avie_novi avie_novi

458 posts   52,706 followers   592 followings

RumahtropisAvie  🏠Home Decor Enthusiastㅤ 💌Open Endorsementㅤㅤ .ㅤ 🌐IDEA Online ㅤㅤ 🌐LINE Today 📒Majalah IDEA Edisi 176 📒HarianNasional Edisi 1328 🎥 Liputan DAAI TV👇


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Bu ibuuuu kalo ganti gorden biasanya sering atau jarang??? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Gorden sering kali kurang begitu diperhatikan padahal salah satu trik biar ga bosen sama dekorasi ruang tamu yaitu dengan mengganti tirai/gorden,biasanya polos diganti dengan yang ber motif,karna gorden polosku udah kotor sekarang aku ganti gorden dari @gordencantikku motif nya sengaja aku pilih yang senada sama ruangan,gorden dari @gordencantikku bahan nya tebel jahitan dan lipatan nya juga rapih ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Gimana nih bu ibuuuu berminat ganti gorden juga kah??? Jangan lupa kalo mau ganti gorden hubungi aja @gordencantikku
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#gorden
#tirai
#gordyn ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#ruangtamu
#homesweethome🏡
#decor ㅤ ㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Penampakan bagian depan dapur yang jarang tayang,yang kemarin tanya jendelanya dimana? Sekarang udah keliatan jelas ya,jendela kecil ini berfungsi sebagai sirkulasi udara,cahaya matahari juga bisa masuk jadi klo siang ga perlu cahaya lampu
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Kedatangan keranjang telur super kece dari @dambishopp bentuknya ayam unik banget,isinya muat banyak bisa sampe sekilo lebih,jadi sekarang kalo naro telur ga dikulkas lagi,mau tau kenapa?? Slide foto untuk tips menyimpan telur 👉
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#keranjangtelur
#tempattelur
#keranjangayam ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#dapurkecil
#dapurmungil
#dapurminimalis
#inspirasidapur ㅤ ㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Mencoba nuansa baru di ruang tamu dengan memberikan sentuhan pink,sebagai pemanis aku tambahin hiasan bunga peony putih dari @locita_decoration
Udah paling simple pake bunga artificial sebagai hiasan,selain tahan lama juga ga butuh extra perawatan,bingung cari bunga artificial yang bagus cobain deh order di @locita_decoration
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#artificialflowers
#bungaartificial
#bungapeony ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#ruangtamu
#homesweethome🏡
#decor ㅤ ㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Pagiiii semuaaaa...ini kopiku mana kopimu??? Konon mencium aroma kopi di pagi hari dapat meningkatkan kewaspadaan dan rasa semangat,eiiitss tapi inget jangan mengkonsumsi kopi disaat perut kosong ya karna ga bagus buat lambung,jadi gimana nih bu ibuuuuu pagi ini udah sruput kopi belum???
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Warung ngopiku makin manis kedatangan walldecor kece dari @prisspace dengan warna vintage bikin warung kopiku jadi ngopi banget 😍 ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#walldecor
#walldekor
#walldecorcoffee ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#coffeecorner
#coffeebar
#homesweethome
#decor ㅤ ㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Siapa disini yang rumahnya tanpa sekat kaya aku???? Enak nya ga pake sekatan itu rumah jadi keliatan luas,dan juga segala aktifitas dirumah bisa keliatan,kalo aku lagi masak bisa sekalian ngawasin anak nonton tv atau bermain diruang tamu,banyak yang tanya layout rumah,aku ga bisa share gambar layout tapi aku jelasin aja ya ㅤㅤㅤㅤ


Lantai 1 ㅤㅤ
- kamar utama
- ruang tamu
- ruang keluarga/ruang tv
- dapur
- kamar mandi

Lantai 2
- kamar anak
- spot ngopi dan baca
- laundry room
- gudang ㅤㅤ


Semoga menginspirasi dan menjawab semua pertanyaan di DM yang belum sempet di balas,slide foto untuk melihat progress rumah 👉ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#ruangtamu
#homesweethome🏡
#decor ㅤ ㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Sore ini sepulang kerja aku nyempetin minum jus kesehatan dari @wonderjus.id jus kesehatan ini mengandung bahan alami premium seperti bawang putih tunggal,jahe merah,lemon import,madu asli dan cuka apel,dan juga mempunyai segudang manfaat diantaranya :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
- Dapat menghaluskan kulit
- Menurunkan kolestrol
- Menurunkan tekanan darah tinggi
- Mempercepat metabolisme
- Menyehatkan pencernaan
- Menambah imun kekebalan tubuh
- Mengurangi lemak dalam hati
- Mencegah kanker

