auwgenta_ auwgenta_

193 posts   280673 followers   853 followings

Official Account  The Voice Kids Indonesia'16 Endorse/PP/FanMail ⬇️ ID LINE : @xmb4560m (use @)

http://instagram.com/bangz_gen

get lost in nature and you will find yourself πŸƒ #WHPmood

wahh! dapet kiriman custom cap "genrazor" dari @custom.topi.magelang suka banget sama kualitas cap nyaa! 😍😍 kalian bisa request lohh tulisannyaa bahkan kalian juga bisa request gambar sesuka kaliann hehe, buruann! belii di @custom.topi.magelang

@castgram_id
@castgram_id
@castgram_id
.
Menyediakan Keperluan Sosial Media :
.
β—Ύ Instagram Likes
β—Ύ Instagram Followers
β—Ύ Instagram Views
β—Ύ Youtube Subscriber
β—Ύ Twitter Followers
β—Ύ Youtube Views
β—Ύ Facebook Page Likes
.
🎯 Targeted
β—½ Artis
β—½ Selebgram
β—½ Pelapak Online / Olshop
.
" Belilah suatu produk langsung dari pusatnya, maka anda akan mendapatkan kualitas mewah dg harga yg murah " .
___________________________________________
CONTACT ACTIVE :
.
πŸ‘€ DM IG
πŸ“± LINE RESMI : @azj3920l ( pakai @ )
☎ WA : 081347107467
___________________________________________
.
#dagelan #ngakakkocak #infia #minangkocak #olshop #indonesia #hitz
#hits
#kekinian
#kekinianbanget
#keepfor1day

whoaaa!! dapet lampu tumblr dari @dhezhopskin 😍😍 pas banget buat hiasin kamar kalian supaya makin kece! buat foto" asikk juga lohhh hahahaha, samaan yukk beli di @dhezhopskin olshop tumblr lamp termurah di IG cuma 33rb β™₯️πŸ”₯

aku dapet case marble sama thrasher nih darii @garskin_shop_muntilan kerenn bangett! 😎✌🏻buruan check ignya @garskin_shop_muntilan dia jual hardcase yang kece-kece πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ» #endorsement

Perfect - Ed Sheeran (cover)
πŸ”Ήsiapa sih yang ga pada baper denger lagu ini 😍
πŸ”Ήtag temen kalian yang baperan gih πŸ˜‹πŸ˜Œ
.
.
#ivgsundaymusic #indomusikgram #vokalplus #cover #talentagram #infiacoversong #talentagram #worldmusicaddict #indozonemusic @indomusikgram @infia_showbiz @coverindo @vokalplus @hotvocals @indovidgram @wow.vidio

sandal japit πŸ‘€

kira" kasih caption apa ya? 😌

got this dope t-shirt from @publicen3my.id 😎

SOUND OF MY LIFE ! @globaltvseru bakal ada aku loh di salah satu episode nya ^^ tungguin yah drama musikal Sound Of My Life πŸ‘πŸ» #dramamusical #syalala #soundofmylife #tvkifamily #segera

kalian pasti mau kan punya wajah yang cerah dan terlihat bersih? nahh di @aqsanisa.shop itu menjual whitening mask yang terbukti ampuh mencerahkan wajah loh, aku udah nyobain sekitar 3 kali pemakaian dan hasilnya keliatan banget >< kalau kalian penasaran kalian order ajaah, rasain sendiri hasilnya πŸ‘πŸ» masker ini ga cuman buat cewek loh, buat cowok juga bisa #endorsement

pada penasaran kan sama rasanya Milo Cube dari @vin_storee 😍β™₯️ recommended banget nih buat kalian yang suka milo! bisa rasain milo di mana ajah.. buruan di belii yah πŸ˜πŸ€™πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags