hanya acara makan-makan saja, di rumah makan Ayam Panggang Kampung Galuga kamu bisa juga merayakan hari ulang tahunmu bersama teman atau keluarga tercinta😊😊
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115

Jam Buka : 09.00-20.00
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Kami tutup dulu mulai besok... buka kembali hari senin ...mohon maaff lahir dan bahtin pecinta ayam panggang kampung galuga cifor πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Sudah pada prepare mudik kah? Atau prepare untuk buber hari ini?? Klo prepare bukber, @ayamgalugacifor sudah ready nih dengan berbagai makanan khas kita.. Jangan lupa reservasi yah untuk dapat tempat terbaik nya .. .
. +6287876896009

RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
-
Jam Buka : 09.00-20.00
#bukapuasa #puasa 🍴 #food #foodporn #yum @top.tags #toptags #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodie #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Panggang Ayam Kampung @ayamgalugacifor ,di racik dengan bumbu dan resep khas. Silahkan reservasi untuk mendapatkan tempat terbaik, dan siap untuk order take away. πŸ˜‰πŸ—
.
. +6287876896009

RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
-
Jam Buka : 09.00-20.00
#bukapuasa #puasa 🍴 #food #foodporn #yum @top.tags #toptags #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodie #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Wahh ramai acara kemarin, meriah dan Alhamdullilah semua menikmati hidangan kami.. Ayoo reservasi ke @ayamgalugacifor , untuk dapat tempat terbaik disini.
.
. +6287876896009

RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
-
Jam Buka : 09.00-20.00
#bukapuasa #puasa 🍴 #food #foodporn #yum @top.tags #toptags #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodie #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Buat yang masih bingung cari tempat bukber yg oke, ayo melipir kemari @ayamgalugacifor .. Kita punya banyak pilihan menu yg bikin kenyang, dan yg seger seger nih aneka minuman kita . . Dan jangan lupa reservasi yah untuk dapat tempat terbaik pastinya πŸ˜‰ . +6287876896009

RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
-
Jam Buka : 09.00-20.00
#bukapuasa #puasa 🍴 #food #foodporn #yum @top.tags #toptags #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodie #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

Insya Allah tahun berikut nya fasilitas parkir kita perluas lagi...playground kita perbanyak lagi...mushollah nanti kita perbesar lagi....kapasitas tempat makan juga kita luasin lagi....mohon doa restu nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
Rervasi +6287876896009
.
.
.
Terimaksih sudah Berkunjung datang kembali untuk menikmati hidangan masakan di galuga cifor,,,Mudh2an puas dengan masakan kami dan pelayanan kami,,Hatur Nuhun πŸ™πŸ»
.
.
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
-
Jam Buka : 09.00-20.00
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Most Popular Instagram Hashtags