[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

auwgenta_ auwgenta_

229 posts   469164 followers   551 followings

Auw Genta RL ツ  16 || Endorsement/pp ⬇️

http://line.me//ti/p/@xmb4560m

Hey aku mau share spesial info buat kalian, hari ini kamu bisa dapatkan harga spesial Samsung Tab A di JDID, jadi yuu buruan cek app dan web JDID karena Samsung Tab A hanya exclusive di JDID.

Order hari ini yaa soalnya kamu bisa dapetin free gift dengan total nilai hingga 400RB plus free ongkir kalau order di JDID dan dijamin keasliannya ! .

Aku share linknya ya buat kalian :
Http://bit.ly/samsungtaba-jdid5 .
#SamsungTabAxJDID #Exclusivelaunching
@jdid

Untuk apa - Maudy Ayunda (cover)
With the birthday gurl! @charoliinaaa πŸ€— hihi, HAPPY BIRTHDAY MY SISTER πŸ€ͺ😚

Buat kalian yang lagi nyari t-shirt yang keren dan lagi kekinian banget cek aja @seni.idn disana banyak banget yang bagus” 😍❀️✨ thankyou @seni.idn
.
.
πŸ‘•: Cotton Galaxy T-shirt from @seni.idn

Liatin siapa sih masnyaa πŸ€”β™₯️ #berbungabunga

18.55, so beautiful β™₯️

The end of my brownieee feeds πŸ˜­πŸ‘πŸ»

@butetmanik Best mentor πŸ’―
πŸ”Ή
πŸ”Ή
*mau nurunin layar hp buat liat ga bisa 🀣 lupa kalo tangannya kepake semua πŸ˜…, btw itu mic nya mati HAHAHAA cuma gaya” an aja pake mic πŸ™ˆ ya gaa mss? @butetmanik

Keep smile ツ

Hehe, cie ngegombal

Kangen.
.
.
.
Sekolah, haha ga deng canda

πŸ”₯πŸ”₯

Most Popular Instagram Hashtags