ayambebekmafia ayambebekmafia

207 posts   3733 followers   236 followings

Ayam Bebek Mafia  Ayam/Bebek Geprek - Gepuk - Kremes - Serundeng - Sempol. Minggu - Senin Pk. 16.00 - Pk. 24.00. Selasa - Sabtu Pk. 11.00 - Pk. 24.00 Telp: 0215604516

http://www.facebook.com/ayambebekmafia

Gokil nich review nya hahahah... thanks ya buat kunjungan nya 😍😍😍@ivankojunalta #Repost @ivankojunalta (@get_repost)
・・・
Doyan pedes?
Butuh tantangan?
Bosan hidup?

Lu kudu cobain neh tempat hangout yg keren banget, n enak banget jg makanannya.

Hanya di
@ayambebekmafia
#ayambebekmafia

Jamin kelar dr sini, hidup lu akan bahagia,
Masalah pernapasan langsung lega

Jangan ngaku gaul kalo lom makan disini

#foodporn #foodlovers #foodmania #hangout #grogol #jakarta #mustvisit #enak #gaul .
Ayam Bebek Mafia
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food - Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #ayamgoreng #bebekgoreng #gojek

Telor Dadar Penyet ? ehm.. menu sederhana tp kalau pakai sambal dr @ayambebekmafia di jamin beda !!
.
Berani coba ?
.
Oh iya jangan lupa biar segar minum nya @tehgelasid yach...
.
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek / keju / mozzarella.
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #AyamSempol
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food - Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #ayamgoreng #bebekgoreng #gojek #telordadar

Thanks buat kedatangan dan postingan nya kk @yohanesjokoallianz
Semoga suka yach sama menu kita.
#Repost @yohanesjokoallianz (@get_repost)
・・・
Ayam Geprek lv.1 #musttry #kuliner #jakarta
.
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek / keju / mozzarella.
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #AyamSempol
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food - Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #ayamgoreng #bebekgoreng #gojek

Terima Kasih ya Pak @gofoodjakarta @gojekindonesia yang telah setia menghantarkan pesanan pesanan dari pecinta @ayambebekmafia.
.
Semoga Bapak selalu di berikan kesehatan, keselamatan dan kebahagiaan dalam menjalankan aktifitas nya.
.
Amiiin
.
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek / keju / mozzarella.
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #AyamSempol
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food - Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #untar #trisakti #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #nasikotak #ayamgoreng #bebekgoreng #gojek

#BebekGorengKremes dengan sambal terasi yang super pedas dan sambal hijau yang gurih... ehm.. cocok dech buat menu makan malam kamu...
.
Yuuk mampir dan nyobain enak nya menu ini.. dan siap2 keringatan yach.. sambal nya pedeeees bangeeet lho..
.
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek / keju / mozzarella.
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #AyamSempol
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food - Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #untar #trisakti #jktfoodbang #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #nasikotak #ayamgoreng #bebekgoreng

Merdeka !! Merdeka !!
.
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72, Semakin Jaya dan Makmur !!
.
Mari kita isi kemerdekaan ini dengan hal2 yang positif dan berguna bagi sesama dan bagi bangsa Indonesia.
.
nb ; Ayam Bebek Mafia libur yach hari ini.
.
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #AyamSempol
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food ; Ayam Bebek Mafia
Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #untar #trisakti #ukrida #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #nasikotak #itcroxymas #roxysquare #nasikotak #nasibox

Thanks kk @foodinrupiah buat foto nya yg super keren 😍😍😍#Repost @foodinrupiah (@get_repost)
・・・
Siapa yg mau makan siang ditemenin cabe guyss? 'Cabe-cabean' di @ayambebekmafia emang menggugah selera para pecinta cabe di Grogol nih. Cabenya bisa kamu level up sampai Pedaas Gila (20 cabai) dan Pedaas Klenger (40 cabai). Menu bebeknya ada Bebek Gepuk, Bebek Serundeng, dan Bebek Kremes. Bisa juga tambah tempe penyet, tempe/tahu goreng tepung, dan sayur asem guys.

In frame:
-Bebek Gepuk (IDR 20.000): bebek goreng paha dgn lalap tomat & timun. Bisa pakai kol goreng per porsi +4k
-Tempe Penyet (IDR 4.000)
-Sayur Asem (IDR 4.000)
-Tempe/Tahu Goreng Tepung (IDR 2.000)
-Level up untuk Pedaas Gila +5k, Pedaas Klenger +10k

Met makan siaaang~

Spot: Ayam Bebek Mafia
Jl. Muwardi II No. 2, Grogol - West Jakarta.
Telp ; 0215604516

#foodinrupiah #ayambebekmafia #kulinergrogol #kulinerjakartabarat #bebekgoreng #sambal #sambel #tempepenyet #makansiang #flatlay #indonesianfood #kulinerindonesia #eeeeeats #doyanmakan #jajan

