[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ayam_geprek_mr.chiz ayam_geprek_mr.chiz

32 posts   455 followers   251 followings

Ayam Geprek Mr.Chiz  Asli khas Yogyakarta β€’ Pelopor Ayam Geprek di Jakarta β€’ Sejak Juni 2016 β€’ @JAWARA Foodcourt Jl.Meruya ilir No.25, Jak-Bar Mon-Sun 11.15-21.00 GoFoodπŸ‘

😎TODAY OPENING 😎
AYAM GEPREK MR. CHIZ (Cabang ke-1 dari Jawara)

Jl. Kembangan Abadi II blok A9 no 1 Puri Indah
( 100 m dari Fave Hotel Puri Kembangan)
Apa yang membuat AYAM GEPREK MR.CHIZ ini Spesial dibanding dengan yang lain? ♧ Karena ayamnya yg Super Gede😍
♧ Cabe dengan level pedas biasa sampe level pedas yang top markotop😲..tentukan sendiri level pedasmu
♧ Refill nasi 1x.. ga habis bayar dendaπŸ˜›πŸ˜Šhehe
♧ Harga terjangkau dan gak bikin kantong kamu bolongπŸ˜…

NIKMATI juga AYAM GEPREK SUPER SPESIAL dengan Keju Mozarella PLUS TELOR
YUuummy...... Yukks.. bagi yang belum pernah cobain.. hukumnya WAJIB loh.. karena pasti kamuuu semua ketagihanπŸ˜‹

Ditunggu yah gengs!!
SEE YOU....πŸ€— #ayamgeprek
#ayamgeprekmrchiz
#cafejawarameruya
#herlinshappytummy
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

Thankyou cici @myfunfoodiary
πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜†
β€’
β€’
β€’
#Repost @myfunfoodiary with @repostapp
・・・
Sejak cobain makan Ayam Geprek di Yogya, sekarang jadi keranjingan ayam geprek juga. πŸ™ˆ Kemarin kita cobain yang ini dan lumayan suka, karena diatasnya dikasih topping keju yang meleleh + 🌢🌢🌢🌢 + dapat telur dadar & disajikan dengan Taro snack. 😍
.
Kalau dibandingin sama pak Gembus punya, kita lebih pilih yang ini. Ada gak sih tempat favorite makan Ayam Geprek kalian? #myfunfoodiary
β€’
β€’
Ayam Geprek Mr.Chiz
JAWARA Wisata Kuliner
Jl. Meruya ilir no.25, meruya utara
Jakarta Barat, 11620
Open from 11.15 - 21.00 β€’
β€’
#ayamgepekmrchiz
#ayamgeprek
#herlinshappytummy
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut
#dyodoran

Hi guys, selama bulan puasa ini, Ayam Geprek Mr.Chiz akan buka mulai pukul 3 sore hingga 10 malam (15.00-22.00)
β€’
Jadwal ini berlaku untuk pemesanan melalui Go Food maupun dine-in.
Sooo, dicatat ya, jangan sampai miss πŸ˜†
β€’
#ayamgeprek
#ayamgeprekmrchiz
#cafejawarameruya
#herlinshappytummy
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

Maaf guys, ayam geprek Mr.Chiz siang ini (12 Mei 2017) sudah SOLD OUT dalam waktu 30 menit semenjak buka jam 12 tadi.
Untuk yg mau cobain, kami ready lagi jam 5 sore ya, mohon ditunggu πŸ˜‰πŸ˜†
β€’
Ayam geprek Mr.Chiz original dari Yogyakarta dengan paduan sambel special ala Mr.Chiz.
β€’
Silakan mampir & cobain ya guys πŸ˜†πŸ˜‹
Ayam geprek crispy yang gurih berpadu dengan sambel lezat ala Mr.Chiz @mr.chizchiz tersedia berbagai level pedas (biasa, sedang, pedas, extra pedas)
β€’
Bisa juga di order via Go-Food, search : Ayam Geprek Mr.Chiz
β€’
Ayam Geprek Mr.Chiz
JAWARA Wisata Kuliner
Jalan Meruya ilir no.25, Meruya Utara, Jakarta Barat.
β€’
β€’
β€’
#ayamgeprek
#ayamgepekmrchiz
#herlinshappytummy
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#pesanggrahan
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

Ayam Geprek Mr.Chiz sebagai PELOPOR AYAM GEPREK di Jakarta sudah mulai berjualan semenjak 13 Juni 2016 lohhhh.....
β€’
Semua dimulai dari impian disertai doa, kerja keras & perjuangan.
Dari sekedar ikut bazaar di Lippo Mall Puri Indah, ternyata banyak peminatnya & rasanya cocok.
β€’
Singkat cerita @mr.chizchiz mengajukan resign dari kantor konsultan arsitektur dimana dia bekerja saat itu dan terjun fulltime dalam berjualan ayam geprek.
β€’
Ayam geprek Mr.Chiz original dari Yogyakarta dengan paduan sambel special ala Mr.Chiz.
β€’
Silakan mampir & cobain ya guys πŸ˜†πŸ˜‹
Ayam geprek crispy yang gurih berpadu dengan sambel lezat ala Mr.Chiz @mr.chizchiz tersedia berbagai level pedas (biasa, sedang, pedas, extra pedas)
β€’
Bisa juga di order via Go-Food, search : Ayam Geprek Mr.Chiz
β€’
Ayam Geprek Mr.Chiz
JAWARA Wisata Kuliner
Jalan Meruya ilir no.25, Meruya Utara, Jakarta Barat.
β€’
β€’
β€’
#ayamgeprek
#ayamgepekmrchiz
#herlinshappytummy
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#pesanggrahan
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

