awsradio awsradio

170 posts   292 followers   48 followings

AWS RADIO📻  🔊The Digital Broadcasting Station 🔊 🏫 Radio campus of @stikosaaws 🏫 📲 Contact : 081233950405 (Gresia) 083830630388 (Habib) 📡 Streaming ⬇

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

AWS RADIO PROUDLY PRESENT : WORKSHOP : ANNOUNCER?
—
Banyak yang mikir nih kalo penyiar itu cuman baca script, siaran, terus pulang. Eits tunggu dulu!
—
Buat kamu yang kepo tentang dunia radio, makanya ikutan aja! Di workshop kita yang bakal ngebahas tentang announcer sambil praktek santai barengan sama :
•Renita (@renittaa) penyiar dari M Radio Surabaya •Nugi (@nugikmuhammad) penyiar dari EBS FM Surabaya
—
Mark your date on:
📆 4 November 2018
⏰ 13.00 WIB
🏢 M Radio Building lt. 4
—
HTM 20K
Limited Seat!!!
—
Fasilitas :
* Setifikat
* Snack
* Ilmu yang bermanfaat
—
Contact Person :
Habib | 083830630378
Chintya | 083831240657
Instagram [DM] | @awsradio
—
Acara ini temenan sama media yang mantab juga nih!
▶ E-Fm Ubaya [ @efmradioubaya ]
▶ Box Radio Untag [ @boxradio17 ]
▶ Surabaya Muda [ @surabayamudadotcom ]
▶ AK UPN Radio [ @akupnradio ]
▶ Radio Fikom Unitomo [ @radiofikomunitomosurabaya ]
▶ Radio Terminal Unesa [ @radioterminalfm ]
▶ Radiogasm Surabaya [ @radiogasm.sub ]
▶ Event Surabaya [ @eventsurabaya ]
▶ Acta Surya [ @actasurya ]
—
Ngga lupa support dan dukungan dari
▶ M Radio Surabaya [ @mradiosby ]
—
Buruan daftar! Jangan sampe kamu nyesel ya. Daripada nyesel temen - temen nya pada bisa jadi announcer, eh kamu belum!

Manusia,
Yang terlanjur ditumpangi nyawa
Tanpa kesepakatan
Terpaksa menjalani kehidupan
Pernah suatu waktu aku bertanya
Bisakah sampan ini ku kayuh sampai muara?
Ternyata inilah perjalanan
Berkelang di rimba lara
Dan menyelami luas samudra

Bicara tentang manusia, tidak ada yang bisa memilih menjadi siapa dan seperti apa karena sudah terlanjur ditumpangi nyawa. Manusia, disuguhkannya sejuta dengung dari yang Maha Agung. Dibekali susu dari ibu dan keringat dari ayah. Tergantung kegelisahannya di atas langit dan kebahagiaan yang kadang ia simpan sendiri.
Malam Sastra "Bicara Tentang Manusia" mengajak teman-teman untuk melewatkan satu malam untuk menafsirkan tentang Manusia. Sampai bertemu Manusia penuh Cinta

Sabtu, 20 Oktober 2018 - Stikosa AWS
Harga tiket masuk minimum Rp. 5.000,- hasil dari semua penjualan tiket Malam Sastra akan didonasikan kepada korban bencana gempa bumi Palu & Donggala.

#salambudaya

[LIVE REPORT]
•
YES! Tadi (14/10/2018) kita dateng ke acara Workshop 'Public Speaking : You Can Be Anything' by @singyourmind_id •
Acaranya seru banget di @gunawangsamerr dan tentu speakers nya itu keren - keren lo!
▶@andrinov_hariyanto - Jurnalis Suara Surabaya
▶@syahreh - Social Media Content Creator
▶@sendisasongko - Youtuber
▶@puthos - Public Relation Surabaya Pagi
▶@idaambarwa_ - Announcer Sonora Radio Surabaya
•
Kepo kan acaranya gimana? Cek aja pos ini + instagram stories kita! 🙌

BESOK MINGGU!
.
#WorkshopSYM 'Public Speaking: You Can Be Anything'
.
Sunday, 14 October 2018 at @gunawangsamerr. Starts at 3 PM
.
Speakers:
@andrinov_hariyanto (Suara Surabaya Radio – journalist)
@syahreh (social media content creator)
@sendisasongko (youtuber)
@puthos (Surabaya Pagi – public relation)
@idaambarwa_ (Sonora Radio – announcer)
.
Moderator:
@samuelkurniawan08
.
PS: all talents are @singyourmind_id #FreePublicSpeakingClass & #FreeBroadcastingLesson alumni
.
free, but limited seats
.
.
Supported by:
@gunawangsamerr @mozaik_surabaya @wildan_libra @sneakandclean @broth.sby @artonea @arlojisurabaya @6am.Official
.
.
Media & Comunity Partners:
@agendakota @sufadafm @awsradio @efmradioubaya @jobhun @eventsurabaya @boxradio17 @jurnalispoltekkessby @bemfisipuntag45sby @lpmukwms @loketcom @akupnradio @himafis_unair @pimpsikologiubaya @provokemagazine @himakom.unair
.
.
.
Register: singyourmind.com/free

Most Popular Instagram Hashtags