awkarin awkarin

4,057 posts   3,232,531 followers   273 followings

karin novilda - @kay.een  [ @ateam.management ] for endorsement/PP: @ awkarin.id (use the @) πŸ’Œ hitmeup.awkarin@gmail.com πŸ’š RAMADAN EKSTRA @tokopedia πŸ’š

see you on top buddy! lo bakal tetep jadi a team talent batch pertama buat gue. lo yg ada waktu gue pertama kali gue susah payah bangun management ini dulu. dari management ini diremehin semua orang sampe sekarang management ini diakui sama banyak orang sampe mereka sekarang begging to be on the team! thankyou for always believing in me and my dreams dim! we’ll miss you!!! @dimastristantill @ateam.management ❀️

yaaay! sebentar lagi lebaran nih guy! kalian pada mudik gaa? kalo mudik pada kemana?
β€”
by the way karena sebentar lagi lebaran, di tanggal 25 MEI 2018 hari ini aku saranin kalian untuk memenuhi perlengkapan lebaran kalian di @tokopedia!
β€”
Karena lagi ada BIG DAY PROMO Kejutan Shake Shake berhadiah diskon sampai dengan 99% untuk mobil Yaris, motor Yamaha Lexi, dan masih banyak lagi!
β€”
PLUS ada 5x FLASH SALE serba 25 ribu diikuti dengan berbagai macam promo #RamadanEkstra lain!
β€”
menarik banget kan? yuk ikutan sekarang dengan meng-klik di link di bio ku!

thankful. grateful. blessed.

those lonely nights,
make her stronger.
β€”
- wardrobe by @nikkunikkustudios
- styled by @unicornsparkling_

use me, God.
show me how to take who i am,
who i want to be,
and what can i do,
and use it for a purpose
greater than myself πŸ’«

hi everyone.
this is my friend, Alexa.
she wants to introduce to you all this skincare product β€œSMOOTO MASK” from @smootoindonesia
β€”
SMOOTO MASK is new innovation formula integrates sleeping mask and serum, giving soft aloe vera gel.
it helps reduce your acne, blackspots, and dull face.
it also has concentrated tomato extract, snail secretion and tea tree oil in order to nourish skin, make skin soft and smooth, lighten pores, and control oil.
it is alcohol and fragrance free which is suitable for acne and sensitive skin.
β€”
Alexa thinks that if you want to have a perfect skin, then you should buy this SMOOTO JAPAN MASK @smootoindonesia immediately!!! BEFORE YOU ALL RUN OUT OF STOCK πŸ€—β€οΈ
β€”
- wardrobe by @nikkunikkustudios

will you still love me when i’m no longer young and beautiful?

#KVLOG - PROM NIGHT WITH KIMMY, @SAFIRACRESPIN, & @IZFAUZIAH
-
-
waduhhhh prom night gone wrong banget nih???? lagi lagi gara gara kimmy!
kalian gamau dong pastinya di hari H prom night, dress prom yang kalian mau pake gamuat karena kalian lg banyak makan?
gausah khawatir lagi guys!
karena mau makan sebanyak apapun kalian tetep bisa jaga berat badan dengan meminum TEA TOX dari @coco_thierry secara teratur!
TEA TOX dari @coco_thierry ini bisa menurunkan berat badan dari 5kg sampai 10kg an loh!
-
-
nah tunggu apa lagi??? yuk order sekarang di @coco_thierry ❀️
β€”
- script & idea by me
- videographed by @lubisrizky
- edited by @vcthalim
- cast by @safiracrespin @izfauziah @n_raden
- managed by @ateam.management

and yes i’m a mess but i’m blessed to be stuck with you

she had a galaxy in her eyes
a universe in her mind

saya bahagia bisa mempertemukan dan menghubungkan orang asing dengan orang asing lainnya hingga menjadi sebuah keluarga.
β€”
@ateam.management

ihhh malesnyee punya temen kaya kimmy, ngeliat cowo cakep dikit temennya ditinggalin 😀
β€”
by the wayyyy, jangan sampe deh kalian kejadian kaya Kimmy, mau pake baju baju lama tapi udah banyak yang gamuat karna berat badan bertambah. jadi harus keluar uang lagi deh buat beli baju baru :(
β€”
tapi tenang ajaaa! awkarin to the rescue!!! karna aku selalu punya solusinya buat kalian semua. cukup mengkonsumsi 7 DAYS SLIMMING dari @jeanjanitha secara teratur selama 7 hari, berat badan langsung bisa turun berkilo kilo loh!
dijamin deh tuh baju lama pada muat!
udah deh gausah nunda nunda yuk cek @jeanjanitha dan order sekarang juga ❀️
β€”
- script & idea by me
- videographed by @lubisrizky
- cast by @n_raden @vcthalim & @awkarin
- edited by @vcthalim
- managed by @ateam.management

Most Popular Instagram Hashtags