#Repost @herlin.lay with @repostapp
・・・
Siang ini cobain Ayam Geprek Mr. Chiz..aku udah cobain 4 tempat ayam geprek, yang ini ayamnya goreng utuh trus digeprek2 #sepertiayamkfc jadi makannya berikut ada tulang ayamnya..
.
Aku makan yang level pedes tapi kurang pedes menurut aku hahaha..#soalsambeljanganikutakuya..
Ini porsinya besar aku cuma sanggup makan setengah porsi πŸ˜‚πŸ˜‚..
.
🏣@ayam_geprek_mr.chiz
πŸ“Cafe Jawara Meruya .
.
#lunch
#ayamgeprek
#ayamgeprekmrchiz
#cafejawarameruya
#herlinshappytummy
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#pesanggrahan
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

#Repost @love2eatcouple with @repostapp
・・・
😻AYAM GEPREK MR.CHIZ😻
Kalo kemaren makan indomie hr ini #ayam #geprek dari @ayam_geprek_mr.chiz 🀀🀀
Masih seputaran daerah srengseng / meruya nih guyss..😍😍
.
Ayamnya πŸ” di geprek trus pake sambel 🌢🌢, dah gitu atasnya di kasih #keju #mozzarella abis itu dilumerin deh..πŸ”₯πŸ”₯ ditambah nasi panas yg di bungkus telor dadar..πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€€ makin ngiler ajah liatnya..😍😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#love2eatcouple
#love2eatcoupleinvite
#ayamgeprekmrchiz
#ayamgeprek
#JKTFOODDESTINATION
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#pesanggrahan
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

#Repost @chubbytraveller with @repostapp
・・・
JAWARA food court, bagi warga kembangan atau sekitarnya mungkin sering melewati kawasan makanan satu ini karena tempatnya yang cukup eye catching karena besar dan parkiran mobil rame biasanya. Bingung makan apa, karena sekarang lagi jamannya makan Ayam Geprek jadilah ini didepan mata πŸ˜‚ Paket Ayam Geprek (IDR 25.000) tambahan telor dadar geprek (IDR 7.000) dan cabe level sedang! Udah siap-siap pesen es teh tawar esnya banyakan takut kepedesan, taunya level sedang ga pedes sama skali (biasanya gue gakuku sama yg pedes-pedes). Yang lucuk paket nasi ini ditemani bersama taro sebagai 'kerupuk' nya
#chubbytraveller
#ayamgeprekmrchiz
#ayamgeprek
#sambel
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#makananhits
#kekinian
#puri
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#pesanggrahan
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

#Repost @urban_culinaire with @repostapp
・・・
Macet-macet dijalan sambil kelaperan tuh rasanya gak enak. Rasanya mau makan enak kayak ayam geprek-nya @ayam_geprek_mr.chiz . Makanan hits di Jogja ini sudah ada di Jakarta loh, wajib dicoba guys.
.
.
Paket Premium with Mozarella
.
.
.
🏠 : Ayam Geprek Mr.Chiz
πŸ“: Jawara Foodcourt, Jl. Meruya Ilir No.25, Kembangan, Jakarta
⏰: 12.00 - 21.00
.
.
.

Pelopor Ayam Geprek di Jakarta ya Mr.Chiz !!!
Sejak Juni 2016 lohhh !!!
β€’
β€’
β€’
Thankyou for coming πŸ˜†πŸ˜„πŸ™Œ Yang penasaran ayam geprek asli Yogyakarta, cobain deh Ayam Geprek Mr.Chiz
Ayam crispy + sambel special semuanya homemade ala Mr.Chiz πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜Ž
β€’
β€’
β€’
#ayamgeprekmrchiz #ayamgeprek #sambel #JKTFOODDESTINATION #makananenak #foodnetwork #foodporn #kulinerindonesia #foodstagram #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #foodgasm #explorejakarta #kulinerjakarta #streetfood #murahmeriah #makananhits #kekinian #puri #jkt #jakarta #jktbarat #kulinerjakartabarat #pesanggrahan #eeeeeats #indonesianfoods #kekinianbanget #gedeinperut

#Repost @urban_culinaire with @repostapp
・・・
Macet-macet dijalan sambil kelaperan tuh rasanya gak enak. Rasanya mau makan enak kayak ayam geprek-nya @ayam_geprek_mr.chiz . Makanan hits di Jogja ini sudah ada di Jakarta loh, wajib dicoba guys.
.
.
.
🏠 : Ayam Geprek Mr.Chiz
πŸ“: Jawara Foodcourt, Jl. Meruya Ilir No.25, Kembangan, Jakarta
⏰: 12.00 - 21.00
.
.
.
#ayamgeprekmrchiz
#ayamgeprek
#JKTFOODDESTINATION
#makananenak
#foodnetwork
#foodporn
#kulinerindonesia
#foodstagram
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#foodgasm
#explorejakarta
#kulinerjakarta
#streetfood
#makananhits
#kekinian
#jkt
#jakarta
#jktbarat
#kulinerjakartabarat
#eeeeeats
#indonesianfoods
#kekinianbanget
#gedeinperut

Most Popular Instagram Hashtags