Cara minum wonder jus cukup 2 sendok sebelum sarapan pagi dilanjut segelas air putih hangat,dan 2 sendok sebelum makan malam,yang mau merasakan wonder jus bisa dipesan di @wonderjus.id
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#wonderjus
#juskesehatan ㅤㅤ
#jusalami

. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
Assalamualaikum 💕

Selamat pagiii...aku mau sharing tentang kamar anak yang ukuran nya ga terlalu besar,kadang suka bingung menentukan layout kamar anak dengan kondisi serba sempit,sebelum menentukan layout ada baik nya menentukan tema terlebih dahulu agar furniture dan ornamen pendukung terlihat matching
Aku sharing beberapa contoh kamar anak dengan ukuran yang tidak terlalu besar,semoga bisa memberikan inspirasi,source : pinterest geser foto 👉
Sprei yang aku pakai ini dari @spreiunikbintaro kualitas bahan nya bagus jahitan nya juga rapih dan ada karet pengait di setiap sisinya

ㅤㅤ

#endorseavie
#endorsement ㅤㅤ
#sprei
#spreianak
#inspirasikamaranak ㅤㅤ
#uploadhunian
#designrumah
#rumahminimalis
#decor
#inspirasirumah

.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Assalamualaikumㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Selamat tahun baru Islam 1440 H 😇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


Disinilah ruang favorite keluarga berkumpul di malam hari,di ruang tamu dengan warung remang-remang,selamat malam mak @mela_andayani dan @waissami_collection ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ

Selamat malam juga @ibu.nana @rumah_nano @ariana_arriana @arirhams @alme_mela ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤ
#gamelaxwaissami1


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Cuuuung siapa hari ini yang masuk kerja??? Ga usah sedih aku temenin ko 😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Pagi tadi sebelum brangkat kerja nyempetin ngopi disini sambil ganti baju si galon pake cover galon dari @maudeu.id lucuuuuu deh ada gambar kaktus nya,yang mau cover galon nya beda dari yang lain order aja di @maudeu.id ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#covergalon
#sarunggalon ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#coffeecorner
#coffeebar
#homesweethome
#decor ㅤ ㅤ

.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. ㅤㅤ
Assalamualaikum 💕

Happy weekend Semua

Udah lama ga sharing #foodprep kebetulan aku baru pulang dari pasar belanja bahan masakan untuk stok 4 hari kedepan,sebelum ke pasar aku biasanya menyusun daftar menu yang akad dimasak selama 4 hari,karna waktu memasak yang terbatas aku biasanya masak yang simple dan cepet,variant menu nya yang pasti favorite keluarga,kalo weekend mamak tutup warung ya alias libur masak hehe
Frenzy food container nya kali ini aku pake dari @perabot.id
Untuk melihat menu harianku yang simple sila geser fotonya 👉
ㅤㅤ

ㅤㅤ
#endorseavie
#endorsement ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#foodprepavie
#frenzyfoodcontainer ㅤㅤ
#foodcontainer
#foodprep ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jumuah barokah
Ketika Allah memberi hujan
Kita resah takut basah

Ketika Allah memberi panas
Kita mengeluh karna berpeluh

Ketika Allah memberikan cobaan
Kita gelisah tak tentu arah

Ampunkan kami ya Allah,hambamu yang sering berkeluh kesah ............................................................ ㅤㅤ


Knot pillow rustic from @dekorin_yuk empuk kenyel kenyel enak buat dipeluk,laaaaaaf it 😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@dekorin_yuk ㅤㅤ
@dekorin_yuk
@dekorin_yuk ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#knotpillow
#knotpillowrustic
#bantalknot ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#ruangtamu
#homesweethome🏡
#decor ㅤ ㅤ


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Assalamualaikum 💞 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Aku paling suka koleksi cushion dirumah,karna menurutku cushion bisa merubah suasana ruang tamu,kali ini aku lagi suka warna monochrome dan aku ganti cushion diruang tamu dengan cushion dari @float.stuff
Selain bisa custom warna di @float.stuff juga bisa custom tulisan,jadi buat yang bingung pengen merubah suasana ruang tamu cobain deh ganti warna cushion nyaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@float.stuff ㅤㅤ
@float.stuff
@float.stuff ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#endorseavie
#endorsment
#cushion
#sarungbantal
#sarungbantalsofa ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#uploadhunian ㅤㅤ
#desainrumah ㅤㅤ
#dekorasirumah ㅤㅤ
#inspirasirumah ㅤㅤ
#rumahminimalisㅤㅤ
#ruangtamu
#homesweethome🏡
#decor ㅤ ㅤ

Most Popular Instagram Hashtags