Thanks.kk @ryuhanawa uda nyobain menu kita.. 😍😍😍#Repost @ryuhanawa (@get_repost)
・・・
Ayam geprek #mozzarella by @ayambebekmafia
Level 1 nya aja gak kuat perut saya hehehehe. Pedes edan tapi #nikmat
Yuk lah dicoba kawan kawan
Terutama yang di seputaran Muwardi, Grogol

#geprek #autogramtags #ayamgeprek #foodstagram #kulinerjakarta #foodporn #cheese #tasty #foodie #keju #cheese #jktfoodbang #food #kuliner #jajanan #jakarta #indonesia #grogol #infokuliner #kuliner #jktgo #jktinfo #makanenak #makanmurah #wisatakuliner #anakjajan #ayamgoreng

Thanks kk @jajanrekomen sudah berkunjung dan review menu kita 😍😍😍 #Repost @jajanrekomen (@get_repost)
・・・
Ayam Geprek (Pahe 2)
Price : 23.000
Halal : βœ”
.
.
Hallooooooo sobat janrekπŸ˜„πŸ˜„
Jangan lupa makan yaaaπŸ˜†
Nih menu makan kita pahe 2, isinya tuh ada nasi, ayam geprek, tumis kangkung, mie goreng setan, es teh tawar. Paket komplit banget kan😍😍
Ini yang level 3, ayamnya gedeeee banget, pedesnya juga mantaaap😍😍
Oh iya tumis kangkungnya enak bangeeeet loh😘😘
.
.
πŸ“ @ayambebekmafia

#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #bintarofoodies #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktfoodhunting #destinasijajan #nyamfoodies #dolandanjajan #bawahgoban

#Malamminggu asiik nya, ya ke @ayambebekmafia aja.. menu nya banyak, enak dan murah..😍😍😍.
.
Terima Kasih ya buat yang sudah datang hari ini.. semoga suka dengan menu kita ya kk..
.
Ayam Bebek Mafia, menyediakan :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #AyamSempol
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
Lokasi Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat
Minggu dan Senin Buka jam : 16.00 - 23.30.
Selasa sampai Sabtu buka Pk. 11.00 - Pk. 23.30.
Fan Page Ayam Bebek Mafia :
http://www.facebook.com/ayambebekMafia
Go Food ; Ayam Bebek Mafia
Grab Food ; Ayam Bebek Mafia
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #untar #trisakti #ukrida #kulinerjkt #jktkuliner #gofood #grabfood #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #nasikotak #itcroxymas #roxysquare #nasikotak #nasibox

Thanks kk @makan.donk sudah mampir ke tempat kita dan review. 😍😍😍#Repost @makan.donk (@get_repost)
・・・
Ini nih @ayambebekmafia yg bakal mencuri hati kamu untuk balik dan balik lagi karena bebeknya empukk, sambelnya gurih pedes πŸ˜‹ dan lagi ayamnya juga keren pake mozzarella πŸ‘Œ

Kalau belum kenyang jangan khawatir guys, banyak cemilan yg manis, asin atau yg pedesΒ² di @ropangbabehgembul 1 lokasi sama @ayambebekmafia. Favorit saya di @ropangbabehgembul itu seblaknya πŸ‘ŒπŸ˜‹ top deh -

Langsung aja ke
@ayambebekmafia
Jl. Muwardi II no. 2
Grogol - Jakarta Barat
.
#ayambebekmafia #ayam #bebek #giveaway #instalike #l4l #like4like #likeforlike #likesforlikes #foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #jktfoodhunting #instafollow #likeforlike #jajananenak #kulinerjakartabarat #followme #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #bebekgoreng #kulinergrogol #ayamgepuk #kulinerjakarta #sayurasem #cekersetan

Hi guys.. sekarang @ayambebekmafia ada tetangga baru @kakothaitea.grogol.
.
Dengan menu special nya #thaitea dan #thaiteagreentea siap nemenin makan kamu @ayambebekmafia.
.
Sudah makan yang pedas2, yang asik ya minum yang segar2.. Yuk di coba #kakothaitea.grogol nya.. Lagi ada promo semua menu Rp. 12.000,- lho.
.
Murah, enak, segaaaar...
.
KAKO THAI TEA
Cab Grogol
Jl. Dr. Muwari II no.2
Grogol Jakarta Barat
( samping Kantor Pos Grogol )
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerJakartaPusat #kulinerGrogol #jakartaculinary #kulinerMuwardi #untar #trisakti #jktfoodbang #kulinerjkt #anakjajan #jktfood #jktfooddestination #jktinfo #minumansegar #jktfoodhunting #instafollow #likeforlike #jajananenak #mouthgasm #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams

Most Popular Instagram Hashtags