[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

austin.grill.house austin.grill.house

54 posts   322 followers   34 followings

Austin Grill House  πŸ“ Jalan Progo no.29, Bandung πŸ“ž 081802000590 (WA or Call) πŸ“² LINE : @wkf5479y πŸ•’Monday 3pm-9pm Weekdays 11am-9pm Weekend 11am-10pm

Hai friends and readers yg stay di Bandung !! Siap-siap class berikut yg akan trus bedah 23 resep dari buku perdana saya : The Delightful " TASTE OF KOREA "

3rd Class akan diadakan pada hari RABU, 8 NOVEMBER 2017 bertempat di :
AUSTIN GRILL HOUSE
JL. PROGO
(SEBELUM GIGGLE BOX)

4 MENU : * OI SUN
* TTEOK SANJEOK
* DAKGOGI BOKKEUM
* WHITE KIMCHI

Welcome Drink berupa Tea & Coffee dan Wild Mushroom soup serta Healthy salad yg dipersembahkan oleh AUSTIN GRILL HOUSE.
Dan dapatkan harga PROMO : KOREAN MALT BEER & KIMCHI dari AUSTIN GRILL HOUSE !!! (Akan ada FREE TASTING)

Yu segera daftarkan diri anda krn tempat sangat terbatas !
Hubungi tim RSVP KAYAMI yg tertera pada flier dibawah ini

cafe mana yah yang bisa keluarin menu by request diluar menu yg ada?? klo di @austin.grill.house, jawaban nya..BISA! yes..buat tmn2 smua yg mau ngadain acara2 kaya reunian,arisan,bridal shower,bday,dll..qta bs nyediain menu by request loh..n asiknya lagi,semua disesuain sm budget yg tmn2 punya..tp tetep aja ya guys...ada minimal pax nya.. so..yg berminat langsung aja contact or dtng ke austin grill house,di jl progo 29 bandung..
#cafebandung #cafe#food#kulinerbandung #kuliner#grill#meat#event#makan#picoftheday #chilled #goodvibes #chilledout #picoftheday #enak#yummie#promo#buffet#restobandung #resto

pizzadilas..jdn pada ngiler dulu, masih coming soon tpnya yaa..sabar dikit deh..jadi ceritanya pizza nya ala mexico, base nya pake tortilla flour..rasanya sih yg pst unik n mexico banget..so...wait!!
#food#grill#griiling#grilled#foodporn#grillporn#cook#chef#goodfood#goodvibe#goodvibes#chilled#chill#picoftheday#BBQ#barbeque#delicious#yummie#bbqporn#bbqlove#meat#meatlovers#chilledout#bbqlife#beef#foodstagram#cafe#photooftheday#pizza

Poached Pear w/ Vanilla Ice Cream .. Yummy...ini salah satu dessert menu hasil dari diskusi kami dengan customer... That's why we are so different... Let's customizing your hunger 😘😘😘😘😘😘😘😘

grill tenderloin with mushroom sauce..ini salah satu menu favorit di @austin.grill.house mungkin menu nya biasa aja ya...tapi justru itulah salah satu ciri khas dari kita.. u will find the classic dining experiences with us! menu,atmosfir,lagu..semua nya terasa classic disini..
#food#grill#griiling#grilled#foodporn#grillporn#cook#chef#goodfood#goodvibe#goodvibes#chilled#chill#picoftheday#BBQ#barbeque#delicious#yummie#bbqporn#bbqlove#meat#meatlovers#chilledout#bbqlife#beef#foodstagram#cafe#photooftheday

Iga bakar sambal matah... another customizing menu from @austin.grill.house.. Buat teman-teman dan para BBQ lovers yang ingin memberikan nuansa makanan yang berbeda untuk ngerayain hari special nya. @austin.grill.house siap memberikan variasi menu sesuai dengan keinginan kalian.. Let's customizing your hunger.

Buffet table setup at @austin.grill.house for your special day

HBD CLIFF wish u all the best.. Bagi yang ingin merayakan hari istimewanya baik anniversary, birthday atau graduation silahkan mampir ke @austin.grill.house kami siap memberikan suasana yang beda.. Mulai dari prepare new menus tentunya as you wish ya, calculating the budget, setup buffet kelas hotel dan extra services..(contohnya ada dipostingan selanjutnya yaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€) #bandungcafe

ga kerasa udh weekend lagi..yang masih bingung n blom ada plan buat ntar malem, cobain deh ke @austin.grill.house di jl progo 29, kita specialist nya di menu dengan grill mrthod ya..ada paket combo buat ber2-4..isinya komplit deh pokonya..masalah rasa..juara deh!!
#food#grill#griiling#grilled#foodporn#grillporn#cook#chef#goodfood#goodvibe#goodvibes#chilled#chill#picoftheday#BBQ#barbeque#delicious#yummie#bbqporn#bbqlove#meat#meatlovers#chilledout#bbqlife#beef#foodstagram#cafe#photooftheday

fotonya sih biasa aja yahh..maklum lagi riweuh soalna..tp siapa sih yang ga suka nasi goreng?? apalagi nasi goreng yang gurihh banget soalnya dicampur sama bumbu matah n daging sapi..ini nih nasi goreng nya khas @austin.grill.house
#nasigoreng#matah#goodvibes #lunch #food #kuliner #kulinerbandung #picoftheday #cafe #cafebandung #restobandung #chilled #tgif #yummie #makan #restobandung #restoran

Most Popular Instagram Hashtags