avie_novi avie_novi

321 posts   26,281 followers   478 followings

Avie 🌵  🏠#rumahtropisAvie LT 79/LB 66 💌Endorsementㅤㅤ .ㅤ 🌐IDEA Online ㅤㅤ 🌐LINE Today 📒Majalah IDEA Edisi 176 📒HarianNasional Edisi 1328 🎥 Liputan DAAI TV👇

. ㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.
Berdirilah tegak wahai perempuan dimanapun kakimu berpijak,seperti tanaman sansiviera ini yg selalu tegak 🌱 (ga nyambung yah? 🙄) selamat hari kartini untuk semua perempuan hebat 😘💕
.ㅤ
@uploadkompakan
#uk21april2018_lamongan
#uploadkompakan ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.ㅤㅤ
Warung ditutup,good nite 😪 ㅤㅤㅤㅤ
.
#minibar
#minikitchen ㅤㅤㅤ
#dapurkecil
#dapurminimalis
#rumahminimalis ㅤㅤ
#homedecor ㅤㅤ ㅤㅤ
#indoorplantㅤㅤ
#monstera ㅤㅤ
#homesweethome

.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Jum’at barokah semoga hari ini penuh dengan keberkahan Amin Allahuma Amin 🙏ㅤ
Current situation dimana ruang tamu masih rapih kalo sore udah ga jelas bentuk nya,dikirimin cushion dari @dekor.rumah.cantik jadi rada semangat beresin ruang tamu nya, yang cari cushion yuuu order di @dekor.rumah.cantik 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤ
@dekor.rumah.cantik ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@dekor.rumah.cantik ㅤㅤ
@dekor.rumah.cantik ㅤㅤ ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤ
#endorseavie ㅤㅤ
#endorsement ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#cushion ㅤㅤ
#sarungbantal ㅤㅤ
#sarungbantalsofa ㅤㅤ
#baitijannati ㅤㅤ
#tropical ㅤㅤ
#rumahtropisavie
#homeinspiration ㅤㅤ
#homeidea ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#livingroom ㅤㅤ
#livingroomdecorㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.ㅤㅤ
Good morning ☀️ ㅤㅤ
Always coffee first ☕️ ㅤㅤ
.
#teras
#terasrumah ㅤㅤㅤ
#gardening
#plants
#planters ㅤㅤ
#plantlover ㅤㅤ
#tanamannarsis ㅤㅤ
#indoorplantㅤㅤ
#monstera ㅤㅤ
#homesweethome

. ㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.
Lunchiiiii 🤤ㅤ
.ㅤ
@uploadkompakan
#ukulahankantang_tanjungpinang
#uploadkompakan ㅤㅤㅤㅤ

. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
Assalamualaikum 💕
.ㅤ
Selamat pagiiii salam manis dari pojokan yang tambah meriah dengan kehadiran hexagon wall planter dari @mommysgarden.id 🙋‍♀️
.
Yang belum punya hexagon wall planter yuuuk buruan order di @mommysgarden.id ada juga triangle hanging planter yg cantik 😊
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
@mommysgarden.id
@mommysgarden.id
@mommysgarden.id
.ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment ㅤㅤ
.ㅤㅤ
#hexagonplanter
#hexagonwallplanter
#hangingplanter
#standingplanter ㅤㅤ

. ㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.
Rindu..Rindu..Rindu Kalbu 😇ㅤㅤ
.ㅤ
@uploadkompakan
#ukanglephotography_lampung
#uploadkompakan ㅤㅤㅤㅤ

. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
Assalamualaikum 😘
.
Selamat sore...seminggu sekali ganti sprei biar kamar anak keliatan beda meskipun sebenernya gitu2 aja sih 🙈 kaya sekarang ganti sprei motif kaktus dari @tasmeerasya sekali2 boleh lah ada nuansa sedikit berbunga 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Oh ya @tasmeerasya menggunakan karet pinguin dan elastic lock,dan juga menjual sprei rampel 3 susun, headbed,bedskirt juga lho 😊
.
@tasmeerasya
@tasmeerasya
@tasmeerasya ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment ㅤㅤ
.ㅤㅤ
#spreiantigeser
#spreianak
#spreikatun
#spreimurah ㅤㅤ
#spreikarakter
#inspirasikamaranak ㅤㅤ
#kamaranakcowok

. ㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.
isi didalam tas ku...ㅤㅤ
.ㅤ
@uploadkompakan
#ukiniisitasku_makasar
#uploadkompakan ㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
Malam minggu ngobrol cantik bersama tante cantik @fay_toyota sering2 ya main ke sukabumi 😘
.
.ㅤㅤ

ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.ㅤㅤ
Alhamdulillah pagi ini cerah udara nya terasa sejuk begitu buka jendela disini,dibelakang pintu itu adalah gudang dgn ukuran 2x1 meter,biarpun rumah mungil tetep perlu gudang buat nyimpen barang,biar enak diliat aku taro tanaman gantung disitu keranjang nya dari @kjperabot 😊
.ㅤㅤ
Selamat weekend semua 😘
. ㅤ
#endorseavie ㅤㅤㅤ
#endorsement
#keranjangrotan ㅤㅤ
#potgantung ㅤㅤ
#planter ㅤㅤ
#plantlovers ㅤㅤ
#monstera ㅤㅤ
#homesweethome

ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤ
Assalamualaikum 💕
.ㅤㅤ
Selamat pagi dari si cantik monstera 🙋‍♀️segerrrrr banget sekarang di pojokan tangga ada yang hijau2,persis seperti aslinya 😍
.ㅤㅤ
Nah buat yang suka sama indor plants tapi ga mau ribet merawatnya,bisa pakai alternatif interior decals dari @painterous beda dari yang lain bener2 terlihat seperti real 💚
. ㅤ
#endorseavie ㅤㅤㅤ
#endorsement
#monsteradecal ㅤㅤ
#stikermonstera ㅤㅤ
#planter ㅤㅤ
#plantlovers ㅤㅤ
#monstera ㅤㅤ
#homesweethome

Most Popular Instagram Hashtags