[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayamgalugacifor ayamgalugacifor

176 posts   476 followers   12 followings

RM Panggang Ayam Galuga Cifor  Pindahan dari galuga bubulak - Jl Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat - Jl Babakan Madang belakang hotel Harris Jam Buka Puasa 16.00

Makan bareng keluarga itu emang paling seru bgt. Kamu bisa ajak keluarga kamu buat makan di rumah makan kami. Dan kamu bisa cobain berbagai macam menu yg tentu rasanya nikmat bgt
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Setiap kamu ke rumah makan Ayam Panggang Kampung Galuga, kamu wajib cobain menu ayam panggang di rumah makan kami. Bumbunya kerasa bgt, pokoknya bikin acara makan kamu lebih nikmat dan berasa
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Yg suka genjer masa suaranya?? Di rumah makan kami ada menu berbahan genjer juga, nah tentunya menu ini pas bgt buat nemenin makan malam kamu dengan teman atau keluarga
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Di rumah makan kami ada juga menu nasi goreng lho. Porsinya pas banget! Gak bikin kamu kekenyangan apa lg kekurangan hehe. Yuk dicoba
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Masih belum bisa move on dari seger dan pedesnya menu ayam joulid. Buat kamu yg suka bgt sensasi makanan yg pedes, kamu wajib coba ini
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Capek abis liburan? Terus laper pengen makan yg enak? Kamu wajib dateng ke rumah makan Ayam Bakar Kampung Galuga Cifor, banyak menu makanan yg bisa kamu pilih dan yg pasti semuanya nikmat😊
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Kamu bisa bgt santai-santai sambil nikmatin suasana sore hari di rumah makan kami. Suasana yg tenang dan jauh dr kemacetan pasti bikin tenang fikiran
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Buat kamu yg bawa adik atau anak ke rumah makan Galuga Cifor, jgn takut kalau mereka bakalan bete ya. Dengan suasana yg luas, mereka bisa bebas bermain lhoo. Itu sebabnya rumah makan kami sangat cocok jd tujuan keluarga kamu untuk makan sambil menikmati waktu bersama
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Rumah makan kami selalu memakai bahan-bahan yg segar dalam meracik suatu makanan. Jd jangan ragu untuk makan di rumah makan kami, karena makanan yg disajikan tercipta dari bahan-bahan yg selalu segar😊
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
- Jl Babakan Madang belakang hotel Harris Sentul
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #love #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Malam,,,,mimin mau info neeh resto Galuga cifor gaak hanya tempat untuk makan2 dan acara,,,ternyata Ada tempat untuk bakar lemak nya looohhh,,,,waahhh asyiikkk bgt kan,,,,Di lantai atas nya Ada studio untuk zumba dan Muaythai juga,,,silahkan follow IG nya @sanggar_galuga_cifor ( khusus wanita ) yuk ikut gabung untuk rumah nya area Kota bogor barat,,,,Salam sehat,cantik,bahagia dan Sukses selalu 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Pulang kerja pasti kerasa bgt lapernya perut, mending mampir aja dulu ke rumah makan Galuga Cifor terus cobain menu "Ayam Joulid". Pedesnya segerrr bangett, pokonya bikin melek deh. Yuk mampir😁😁😁
_____
RM Panggang Ayam Kampung Galuga Cifor
- Jalan Cifor Rawajaha RT.01/RW.10, Situ Gede, Bogor Barat, Situgede, Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16115
Jam Buka : 09.00-20.00
Whatsapp : 08568209099
____
#visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #foodie #kulinerbgr #cemalcemilbogor #bogor #ayamgaluga #ayampanggang #galuga3 #like4like #love #ayamgeprek #ayamjoulid #TagsForLikesApp #instagood #cute #photooftheday #picoftheday #instadaily #food #TFLers #igers #instalike #bestoftheday #like4like #instamood

Minta Saranya doonk menurut Kalian paket ayam kampung julid ini cocok gaak ya Di masukin Di list menu ??? 🤔🤔🤔 .
.
Ayam kampung nya Di goreng terus kayak Di penyet gethu tapi sambel nya Kita special khas Galuga cifor bgt,,,full cabe setan pedes nya tuh bikin nikmat dan bikin nagih bgt,,,ini belum Ada Di list menu tapi yang order Udah banyak bgt,,,mimin bingung neeh,,,kira2 cocok gaak ??permintaan nya bakal Bnyak gaak ya 🤔🤔

Most Popular Instagram Hashtags